Диприз

З
Зоя Тумилович
4 мая 2025
Ждали заказ пять недель, причем все это время ни ответа, ни привета, никакой обратной связи - приедет или не приедет. На телефоны, чат сайта и электронную почту не отвечают. Шкаф приехал без направляющих для ящиков и с поврежденной внешней боковой стенкой. Но сам шкаф отличный, дизайн и качество радуют. Шкафу 5 звёзд, работе сотрудников по продаже одна звезда.
R
Ruslan R.
Отличная мебель. Быстрая доставка, качество на высшем уровне. Все детали в наличии. Понятная и простая сборка по нормальной инструкции. рекомендую!
Анастасия К.
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам, написанным ранее. Ужасное отношение к клиентам. Доставку вы дождетесь непонятно когда и еще и не верный адрес укажут. Будут не отвечать ни в чатах, ни на звонки. На сайте при оформлении указана одна дата доставки, потом в процессе оказывается вообще другая. Лично у меня из-за этого ужасного отношения полетели все сроки ремонта. Ну а компании Диприз в принципе все равно. Жду товар, надеюсь, будет в нормальном состоянии хотя бы
Павел Томилко
15 сентября 2025
Ужасная мебель, ужасное качество. Деталей не хватает. Брали 2 комода и в обоих некомплект 50%, это говорит о системном провале. Не верьте положительным отзывам, скорее всего куплены/друзья. Вместо направляющих для ящиков подкинули деревянные дощечки, вот это кринжатура
Владислав Поданёв
Всё плохо. Заказ через маркетплейс продавец-производитель переносил несколько раз потом отменил. На перезаказ также переносил неоднократно. На письменные обращения не отвечал. Заказ я так и не получил. Продажа по предоплате. Не чистоплотная компания
Oleg K.
Заказываю на маркетплейсах. Шкафы и комоды из сосны. Беру крашенные, т.к. все же сосна, она сучковата, а крашенная не так выделяются сучки. Мебель супер! Не забывайте, что это дешевая сосна! Чуда ждать нельзя! Но от качества в восторге, т.к. руками знаю что такое что-то сделать из сосны (плохой материал для аккуратных работ). Но у фабрики все доски чистые, пыли и стружки под краской нет, резы идеально чистые и гладкие, доски ровные, видно что оборудование качественное, не халтура! Фактура дерева на вид и ощупь выделяется! Для загородного дома идеально! Экологично! Комплектность проверяю на месте, т.к. доставка маркетплейсов и пр. посредников желает лучшего.
Andrew Yashenko
20 марта сделали заказ на ОЗОН, на 60 000 рублей. Три разных товара, три разных модели. По доставке было указано, что начало МАЯ. Окей. Оплатили еще доставку до двери. Наступил май, приезжает посылка, и вместо трех разных шкафов, привезли три ОДИНАКОВЫХ. Мне вот куда их девать? Окей. Один шкаф собрали, вторые два пришлось возвращать. Вернули, деньги вернули, и мы снова решили заказать. Ведь по дизайну комнаты, нужен весь комплект. Окей. Заказ приняли 13 мая, две единицы, разные. Примерно через 10 дней, приезжает одна единица товара. А где вторая? В итоге, ждали, писали, выясняли. Нам ответили, что товар в производстве и скоро вам его доставят. И что вы думаете? НИЧЕГО. Отменили заказ на третью единицу. В итоге я не могу получить 100% заказ, то одно, то другое, то третье.
Никита Пучков
Ждать заказ 6 недель, и кушать завтраки я устал. Проходите мимо этой шарашкиной конторы. Не могут наладить логистику, а так же отношение к клиентам. Пишешь - не отвечаю, звонишь - не отвечают. Зато как заказ оформить звонят сразу. На сайте не верная информация по наличию товаров. Бегите от этой фирмы. Хорошо что не оплатил товар!
Egor Sergeevich
17 августа 2025
Не думайте даже оформлять заказ! 27 июля оформлен и оплачен заказ через сайт, сегодня 17 августа! Никакой обратной связи не было, никакие телефоны не отвечают, никакие мессенджеры и электронные почты не отвечают! Когда будет доставка и будет ли вообще понятия не имеем! Уже намерены обратиться в органы внутренних дел!
Алексей К.
