Discount

Владимир Яроцкий
29 октября 2024
Хотел бы выразить свою благодарность ЕЛИЗАВЕТЕ, АЛЕНЕ,УЛЬЯНОЧКЕ за отличный сервис в заведении. Ваша внимательность и профессионализм сделали мой вечер незабываемым. Каждый коктейль был приготовлен с отменным вкусом, а выбор напитков просто поражал. Особое спасибо за рекомендации – они действительно помогли мне выбрать идеальный напиток! Также хочу отметить вашу дружелюбную атмосферу. Вы всегда готовы поддержать разговор и создать комфортное настроение, что очень радует. В следующий раз, когда я вернусь, обязательно отмечу ваши удивительные навыки и восхитительный сервис! К тому же, атмосфера заведения просто незабываема. Уютные интерьеры и хорошо подобранная музыка создают идеальные условия для отдыха и общения. Каждый раз, приходя сюда, я чувствую себя как дома. Вы и ваша команда сделали это место исключительным, и я всегда радуюсь возможности провести здесь вечер. Не могу не отметить, как быстро вы реагировали на наши запросы и как профессионально справлялись с наплывом гостей. Несмотря на занятость, вы сохраняли спокойствие и улыбку, что огромный плюс для любого посетителя. Это говорит о вашем высоком уровне мастерства и любви к своей работе. Также хочу выделить чистоту заведения и его организация – это приносит дополнительный комфорт и уверенность в том, что мы находимся в заботливых руках. Ваше внимание к деталям делает посещение еще приятнее. С нетерпением жду своей следующей встречи с вами и вашими великолепными коктейлями. Спасибо за незабываемый вечер и профессионализм!
It’s
19 августа 2023
Пришли в пятницу отмечать день рождения нашей подруги. Нас было 6 девочек) мы попали на акцию удвоенные коктейли, дали бутылку шампанского - это тоже оказалась акцией для женских компаний, и в придачу получили скидку 15% в честь дня рождения! Были приятно удивлены) натанцевались в доволь, диджей классный, чувствует публику! Еда очень вкусная… заказывали набор роллов, салаты, шашлыки-животики наши были сыты и довольны)
Мария Чеснокова
20 августа 2023
Отличное место чтобы вылить душу бармену и оторваться с друзьями на танцполе! Хорошая кухню,при не высокой загруженности приносят блюда очень быстро,по напитка скажу так цены приемлемые а коктели вкусные,советую брать фирменные шоты они у них просто на высоте,нам на клмпанию из 6 человек очень зашли,офицтанты аодскажут что брать лучше и будут рядом если у вас вазникнут вопросы,классно что есть кароке,в общем мето классное,советую 🔥
Юлия К.
29 января 2024
Переодически посещаем данное заведение, на районе самое доступное по ценнику и соотношению цена-качество Персонал хороший, по выходным приличное количество людей, но нет ощущения что ты шпротина в банке😂 По выходным возможно приходится подождать блюда и напитки подольше, но видно что все бегают в работе и поэтому ничего страшного в этом не вижу Служба безопасности выполняют свою работу и естественно что не все пройдут в заведение. Это наша безопасность, ребята ✌️ Радуют возрастные ограничения Шашлык из баранины моя любовь❤️ Были как-то в будний день, так вообще супер, обслуживание очень быстро, можно и потанцевать и попеть)
Татьяна Долотовская
15 сентября 2023
Нормальные девчонки официантки, по просьбе посадили нас в отдельную комнату( очень плохо от дым машины, а там она зверь). Еда среднего качества. По ценнику нарезка из овощей летом 200руб ( очень маленькая порция) , но плюс в том что ее не было в меню и нам ее сделали под заказ. Музыка ужасна. Я понимаю что диджею нужно зарабатывать, но извините 500руб одна песня, танцевать все пошли( я имею ввиду весь народ который был в клубе) когда изрядно выпили.
