ДиПорте

danya d.
Добрый день. Нам с мужем очень срочно нужны были определенные двери, (т.к жили на съемном жилье свои двери были разбиты, и должен был приехать хозяин на проверку))) Очень понравилась работа персонала, все очень быстро подсказали, меркам, цвету , в наличии самих дверей не было, но они нашли в другом магазине, организовали доставку, доставка пришла даже на день или два раньше. В общем рекомендую обращаться к данным специалистам! Выбрали, оплатили, держали связь по Максу, привезли в сроки, двери хорошие. И по цене главное не дорого! Цена ниже маркерплейса! 👍🏻
Кристина Бочарова
Отличное место. Менеджеры оперативно отвечают в чате (писала в вотсап), изначально планировали одни двери, но посоветовали лучший вариант за меньшую стоимость, все по делу, ничего лишнего не навязывают, стоимость в чате и по факту соответствует, доставка быстрая и вовремя, качество понравилось. Рекомендую место.
Анжелика И.
Очень большие молодцы! Спасибо! Входную дверь заказывали через интернет. (Накладная #50) Цена соответствовала данным на сайте, что порадовало. Дверь нужно было доставить в Сочи. Ребята сами доставили дверь в транспортную компанию, там упаковали как мы просили (без нашего присутствия). Все четко по срокам и договорённостям! Спасибо что работаете честно! Рекомендую!
Валентина Петрухина
Отличный магазин! Заказывали первый раз. Продавец Светлана проконсультировала по всем вопросам, дала нужный совет. Очень порадовала быстрая доставка и качество дверей. Дверь и фурнитура пришли без повреждений. Огромное спасибо команде магазина ДиПорте.
Александр Валуйский
24 февраля 2025
Покупали двери в этой фирме. Качеством и установкой очень довольны. В выборе нам помог сотрудник Василий, грамотно объяснил и предложил под наши требования. Двери привезли в объявленный срок. С монтажниками тоже быстро созвонились и договорились на удобный день. Мы в восторге, двери отличного качества, глаза и душа радуются. Приобретали на строительном рынке Радуга в г.Раменское. Всем советуем, не пожелеете. По цене ничего говорить не буду, так как выбор от желания и возможностей засит не мало, но мы взяли не дешёвые двери и ещё будем покупать на 2-й этаж в частный. дом. Спасибо большое сотрудникам магазина, мы к Вам скоро придём ещё раз.
Дмитрий
28 февраля 2025
Отличный салон дверей, большой выбор моделей от разных производителей Долго выбирали межкомнатные двери, а в этом салоне с помощью консультанта выбрали то что понравилось всей семье. Что касается доставки, тоже порадовали привезли раньше чем озвучивали сроки, Установщика искать не пришлось, есть штатный который сам позвонил и согласовал дату установки, ответил на все вопросы касаемо его работы. Так что рекомендую.
Надежда А.
1 марта 2025
В этом чудесном магазине мы нашли нужные качественные Двери из массива и качественную фурнитуру к ним в значительном количестве и дешевле, чем в других местах. Руководство и персонал оказались готовыми к сотрудничеству и компромиссам, терпеливыми и дружелюбными людьми, приятными в общении и выполняющими все взятые на себя обязательства. Доставка товара на объект была выполнена четко в указанные сроки. Рады сотрудничеству с этим магазином
Влада С.
16 марта 2025
Я недавно воспользовалась услугами компании по изготовлению, доставке и установке дверей, и осталась в полном восторге! С самого начала общения с менеджерами я почувствовала высокий уровень профессионализма. Они внимательно выслушали все мои пожелания, предложили множество вариантов и помогли подобрать идеальные двери для моего интерьера. Я очень довольна своим выбором и с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет качественные двери и профессиональный сервис! Огромное спасибо за отличную работу!
Дмитрий Клочков
24 декабря 2025
В магазин ДиПорте я прихожу уже не первый раз. С первого визита было понятно, что передо мной — эксперты, и теперь каждые свои двери я покупаю именно здесь. Менеджеры не навязывают самый дорогой вариант, а сначала подробно расспрашивают о требованиях: уровень шумоизоляции, дизайн, открывание и т.д. Всегда предлагают на выбор 3 и больше моделей, четко объяснив плюсы и минусы каждой. Доставка превзошла все ожидания, мы получили свои двери гораздо раньше заявленного срока. В итоге получили даже больше, чем ожидали: качественные двери и очень быстрый процесс доставки. Однозначно буду рекомендовать только ДиПорте друзьям и знакомым!
