Диса

Светлана Иванова
11 января 2023
Работают круглосуточно, если смогут разбудить мойщика. Мойка каждого объекта отдельно, салон отдельно, кузов отдельно, коврики, отдельно, стекла отдельно, нет комплекса. Приготовиесь к тому что если у вас кожаный салон, то вам его не протрут, аргументируя тем что они не обязаны мыть сиденья, это уже совсем другая история.
Светлана Избышева
29 июня 2021
Пользуюсь услугами только этой автомойки. Моют хорошо, ценник не высокий. Единственный минус, который стала замечать в последнее время, это то, что из-за автопарка такси Яндекс, который находится через дорогу, попасть туда стало труднее. Несколько раз приезжала на мойку, а там очередь из 8 машин такси((( И ещё есть минус - мою там машину уже 2 года, все время говорят о скидочных картах для постоянных клиентов, но в наличии их никогда нет(((
Людмила
24 июля 2020
Классная мойка. Жаль, что я не заезжала в неё раньше. Моют качественно, а цена почти вдвое меньше, чем на других автомойках. Поэтому есть один минус - часто есть очередь из 2-3 машин. Даже при всех трёх работающих отсеках. Кстати, ещё кофе в зоне ожидания вкусный! И в витрине всякая мелочевка (чехольчике на брелок сигнализации, например) недорогие, накрутка минимальная.
Б
Багдан Тулаев
1 марта 2023
Сказал комплекс администратор дерзкая она не поняла что это комплекс, пришлось по одному говорить и платить всё по отдельности. В общей сложности 750 руб. Дали пацану ещё чаевые 100 руб. Хоть верьте хоть Нет они не умеют мыть машину. После них я сразу приехал к самомойке лейка. Самую заново. Он даже стёкла не протёр он даже полировку салона неправильно сделал. Он выглядит чисто а на самом деле не чисто Когда близко подходишь смотришь. Я очень сильно огорчён. Я сфоткал Я уже заезжаю на другую мойку и приходится самому мыть!
ВТОРСИБ переработка текстиля
29 июня 2022
Небольшое СТО, рядом аатомойка. СТО занимается ремонтом ходовой части машин, двигатели и трансмиссии, цены невысокие, можно приехать и с мелким ремонтом. Есть бесплатная парковка, автомагазин запчастей рядом.
Павел Пономарев
11 августа 2023
Доступное место, подход к клиентом уважительный, качественно и быстро вымоют авто, и что хорошо занимаются чисткой и мойкой ковров. В общем отличная автомойка
Максим
13 июня 2020
Автомойка хорошая, моют быстро, дёшево и хорошо, но иногда бывает очередь, думаю потому что как раз быстро, дёшево, хорошо)) на сто не был, ничего сказать не могу
Вячеслав
20 июля 2022
кайфовый коллектив работает. Машина как новая после их мойки выезжает. Недорого. Реально до 2 часов ночи работают. Есть ближе мойка,но езжу только к ним.
Надежда
23 ноября 2022
Не плохая мойка, хорошо помыли, цена приемлемая. Не смотря на зимнее время очередь была приличная, была 3 на очереди, ждала минут 40.
Иван Косенко
9 мая 2023
Моют хорошо , но бывает смена попадается не очень , вежливый персонал , сто хорошее , цены адекватные
Сергей К.
15 ноября 2021
Месяца два назад поставил бы жирную "ПЯТЬ". Сейчас, больше чем на "тройбан" не тянет!!! Виной всему уход персонала(самих мойщиков). Да и цену задрали на мойку!!!
Nlon Maskov
13 марта 2022
Был на мойки 14 03 2022 помыли очень плохо, ждал 40м, грязь как была так осталась просто очень плохо 100%
Ирина Кузнецова
7 сентября 2020
Дорого. Vitz машинка не большая, химия с протиркой без ковриков 350 рублей. ДОРОГО!!!!!!
Ф
Федор Колобов
1 декабря 2021
Для меня бооьше чем сторонее сто. Всегда подскажут и помогут. Цены умеренные
Шульц Шульц
9 декабря 2021
Отличная мойка, по существу, быстро
Георгич
23 февраля 2022
Улучшить нужно качество помывки авто, и обратить внимание на заезд в боксы. Льда многовато.
наталья
29 мая 2020
Не самый удобный заезд в левый и средний бокс
💖 Мила 💋
28 июня 2020
Удобный проезд, цены хорошие.
Ирина Кистерёва
10 декабря 2021