Дипринт82

Alexandr Vashin
13 ноября 2025
Хорошее место.Несколько раз обращался по разным вопросам:Печатал картинки, фото на паспорт(Так же хорошо делают стикеры на телефон) Мастер оперативно подобрал нужный формат и буквально через 15 минут заказ был готов.
Enver Smailov
Отличное место если вам нужно срочно и качественно распечатать фото Качество печати отличное и персонал вежливый Советую всем
Анастасия Гончарова
20 октября 2025
Хорошее место, где можно сделать распечатку, печать фотографий и ксерокопии, все достаточно быстро, вежливый и компетентный персонал.
Елизавета Кириленко
24 ноября 2023
Все что касается полиграфии и канцелярия, только к Сергею. Отличный сервис и хорошее обслуживание. Заказываю онлайн, приезжаю и забираю, все быстро и по приятным ценам. Езжу сюда с другого района. Надеюсь фирма разрастется и составит хорошую конкуренцию в центре города ☝️🙏
Виктория Цыганенко
16 октября 2024
Очень удобно,рядом с домом,Обслуживание на высшем уровне. Обращаюсь не в первый год. Удобно то что можно скинуть на мыло заказ и не надо ждать. К твоему приходу -все готово. Супер.
Karina
19 ноября 2022
Очень хороший магазин, много различной продукции и куча доп.услуг . Удобно , что у нас на районе появилось такое место, где можно также быстро сфотографироваться на документы или напечатать то, что нужно. Мне надо было напечатать на кружках кое-что для подарка и очень удачно все вышло. Напечатали быстро и качественно! Знаю, что ещё не раз туда приду с подобными заказами!
Skifa
29 сентября 2023
Замечательно что у нас есть этот копировальный центр, отличный и приветливый персонал, выполняют свою работу очень быстро, хорошее качество печати , большой ассортимент канцтоваров
Ernest Ablitaroff
7 апреля 2023
Замечательный копировальный центр, приятный персонал, широкий ассортимент. Также поражает быстрота, с которой сотрудниками выполняют свои обязанности. Особенно хотелось бы отметить сотрудника Елизавету за то, что помогла сделать самую лучшую в мире фотографию для паспорта! Настоятельно рекомендую! #Diprint82
Евгений Ким
22 октября 2024
очень приятный молодой человек) всё очень быстро распечатал качество печати просто супер! обязательно приду ещё, спасибо ~
Воронина М.
16 июня 2023
Пользовались услугами фотографа данной фотостудии, все понравилось! Быстро, оперативно! Так же покупали канцелярию в данном месте, все в наличии от ручки до штампелей👍🏽 рекомендуем, если необходимо быстро и оперативно сделать фото! Плюс - всегдв есть где припарковаться!
28 октября 2025
Очень приятный мужчина, все подскажет и расскажет. Листовки супер. Быстро и по отличной цене👍🏼 так же распечатала фото и сертификат. Обязательно обращусь еще
Love Is
28 июня 2023
Небольшой магазин, представлены самые необходимые товары. Удобное местоположение. Также здесь производят распечатку фотографий и копирование бумаг. Приятный доброжельный мужчина за кассой. По телефону всегда можно узнать интересующую информацию, касательно графика работы и ассортимента.
Подолог
29 декабря 2022
Уже не первый раз заказываю футболки в этом центре - очень довольна скоростью и качеством работы, фото сделано качественно, все мои пожелания принимались и выполнялись оперативно, благодарю и советую данную компанию.
Анна Велишаева
11 декабря 2023
Качественно и быстро! Сделали дизайн , распечатали, учли все пожелания! Спасибо!
Виктория
18 июня 2025
Если вам нужно сделать фото на документы-смело сюда! Отлично выполненная работа. Прекрасный свет, контраст, обработка. Ты такой как в жизни (во многих местах получаешься хуже). Культурное обслуживание. Рекомендую
simpex2014
9 мая 2025
Фотографируют плохо,попросил ретушь, это вообще жесть, ничего не умеют, хотите хорошо, обходите мимо это недоразумение
Алина Соколова
25 июля 2024
Хорошее место. Уже не первый раз делаю фото на документы. Быстро, качественно и не дорого.
turmalinka8
2 апреля 2023
Работают ежедневно, это очень удобно! Вежливый персонал, девушка подсказала как лучше распечатать! Есть ксерокс, распечатки, канцтовары и многое другое! Удобная парковка!
Drim Rim
20 августа 2025
Итак, распечатка одного листа А4 стоит 10 рублей, мне напечатали 6 листов, четыре из которых с обратной стороной, взяли за это 100 рублей, интересное ценообразование. Не рекомендую, слишком дорого и жирно, для этого предприятия.
