DirtHunters

Юлия Астахова
Катались всей семьёй утром 2 января. Это был наш первый опыт. Начнём сначала: место легко найти, есть парковка для авто на территории участка. У Романа построено оборудованное тёплое помещение, где можно переодеться, сходить в туалет, попить чай. Там же нам провели инструктаж. Затем сделали тестовый круг на территории участка и поехали кататься. Роман ехал впереди, всё контролировал, предупреждал, если впереди сложный участок. Маршрут был интересный и красивый, катались по полям и заезжали в лес, как в настоящую зимнюю сказку. Брали на час, но в итоге катались 1,5 часа ))) Теперь планируем в апреле повторить. Всем рекомендую
Asiya Samigulina
5 ноября 2025
Здравствуйте! Если вы хотите получить незабываемое путешествие по живописному лесу на комфортных квадроциклах с опытным доброжелательным инструктором, тогда вам именно в DirtHunters)! Все очень четко организовано, сразу понятно что люди занимаются своим любимым делом, все продуманно до мелочей. Наша компания состояла из 4 человек: 10-летний мальчик, его мама-я), дедушка и бабушка. За день до поездки позвонили и Роман ответил на все вопросы и прислал необходимую информацию на вотсап. В назначенное время мы заехали к нему во двор, запарковали машину и нам предложили на выбор экипировку: штаны, куртки, комбензоны, сапоги, перчатки шлемы. Все вещи были чистые, немятые, как новые). Роман провел инструктаж и на импровизированной трассе во дворе мы попробовали свои силы): дедука наш сразу разобрался, а мне было страшновато, но после того как вместе с инструктором проехали препятствия, поняла что справлюсь) Квадроциклы чистые, мощные, легкоуправояемые, расчитаны на водителя и 1 пассажира. Трасса проходит в лесу вдоль озёр, берез и сосен, там очень красиво 🤩👍🏻 были и крутые спуски и подъёмы, Роман ехал впереди, показывал дорогу и приглядывал за нами)), чтобы никто не отстал, было ощущение что все под контролем у нашего инструктора. У нас был привал, где мы фоткались, делились впечатлениями и дали возможность управлять квадроциклом самому младшему участнику нашей поездки, ребенок был в полном восторге, да и мы тоже, как дети радовались, рассекая по лужам и грязи))) Эта поездка была самым ярким впечатлением на каникулах ребенка для всех нас. Однозначно вернемся ещё!!! И я всем рекомендую поездки на квадроциклах в любом составе!!! Это кайф)!!! Что касается стоимости, то это лучшее соотношение цены и качества!!! Спасибо за вашу работу!!! Удачи!!!
Алексей Рябов
29 августа 2025
Советую всем тем, кто сомневается пользоваться услугой проката или нет, отбросить все сомнения и поехать, потому что вы не пожалеете от этих ощущений и готов поспорить, что поедете еще!!! Ощущения и эмоции которые я получил, не забуду никогда!!! Маршрут был не простой, но очень интересный и чем дальше, тем больше мне начинало нравится. Однозначно не пожалел, что поехал и буду пользоваться услугами в будущем. Всем тем, кто сомневается, советую отбросить сомнения и просто поехать, вы не пожалеете! Вначале поездки, со всеми нами провел подробный инструктаж Роман, он отвечал на все возможные вопросы, которые мы задавали, на всем протяжении пути, Роман советовал где проехать и подсказывал, курировал по всем моментам. Очень понравился оранжевый квадроцикл, который находится у них, хороший резвый аппарат. Все квадроциклы чистые и удобные, только позитивные эмоции, никаких негативных моментов не было! Огромное спасибо!!!
Наталья А.
14 сентября 2025
Советую однозначно это место!☺️ Первый раз решили покататься на квадроциклах и заодно насладиться природой. Все было настолько классно, что не передать словами😍 Роман провел инструктаж, все понятно объяснил. Проехались по всем желаемым местам: поля, лес, озеро. Зарядились эмоциями и счастливые поехали домой🤗
Катерина Волкова
Начну с того,что из Москвы я договорилась приехать сюда на зимние катания на квардоциклах. Роман очень вежливый,сразу отвечает,коммуникабельный. Катание длилось 2 часа зимой в -15 по очень красивому маршруту. И лес,и поле. Роман сопровождал наш квадроцикл, были остановки и угощение чаем. Выдаются плащи,перчатки,шлемы. Место находится недалеко от вокзала Луховиц. Виды потрясающие! Я брала катание мужу в подарок,но мы менялись,поэтому получилось покататься вдвоем. Это был первый опыт и я однозначно рекомендую эту фирму для ярких впечатлений!!
Мария Б.
29 августа 2025
Недавно я совершила поездку на квадроцикле, и это был один из самых ярких моментов моего лета! С самого начала все было организовано на высшем уровне: инструктаж был подробным и понятным, а квадроциклы находились в отличном состоянии. Поездка началась с захватывающего маршрута через живописные леса и холмы. Чистый воздух, звуки природы и адреналин от скорости. Квадроциклам хватало мощности легко проехать грязевых лужи и крутые подъемы. Особенно запомнились остановки на смотровых площадках, где открывались потрясающие виды. Мы сделали красивые фотографии и насладились моментами спокойствия в местах, вдали от города. Гид был дружелюбным и всегда готов помочь, что сделало поездку еще более комфортной. В целом, это был отличный способ провести время на свежем воздухе, получить порцию адреналина и насладиться природой. Я определенно рекомендую всем попробовать поездку хотя бы раз! Обязательно вернусь снова!!!
