Дирс Строй

Сергей М.
12 февраля 2025
Покупал в компании вышку туру. Остались положительные впечатления от общения с менеджерами. Выбрать вышку оказалось не просто, поскольку ассортимент продукции в компании довольно широкий. Однако, сотрудники профессионально проконсультировали и помогли выбрать как мне кажется наилучший вариант по цене-качеству. Вышка оказалась незаменимым предметом в отделочных работах как внутри дома так и снаружи. В компании есть и доставка, но я ей не пользовался. Сам вывозил. Грузчики аккуратно все уложили в прицеп. И подъезд к складу очень удобный. Рекомендую начинать поиск товаров именно с этой компании.
Грандлайнплюс ООО
21 февраля 2025
первый раз покупали у компании Дирс Строй оборудование для лесов, хотя и раньше обращали внимание на них, но по каким-то причинам сделки не были заключены. В этот раз цены оказались очень даже хорошими, складской запас тоже, скорость доставки, удобство в общении и выписке документов на высоте! От заказа до получения курьерской доставкой прошло 1,5 дня (доставка за пределы МКАД), всё похоже на автоматизм -- вот что значит правильно настроенная СRM-cистема на предприятии. Автоматически сформированное СМС оповещение --- это не просто "сухая" фраза про доставку (типа "Вам будет доставлен груз такого то числа ждите звонка весь день от курьера"), а полноценное письмо с телефоном водителя, номера машины, адреса доставки, напоминаний про простой машины, за какое время до приезда наберет водитель и даже телефон администратора склада!!! Ну ка скажите, где такое вы видели в таком объеме? Браво! Так держать!
Геннадий К.
18 сентября 2025
Отличная компания и хорошая продукция. Покупали леса для росписи Троицкого храма д. Драчево, Московской области. Задача была не простая, так как геометрия храма весьма специфическая. Справились на отлично! Менеджер по продажам Сергей быстро оформил заказ и выставил счёт на оплату. Оперативно работают, заказ был доставлен на следующий день! Ни один звонок в компанию не теряется, даже если вы позвонили в нерабочее время. Обязательно перезванивают! Если вам нужны леса, смело рекомендую компанию Дирс Строй!
Дмитрий Радченко
Заказывали вышка-тура с доставкой, пользовались, устойчивая, соответствует описанию, менеджер Екатерина грамотно советовала в выборе, за что отдельная благодарность, доставили в течении 2-х часов.
Василий S.
15 января 2025
Хочу выразить благодарность компании Дирс Строй и менеджеру Конькова Ксения, за оперативную работу, выполнение договоренностей, коммуникабельность, хорошие цены и качественные услуги. Арендовал для ремонтных работ 2 туры по 17 метров. Весь процесс работы прошел с легкостью и без заминок! Будем в дальнейшем работать с компанией Дирс Строй. Спасибо!
Владимир к.
22 января 2025
Обратился в компанию Дирс Строй по приобретению строительных лесов, мне отвела менеджер Ксения. Всё мне доходчиво объяснила и оперативно организовала доставку и за это ей отдельное спасибо! Цены хорошие и качество соответствует, рекомендую не пожалеете.
Денис Кретов
5 марта 2025
В строительном бизнесе важно иметь надёжных партнёров, и "Дирс Строй" — именно такая компания. Профессионализм, ответственность и высокое качество — их визитная карточка. Они знают своё дело, работают чётко и всегда идут на компромиссы. Мы, "Энки", рады работать в одной сфере с такими достойными коллегами. Уверены, что вместе мы двигаем строительную отрасль вперёд, создавая прочный фундамент для будущего. Успехов и роста Вам, "Дирс Строй"!
Сергей Соловьев
24 января 2025
Отличная компания! В 2020 году брал элементы снегозадержания дешевле импортных в 2 раза, а по качеству не уступают. Опытный кровельщик (который монтировал) даже удивился. Когда встал вопрос о приобретении вышки-туры, компания предложила самую низкую цену на рынке. Вышка - класс! Отработала на покраске деревянного дома в деревне на "Ура". Всем рекомендую данную компанию.
