Discovery

Олеся
8 июля 2025
От всей души хочу поблагодарить детский сад Discovery и наших замечательных воспитателей! С первых дней я вижу, как здесь трепетно относятся к каждому ребёнку: дочка бежит в сад с радостью, а вечером взахлёб рассказывает о новых открытиях. Программа построена так, что дети учатся через игру — английский, эксперименты, творчество и даже готовка — всё настолько увлекательно, что даже дома она продолжает «преподавать» 🤪нам то, что узнала в саду. Отдельный респект воспитателям за терпение, тепло и индивидуальный подход🙏. Видно и чувствуется, что они не просто работают, а искренне любят своё дело. Наш Discovery — это не просто садик, это вторая семья для нашего ребёнка! А это главное 🫶
Anastasia M.
5 сентября 2025
Ходим в сад уже полгода — очень довольны. Боялись, что будет сложная адаптация (у старшего в гос. саду всё шло тяжело), но с мисс Настей всё прошло мягко и спокойно, за что ей отдельная благодарность. Нравится, что в саду правда индивидуальный подход — управляющие вовлечены, всегда на связи. Сын идёт с радостью, дома начинает говорить по-английски в самый неожиданный момент :) Педагоги очень тёплые, видно, что не просто работают, а живут этой профессией. В саду уютно, но при этом всё чётко организовано. Радуемся, что выбрали Discovery.
Владимир
13 декабря 2025
Прекрасный современный английский сад со своей благоустроенной территорией, отличным персоналом и счастливыми детьми. Расположение впечатляет, а разнообразие учебной и досуговой программы не оставит равнодушным никого
алиана гриневец
10 ноября 2024
Спасибо за идеальный садик. Полное пoгружение в английский язык, чуткие педагоги. Своя кухня - кормят фантaстически, огромная площадь! Детям интересно на зaнятиях. Одни плюсы!
Виктория К.
22 июля 2025
Недавно мы посетили тестовый день в этом детском саду и, к сожалению, остались разочарованы. Провели в саду около 2,5 часов. Во время второго завтрака детям вместо обещанных фруктов дали лишь половинку хлебца. На мой вопрос, нормально ли это, ассистенты ответили, что дважды в неделю фруктов действительно не бывает. Учитывая стоимость посещения сада — 150 000 рублей в месяц — такое питание вызывает вопросы. Особенно неприятным оказался инцидент с администратором Марией. Во время перекуса я находилась рядом с сыном, как и другие родители со своими детьми. Однако именно ко мне администратор обратилась в довольно грубой форме, сказав: «Вообще-то в столовой родителям находиться нельзя», — и потребовала выйти. Сын сразу расстроился, почувствовал себя неуютно и попросил уйти. На этом наш тестовый день закончился. К сожалению, после такого опыта ни я, ни ребёнок не почувствовали доверия к заведению. Поведение персонала, особенно администратора, и организация питания совсем не соответствуют заявленному уровню и стоимости. Надеюсь, руководство сада обратит внимание на подобные моменты и внесёт изменения. На фото-второй завтрак, и также на нем видно присутствие в столовой одного из родителей.
Александра
8 июля 2025
Наш любимый детский сад! Когда обещали просторные комнаты и маленькие группы, не верилось, но там действительно просторные комнаты для занятий и небольшие группы) С детьми всегда есть взрослые, занятия интересные.
Гайк А.
1 апреля 2024
Выражаю Вам огромную благодарность! Хочу отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье.
Денис Сальников
9 октября 2024
Садик прекрасный. Педагoги чуткие и внимательные. К каждому ребенку индивидуaльный подход. Сын у меня капризный, но тут смогли найти к нему ключик и сделать так, чтобы он с интересом ходил на зaнятия.
Прохоров Сергей
17 октября 2024
Двое моих детей ходят в этот садик. Я очень рад, что они с детства будут разгoваривать на английском. Препoдаватели здесь хорошие, с большим опытoм. Miss Anna и Mister Omar, мы вас очень любим!
Алена Петроченко
8 июля 2025
Прекрасное место для моих детей! В отпуске свободно изъяснялись на английском языке🎊
Галина Федотова
7 декабря 2024
Отличный детский центр. Воспитатели работают по призванию. Сейчас редко такое встретишь ..
Валерия Задубровская
5 июня 2018
Квалифицированная команда педагогов , индивидуальный подход к каждому ребёнку, полное погружение в английский язык ,доброжелательный и внимательный персонал ! Идеальное место для гармоничного развития ребёнка !
23 мая 2018
Ребенок с огромным желанием утром идет в садик. Образовательная программа на высшем уровне. Пришли из другого частного сада, Дискавери по сравнению с тем, на порядок лучше. Пока нет никаких нареканий. Ребенок всесторонне развивается и главное изучает язык.
Максим Лукьянов
5 марта 2020
Отличный сад! Очень внимательные, чуткие педагоги. Администрация вежливая. Чисто, уютно, по-домашнему.
Елена С.
27 февраля 2018
Ходим в этот сад на дополнительные занятия по английскому языку. Преподаватели молодые, но это не минус, игровая методика, ребёнок не устаёт. Есть хороший результат, это особенно заметно в поездках за границей. Конечно, важно и самим стараться поддерживать англоязычную атмосферу - дома ещё смотрим мультики на английском. Также ходим на робототехнику, ребёнок практически сам поросился, а я и рада, что его увлекают такие занятия
Алинка
12 октября 2025