Discovery

Саша Сорью
назвали адекватную цену за ремонт. все объяснили, показали. пы.сы. Спасибо за отремонтированную дверь. Я была приятно удивлена, когда она перестала скрипеть. Не сразу поняла какой вы подарок сделали. Потом было неудобно звонить благодарить.
Служба Бытовых Услуг 410-410
9 сентября 2024
Мастер специалист, цены в наглую не загибают. Понравилось что четко говорит цену которая выйдет за работу. Обычно те кто хотят содрать говорят цену от и до. Тут четкая цена. Менял сцепление, тормозные цилиндры, колодки.
Сергей Нехорошков
1 июля 2025
Отличный сервис по ремонту рулевых реек! Быстро и качественно делают! Цены адекватные!
Сергей Прокофьев
29 июня 2023
Коллектив подобрался грамотный,вежливый.делают все аккуратно и быстро.Тамже имеется мойка где помимо самой мойки ёще делают химчистку и делают очень качественно.перед тем как отдать хозяину ещё раз всё проверяют.я остался очень довольны.P.S . Есть там и кофе,а можно и перекусить.
Олег К.
3 октября 2025
Ремонтировал кондей на машине, Глеб молодец, всё сделал быстро, помог запчасти найти, всё холодит как надо! Обращайтесь к нему не пожалеете! Таких добротных мастеров поискать ещё надо!
Елена С.
30 августа 2023
Обратилась сюда по рекомендации - ,нужны были кузовные работы. Рекомендовали Дениса. Обратилась и не пожалела- издалека если смотреть, то как будто проблемы вообще не было- не видно и следа вмятины, которую казалось и не выровнять. Денис просто волшебник. Рекомендую обращаться к нему.
Наталья Мамедова
4 августа 2025
Все супер, никакой очереди, очень быстро и профессионально 👍
Владимир
11 апреля 2024
Отличный сервис, особенно удаление вмятин без покраски, мастер Денис просто волшебник.
Иван П.
7 июля 2020
Ремонтировал у мастера Юры не один год разные автомобили себе и своим друзьям оценка. 5+ 😜✊и другие мастера отличные так что у матросов нет вопросов 👌 Дискавери молодец🇷🇺👍
Сергей Т.
13 августа 2020
Ремонтировал рулевую рейку! Сделали хорошо, цена умеренная. Сначала назвали одну цену, а по окончании работы вышло даже дешевле, молодцы!
Serezha Medvedev
4 февраля 2024
Проходил ТО, работник сделал все быстро и качественно, посоветовал что сделать чтобы в ГАИ не был вопросов у сотрудников
Макс D
21 ноября 2024
Обращался пару раз. Всё как договаривались - быстро и недорого
Денис Слонов
31 января 2025
Ездил в этот сервис тычки выкатывать, всё супер.
Евгений Г.
1 февраля 2025
Место с хорошими мастерами! 👍😊
Стефан С.
17 февраля 2025
Всё оперативно по деловому
Никита Ш.
25 марта 2023
Услугами не воспользовался, но подсказали очень важную информацию, благодарен ребятам за их профессионализм!
Д С
13 июля 2023
Лучший сервис для обслуживания и ремонта BMW
Павел Филипповский
Супер
Александр В.
19 июля 2019
Хороший шиномонтаж, очень быстро и цены хорошие)
владимир мельников
25 октября 2023
Не первый раз пользуюсь этим сервисом! Все хорошо!
Сергей Жуков
26 февраля 2023
Александр хороший мастер, цены демократичные!
Сергей Гербер
17 апреля 2023
На фото возле ворот именно моя Субару стоит, когда я еще там работал, а так ну место достойное пацаны хорошие.
Максим Максимов
9 ноября 2020
Мастер Александр сильный специалист.
Виктор Сломнюк
3 сентября 2021
Не знаю кто из них "Братья", но выкатка вмятин хороша
Николай горбов
11 ноября 2021
Проходил т/о все понравилось.
Юлия Лукьяненко
15 августа 2020