Борись Ф.
22 декабря 2025
Заказали элементы строительных лесов в пятницу под конец рабочего дня… Менеджер Надежда сработала оперативно, сделала скидку на доставку и в понедельник к обеду уже получили! Доставка с оповещением-быстро и современно! Спасибо за оперативность, рекомендую к работе с ними.
corp.remkrepru09785
23 января 2025
Работаем с компанией ДИРС СТРОЙ уже больше года. За это время компания зарекомендовала себя как надежный поставщик вышек тура и строительных лесов. Всегда все в наличии, есть свой парк машин, доставка в день обращения. И цены лучшие на рынке! А еще мед в подарок привезли!
Дмитрий К.
29 августа 2025
Искал не просто поставщика, а команду, которой можно доверять с закрытыми глазами. Нашел в лице компании Дирс Строй. Работаем в условиях, где «завтра» значит «завтра», а не «через неделю». Эти ребята это понимают. Леса всегда ровные, крепкие, без сюрпризов — все собирается и разбирается как по маслу. А еще у них есть фишка, которая покорила всех наших монтажников: с каждой поставкой дарят баночку своего меда. Мелочь? Нет. Это высший пилотаж в отношениях с клиентом. Показывает, что о тебе думают не только как о заказе. Рекомендую однозначно. Работать с ними — одно удовольствие.
Владимир Полазнов
11 октября 2024
Обращались первый раз в эту компанию,но живя в подольске я даже не знал что у нас есть такая отличная и большая компания ,где можно приобрести новые ,или взять в аренду строительные леса или вышки ,все в наличии ,красивые и свежие изделия ,есть опыт от других арендаторов ,опыт печальный оборудывание грязное ржавое очень уставшеее ,но в этой компании у работников склада я попросил все более чистое и не ржавое ,так как нам они нужны для внутрених работ,и мне дали все что нам было нужно !отзывчивый менеджер :Надежда вообще всегда на саязи подарили МЕД сначала соты ,на следующий день баночку ,я очень рекомендую эту компанию ,расширяются ,растут ,все очень большие молодци ,после аренды задумались купить себе новую вышку ,так как иногда нажна по работе ,занимаемся итальнской мебелью и текстилем (шторы ,жалюзи )всем еще раз очень рекомендую !!!отличня компания !я очень всем советую и очень не дорого !МОЛОДЦЫ !!!хороший коллектив спасибо большое!
Сергей Колесников
21 октября 2025
Очень помогли с отделкой частного дома. Достаточно срочно нужны были строительные леса для отделки фасада штукатуркой, покраски и подшивки кровли. Менеджер Надежда помогла с конфигурацией лесов, оперативно составила смету и сопровождала сделку на всём протяжении аренды. Единственное, возникла некоторая путаница с лестницами, но всё очень быстро довезли. Залог тоже вернули очень оперативно. Спасибо!
Сокоренко
8 августа 2025
Заказывал в ДИРС вышку-туру для ремонтных работ. Логист Дмитрий и девушка менеджер курировали доставку: оформили заказ быстро, ответили на все вопросы по характеристикам моделей. Особенно порадовала оперативность — вышку погрузили в час оплаты заказа, как и обещали . Дмитрий профессионально проконсультировал по сборке, согласовал удобное время. Оплата при получении прошла без задержек. Рекомендую компанию за четкую логистику и отзывчивых специалистов! Ребята со склада тоже молодцы, спасибо за аккуратную погрузку и то, что не отказали дать скотч)!
Андрей Мартынов
20 октября 2025
Заказывал через менеджера Екатерину лестницу на крышу дома. Выполнили быстро и качественно, всем рекомендую. Лестница стала украшением дома. Все соседи отметили.
Михаил П.