Дмитрий Клочков
19 октября 2025
Покупали межкомнатные двери в частный дом. Выбрали двери «БРАВО». Качество дверей отличное, покрытие идеальное. Смотрятся дорого и стильно. Особенно хотим выразить благодарность менеджеру Светлане, вы - суперпрофессионал! Светлана единственная, кто нам подсказал, что нам нужны соединительные планки для доборов, т.к у нас ширина проема 30 см. Далее, она еще помогла, когда нам срочно понадобилась еще одна дверь, и их не оказалось на складе. Светлана пошла нам на встречу и нашла нам дверь. Очень приятно такое отношение к клиенту!! Теперь мы знаем точно, что тут не подведут!!!
Александр Прохоров
22 февраля 2025
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв об этой кампании. Грамотный и вежливый персонал. Большой выбор дверей и комплектующих. Оптимальное соотношение цены и качества товаров. Подсказали вариант с учётом наших пожеланий. Доставка в обещанный срок. Однозначно рекомендую.
RainbowFox
8 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность данному магазину! Консультировались по поводу покупки двери и установки на не самые простые дверные проемы (мы не хотели менять старую коробку, которая не вписывается по размеру в нынешний стандарт) Нам посоветовали подрезную дверь, дали номер замечательного установщика. Доставка супер супер быстрая. Огромное спасибо ещё, что донесли ее до входной двери дома! Будем менять остальные двери, вернемся)
Геннадий Морозов
31 декабря 2025
Дистанционно заказывали в компании "Двери diPorte" нестандартную входную дверь "Гранд" со стеклом в город Сочи. Не все получилось в первого раза. Отправка была транспортной компанией "Деловые Линии". Двери приехала в г. Сочи не просто с царапинами, а реально искорежена вилами погрузчика. Без возможности восстановления. Такое ощущение, что в ТК работают вандалы. Составили акт. С помощью продавца собрали необходимый комплект документов для предоставления в страховую компанию. Выплатили нам компенсацию, конечно не полностью стоимость двери, вычли стоимость металлолома. Заказали дверь заново. Особым условием провели спецУпаковку для доставки до сдачи двери в транспортную. Продавец поменял Транспортную компанию на "Байкал-Сервис". Двери приехала в г. Сочи в идеальном состоянии. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании за профессионализм, доброжелательность, ответственное отношение к работе и клиентам. Рекомендую всем эту компанию. Желаю компании удачи, процветания.
Елизавета Чацкая
2 мая 2025
Хотела выразить огромную благодарность этому салону дверей. Искала межкомнатную дверь для своей комнаты, в магазине был очень большой выбор различных дверей, так что без проблем смогли подобрать самую подходящую. Очень осталась довольна своим выбором! Также огромная благодарность установщикам дверей, всё сделали очень грамотно. Салон однозначно рекомендую!
Юрий Владимирович
29 октября 2025
Заказали межкомнатные двери. Двери и фурнитура хорошего качества. Большой выбор фурнитуры. Доставили в срок. Установщик приехал и за два дня все установил. Качеством довольны.
Валентин Чайкин
30 марта 2025
Купил у них 2 двери. Вовремя привезли. Двери хорошие, благородного цвета. Через неделю после установки на одной двери кусочек шпона отлетел. По гарантии отремонтировали. Гарантийные обязательства выполняют. Однозначно рекомендую.
Наталия М.
22 февраля 2025
Замечательный магазин, нашли все необходимое именно в нем. Работник магазина проконсультировала по всем вопросам, посоветовала, что лучше взять, доставка быстрая, качество дверей отменное. Мы очень рады, что обратились именно к ним.
Екатерина Ч.
30 мая 2025
Заказывали двери через сайт в город Пермь. Менеджер быстро отвечал на все вопросы через месенжер и отправлял запрашиваемые фото. Оплату проводили через банк на счет организации. Двери отправили ТК «деловые линии» очень быстро👍🏻 Пришло всё целое и с кассовым чеком об оплате 👌🏼 Благодарю.
Анна Филимонова
14 марта 2025
Продуманный ассортимент, ориентированный на разных покупателей. Дрстаточно предложений со скидкой 50% - по обновлению ассортимента. Большой выбор фурнитуры. Обошли много магазинов, проверили предложения в Интернете и купили в итоге в этом магазине - самое выгодное предложение из всех. Рекомендую.
21 ноября 2024
Именно в этом магазине нашлись те самые двери, которые добавили уюта в мою квартиру. Оригинальный дизайн, приятный цвет и очень красивая фактура дуба создают ощущение дорогого изделия. Но при всем при этом цена оказалась ниже, чем в популярном бюджетном строймаркете. Я добросовестно побывала во всех салонах этого рынка, но вернулась сюда. Только здесь эту модель можно увидеть не в каталоге, а на стенде. Только здесь можно увидеть рисунок полностью, а не представлять его по маленькому образцу. Кстати, у данной модели есть интересная особенность: она меняет свою яркость в зависимости от освещения от светлой (как получилось на моих фото) до более темной и насыщенной. Доброжелательное отношение сотрудников этого павильона и быстрая доставка закрепили позитивное отношение к данному магазину.
