ДиПиПром

Ахмед
Наверное единственная компания в России,которая ничего не хочет продавать. Не могут ответить на простые вопросы про оборудование ,выставленное на их сайте. Хорошо,что нашел завод изготовитель этого оборудования . И уже через две недели машина собрана и доставлена.
Рыба и икра. Щелково
24 сентября 2025
Цена на сайте 69тр за коптилку. Пишу на почту чтоб прислали инструкцию по эксплуатации, они отправляют сразу комерческое предложение с ценой в два раза выше указанной на сайте.
Евгений Т.
17 июля 2025
Недофирма, 2 дня не могут перезвонить что бы сообщить наличие и цену товара, работает только оператор которая тщетно пытается переключить на менеджеров. Менеджеры в этой фирме работают видимо в параллельной реальности если за 2 дня так и не смогли на них переключить. Никому не рекомендую связываться с этой компанией
25 января 2018
Хорошее оборудование, отличный сервис
Геннадий Иосифович
4 ноября 2023
в данном месте по указанной стоимости на сайте ни чего ни когда не купить! Считаю в данном случае от части виноваты чиновники, ввести штраф за такое сразу будет порядок!
27 апреля 2018
Доставка обошлась половина стоимости оборудования, не предупредили
ФЕДОР
2 августа 2023
На сайте цена 107тыс, сейчас позвонили есть в наличии цена 250тыс совсем норм контора.
Ужас Какойто
6 июля 2023
Все нормально но написал на почту , не ответили. Другие сразу интересуются, что надо.
28 ноября 2016
Надёжный поставщик
Мария Б.
21 апреля 2021
Девушка, которая сидит у них на телефоне, быстро протараторила что-то про их сайт и бросила трубку, несмотря на то, что у меня остались вопросы, такой сервис в 21 веке недопустим.
15 января 2020
Редко, но нужно