Dip54

Ырка Бебра
2 марта 2025
Мне очень нравится выбор и цены в этом магазине. Всегда приятно сюда возвращаться! Благодарю за возможность найти именно то, что нужно. Качество товаров на высшем уровне, особенно радуют двери - ни к чему не придраться. Смело рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественное обслуживание и разумные цены. Большой выбор позволяет легко подобрать то, что нужно именно тебе. Спасибо!
kr3ndel
23 марта 2025
Заказывал межкомнатные двери. Цены были ниже конкурентов. Очень приятная менеджер, все достаточно подробно рассказала, дала варианты выбора. Впечатление положительное от магазина. Оперативно все доставили в оговоренные сроки, мастер все три двери установил за день (по ценам, о которых договаривались). Пользуемся дверями с декабря, пока нареканий нет. Спасибо
Анатолий В.
11 мая 2025
Отличный консультант продавец, на все вопросы ответила и помогла с выбором. Ребята установщики , отличные профи . работа в руках горит. Дверь очень понравилась, вписалась в маленькую квартиру. Теперь не слышно соседей от слова совсем. Огромное спасибо, однозначно рекомендую этот магазин.  Отличная организация и правильный подход к покупателю это залог успеха! Желаю процветания вашему магазину . Хотим еще межкомнатные двери заказать.
Artem G.
19 мая 2025
Всегда покупаю двери и фурнитуру для них только в этом магазине, продавцы внимательные и приветливые, понимают желания клиент. Есть ожидание, доставка в порядке, поднимают на этаж нормальные ребята, если что-то забыли, не дозаказали, вопросы решаются. Любые формы оплаты. Магазин рекомендую! Установщик мастер на все руки! Советую!!!
Алина
25 августа 2024
Заказывали межкомнатные двери и входную, все очень понравилось! Привезли и установили всё в срок, приятное, вежливое обслуживание и хорошая качественная работа, сами двери качественные, никаких повреждений нет, все прекрасно работает, было представлено большое количество цветов и дизайнов на выбор. Все качественно и нас устроило, определённо еще будем пользоваться услугами данной фирмы
ULA ADMIN
18 сентября 2025
Крутые ребята, работаю второй раз, качество дверей отличное, я брал средний сегмент дверей. Установку делают просто на изи, просто лучшие!!! Менеджеры очень клиентоориентированные! Доставка как всегда, хромает, 2 раза приезжал на доставку дверей.
Dana Ismagulova
27 августа 2024
Хочу сказать огромное спасибо этому магазину, вежливые и отзывчивые консультанты помогли правильно подобрать нужную дверь. Сами двери лучшего качества, воздух не пропускают, не скрипят, сидят отлично.Установка дверей была быстрая, спасибо работникам. Приятно удивил не только вариант расцветок дверей , но и их ассортимент. Вообщем, это магазин где комент и его желание всегда на первом месте. Рекомендую!
софья Масанова
25 августа 2024
Я очень довольна своей покупкой - входной дверью! Это действительно качественный товар, который превзошел все мои ожидания. Дверь выглядит очень стильно и современно, идеально вписывается в общий интерьер моего дома. Кроме того, я была приятно удивлена скоростью доставки. Товар был доставлен в заявленные сроки, что очень радует. После доставки, произошла установка двери, которая также прошла безупречно. Монтажники  опытные и профессионалы своего дела, все было сделано аккуратно и качественно. Я полностью довольна своей покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную входную дверь и хочет получить отличный сервис!
Вячеслав Косухин
5 ноября 2024
Дом у нас шлакоблочный (двухэтажка). А это такой материал, который сыпется и было важно подобрать для монтажа входной двери людей со стажем на рынке в этой области, а также с возможностью и изготовления дверей. Обратившись сюда не только не прогадали, а выиграли. Дверь помогли подобрать заявленным параметрам, при установке двери бережное отношение к имеющемуся ремонту и вещам, точная подгонка по арке. При демонтаже весь мусор убрали в мешки. Нам осталось лишь протереть пол от невидимой пыли и любоваться красотой двери! Стоимость оговаривают сразу без всяких дополнительных потом расходов.
Абсолют
27 ноября 2024
Я очень доволен новыми дверьми, которые установили недавно. Они выглядят стильно, отлично сочетаются с интерьером помещения. Качество материалов и профессионализм монтажников приятно удивили. Двери отлично изолируют шум и сохраняют тепло, что особенно важно зимой. Я в восторге от своей покупки и полностью рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные двери для своего дома
Катя Даукшис
23 ноября 2024
Хотела выразить огромную благодарность вашим ребятам. Молодцы, ничего лишнего. Начиная от замерщика, менеджера и установщика, все четко и слажено, ничего лишнего. Единственный минус, только всё долго или я просто торопыга. У меня заняло от замера до установки две недели, но все мои негодования перекрыла качественная установка. Ребята просто молодцы. Цены отличные. Мы остались очень довольны вашим сервисом. Буду рекомендовать. Вы молодцы!!!
вадим попов
20 декабря 2025
Спасибо большое менеджеру по продажам Марии помогла всё расчитать .Остался доволен ценой и сервисом,Тимафей мастер быстро икачественно всё установил и в срок.
Julia L.