Софья Павлюк
8 октября 2025
Первый магазин в который я зашла , оказался удачным !) Продавец вежливо все объяснил, рассчитал , показал , угостил конфетками . Купила двери с супер скидками, довезли на день раньше оговоренных сроков , что облегчило моим мастерам работу . Осталась довольна , рекомендую!!! Зайду еще за входными , только туда и больше никуда 😁
Алексей Обручников
28 марта 2025
Приобретали в этом магазине межкомнатные двери,выбор большой цены порадовали.Есть услуга по врезке замков и доставке.Всё привезли раньше назначенного срока,качеством дверей тоже очень довольны, вообщем магазин однозначно рекомендую!!!!
Леша L.
Хорошая фирма, рекомендую. Заказывал через интернет входную дверь: оперативно привезли. Сама дверь нареканий не вызывает, исправно работает уже пол года.
Дарья Баженова
26 ноября 2025
Сервис на высоте и выше всяких похвал. Позвонила в эту компанию, искала определеные межкомнатные двери. Девушка Светлана грамотно проконсультировала, спасибо ей огромное за это! В этот же вечер двери были уже у меня. Доставка огонь)). Спасибо за оперативность и спасибо водителю Борису за вежливое отношение!
Андрей Муравьев
12 августа 2024
Решил написать отзыв после установки и эксплуатации в пару месяцев. Выбрал двери Мадрид 2 ульяновского производителя. Продавец оказал качественную консультацию и доставку в заявленные сроки. Рекомендую приехать лично для консультации, т.к. по интернет выбор двери - как "кота в мешке". Тут, в отличие от других магазинов, снял большую часть сомнений. Рекомендую так же узнавать и про качество дверных коробок, т.к. могу не соответствовать качеству представленных дверных полотен на рынке. В магазине есть достаточно большой объем образцов полотен разных производителей.
Ольга Н.
31 октября 2025
Покупали двери Артеон, одну стандартную, одну узкую под заказ. Изготовили быстро, двери отличные, сервис тоже на высоте. Остались полностью довольны. Покупайте смело! Мы кстати тоже по рекомендации, так что место надежное
Александра Смирнова
Отличные качественные двери. Помогли выбрать все по нашим размерам. Отзывчивые сотрудники, уделили много времени и учли все пожелания. Ценой тоже остались довольны.
vitar
18 февраля 2025
Нашел в этом магазине нестандартную дверь (была нужна дверь шириной 85 см.). Искал в интернете, оказалось что такой ширины очень проблематично найти, нашел в ДиПорте, причем в наличии на складе, а не под заказ со сроком изготовления несколько недель. После оплаты на сайте - привезли очень оперативно, вечером того же дня
михаил синицин
Обращаюсь регулярно. Всегда можно купить то, что необходимо для ремонта дверей. Замки, петли, ручки в наличии и соответствуют качеству.
Ольга С.
29 апреля 2025
Очень высокое качество сервиса , позвонила по телефону , сказала что мне нужно, предоставили выбор и все в тот же вечер доставили , очень довольна , рекомендую
наталья кондрацкая
2 октября 2025
Добрый день, не первый раз заказываем двери в этом магазине. Все всегда на высшем уровне. Привезли быстро . Скидки всегда радуют. Рекомендую всем этот магазин !!!
Альбина Новикова
22 февраля 2025
Нужна была дверь на крыльцо, выезжать смотреть и выбирать было не удобно. Выборно звонила по разным рекламным сайтам. Здесь мне сразу пошли на встречу. Заказала дверь без просмотра, ( мне нужна была самая простая) , уточнили данные по ней, про которые я забыла спросить, и очень быстро установили👍👍👍
Мария Фурдецкая
14 августа 2025
Обращалась к Василию 9 апреля нужна была срочно дверь с наличниками и добором у него оказалась в наличие все что мне нужно очень выручил и сегодня не хватило наличников он подобрал для меня все что нужно второй раз уже выручил буду всегда к нему обращаться
Асель Киселева
4 сентября 2025
Хорошие двери, пришли в срок! Заказываем у них второй раз, цена вполне адекватная по рынку в Москве Светлана грамотно проконсультировала, и выбрали то что нужно.
Анна Федорова
Выбранная дверь была в наличии. Все быстро оформили, доставили, разгрузили. Цена самая приятная среди рассмотренных предложений.
Наталья Старостина
22 февраля 2025
Заказывала доборы к дверям, их нигде не было-нашла только в этом магазине. Менеджеры очень вежливые и компетентные, доставка быстрая. Рекомендую 👍
Анна С.