29 ноября 2023
Мне нравится клуб ) Хороший кальян, приятные сотрудники) Музыка неплохая очень даже ) Люблю танцевать - места для этого здесь обычно достаточно, и вентиляция работает хорошо. Во многих клубах это проблема - пока танцуешь, будто искупался. Здесь такое очень редко. Люблю танцевать здесь)
Аскер Георгиев
8 марта 2024
Очень классное место , был впервые и остались очень положительные моменты 👍 персонал очень вежливый и понимающие , не смотря на то что народу было тьма обслуживали грамотно и быстро. Теперь это одно из моих любимых мест.👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хотелось подчеркнуть работу Администратора Шамиля , очень любезный человек который знает толк своем деле.
DayanovDenis
24 января 2024
Спокойное место для отдыха душой и телом. Отличное место для проведения каких-либо мероприятий. Шоу программы радуют, готовят вкусно, персонал вежливый, кальян крепкий😄👍
Андрей Лехес
11 февраля 2024
Неплохая музыка, качественный алкоголь и еда. Долго ждать заказ, приносят не то, что заказал. Дерзкая охрана, это мало сказано. Телкатанцевала на стойке. Рабила бокал. Предяаили мне. Начал возмущаться. Попросили на выход. Такое отношение к людям которые оставляют 10-15 тысяч за ночь. Это вообще никуда не идет. Сдачу с 1000 пришлось выпрашивать. Полный треш. Больше не пойду.
Иван Тихонов
25 января 2024
Всем привет, посетил Discount с друзьями. Все прошло, как в сказке, официанты вовремя подавали блюда и ухаживали за столом, в то же время это было не навязчиво и профессионально. Кухня на высоте, блюда подаются красиво. Музыка в заведении вайбовая, проводить здесь время приятно. 10 из 10
Максим
14 февраля 2024
Хорошее заведение, очень часто там бываем. За последние несколько лет клуб преобразился, кухня вкусная, от алкоголя не умираешь. А одно, из самого приятного, фейс контроль на входе для спокойного отдыха в заведении.
Vadimkamenev1981
11 января 2024
Ну, такое себе место. Зачем-то нужно звонить заранее и бронировать стол. Хотя половина заведения по итогу так и осталась пустой. Хозяева (как мне показалось) и бармены курят прямо в зале и за стойкой бара. Но если без особых притязаний, то придти выпить и потанцевать вполне нормально. Второй раз я туда не пойду
14 апреля 2024
Хорошее место где можно потанцевать. Доступное место расположения. Хорошая музыка. Кухню не пробовали. Персонал приветливый. Единственный минус, становится очень душно, когда много народу. А так все супер!
Людмила Буджерак
25 апреля 2024
Любимый клуб рядом с домом, причина атмосфера, хорошая музыка, работают каждый день и каждый день новая программа, есть караоке, а так же радует ценами и вкусной едой)
Максим Пусташинский
17 декабря 2023
Посетили данное место 16.12 Место может и не плохое, НО: 1. На входе охранник не то что досмотрел вещи, а натурально обшмонал, залезал во все карманы сумки своими руками и шарил там. И не меня одного из компании. 2. Обслуживание. Был заказан стол на большую компанию, чтобы отпраздновать день рождение. Не были поданы ни салфетки, ни хлеб, а к торту принесли только чай. Ни тебе блюдце в ни приборов. Все приходилось по нескольку раз напоминать. И в конце концов официант попытался обсчитать на 5 тысяч, подсовывал чек настаивая оплатить побыстрее, чтобы оплатили не глядя. В итоге выяснилось что он попытался подсунуть чек другого столика. В общем впечатление и настроение испортили.
Демченко Александра
8 мая 2022
Весело провели с друзьями вечер. В будний день до 22:00 людей нет, если только пару человек в баре. Мы пришли петь в караоке!) Видимо, в будни аппаратуру настраивает только официант (вероятно, из-за малого количества посетителей), в связи с чем звук не очень. Напитки понравились, еда здесь есть, но скорее поскольку постольку. В целом хорошее место!
