Discovery Auto

Екатерина С.
От знакомых узнали о компании Discovery Auto. Вообще ни капли не пожалели. В подборе нам помогал Максим, ему огромное спасибо, машина очень крутая, в отличном состоянии. Максим сопровождал всю сделку, все было вовремя и прозрачно. Присылали все инструкции, где что и как оформлять и оплачивать. Уже поставили на учет, езжу радуюсь. Максим, спасибо большое! И всей команде Discovery Auto, что сделали почти невозможное 🙏🏻 Крайне рекомендую - ответственное отношение к работе, обязательность, доброжелательность и действительно наличие желания найти и сделать все по запросу☺️
Александр Потий
Хочу выразить огромную благодарность компании Discoveri auto. 🫂Максим сопровождал всю сделку, несмотря на разницу во времени отвечал оперативно, реализовал мои хотелки в комплектации авто. Успели до повышения утиль сбора, за это отдельное Спасибо!с моей нерешительностью и сомнениями не случилось бы счастья))) покупка, растаможка, логистика - всё сложно🤯, но в руках профессионалов всё решаемо. В процессе всей сделки волнения и переживания спадали после каждого сообщения,фото и видео автомобиля.🚗 Хорошая компания с шикарной командой,ребята профессионалы . Рекомендую 🤝
28 марта 2025
Хотела приобрести и доставить автомобиль до 8 марта и у меня получилось🙏🥹🙌благодаря лучшей компании, это уже второй авто который я заказываю Обратилась я к Дмитрию 20 января и 26 января уже купили, а точнее выиграли на аукционе мой MERCEDES. В этот же день я все оплатила и оставалось только ждать, когда автомобиль приедет. Ребята работают слаженно и надежно. Алексей логист - дает все инструкции куда идти, что делать по пунктам еще и все разжевывает. Марк- экспедитор, поменял колеса, масло и обклеил автомобиль перед перегоном из Владивостока в Иркутск 🫂 Благодарю всех кто принимал участие в покупке и доставке моего авто. Я знаю теперь какой это труд и оно стоит тех ожиданий. Автомобиль приехал ко мне 7 марта💔 Mercedes cla180🥹🥹🥹 2015 год, 1.6 турбо , 4 балла оценка, AMG пакет. 1.650 000 руб обошелся мне. Всем рекомендую данную компанию . Ребята знают что делают🎯💯
Николай Кузьменко
18 мая 2025
Машину подобрали быстро, обратился 7 марта, а 8 марта машина уже была найдена. Всë, о чем договаривались, ребята сделали. Был предоставлен подробный виде отчет о состоянии машины, после получения ничего другого обнаружено не было. По срокам доставки получилось менее 2 месяцев из Кореи в Севастополь! Не смотря на разницу во времери, на вопросы отвечали оперативно. Однозначно рекомендую!
Андрей М.
3 сентября 2025
Обратился к Максиму за подбором автомобиля. Озвучил свои пожелания и финансовые возможности. На выбор было предложено несколько автомобилей. После выбранного авто заключил договор в котором были обозначена сумма и сроки доставки. Ребята по движению авто по Китаю и таможне сообщали все подробности месторасположение автомобиля. Автомобиль доставили до Владивостока раньше оговоренного срока. Перегонял машину сам из Владивостока. Проехал 9000 км. Получил массу удовольствий как от машины так и от путешествия. Спасибо Максиму и всем ребятам кто участвовал в покупке авто. Приятно иметь дело с профессионалами.
Александр Б.
16 августа 2025
Ребята молодцы. Машина из Кореи приехала за 1,5 месяца. Выбирал на энкаре сам варианты, им закидывал. Я довольно душный и требовательный клиент, машина дорогая, в процессе выбора разумеется я передумал, и решил взять другую модель - всё вывезли, все мои капризы отработали) проверка кузова в Корее очень тщательная, с моей точки зрения даже избыточная. Если нужны специальные проверки, типа посмотреть моточасы по фарам и т.д. - заранее договаривайтесь (мне делали, поискав нужный сканер). Дмитрий молодец, спасибо.
Адам Ю.
7 сентября 2025
Недавно заказывал автомобиль из Кореи через компанию Discovery Auto и остался очень доволен! Сначала немного сомневался, ведь покупка машины под заказ — дело ответственное, но сотрудники компании проявили себя как надежные и честные партнеры. На каждом этапе подробно объясняли процесс, были всегда на связи, помогали с подбором подходящего варианта и регулярно присылали отчёты о состоянии автомобиля. Машина пришла в отличном состоянии, полностью соответствует описанию и ожиданиям. Все сроки были соблюдены. Чувствуется, что Discovery Auto дорожит своей репутацией и работает максимально прозрачно. Рекомендую всем, кто ищет надежную компанию для покупки авто из Кореи!
Екатерина Бражко
5 августа 2025
Хочу поблагодарить компанию Дискавери авто за профессионализм . Сопровождал по ходу сделки Илья , Дмитрий , а также Алексей логист компании . Огромная благодарность за включенность практически круглые сутки . Вся команда , очень сплоченная и чувствуется профессионализм, отвечали на любые вопросы ,ориентировали по ценам и быстро подбирали варианты по заданным параметрам . Машина доставлена в целости ,благодарю
Елена Пархоменко
5 марта 2025
Хочется отметить высокий профессионализм и качество работы Алексея Б., который был с нами с самого начала и до самой передачи ключей от автомобиля из Японии.Что очень важно, на любой возникающий вопрос, ответ следовал незамедлительно ! Как говорится, работают с клиентами 24/7. Своей покупкой я довольна, рекомендую Discovery Auto всем, кто желает купить автомобиль из-за рубежа!