3 июня 2025
Оформили заказ на сайте и сначала все шло хорошо, даже позвонила менеджер и сообщила, что заказ готов к доставке. А после этого они пропали - не отвечают на звонки, в мессендерах и по почте. Получается, что на них зря потратил время, хотя мог бы уже купить мебель другого производителя
T
Terrine A.
7 февраля 2025
Купила комод на Валбериз. При сборке (я -женщина и собирала обычной отверткой) треснул фасад и бок ящика. Написала в чат. И мне ответили: "Здравствуйте! Мы внимательно прочитали заявку, проверили фото и видео. К сожалению, мы не нашли брак, повреждение или несоответствие описанию в вашем товаре. Обратитесь напрямую в сервисный центр — его адрес и контакты есть на сайте производителя или на гарантийном талоне. Там проведут окончательную проверку товара и выдадут вам акт. Если центр нашёл брак, то отправьте этот акт в чат на нашем сайте.". Когда поставила 1* за товар, то копипастят в ответ другое: "Добрый день, Алла. Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы будем рады помочь, если Вы обратитесь в наш чат для решения этого вопроса. С уважением, компания Диприз". Ответ в чате: "Гарантийный отдел и отдел качества внимательно рассмотрели Ваш случай. Вы получили изделие без производственного брака. Повреждения произошли в процессе сборки. Мы можем предложить Вам замену поврежденной детали на платной основе." И они отсылают к производителю, так как всего лишь продавцы. Причем, на ВБ и производитель и продавец Dipriz.
Наташа В.
9 июня 2025
Оценка 5* за взаимодействие с менеджером Мироновой Оксаной. Огромная ей благодарность за проделанную работу! Очень важно для компании, когда есть такой профессионал. Касаемо самого заказа: кровать доставлена в отличном виде. Сборка ещё предстоит)
Алексей Л.
Это самый ужасный продавец, с которым мне приходилось иметь дело… Кратко. Имел глупость заказать их продукцию посредством известного маркетплейса, далее начался кромешный ужас. Срок доставки уже превысил месяц!!!! Хотя в договоре прописано несколько дней… Деньги с карты списаны и до сих пор мне их не вернули. Служба поддержки этой организации не работает вообще, не ответили ни на одно сообщение. Хочу этим отзывом предостеречь всех. Ни в коем случае не связывайтесь с этой организацией. Клиентоориентированность на нуле.
12 сентября 2025
Заказала кровати детям ещё в начале августа!!!!!! Доставка стояла на 5сентября, месяц прошёл, вот-вот её забирать, и доставка автоматически перепрыгнула на 26 сентября... Просто ужас, такое отношение к покупателям, надо прикрыть эту бестолковую лавочку. Никакого уважения к людям, мы заказываем, ждём, а по итогу потраченное зря время.
К
Кристина Большакова
25 апреля 2025
Как здесь может быть такая высокая оценка, не понятно, заказали кровать, сказали ожидайте доставку в течении 14 дней прошло уже 25 ни ответа ни привета, ещё и телефон не отвечает, да и не только телефон,ВСЕ мессенджеры чтоб вы понимали, просто ужас, потеряли столько времени и до сих пор не знаем, ждать нам её или нет!
Василий Русаков
21 декабря 2024
Непорядочная мебельная компания Dipriz. В период скидок заказал и оплатил у них на Озоне две кухонные тумбы. Шесть раз переносили доставку. В результате, когда цены поднялись, мне в доставке отказали, деньги вернули. На Озоне предложили перезаказать, но уже по новым ценам и, думаю, с нормальной доставкой. Причем за этот период писал и на Озоне, и писал на производство Dipriz. Ни ответа ни привета. Так понимаю рекламная компания и сбор денег на временные обороты. Заказы № 83314817-0044 № 83314817-0043
Регина Иргалиева
22 мая 2025
Заказала на ВБ шкаф-витрину. С 14 мая заказ все еще висит как «собрано продавцом». На связь продавец не выходит, в телеграмме не отвечает. Если нет возможности отправить шкаф, то почему бы не написать, чтобы я отменила заказ? Ужасное отношение к клиенту.
Маргарита Ататэкгаева
4 августа 2025
Очень неприятные остались впечатления! Заказала на озоне кроватку 2 недели назад, к назначенному сроку кровать не приехала, я писала продавцу, он игнориловал мои сообщения. Читал и не отвечал, звонки тоже игнорировались, потом стали вообще скидывать. Связалась с поддержкой озона, они разобрались и сделали возврат денег.