15 января 2025
Отличная компания, советую всем! Заказал леса в аренду , самая адекватная цена , грамотные менеджеры! Доставили все быстро и в срок! Банку меда своего производства дали в подарок) очень вкусный!
Сергей И.
30 сентября 2025
Советую дирс строй как надежного поставщика — строительные леса и вышки отличного качества. Наталья всегда поддержит и быстро решит любой вопрос. Рекомендуем компанию для надежных поставок и качественного обслуживания!
Алексей Гришин
20 февраля 2025
Через компанию ДирсСтрой заказывали вышку туру ВСР-1. Заказ оформили в один клик. Менеджер Владислав оперативно отработал заявку, дал рекомендаци по доп.комплектующим. Проконсультировал по доставке (другой регион). Отправили быстро. Упаковка отличная, товар нареканий не вызвал. Единственный нюанс, долгий срок ожидания доставки с терминала до адреса (Деловые Линии)
Андрей Ю.
20 сентября 2025
Покупал в компании Дирс Строй вышку тура. Подробно проконсультировали по вышке и оперативно ее доставили. Все устроило. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Владислава! Сотрудничеством с компанией я доволен!
Алёна С.
9 июля 2025
Приобретала вышку тур. Была нужна срочно. Благодарю Компанию Дирс Строй, менеджера Владислава, водителя Олега - все сделали оперативно. быстро привезли, очень красивая аккуратная вышка. Легко собрали, уже в деле. аккуратная вышка!
Николай З.
19 февраля 2025
у компании большой выбор продукции. Нет проблем с доставкой, при этом лояльные цены, в том числе доставка. Отзывчивые менеджеры. Минусов не обнаружено.
Алёнка П.
29 августа 2025
Подбирали для себя туру 12 метров. Менеджер Надежда проконсультировала вежливо, быстро,подробно. Остановили свой выбор на вср. Мы приехали из другого города и хотели самовывозом забрать свой заказ. Надежда оформила пропуск на территорию, встретила нас, проводила до зоны отгрузки,показала разные туры ,подсказала их отличия,далее проводила до кабинета логистики ,приняла оплату и оформила документы. Вместе с сотрудником логистики подарили нам сладкий медовый подарок. Чудесный знак внимания для своих клиентов) Далее мы подъехали в зону отгрузки, необходимо было в Ларгус уместить нашу покупку,а это та ещё задача)) Общими усилиями нам всё удалось сделать. Особенно нам помогали сотрудники Максим и Николай. Им отдельная благодарность! Под дождём помогали грузить, придумывали решения ,как максимально удобно укомплектовать все запчасти, приятно иметь дело с такими неравнодушными сотрудниками! В данный момент едем домой,дополню отзыв,как воспользуемся своим приобретением. Данную компанию однозначно рекомендуем 👍👍👍
Владимир Спахов
12 августа 2025
Заказывал вышку ВСР 2. Всё прошло великолепно. Менеджер Екатерина знающий специалист. Грамотная консультация, быстрое оформление заказа и чёткая работа. Через 2 дня вышка, без всяких задержек, была у меня. Огромное спасибо фирме и особая благодарность Екатерине. Рекомендую данную фирму.
Иван Гольцов
27 января 2025
Доброго дня! Компания Дирс Строй зарекомендовала себя как надёжный поставщик строительных лесов. Неоднократно приобретали леса, лестницы, настилы. Мы занимаемся строительством и реконструкцией кровель, в нашей работе эти вещи требуются постоянно) В общем, рекомендуем!
Стас Л.
11 сентября 2025
Проверено не раз! Заказываем вышки-туры в «Дирс» регулярно. Отличное качество оборудования, быстрая доставка и полное погружение в запросы клиента. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за слаженную работу и решение всех вопросов!
Ранэль Зинатуллин
23 января 2025
Покупали уже дважды у них несколько вышка-тур. Очень быстро отработали заказ и доставили. Качество соответствует заявленному. Когда возникли вопросы быстро дозвонились до менеджера Владислава и он помог все оперативно разрешить. Сервис на высоте.