Влад Котляров
29 июля 2023
В зале обслуживание на высоте! Персонал очень дружелюбный! Что не скажешь об охраннике на входе, полный неадекват. Вышли на улицу подышать воздухом ,смеялись, настроение было супер, решили вернуться за стол и тут это чудо не пускает нас в зал без объяснения причины. А самое что интересное на вопрос почему, его ответ вы меня бесите! Что ....... ! Нам конечно благодаря второму охраннику удалось вернуться в зал, но настроение было испорчено.
lina lina
30 июня 2023
Неплохое место в Красносельском районе Хожу периодически. Небольшой танцпол, много столиков, прикольный диджей, выступления, караоке... Бар с большим ассортиментом напитков Когда лень ехать в центр то что надо
Иришка
15 июня 2024
Приехали с девочками танцевать , сначала нас отказывались впускать из за красных глаз одной девушки, а у неё просто алергическая реакция на ресницы, и мы подумали что это очень крутой клуб и убедили охрану нас пустить , и далее мы оказались в очень большом разочаровании,континент который там был вообще не очень, алкоголь шоты - коктейли очень плохого и самнительного качества , цена на алкоголь не соответствует качеству, музыка не танцевальная. Вообщем мы испортили себе вечер походом в данный клуб. Не рекомендуем посещать это заведение.
Night W.
7 февраля 2020
Редко оставляю большие отзывы, но данный ресторан этого заслуживает. Для начала большое спасибо курьеру, Любовь заказ доставила в срок, все аккуратно сложено, и главное, горячая еда, именно горячая, а не теплая или холодная, как часто доставляют курьеры с более близких адресов и в более теплое время года. Это безусловно заслуга курьера. Ресторан Discount заслуживает отдельной похвалы: еда очень вкусная, ну прямо очень. Часто пробуем с супругой доставку из разных ресторанов, и в этот раз были приятно удивлены. Она оценила вкус суши, а я в восхищении от бургер а с картофелем айдахо и удона. Спасибо повару! Отличный ресторан, добавил в избранные и собираемся теперь уже сами посетить его :)
10 мая 2022
Люблю этот клуб!!!Где много места по танцевать,да где угодно там,хоть за барной,хоть на подиуме,возле своего стала,места всем хватит!Что касаемо кухни всё отлично 👍 коктейли 🍹 🔥персонал хороший,стараются всех быстро обслужить!Да нас очень много,поэтому терпения,когда ждём заказ.Музыка отличная👍Когда есть время я всегда там ✌️
Евгений Ж.
1 мая 2021
Огромная благодарность официанту Анастасии от 111 столика Обслуживание на высоте По кухне есть позиции которые в выигрыше , а есть которые проигрывают Кальяны на 5/10 по вкусу и крепости не попадают , угли не меняются , лишь по просьбе Музыка и диджей работают на 10/10 Бар тоже в порядке , но в коктейлях алкоголя довольно мало Впечатление от посещения 8/10 Спасибо
Карина Савелова
12 мая 2024
Приятное место, очень вкусные коктейли и отличный танцпол! Мы пришли потанцевать, музыка хорошая, и место с танцполом отличное! Жаль только, что убрали шест))
Мария Желтова
13 марта 2023
Вежливый персонал. Музыка на твердую 4. Напитки очень вкусные. Атмосфера хорошая. Время ожидания заказа короткое. Кафе красивое. Караоке не удалось попеть.
Евгения Нуриева
17 марта 2023
Самое классное место, где можно от души отдохнуть. Всегда позитивное настроение и обслуживание. Спокойное и безопасное место. Вкусная еда и обслуживание. Рекомендую всём посетить и отдохнуть.
Наталья В.
1 декабря 2023
Заведение хорошее, НО в последний раз нашего посещения , а именно 17 ноября 2023, впечатление испортила девушка -бармен , которая делала коктейли , по составу далеки от действительности , не доведенные до вкуса вообще, просто ПОИЛО дичь ( коктейль к примеру Лонг- Айленд)!!! И сказав , что такой состав у него , развернулась и ушла, позвав администратора ......, Но через некоторое время заказав у бармена-молодого человека мы получили настоящий вкус !!! В итоге дело получается не в составе напитка , а в компетенции девушки и ее не знании!!! Обучите ее !!! Из-за нее минус две звезды...
Olga O.