22 декабря 2024
Огромное спасибо прекрасному менеджеру, которая сегодня уделила мне массу времени, услышала все мои " хотелки", подсказала много нюансов, на которые надо обращать внимание при выборе дверей. Вы умница, спасибо Вам за терпение, Вы настоящий профессионал ! К большому своему сожалению я не спросила Ваше имя, прошу за это прощение. Даже на мой скоромный бюджет Вы нашли прекрасное предложение из 5 дверей! Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Ильнур Галявиев
13 марта 2024
Купили в этом магазине входную дверь нам ее сразу же предложили установить и вежливо отнеслись к нам, потом мы купили у них же двери в комнату так как лучше чем у них мы не нашли нам сразу же посоветовали какие двери лучше взять и конечно мы их купили и сразу же в этот день нам их установили. Очень благодарны этому магазину за вежливость, быстроту и качественное обслуживание. И спасибо монтажнику Игорю.
Валерия К.
13 августа 2023
Хочется сказать большое спасибо магазину и особенно мастеру Егору. Установил три двери со скрытыми петлями, рассказал на что обратить внимание, еще и помог с плинтусами. Обращаемся во второй раз в этот магазин, в оговоренные сроки приехал замерщик, но в связи с проходящим ремонтом изменился дверной проём и замерщик без проблем подъехал еще раз, доставка так же была в удобное для нас время, ну и конечно же, моя благодарность за установку.
Ильфир Гм
2 февраля 2025
Этот магазин нам посоветовал друг семьи. Очень понравился широкий выбор ассортимента. Мы нашли то, что искали, выбрали две двери. Благодарим консультантов за помощь в выборе, вникли в тему, быстро поняли, что нам хотелось. Доставили без задержек, установили мастерски, быстро, качественно и аккуратно. Цены не завышены, не пугают. Спасибо за помощь и участие в нашем деле.
Ева
29 апреля 2025
Ремонт дело непростое, особенно это было в нашем случае, когда в процессе участвовали все члены семьи. Множество мнений, предпочтений и взглядов неизбежно приводили к спорам. Но выбор и установка дверей из этого магазина стали приятным исключением из общей картины. Менеджеры помогли с выбором, замерщик аккуратно всё замерил, двери установили без задержек.
Мария Болтенкова
17 июля 2024
Компетентные, грамотные мастера и менеджер. Сотрудничество было результативным: выбрали, поставили дверь в довольно короткие сроки. Цены адекватные. Рекомендую 👍
Ваня Мальцев
28 февраля 2024
Очень красивый и приятный магазин в целом, а качественные и приятные на вид товары - их приоритет. Списался с ними в WhatsApp, ответили быстро и договорились также быстро! Одним словом - советую.
Oksana Gushchina
20 сентября 2025
Приятный персонал. Есть из чего выбрать. Пока двери не заказали. Далее дополню отзыв
hope of death (hodd)
28 февраля 2024
Недавно обратился к этой компании с большим заказом, решил сменить все двери, выбор очень большой, выбрали быстро двери качественные, всем советую.
марина осененко
15 сентября 2022
Заказала в этом салоне межкомнатные двери на всю квартиру. Менеджеры приветливые и грамотные, и подскажут и посоветуют. Рабочие вопросы решались своевременно. Ребята установщики профессионалы 👍 . Делают работу быстро, чисто, добросовестно. Результатом очень довольна!
Никита М.
8 июля 2024
Покупал двери в филиале на Гоголя. Очень понравилось обслуживание и качество продукции. Двери выглядят стильно и надежно. Особенно порадовал выбор фурнитуры, подобрали отличные дверные ручки. Обязательно вернусь за следующей покупкой!
Николай Севостьянов
25 апреля 2025
Установили двери быстро и качественно, результатом доволен
Алёна
20 апреля 2023
Добрый день! Заказала в этом салоне межкомнатные двери, но устанвку дверей производили наши строители, поверив им на слово, что они все профессионально сделают. И пожалела 1000 раз, что на это согласилась. Попросила помощи у сотрудников Dip54, они согласились помочь исправить «косяки», за что им большое спасибо!!!
Борис К.
18 апреля 2022
Заходи в этот салон понравились белые двери. Цены средние по городу(были много где). Остановились на этом салоне, потому что нам очень понравилось отношение менеджера к нам, она долго выслушывала наши сомнения по поводу фактуры цвета и подойдет ли к белой двери черная фурнитура. Выбрали эту. Довольны )
10 августа 2022
Отличный магазин! Менеджер очень подробно все рассказала, сразу видно, что человек разбирается во всех тонкостях. Не пыталась ничего навязчиво продать, советовала, предлагала разные варианты. Остались очень довольны покупкой.
Оксана Светлакова
27 сентября 2021
Магазин в целом нам понравился. В конце августа заказывали дверь для дома с терморазрывом. На сайте выбрали модель, потом заехали посмотреть и потрогать в магазин. Записались на замер. Установку сделали в удобный для нас день.
Мира Владимировна
12 января 2022
Хороший выбор , грамотные специалисты от замерщика до установщика ) быстрые сроки Всё понравилось ) рекомендую!
олеся е.
2 октября 2024
Замечательные ребята, все исполнили в срок и качественно. Большое спасибо!
Татьяна Рогер
12 апреля 2024
Быстро, качественно, отличное обслуживание
Влад Джалалов
11 июня 2023
Отличный магазин. Менеджер Елена, профессионал своего дела. Делают все быстро и качественно.
Владимир Гойденко
16 февраля 2022
Очень хороший салон. Профессиональная консультация
Станислав Жеребцов
8 октября 2021
Место для парковки очень сложно найти. На выставке мало образцов дверей.
13 июня 2023
Недёшево, но эффективно
ДЗ
6 сентября 2023
Выбор как и везде, но дорого!