Антон Шат
22 августа 2025
Преобрели вышку-туру у компании, хорошее качество, вежливый персонал при общении, проконсультировали и подсказали по всем вопросам, менеджеру Екатерине спасибо. Бонусом дали банку мёда, мелочь, а приятно. Закажу ещё.
Алина Сергеева
13 ноября 2025
Компания великолепно и оперативно отработала. Ребята молодцы. Менеджер Екатерина умничка: все быстро рассчитала, помогла с выбором, подсказала как лучше поступить в моем случае. В 8:03, когда московские манагеры еще спят, она уже на связи и в работе. Организовала отгрузку и доставку через 15 мин после оплаты. Я в приятном удивлении. Однозначно рекомендую 👍
владимир павлов
19 января 2025
Обратился по поводу покупки тура вышки. Менеджер объяснил плюсы использования, возможности по доставке и варианты оплаты. Все чётко и понятно. Буду рекомендовать своим знакомым если возникнет необходимость. Спасибо за работу.
Сергей Рудинский
6 августа 2025
Заказал туру для загородного дома. Доставили на следующий день без предоплаты. Тура очень удобная, легко собирается-разбирается. Планирую использовать ее и для наружных работ и для внутренних, благодаря ее компактным размерам. В комплекте есть дополнительные распорки для устойчивости.
28 ноября 2025
Хочется поблагодарить менеджера Надежду за оперативное решение проблемы, срочно нужны были колёса к лесам на утро. Вечером приняли заказ и первым рейсом утром отправили. И приятным бонусом приехала баночка мёда . Персонал очень отзывчивый , не первый раз к ним обращаюсь! Спасибо большое! Спасибо
Сергей Мальков
12 августа 2025
Купил строительные леса. Качество хорошее. Всё очень понравилось! Все советы хорошо сработали. Доставка оперативно и вовремя. Все менеджеры вежливые и грамотные. Всем советую!
Татьяна Серова
28 июля 2025
От всей души хоччу выращить благодарность менеджеру Екатерине,которая скорпулезно меня консультировала по вопросам приобритения вышки-тура! В фирме Дирс строй!Меня все устроило и товар привезли во вркмя ( как призент от фирмы мы получили баночку меда маленькую! Сборку провели самостоятельно!спасибо за все!
Павел В.
10 июля 2025
отличная компания, работаем с ними уже давно и являемся дилерами. из достоинств - четкие сроки изготовления продукции и гибкий подход к отдельным заказам, ну и мёд о Наташи. Качество продукции на высоте, ниразу не подвели. Рекомендую!
Казанский монастырь
7 октября 2025
Благодарим компанию Дирс Строй. Обратились в связи с необходимостью установки фасадной и кровельной лестниц на объект культурного наследия. Особая благодарность специалисту Екатерине, которая профессионально отнеслась к проблеме, учла все предложения архитектора. С большим терпением и уважением подбирала различные варианты, контролировала все этапы работ. Остались только положительные впечатления. Большое спасибо!
edjik malek
6 февраля 2025
Очень хороший выбор как и качество товаров, оперативная доставка. Сопровождение на всех этапах от покупки до получения товара.
sveta d.
19 августа 2025
Обращаюсь в эту компанию уже не первый раз. Хочу поблагодорить коллектив за их профессионолизм, отношение к клиенту. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, работа была выполнена быстро и качественно. Было очень приятно от компании получить сладкий бонус. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым
Тамара Созданова
23 января 2025
Благодарим компанию "Дирс" за отличное выполнение своих обязательств как поставщика, зарекомендовавшего себя в роли ключевого, надежного партнера. За оперативность и своевременные решения вопросов, выражаем так же благодарность менеджеру Анастасии с которой на протяжении 3-х лет сотрудничество проходит успешно.
