Дипринта

Алина Максакова
20 июля 2025
Заказывали меню , сделали все очень быстро и качественно , хотя в других организациях нам говорили время ожидания 5 дней , здесь сделали за пару часов , все понравилось, спасибо
tsunami
Заказывал сшивку диплома, Михаил сделал все очень быстро и качественно по приятной доступной цене. Обязательно обращусь еще не один раз, мастер высокого уровня!
Роман
27 января 2025
Заказывали у Михаила подарочные календари для встречи выпускников. Всё сделано быстро,качественно и с учётом всех пожеланий! Большое спасибо!
Sv V.
Отличная типография! Все делают быстро и качественно, очень лояльны к клиентам!
Marina Klimenko
7 февраля 2025
Заказывала листовки. Все достаточно оперативно. Михаил помог с дизайном листовки. Качество печати отличное. Рекомендую!
Наталья Борисова
5 августа 2024
Спасибо огромное Михаилу за наш заказ - рекламные стикеры (наклейки), красиво и качественно и по демократичной цене. Много лет обращаемся только к Михаилу и в дальнейшем только к нему!
10 июня 2025
Благодарю! Рекомендую полиграфическую фирму Дипринта. Сделали мне диплом, всё четко, быстро, профессионально.
Кэт
5 сентября 2024
Искали срочную печать листовок на ризограые в Александрове. С Михаилом легко договорилось и по цене и по срокам, сделал все качественно! Спасибо!
Акимова Галина
23 июля 2024
Качественная,быстрая , отличная работа. Спасибо профессионалу ! И очень приятное общение. Заказ был принят и достпвлен прямо к дому. Благодарим!
Антон Коблов
4 марта 2025
Прекрасные визитки сделали для организации. При этом по договоренности доставили и отдали прямо в руки.
Антон Лапшин
21 октября 2025
Всё замечательно! Заказал двусторонние визитки, все сделали качественно и по приемлемой цене. Рекомендую
Кукушка
8 июня 2025
Заказала у Михаила визитки, все понравилось! Визитки отличные, мужчина приветливый, доброжелательный! Желаю успехов в деле !
Денис Krestoff
22 декабря 2024
Не первый год печатаю открытки у Михаила. Быстро, оперативно и очень качественно! Хочу выразить огромную благодарность! Советую обращаться!
Виталий Аверин
27 февраля 2025
Обращались в эту организацию с просьбой прошить диплом услуга оказана вовремя и отличного качества 👍
Ольга С.
23 июля 2024
Сделали баннер в салон красоты. В двух типографиях города не смогли сделать цвет как нам нужно было. Здесь все слелали быстро и качественно!
Дарсисан
10 мая 2025
Уже несколько лет заказываем в этой типографии различную полиграфическую продукцию. Все заказы всегда выполняются качественно и в срок по весьма гуманным ценам. Еще и совет хороший дадут))
dr-krestoff2012
22 декабря 2024
Не первый год заказываю у Михаила печать открыток. Заказ исполнен очень качественно! Была произведена доставка до адреса. Могу только рекомендовать. Благодарю!
валерия к.
16 октября 2023
Очень довольна конечным результатом. Компетентный и грамотный специалист, все четко, быстро , а самое главное качественно. Рекомендую!
БизОн Все-для-сплитов_рф
27 ноября 2023
заказывали супер срочную печать из другого города, с отправкой в третий город. все сделали четко. огромная благодарность Михаилу за оперативность и понимание!
Елена Прекрасная
11 апреля 2024
Сделали мне очень красивую печать с фигурным шрифтом быстро, качественно, не дорого. Большое спасибо Михаилу!
Маргарита
28 июня 2024
Очень быстро и качественно выполненили заказ, печать на футболках -10 шт, спасибо отдельное за доставку заказа и скидку. Рекомендую
Айджан Я
31 августа 2024
Спасибо огромное Все оперативно, за один день следи печать И цена приятна Легкой работы вашей команде🙏
Иван Чернов
19 октября 2025
Профессиональная работа. Быстро и недорого! Спасибо)
Валерия К.
10 ноября 2025
Сделали печать быстро, качественно и самое главное недорого.
Вероника Н.
приятный мужчина, вошел в положение, сшил дипломную работц за час. цены не большие, смело обращайтесь
Алиса
25 декабря 2020
Хочу сказать большое спасибо за очень быстро и очень качественно выполненную работу! Мало того, что сделали штамп за несколько часов, так еще и подвезли в нужное место! Огромное спасибо!
Дарья
1 июня 2024
Качественно и быстро выполненная работа. Есть доставка готового заказа, очень удобно. Спасибо большое)
Юрий Ермушин
14 апреля 2021
Благодарю за проделанную работу! Я заказал печать. Отправил данные, получил несколько вариантов. Из предложенных вариантов выбрал понравившийся. На следующий день получил готовую печать. Всем советую!
Глеб Г.
24 июня 2023
Спасибо Михаилу за профессионализм и человеческий подход! Помог в непростой ситуации и за несколько часов создать прототипы мерча.
Тамара Белоусова
27 января 2025
Спасибо большое за мастерски сделанную работу. Успехов Вам Михаил.
Anton N.
18 июня 2025
Быстро, доступно, а ещё и качественно. Спасибо
Mr. Macho
9 мая 2023
Нормальная контора с оперативным подходом. Делали печать для ООО, быстро, качественно, цена прям порадовала
avet ogannisyan
25 июля 2024
Спасибо огромное, быстро, красиво и качественно.
Евгения Калашникова
25 января 2024
Заказывали печать. Нужно было срочно. Сделали за один день!!! Огромное спасибо Михаилу, будем обращаться еще.
Школьник Дарья
20 февраля 2025
Просто супер!) все пожелания выполнены на 100%
Светлана
9 сентября 2022
Отличное качество! Заказ был срочно изготовлен и доставлен! Огромное спасибо!
Катерина Н.
2 июня 2024
Нужно было срочно сшить ВКР, сделали быстро и качественно - спасибо!
Zoopark333
16 мая 2023