Ариша С.
30 декабря 2025
Предновогодний зимний день подарил незабываемые впечатления благодаря увлекательной поездке на квадроциклах по лесному массиву. Особое восхищение вызывает профессионализм инструктора, который уверенно руководил процессом и обеспечивал безопасность.Уютные остановки позволили согреться горячим чаем и поделиться впечатлениями. 😊Экстрима добавили участки маршрута с глубокими сугробами и крутыми спусками, где приходилось проявлять всю свою ловкость и мастерство вождения.Мы обязательно вернемся к Dirthunters !))Тем, кто жаждет острых ощущений и необычных впечатлений, настоятельно рекомендую попробовать этот вид отдыха.
Anton Pluzhnikov
25 сентября 2025
Катание на квадроциклах — это увлекательное приключение, которое дарит массу положительных эмоций и впечатлений. Инструктор Роман продемонстрировал высокий профессионализм и внимательность к каждому участнику группы. Благодаря его четким инструкциям и поддержке мы быстро освоились с управлением техникой и смогли насладиться поездкой по живописным местам. Роман уделял внимание безопасности, подробно объяснил правила поведения на маршруте и помог выбрать оптимальный темп движения, учитывая уровень подготовки каждого участника. Его позитивный настрой и умение создать комфортную атмосферу сделали поездку незабываемой. Отдельно хочется отметить отличные маршруты, интересные остановки и красивые виды, открывающиеся по пути следования. Мы получили море удовольствия и заряд позитива! Спасибо Роману за организацию отличного отдыха и приятные впечатления! Рекомендуем всем попробовать покататься на квадроциклах именно с ним.
Лена Л.
13 декабря 2025
Это было незабываемо !! Самые красивые пейзажи ! Потрясающий инструктор ! Мы проезжали очень красивые реки и озера, забирались на карьер ! Роман очень опытный и позитивный инструктор!
Эмин Хачатурян
24 сентября 2025
Советую всем , хорошо провели время с девушкой , очень классно покатались , и посидели после покатушек Приехали из Москвы именно к ним , и не пожалели ни капли , надеюсь приедем ещё не раз Техника огонь , кипа огонь , атмосфера и конект тоже отличный
Крестов Александр
29 августа 2025
Огромное СПАСИБО Роману ,за отлично проведённое время с огромным количеством только положительных эмоций,человек подходит к своему делу с всей душой ,и это чувствуется уже на выезде к нему 💪 🤝рекомендую однозначно.
Вадим Рыбаков
26 сентября 2025
Отличный прокат! Брал один квадроцикл для себя и жены. Роман прекрасный инструктор, инструктаж проведен отлично, техника новая и интуитивно понятная. Получили кучу эмоций, обязательно приедем ещё!
KseniSs S.
22 сентября 2025
Катались 5 часов, инструктор 👍 Маршруты самые разнообразные от спокойных до самых экстремальных Всё было супер, обязательно приедем ещё.
Михаил Ф.
26 октября 2025
Покатались мы на квадроциклах в начале октября. Семья - двоё взрослых, двоё детей (9,12 лет). Очень душевно, по доброму. Катались 2часа или чуть больше. Были и в полях,и лесах(где пахло хвоей),и на озере. И даже в болоте(там особый адреналин). День выдался солнечный,небо голубое-голубое. Красота вокруг! Счастье переполняло. Это первый опыт управлением квадроцикла. Освоили технику очень быстро. Даже дочка 9лет рулила очень уверенно и подгазовывала то и дело. Очень часто вспоминаем этот день. Это было здо́рово. Роману и его команде большое спасибо и желаем процветания и побольше гостей.👍
Анна Новикова
29 августа 2025
Нам всё очень понравилось. На катались вдоволь, расположение классное. Шикарное место для время провождения с семьёй и друзьями. Лучшие инструктора. Приедем ещё.
Александр С.
27 ноября 2025
Покатались офигительно! Было всё: и прохваты по полям, и лайтовые лужи и грязь по пояс и лебеди лись несколько раз. Очень понравилось, всем рекомендую! Обязательно поедем еще раз)
Svetlana A.
22 сентября 2025
Классно провели время, все очень понравилось! Идеально подобранные маршруты, красивые места. Понятный инструктаж, приятное сопровождение и море фоток! Рекомендую!
Надежда
29 августа 2025
Спасибо большое за такую классную поездку Нам очень понравилось!!! Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Природа великолепная Бинструктора топ гор вернемся обязательно.
Сергей Нестеров
22 сентября 2025
Интересный ,не нудный маршрут ,грамотный сдержанный инструктор , хорошая мощьная техника Минусы :затягивает !
Иван Л.
29 августа 2025
Всё Супер!!!Получили с Сыном незабываемые впечатления, адреналина и приключения!!!Это круто!Приедем Ещё!Спасибо!
weakxd
29 августа 2025
Хороший прокат, лучшие инструктора особенно Вадим и Роман, желаю продвижения вашему бизнесу! Всех благ👏
дима ершов
Слова бессмысленны . Надо ехать
Илья А.
22 сентября 2025
Всё супер!!!!!всем советую,не пожалеете!!!уже несколько раз были на покатушках!!!!
29 августа 2025
Вышла самая потрясающая прогулка по шикарным местам ❤️ вместо 2,5 часов проехали почти 4 - видели поля, шикарный сосновый лес , голубые озера . Не описать словами те эмоции , что мы получили за поездку
Роман Карпов-Кирей
Потрясающе покатался, всем советую 👍👍👍
Калашников
31 августа 2025
Отличное место! Всем рекомендую.