Елена С
24 января 2025
👍 хорошая компания, особенно благодарна менеджеру Ксении за отличную работу, очень внимательно отнеслась к заказу, прислала счет, описание, оперативно сделала отгрузку. покупали настилы для строительных лесов! Рекомендую, хороший надёжный поставщик
Игорь Цейзер
27 августа 2025
Компания, сказать что супер, ни чего не сказать. Менеджер Надежда отдельный алмаз в этом драгоценном коллективе, быстро и без лишних слов посоветовала и подобрала необходимое нам оборудование, еще быстрее сформировала счет, и загрузив необходимым отправила машину точно в адресс и срок. Ни какой волокиты. Предложений непонятных ни кому не нужных услуг. Быстро, четко, лаконично, и немножечко по женски с огоньком. Всем ВСЕ ВСЕМ ТОЛЬКО РЕКОМЕНДАЦИИ.
Алексей С.
10 августа 2025
Компания Дирс Строй была выбрана, как контрагент для приобретения строительной вышки по следующим критериям: Большой выбор с разумными ценами, Доброжелательный, внимательный к моим пожеланиям персонал, Чёткий алгоритм взаимодействия с покупателями. В целом всем доволен.
Олег Матюнин
21 августа 2025
Срочно понадобились вышки туры на объект. Менеджер Валерия оперативно выставила счет, проконсультировала по продукции. После оплаты очень оперативно отгрузили продукцию. Предоставили сертификаты и паспорта. Впечатления только положительные! Буду обращаться еще!
Янис Иконому
18 августа 2025
Спасибо компании Дирс Строй. Все приехало во время и по хорошей цене. Качественное оборудование. Отдельное спасибо Владиславу, знает свое дело на 110%.
владимир корольков
17 июля 2025
Здравствуйте. Свою благодарность я хочу выразить менеджеру Катерине за её внимательное отношение к моему маленькому заказу по подбору гантелей БУ для моей туры. Я не помню чтобы встречал такого внимательного специалиста как ваша Катерина. Я очень остался доволен её работой. Так же спасибо за своевременную доставку и вежливого водителя Александра. Спасибо.
СЕРГЕЙ КАЛИНИН
25 февраля 2025
Опытные менеджеры, в кратчайший срок подберут то что вам надо и по цене дешевле чем у других. Доставка согласовывается на удобное для вас время. Качество товара отличное.
Николай Ф.
18 сентября 2025
Заказал две туры, менеджер Владислав подробно ответил на все вопросы. Изготовили и доставили очень быстро. Сегодня с них уже работали. При сборке никаких пробле не было. Ребята молодцы, рекомендую.
Екатерина Б.
13 ноября 2025
Сотрудничество с данной компанией принесло мне только положительные впечатления. Оперативная обработка заказов, отличная работа менеджера Екатерины, хороший пример профессионализма и клиентоориентированности. Благодарим компанию Дирс Строй, и рекомендуем их как надежного поставщика.
Эдуард Тухватуллин
28 января 2025
Покупал оцинкованные хомутовые леса в небольшом объеие для спецконструкции. Всё было сделано качественно и в срок. Трубы нарезаны согласно заказной спецификации, доставка без задержек. Спасибо!
Виктория Ф.
23 декабря 2024
Заказываем второй раз леса в Дирс Строй! Довольны качеством продукции и оперативностью менеджеров. Отдельно хочется отметить руководителя отдела Дениса, который помог с быстрой доставкой. А еще в подарок получили мед, очень приятно и вкусно, большое спасибо!
Владимир Носов
28 июля 2025
Персонал супер . Доставка вовремя . Качество товара достойное , могло быть хуже. Стоимость плюс минус как у всех. От себя добавлю что турой остался доволен. Она оказалась очень мобильной , и запросто помещается в мой универсал . У меня 5 секций , раб высота 7.5 Ширина 70 по моему. В машину можно впихнуть еще столько же.