26 ноября 2025
Двери покупали здесь по рекомендации знакомых и не пожалели! Продавец помог выбрать, все подсказал , рассказал . И привезли даже раньше заявленного срока! Теперь будем тоже рекомендовать данный магазин!
Татьяна Д.
19 августа 2024
Доступные цены, качество соответствует заявленным нормам. Доставка была осуществлена в срок. Были обнаружены царапины на наличниках. Т.К. они пластиковые, мы сами зашлифовали, о чем сообщили в магазин. В ответ вернули компенсацию, стоимость 2-х этих наличников. Очень приятно.
Виталий Большов
10 октября 2023
Начну с того, что очень долго искал где же купить двери на весь дом. В одном месте, то количества не было и нужно было ждать больше месяца, то цена на нужную модель была космос. Посоветовали обратится сюда и какое было моё удивление, когда я пришёл и мне озвучили отличную стоимость, а самое главное все было в наличии и привезли буквально через день. Всё упаковано отлично, без сколов и потертостей. Там же приобрёл сразу замки и ручки. Тоже все в наличии. Двери установили, качество великолепное. Всем рекомендую. Сам обращусь, если ещё потребуется. В общем спасибо огромное!!!
Мария Цибарева
2 августа 2024
Хороший магазин, грамотные специалисты Василий и Светлана. Проконсультировали, помогли подобрать межкомнатные двери. Предоставили возможность дополнительного бесплатного хранения дверей на складе после поставки. По качеству самих дверей нареканий нет, все хорошо.
dima b.
4 августа 2024
Отличный магазин, в 2022 покупали межкомнатную дверь, в в июле 2024 купили ещё пять дверей полным комплектом, за два года цена на двери не изменилась, заказ пришёл вовремя. Больше спасибо руководителю Василий. Магазин рекомендую
Влада В.
27 ноября 2023
искали межкомнатные и входную дверь,везде облазили не было то что мы хотели . и тут зашли с разочарованием ,но мы были приятно удивленны цены приемлемые ,двери качественные,особенно входная дверь как же долго мы искали и нашли. Нам все подсказали ,привезли все целое не царапин ,никакого брака . не пожалели ,что купили все двери у Светланы .Спустя 8 месяцев все целое стоят как новенькие
Татьяна Ш.
23 февраля 2025
Заказали две входные двери с терморазрывом Лекс Сибирь. Внутренняя панель - белый сандал (очень красивый). Василий внимательно выслушал наши желания, сразу предложил оптимальный вариант, показал на макете и подробно рассказал, как дверь устроена внутри,что особенно важно для сруба. Со Светланой тоже общались, впечатления только положительные. В салоне пересмотрели наверное все имеющиеся двери)))) Богатый выбор любых дверей и цветов панелей. Доставка быстрая - меньше недели. Двери установили за два часа. Скорее всего сюда же придём за межкомнатными дверьми.
Сергей К.
30 мая 2025
Покупали двери все отлично проблем нет огромное спасибо продавцу за двери и за доставку все вовремя и быстро спасибо!!!
татьяна Леонова
23 ноября 2024
Очень понравился магазин,вежливые,клиентоориентированные продавцы,посоветуют,подскажут,расскажут. Пошли на встречу и решили вопрос с максимально быстрой доставкой,все в срок. Качество дверей и ручек хорошее. Магазин рекомендую
Виктор Ф.
30 ноября 2024
Огромная благодарность вашей компании и вашим сотрудникам! Менеджер внимательно выслушал наши пожелания и предложил оптимальный вариант! Оперативно доставили! Двери качественные! Смотрятся очень стильно, красиво!
Артем Рущук
17 марта 2024
Хороший магазин. Продавец Василий не жалел времени, довольно хорошо и скрупулезно отвечал на вопросы и в итоге помог с выбором дверей. Доставка быстрая, в итоге магазин еще подержал у себя некоторое время двери, т.к. у меня еще не подошел этап монтажа. Был пересорт по форме по трем наличникам, без проблем приняли их назад и в течении недели привезли новые, правильной формы.
Ирина Майоренко
25 июля 2024
Рекомендую обращаться а эту кампанию. Выбором фурнитуры осталась довольна, качество=цена. Понятным языком объясняет, чётко по факту. Доставка прошла в назначенный срок без задержек и переносов. Рекомендую.
Furkurtuar
Купила дверь, отличное качество, приятные продавцы. Быстрая замерка. Установили тоже за час. Всё стоит, все работает. Я очень довольна
Ольга У.
25 июля 2024
Хороший магазин, отличные двери, красивые и именно то что искала. Очень рада покупке. Все быстро и четко оформили и привезли в срок.