Елена Воскресенская
18 февраля 2025
Ужасная компания . Мебель может и не плохая , а вот отношения к клиентам Ужасное . Если вы получите поврежденную деталь, то не ждите помощи . Вас будут просто Игнорить . Продали и ладно . Не рекомендую
Виктория Морева
1 августа 2025
Заказала стол на OZON этой фирмы. Приехал с недостающими деталями. Уже неделю звоню, пишу везде где только можно им. Ответа и реакции нет.
Anton Zhuk
26 сентября 2025
Ни в коем случае не заказывайте здесь ничего, если вам важны ваши нервы!!! Заказ был 25 мая, обещали привезти в течение недели. 15 августа (!!!) позвонил курьер. Естественно к этому времени уже была куплена тумбочка в другом магазине - отказался. Как до этого, так и после отказа - полный игнор по любым вопросам, нигде не отвечают. Вернули деньги только 25 сентября, пришлось не одно сообщение озону написать, чтобы как-то решили вопрос. Ужасное, наплевательское, отношение к клиентам, положительные оценки только из-за зоопарка рядом. Может кому и повезет, но у большинства, судя по отзывам, не все так хорошо. Просто найдите какой-то аналог и закажите там. Контора сами знаете кого.
К
Кушнер С.
26 сентября 2025
Не связывайтесь с данной организацией. Оплаченный заказа не отправляют. Трубки не берут и не отвечают в мессенджерах.
Volha
22 сентября 2024
Вся зона «Лясныя таямницы», где свободное пространство, идеально продумана для удобства и животных, и посетителей. Спасибо зи идею и за ее воплощение.
Далер Бихерт
18 января 2025
Заказали через Озон табуретки,укомплектованы не правильно начал собирать дырки не совпадают!!!!
Вячеслав Вячеслав
27 июля 2025
Первая мысль: это в РБ? Приехали и обалдели от уровня (начиная от входа и помощи сотрудников) заканчивая уровнем всего👍 Локации, подход, уважение к животным, уровню жизни животных. Огромное удовольствие от кормления, взаимодействия (были на двух локациях, так выгодно) Уровень шикарный, животные содержаться и живут так, как многие люди не живут. Уход, чистота, чувствуется огромные вложения, уважение и просто вау👍 Это лучшее что есть в РБ, это эмоции, и конечно вся наша компания под впечатлением. Сотрудники делают шикарно свою работу, создатели полный респект. Вернёмся обязательно. СПАСИБО
fortnox
Сделал заказ 3 дня назад. С тех пор тишина. Пытался связаться с магазином всеми доступными способами: звонил по телефону, писал в форму на сайте, отправлял письма на почту и даже в директ в инсте. Нигде не отвечают, абсолютный игнор. Очень странное отношение к работе. Не рекомендую тратить здесь своё время.
_
_
10 декабря 2025
Очень большие проблемы с коммуникацией при заказе с сайта производителя. По телефону на сайте пытался дозвониться 3 дня (либо занято либо сразу сброс) и ко мне повернулась удача, я один раз дозвонился. Но девушка на другой стороне вообще информацией не владеет и ничего не знает. На электронную почту и в телеграмм также бесполезно писать - ответа нет. Мебель по итогу неплохая за ее цену, НО с процессами в компании какая-то беда… никто и ничего не знает, не понятно как найти ответственного человека за тот или иной момент.
Татьяна Гиль
28 ноября 2024
Купили тумбу Diptiz Д. 1381.1 белый воск через 21 век не доупоковали петли дверные 6 штук и тумба другого цвета
Саня
4 ноября 2025
Треш а не мебель. Трубки не берут. Никто не отвечает. Качество ужас. Все разваливается. Трубки сбрасывают. Будем писать в полицию
Олег R
14 октября 2024
добротная мебель из массива сосны,было бы классно если бы еще расширялся ассортимент
Мирский СДК
11 декабря 2019
Диприз - это настоящая сказка, красота и волшебство, которые завораживают и восхищают с первого взгляда и шага! Это неповторимые домики и замки, в которых поселились сказочные герои, это - парк экзотических животных и птиц! Невероятная сказочная атмосфера, которая порадует не только детей, но и взрослых! Добро пожаловать в Дипризландию!
Игорь
8 декабря 2025
Качество товаров хорошее, но ни какой обратной связи. Заказ через Ozon ждали 2 недели, не дождались...На Wildberries ждем 4 дня, то же самое... Видимо до России продукция не доходит ...