28 мая 2023
У обслуживающего персонала завышенная самооценка, такое ощущение что они делают тебе. одолжение. Кухня отвратительная, стейк лосося с чешуёй, креветки в салате с "хвостиком" как у них называется. Как в темноте есть салат из которого надо доставать креветки и чистить их. Бред. Контингент, в основном, приезжие из бывших советских республик, студенты, одинокие барышни всех возрастов в поисках мужичка который оплатит счет, позовет в койку и утром в загс...
Юлия Ан
18 марта 2023
Пришли в это заведение после ресторана, соответсвенно нужно было потанцевать, не более. Потанцевали отлично, музыка ремиксовая, но терпимая. Впустили нас за 300 р с человека, спокойно пронесли свои напитки, или не заметили или можно было, не знаю. Из еды ничего не заказывали, поэтому оценить сложно. Публика молодая, находится в процессе съёма. Нормально потанцевали, повторно не пойдем, не интересно. Оценка за тот день, в котором пребывали!
Polina D.
8 июня 2023
Музыка отличная, вкусная еда, алкоголь не плохого качества(с утра даже голова не болела 😉) хотя выпито было не мало 😂неплохая атмосфера, вспомнили былые годы. Спасибо бармену и вообще неплохому обслуживанию
21 марта 2022
Если цель только потанцевать, то сойдёт) Если хочется ещё и вкусно поесть и выпить хорошего алкоголя, то точно мимо) Коктейли вода, что они туда мешают вообще неизвестно, пойло отвратительное. Еда так же, отстой полный, суши с крабовыми палочками это нечто, есть невозможно, нормальных блюд в меню нет вообще
8 января 2018
Отличное место для отдыха! Хорошая кухня, отличный кальян, качественный и доступный алкоголь, внимательный персонал, терпеливые и сдержанные к любым клиентам охрана клуба, зажигательная музыка! Отлично встретили Новый год! Спасибо огромное администрации клуба!!!
Сергей Алексеевич
20 августа 2022
Ну такое… Кухня не их конёк. Музыка 🎵 танцы. Контингент соответствует местоположению. Есть парковка рядом с этим баром. Алкоголь возможно мешают, или сразу продают не оригинал. Но ценник просят как везде. И ооочень долгое обслуживание, не внимательные и не ориентированные на сервис для своих гостей официанты.
дмитроченко ульяна
25 января 2024
Заведение шикарное ,хожу много лет и буду продолжать Персонал приветливый ,обслуживание на уровне Время ожидания минимальное ,так еще и вкусно Вкуснее филадельфии чем здесь ,я давно нигде не ела
Янина Козмарева
26 марта 2024
Заведение для танцев и под настроение. Очень много дыма. Курилка находится на этаже и вытяжки не справляются . Обслуживание расстроило, заказ ждали час.
Александра Дрозд
8 июля 2023
Пиво теплое, караоке нет, хотя мы именно на него и ехали сюда. Депозит не хотят возвращать. Место на троечку. Кальян зато вкусный
20 ноября 2023
Место на любителя . Снимаю звезду за музыку . Одни ремиксы . Не нравится такая музыка . И еще одну звезду за кучу льда в коктейлях. Интерьер хороший , места много ! И добрый фотограф !
Ирина Голубева
22 марта 2023
Неплохой клуб в Кировском районе. Ночью вход платный 300 р. Но можно найти флаер. Музыка, диджеи,хороший бар.,кальян. Также можно заказать еду, есть салаты, пицца, роллы итд.
Татьяна Иванова
24 января 2024
Посещаем с мужем заведение много лет, оценили изменения и в кухне и в обслуживании! Самый вкусный том-ям в районе! Доброжелательный персонал и классная атмосфера! Спасибо !!
Nikita Dudar
25 января 2019
Здравствуйте, праздновала день рождение в Дискаунте на Ленинском проспекте. В первую очередь хочу отметить, что персонал очень приветливый. Обслуживание было на высшем уровне. Заказы приносили быстро. Официант постоянно находился рядом, поэтому не было проблем в плане заказов. Сделали скидку в честь дня рождения 15%. Остались очень довольны. Обязательно будем приходить ещё.