Влад Скрипко
2 января 2023
Заказывал 300 фото формата а5, тут была самая низкая цена, оплатил на карту и забрал на следущий день.Фото отличного качества, все оперативно и удобно
Виталий С.
27 ноября 2025
Отзывчивый персонал , множество предлагаемых услуг. Индивидуальный подход, мне все понравилось.
Рамиль
31 марта 2023
Спасибо сотруднику Сергею за хорошую работу! За быструю помощь в ламинировании и отправку файла на почту, подобрав красивую рамку для фото !
Игорь Александрович
8 августа 2022
Магазин в подвальном помещении. Площадь небольшая. Для обывателя присутствуют все разновидности канцелярии, по ценам, немного ниже чем в других местах, но это на мой взгляд. Продавец контактный, помогает с возникающими вопросами. Можно немного собрать ребенка в школу. Можно посещать.
Владислав Д.
22 июня 2022
Большой выбор услуг и канцтоваров , заказывал визитки и банер , сделали быстро, качественно и по цене получилось хорошо!Рекомендую
17 мая 2023
Рекомендую! Большой ассортимент канцтоваров, печать и сканирование документов очень быстро! Обслуживание на высшем уровне!!!
Олег З.
29 апреля 2023
Как распечатали фото не понравилось. Бумага дешёвая, профессионально обработанные фотографии выглядят как на обычную мыльницу. Единственный плюс всё довольно быстро, на следующий день уже готово.
Мария Шляхова
13 сентября 2022
Очень хороший сервис, всегда по возможности обращаюсь туда. Удачное расположение. Отличное качество обслуживания, быстрая печать фото.
Маша Х.
7 марта 2023
Рекомендую, очень хороший копицентр, все быстро и качественно! Отвечают очень быстро, всегда готовы пойти на встречу клиенту!
Марина Прибылова
10 июня 2023
Очень классный фотоцентр, зашла сфотографировать в итоге познакомилась с очень крутым продовцом, скупила пол магазина. Спасибо большое за радушный приём!!!
Анна Кожухарь
27 июня 2023
Быстро, качественно! Скидываю ребятам материал заранее, прихожу и забираю готовую печать! За сервис 5!
Екатерина Попова
24 октября 2024
Приехала вообще распечатать фотографию. Пока печатали-прошлась по магазину-много канцелярии и очень хорошие цены. Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Э
Эльмира Т.
3 ноября 2022
Очень хорошая и качественная печать . Приветливое и доброжелательное обслуживание. Так же в продаже много канцелярии, товаров для праздника и детей .
HARDKILLDK
8 марта 2023
Отличное место где есть все что нужно, для печать, подарков и мелочюшек игрушечек, очень стильное и аккуратное помещение. Советую!!!
Lilith
24 октября 2022
Отличный магазин! Первый магазин, в котором я нашла просто кучу проф карандашей для рисования. Графитные разной твердости, цветные, акварельные, масляные, и ещё куча всего, глаза разбежались. Ну и для учебы всё, что нужно есть. По цене тоже достойно, дешевле, чем в проф магазинах для творчества. Продавец помог подобрать то, что было нужно очень быстро. Сервис приятно удивил.
Елизавета
1 августа 2023
Хороший копировальный центр. Можно быстро всё распечатать, отсканировать или сделать копию. Доступные цены и вежливый персонал.
8 апреля 2023
Очень много раз там была все очень понравилось все круто роботники магазина очень вежливые подскажут что как большой асортимент!
Рыбалова Екатерина
14 июля 2022
Положительные впечатления от обращения в компанию! Быстро, грамотно и приятное общение! Рекомендую 👍🏻
Юлия Юшко
2 мая 2023
Сделали печать на кружке, причем на одной ...помогли с макетом) и стоимость оказалась ниже, чем по городу!!!! Всем советую!!!!
КАРИНА К.
3 апреля 2023
Хорошее месторасположение, большой ассортимент, отличные сотрудники!!!
17 ноября 2022
Обратились за фотографиями на документы. Во время фотосессии учли пожелания сделать несколько дублей и скинуть фото в электронном виде 🌸
Олег Ь.
26 июня 2023
Заказал услугу печати с файла, очень доволен сервисом. Ехал в другой сервис, который оказался закрыт. Навигатор вывел сюда. Очень хороший сервис, буду обращаться при необходимости
Зера Бекирова
7 сентября 2022
Очень крутой магазин!!Много разного интересного товара.Хороший продавец!!!!!Ставлю все пять звёзд🌟⭐
Наталия Буркова
16 июня 2023
Печатали фотографии, всё отлично! Качество супер, хотелось бы чуть подешевле!
Алёна Геннадиевна Кисничан
1 июля 2022
Отличный магазин! Хороший ассортимент, вежливое обслуживание.
Мадина Джаббарова
17 июня 2023
Быстрое обслуживание и приятный персонал!
Елисея Масся
17 апреля 2023