Discover Caffe Molinari

Ольга Бальцер
Были проездом в Грузии из России в Турции. В рекомендациях попалось кафе, ооооочень довольны, что заехали! Вкусно, быстро. Мясо отличнейшее (на мангале кебаб брали), все, что из теста-просто нет слов, как вкусно! Рекомендуем 💥
Сальвадор в Дали
29 декабря 2025
Проездом в Грузии из России в Турцию, случайно занесло меня в этот район, проголодался и захотел традиционной грузинской кухни. Конечно же заказал хинкали, блюдо бомба, люди очень приветливые, и очень НЕ ДОРОГО!!! Мне очень жаль что за рулём, очень хотелось выпить чачи
Ярослав Ховратенко
22 сентября 2025
Хорошие цены, вкусные блюда, брали хинкали, хачапури лодочку и свиной шашлык. По ожиданию 10-15 минут, при почти полной посадке. Есть меню на русском языке.
Карина Х.
22 сентября 2025
Все очень вкусно! Заезжали по пути, а на обратном специально сюда заезжали😀 Хачапури, хинкали, люля, оджахури, шашлык, остри все было просто потрясающе❤️❤️❤️
Юрий Любимов
31 июля 2023
Отличное кафе, главное, что ночью работает. Мы опоздали до закрытия шоссе, обьезжали через горы, заезали на трассу прям рядом с кафе, бвли голодные, а у девушек были готовые хачапури и чай. Они их подогрели, было очень вкусно. Даже ребенка с днем рождения поздравили, пожалели бедняжку, он как в кафе щашел сонный, так залег на дтюиванчик и чуть не уснул, а они ему на кексик со свечкой и поджигаои ее каждый раз как он просил, в общем очень душевное кафе и принимают оплату по картам кстати
Анна К.
Все понравилось. Огромные порции, хинкали нормальные. Самое главное цены христианские. В кафе чисто и аккуратно. Да
Ирина Жукова
2 ноября 2025
Нереально вкусно. Меню на русском. Очень доброжелательны.
Руслан
27 июня 2025
Отличное кафе. Всё очень 😋. Рекомендую хачапури по-мигрельски. Порции большие.
Fozilbek Maxmudov
29 марта 2023