Любовь Курилова
27 января 2024
Очень классное место! Хороший персонал! Вкусная еда 👌 Хорошая музыка! Обязательно вернемся сюда! Всем советую к посещению это место❤️
10 мая 2022
Люблю этот клуб!!!Где много места по танцевать,да где угодно там,хоть за барной,хоть на подиуме возле своего стала,места всем хватит!Что касаемо кухни всё отлично 👍 коктейли 🍹 🔥персонал хороший,стараются успеть всех обслужить!Да нас очень много,поэтому терпения,когда ждём заказ.Когда есть время я всегда там!
Егор Владимиров
17 января 2024
Ладно мы пришли в пустой клуб, так еще и было на охраннике начало хватать документы, после просьбы в руки паспорт не брать начал проверять личные вещи с личной злостью. Не попробовав еду и напитки ставлю 1 за то что сразу бросилось на глаза(надеюсь с парнишей разберутся, точнее с его отношением у людям!. Всем добра!!!
Елизавета Г.
20 августа 2023
Потрясающее заведение, нам все очень понравилось Вкусная еда, классная музыка. Очень приятный обслуживающий персонал Обязательно придем еще)
Анна Лебедева
6 января 2022
Мне нравится. Музыка танцевабельная, алкоголь и еда по нормальной стоимости. Не завышена. Атмосфера хорошая, персонал тоже следит за всем. Контингент приличный ходит в этот клуб. Я была несколько раз, буду продолжать посещать данное заведение)
25 ноября 2019
Вчера отмечали сестре 70летие в вашем ресторане и попали на конкурс исполнителей песен,так что повезло,побывали на интересном концерте.Единственно, очень били по ушам басы,громкая музыка,тяжело было общаться за столом,но официант нашел выход и перевел нас в банкетный зал.В общем все остались довольны, всё вкусно,бюджетно, весело.Минусы: долго готовят блюда, овощи гриль пересолены, всё не "с пылу ,с жару",а подостывшее.Но решили прийти ещё.Спасибо
Елена И.
23 декабря 2022
Это худшее место которое я встречала! Персонал надменный, обслуживают отвратительно! Был сделан предзаказ столика и еды с 18:00 ждали до 21:30 пиццу и до 22:00 бургер! Объяснили, что они сначала всему залу готовят закуски, а потом горячее!!! Интерьер разваливающихся 90х. Закончилось тем, что в жуткой темноте гардероба 2×2, забитого одеждой мы искали куртки сами! Администратор даже не пошевелиться и смотрел так как будто мы должны ему! Жуткое место! Не ходите!
Валид М.
12 ноября 2019
Приезжаем каждые выходные большой компанией и все на высоте. Цены дешёвые, еда на уровне, алкоголь в порядке, персонал приветлив и отзывчив! На баре делают разные подачи и коктейли, которые во многих местах не попробуешь ,а ак же разный эксклюзив в виде фирменных коктейлей! Нам все понравилось, будем продолжать посещать данное заведение
Евгений З.
8 марта 2023
Само заведение хорошее, но поведение охранника в виде отпития коктейля, когда я вышел из клуба покурить и пришёл обратно меня честно повергло в шок) при чем мне этот охранник многократно угрожал при этом, так не набрался храбрости выйти и поговорить на улицу) повторюсь само заведение хорошее, много интересных конкурсов, музыка хорошая, доступный ценник, но с такой службой «бобратимой» безопасности это сводится на ноль)))
ЕЛАГ
20 февраля 2021
Отмечали день рождения друга на прошлой неделе. Впечатления ужасные, такого плохого отдыха и врагу не пожелаешь! Все блюда которые мы заказывали (суп, салаты и суши) кушать невозможно! Вся еда безвкусная, горькая! Заказывали коктейли (несколько разных), все были разбавлены и невкусные. Выпили совсем мало, но у всех болели желудки и было плохо. Заказывали кальян, в первый раз перепутали и принесли другой, второй раз невозможно было его курить! Не рекомендую это заведение, если вы хотите хорошего отдыха.
анита крохина
21 августа 2023
Отличное заведение , и персонал приветливый❤️ Готова всю зарплату вбухивать в ваше заведение , но а что поделать если нравитесь вы мне очень ? Была в смену администратора Елизаветы , чудесная девушка ЦЕНИТЕ !