Discars

Daria M.
Заказывали Porsche Cayenne в очень редкой комплектации. Менеджер очень детально проконсультировал, был на связи постоянно. Под заказ страшно было покупать, так как машина дорогая, деньги немаленькие, но из салона сильно дороже. Работой Дискарс очень довольны, привезли в срок, никаких нареканий, в подарок был видеорегистратор. Очень приятно удивлены с мужем качеством сервиса не у дилера. Большое спасибо!!! Рекомендую!
Сергей Се
24 марта 2025
Всем доброго дня! Хочу поблагодарить команду DISCARS за выполненную работу по подбору для меня авто. Провели грамотное консультирование, учли все мои хотелки и, даже, мужские капризы)), помогли разобраться. Подобрали именно то, что хотел, привезли в оговоренный срок, оказали требуемую помощь. Профессионально, тактично, грамотно! Спасибо большое Даниле, очень понравилось отношение на всех этапах. Так держать, развития и успехов!
Евгения
От всей души рекомендую ребят. Мне есть с чем сравнивать и здесь качество услуг на высочайшем уровне. Все внимательно к деталям,качественно и в довольно короткие сроки. Если обращаться буду то только к ним!
Gleb4800
27 марта 2025
Заказывал надувно авто через эту компанию, комплектация была нестандартная, но ребята при этой все привезли в срок, плюс авто приехал в идеальном состоянии, рекомендую👍🏻
Динар Сибгатуллин
4 апреля 2025
Всем доброго времени суток. Хочется поблагодарить и сказать огромное спасибо парням из Discars, они подобрали, доставили и вручили мне машину даже раньше срока указанного в договоре, подобрать авто с учетом моих хотелок было не просто, но они справились на отлично. Всем рекомендую!!! 🤝🤝🤝
Сара Нарди
Очень рекомендую Discars! Покупали машину в семью, остались очень довольны. Получили максимально подробную консультацию, оформили заказ и уже очень скоро наша машина прибыла! 10/10!
22 января 2025
Недавно заказывали машину у ребят.Все прошло на высшем уровне!Подобрали супер комплектацию,помогли абсолютно со всем. Машина приехала в обговоренные сроки! Идеальная! Спасибо Вам огромное!
Никита Ж.
24 января 2025
Спасибо компании Discars за отличный сервис! Заказывал у ребят автомобиль из-за границы, идеально подобрали комплектацию, автомобиль в отличном состояние и всё было выполнено в срок. Рекомендую!
Егор Корюк
11 февраля 2025
Высокий уровень Клиентоориентированности , индивидуальный подход к каждому клиенту , чувствуется , что ребята знают свое дело . Шикарный офис , где все наглядно покажут и расскажут о желаемом автомобиле перед покупкой .
Лола З.
22 января 2025
Заказывала машину через данную компанию . Все прошло отлично! Меня проконсультировали, все подробно рассказали и ответили на все мои вопросы ) спасибо , осталась довольна !
Elena M.
22 марта 2025
Выражаю огромную благодарность компании Дискарс! Купила Каен из наличия, всем довольна! Искренне рекомендую
тот самый
23 марта 2025
Взял себе зикр. Все четко, машина отличная, в срок и цена шикарная. Очень доволен!
Николай Миронов
8 ноября 2025