ДиПринт

31 отзыв

Эльвира Корепина
22 сентября 2025
Заказывали шоппер в с логотипом студии. Все сделали шикарно: качественно, своевременно и главное - учли все наши капризы! Мы меняли эскизы несколько раз, но мастер ни разу не возмутился, все учел, все поменял в соответствии с нашими запросами, дети и взрослые шопперами ооооочень довольны! Спасибо большое за проделанную работу!
Ольга Досина (Капишина)
16 сентября 2024
Отличная организация, услугами которой периодически пользуюсь уже 3 год. Цены адекватные, ниже, чем во многих других печатных организациях. Сроки изготовления лично меня устраивают. Сотрудники всегда подскажут и помогут, если возникают какие-то вопросы. Рекомендую!
Milana
10 июля 2025
Замечательная типография! Все вопросы решили с менеждером в ТГ, напечатали быстрее, чем обещали) Качество очень хорошее и по ценнику сравнительно недорого. Советую!
Анжелика Монтейро
15 мая 2025
Отличная типография! Печатала в ней журнал. Все быстро и качественно. Цены адекватные. Спасибо большое!
1 августа 2023
Отличные ребята, сделали всё быстро и чётко и дешевле намного чем в других местах! Я даже была удивлена- работу сделали без предоплаты!
Г
Галина Кудряшева
23 января 2023
Всем добрый вечер,обращалась в эту фирму уже неоднократно и хочу сказать что всё сделали в поставленные сроки и хорошем качестве,хотела сделать на другой бумаге,но профессионализм сотрудников грамотно проконсультировал и всё получилось в лучшем виде
Татьяна Афанасьева
23 января 2023
Мне понравилось и качество, и скорость! Большое спасибо за помощь, будем обращаться еще! Сотрудничали уже дважды, только положительные впечатления.
Екатерина Соколова
14 августа 2022
Хочу поделиться оперативностью и качеством работы данной организации. Перед отъездом за день вспомнила, что нет визиток. Заказ выполнили за несколько часов. Я очень благодарна за помощь им.
Даша Кретова
7 июля 2025
качество футболки и печати на ней удивила, печать хорошая. после стирки напишу,может что изменится
Алсу Халиулина
26 сентября 2025
Думали кружки будут не очень по качеству,в итоге получили прекрасный кружки с отличным качеством фото.Спасибо большое !!!!
Дима Климофф
14 февраля 2022
Центр оперативной печати, реально оперативно! Печатаю там часто баннеры, так как ежемесячно провожу акции! Все делают быстро и качественно! Цены средние по Самаре! Мой выбор этого места - качество!
Роман Б.
27 декабря 2022
Распечатали ужасные изображения моиx картин ! Чёрный цвет словно выгорел на солнце , светло серый холодный он был грязно зеленым , ужасные переxоды и чëрного в цвет . Ссылаясь на то что это мои макеты такие и экран у меня затемнëн . Ha IPad Pro! Я показал как мне в Питере распечатали с того же макета и какое качество ! Мне утверждают обратное , что надо было образцы заказывать . Словно я баран и не понимаю как это должно быть!
Мечтатель Местный
18 мая 2023
Качественно и быстро! Цены адекватны.. Очень доволен, заказал визитки и другую полиграфию разок, остался как постоянный клиент. Спасибо ДиПринт!
Владислав 163
18 марта 2023
Хочу выразить благодарность компании и сотрудникам ДиПринт за нанесение на футбольные майки логотипа и номеров. Все сделали качественно и в срок. Предложили даже скидку, приятно)
Галина Евченко
22 декабря 2023
Быстрое и качественное изготовление продукции. Молодцы, спасибо огромное!
Школа балета Лил Балерин Самара
26 февраля 2024
Сотрудничаем шесть лет! Всегда очень оперативно! Благодарим вас 💜
Марго Стрелкова
4 марта 2021
Реально - оперативная печать!!! Быстро, качественно и цены вполне приемлемые, на некоторые позиции дешевле, чем по городу!
Любовь Саитгареева
17 сентября 2022
Если хотите потратить просто так время и деньги, чтобы вам ещё и нервы потрепали - то вам сюда. Если захотите чёрный - вам распечатают зелёный. Но это вина клиента, а не типографии. Как и согласованное время - вы попросили распечатать сейчас и срочно, но к обеду это не готово
Сережа Симаков
11 марта 2024
Сотрудники вообще не умеют общаться с клиентами, видимо сидят чисто на окладк и им все равно закажут у них или нет. Таких как вы десятки, можно заказать у других и не тратить свое время.
Даша В.
8 апреля 2023
Очень качественная печать, и самое главное быстро! Уже много лет обращаюсь!
Семён
30 декабря 2022
Справа блокнот напечатаны в этой типографии, а слева на фото блокнот выпоненый в тругой типографии. Результат очевиден.
Маша Рудакова
8 марта 2021
Визитки недорого и быстро, и печать мне здесь делали! Круто!
Соколов Михаил
30 мая 2022
Сделали быстро, кажется не дорого. Жаль нет доставки или не предложили.
Дима К.
22 декабря 2020
Пользуюсь их услугами. Быстро и оперативно печатают мне буклеты!
Пользователь M.
29 августа 2022
Очень оперативно и главное качественно. Спасибо
Ирина Демидовская
27 июля 2022
Работают быстро. Спасибо. Была полностью довольна.
Николай Накрайников
15 декабря 2022
3 года подряд делаем календари офисные. Качество рекомендуем
Максим Артемьев
13 января 2021
Отличные ребята! Все делают качественно!
Сергей Абрамов
11 марта 2021
Быстро и качественно и в срок!
Алина Богатова
17 января 2021
Быстро и четко делают!
Мила Королева
14 октября 2020
Типография и печатный салон отличные.