1 июня 2018
Красивая ухоженная территория. Чистота. Зооландшафтный парк на территории предприятия.
панки хой горшок живой
11 сентября 2024
Интересное место, цены конечно за помещение очень кусаются, то есть на всю семью придется отдать немало, но если вас всего двое, то в рамках разумного. Очень позабавили оленята и эму, которое бегают по всему зоопарку и не доятся людей. Где ты ещё сможешь покорить оленя и погладить его?
виталик
26 мая 2020
Молодцы приятно с могут у нас делать мебель европейского качества. Плюс отношение к животным. Ещё бы чуть лучше отношение к работникам. Большая текучка кадров. Уже почти весь город там переработал.
Наталья Петрова
7 июля
Заказывала на сайте производителя Тумба Лена двухдверная (буфет для кухни напольный), белый. Очень довольна покупкой! Приехала упакованной в картон с множеством прокладок, повреждений на поверхности нет. Окрашивание ровное, белый прозрачный цвет. Спасибо белорусскому производителю Dipriz. Рекомендую всем, кто ищет качественную и красивую деревянную мебель. Соотношение цены и качества – на высоте.
Светлана М.
14 августа 2024
Если бы можно было поставить 10, я бы с удовольствием поставила. Незыбываемый день в месте, где все сделано с любовью к животным. С удовольствием приедем к вам еще! Лучший портрет сегодняшнего дня прилагаю :)
Андрей
16 октября 2020
Вот это место мне очень понравилось. Считаю что стоимость билета могла быть и чуть ниже! В целом место отличное!!! Рекомендую отдых с детьми. Из пожеланий: не хватает лавочек для отдыха и сервиса по еде. А в целом красиво и уютно!!!
Андрей Виноград
18 декабря 2018
Я там работаю, прекрасный коллектив и руководство, много различных животных и очень красивое оформление ландшафта
Natalia Senhoritta
5 февраля 2020
Это лучший зоопарк в котором мне довелось побывать ! При том , что зоопарк сейчас работает в тестовом режиме уже там много чего интересного и необычного . К примеру , площадь зоопарка 200 гектаров! Где животные свободно передвигаются , есть сафари : вас возят мини автобусиках гид ведёт экскурсию . В будущем планируется водная экскурсия и вело прогулки . Большая детская зона . Желаю только процветанию этому месту! И да, животные лащёные, приятно посмотреть на них таких красивых
Сергей Макеев
31 августа 2019
В целом задумка хорошая , если всё что планируется сделают будет вобще супер. А пока добаться и уехать обратно если не на машине сложновато, да и цены уж очень кусачие. 3 руб за один маленький круг на пони или ишаке ,считаю многовато. Ребёнок не успевает ещё понять что он едит на животном и наслодится этим а его уже снимают и всё гуляй дальше. Считаю что можно увеличить цену за входной билет, но сделать всё включено внутри парка или хотя бы символическую цену.
Сергей Лазорцев
12 августа 2023
Уникальный проект. Мы успели побывать в лесной зоне, Лесная таяниця. (Если правильно запомнил написание)
Red Priv
25 июля 2020
Отличный сервис, интересно было всей семье.
игорь голоскок
2 сентября 2019
есть + но больше минусов огородился как в тюрьме к лесу простому смертному не пройти
Елена П.
7 января 2020
Территория огромная, красиво оформлена. Понравилась новогодняя сказка. Ребенок 3.5 года в восторге. Много интересных животных. Обязательно приедем летом.
галина г.
13 октября 2019
Никакое предприятие нашего города не сравнится по красоте с Дипризом!
Дубровский
6 ноября 2019
предприятие удивительных возможностей. только здесь сегодня вы можете вляпаться в фикалии павлинов, завтра в фикалии зубра, а после завтра оленя
Анатолий Полькин
18 июля 2020
Хорошее место, а если туда попасть с детьми то будет оч здорово, там есть мини зоопарк, и множество экзотических птиц. Советую посетить!!!!!!
Я
Якущик М.
19 апреля 2019
Конечно красиво, но зарплата маленькая.
Т
Татьяна К.
26 сентября 2020
Были сегодня в парке. Все очень здорово! Детям понравилось. Парк совершенствуется, есть с чем сравнить (были при открытии). Правда, ребенок расстроился, что не продавали сладкую вату.