Макс с
6 августа 2025
Всем советую данную организацию, если хотите получить хороший сервис, качественную обратную связь, и авто своей мечты ! На протяжение всей сделки, держали в курсе , полностью помогали во всех моих действиях, Респект Максиму, люди проделывают отличную работу. Все обязательства и сроки были соблюдены
Виталий Сергеевич
14 июня 2025
Воспользовался услугами дискавери авто и понял, что принял правильное решение! Супер клиентоориентированные ребята, постоянная обратная связь , вежливое общение. Очень грамотный специалист( в моем случае Максим) «читает мысли» и реализовал мои пожелания по выбору и покупке авто лучше , чем мог себе представить! Очень доволен, всем советую!!
Jet
28 мая 2025
Заказывал автомобиль , находясь далеко в командировке, Алексей менеджер с находки , все подробно объяснял, и рассказал , и многое задачи которые были мне не доступны он решал самостоятельно, всё прошло супер машина приобрелась тв которую хотел дешевле чем ожидалось , спасибо ребятам за качественную выполненную работу
Дмитрий П.
30 октября 2024
Хочется сказать спасибо компании Автобаза25, а именно Марку и Алексею, в приобретении авто из Японии (BMW 1 series). В таком состоянии и за такую цену в России точно не найдешь, даже несмотря на правый руль, это выгодная покупка. Работой ребят доволен, всегда на связи, делают все максимально быстро и четко. Рекомендую!
Елена А
1 июля 2025
Пришло время менять автомобиль. Посмотрев московские автосалоны, ассортимент и цены, решила приобрести автомобиль из Кореи. Обратилась в компанию Discoveryauto. Изчанально было беспокойство, что я нахожусь в Москве, компания во Владивостоке, а авто в Корее. Тем более, таким образом первый раз подбирала авто. Но в процессе общения все сомнения прошли. Команда сработала очень быстро, четко и порядочно. Все подтверждалось документами. Каждый шаг оговаривался и согласовывался. На все мои (возможно порой странные) вопросы тепреливо отвечали и объясняли.   22.04.2025 года обсудили с подборщиком какой авто хочу. 24.04.25 авто подобрали, заключили на него договор, зафиксировали цену контракта, проверили его историю, осмотрели с полным  видеотчетом. 25.04.25  оплатили. 30 .04.25  организовали отправку  во Владивосток. За две недели (с учетом майских праздников) прошла таможню и 21.05.25 организовали отправку на автовозе из Владивостока в Москву.  30.05.25 автомобиль я получила в Москве. Рада, что обратилась именно в эту компанию, при этом мое участие была минимально, но с максимальной отдачей команды Discoveryauto. Автомобилем очень довольна, состояние идеальное, комплектация максимальная и цена очень приятная. Т.о. если вы как я, не разбираетесь  в тонкостях покупки авто, то однозначно стоит обратится в Discoveryauto, которая профессионально этим занимается. Они помогут подобрать, проверить, купить, растаможить и доставить автомобиль по вашему  месту жительтва. Также полностью занимаются оформление всех документов. С Discoveryauto покупать авто из Кореи в Москву оказалось очень просто, надежно и безопасно!   Отдельная благодарность менеджерам Максиму и Алексею,с которыми непосредственно работала!
Эдуард Савенков
Заказывали два авто. Все очень профессионально. На каждом этапе отдельное сопровождение и помощь. Оцениваю на отлично. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Приятно работать с профессионалами.
Дмитрий Рыжов
27 июня 2025
Заказывал авто через компанию Discovery авто . Связался с менеджером Никитой , он все подробно рассказал, привёл примеры авто под мой бюджет, выбрали необходимый вариант. Все максимально прозрачно, вся команда всегда на связи рекомендую!!!
Иван П.
25 мая 2024
Хочу поблагодарить компанию автобаза 25, в частности Алексея, за его профессионализм, ответственность, и подход к клиентам, заказывал Toyota Vitz, подобрал мне очень хороший вариант, состояние, пробег, комплектация, это уже третья машина которую он мне привозит, отправляли в другой регион, очень оперативно поставили на автовоз. Сроки подбора, оформления и доставки в Ростов-на-Дону составил всего лишь 1 месяц Карл, из этого месяца доставка 2 недели была. Поэтому рекомендую к сотрудничеству Алексея!
Константин К.
16 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании Автобаза25 , в частности Дмитрию и Максиму за профессиональную помощь в подборе и приобретении автомобиля с Японии. Машину заказывал с аукциона первый раз и не пожалел что обратился к в данную компанию. С момента заключения договора и до получения автомобиля прошло всего полтора месяца, и авто было доставлено прямо к моему дому. Так же получили подарок от компании Автобаза25 было очень приятно. Еще раз хочу поблагодарить компанию Автобаза25 за приобретённый автомобиль.
Евгений Серяковский
5 августа 2025
Выражаю огромную благодарность компании Дискавери авто, слаженная работа компании помогла быстро подобрать и доставить авто в нужный регион. Всем рекомендую, никаких подводных камней. Удачи в продаже, ещё раз благодарю
Юлясик
12 июня 2024
Попалась группа в телеграмме уже не помню как , следила , читала , наблюдала , смотрела кто что покупает , думала и решилась через пол года примерно написать Максиму. Он уточнил бюджет , что хочу , обговорили все вопросы . Заключили договор и приступили к поиску машины , примерно через неделю уже купили машину 4 апреля . Конечно было очень страшно , а вдруг обманут, пропадут …. но Слава Богу обошлось 🙂. Прошу прощения , что так вообще могла подумать.6 мая уже оплачивали машину, а 13 мая после праздников уже забрали машину с склада временного хранения. 21 мая отправили автовозом до Кирова, 30 мая получили. 1000 км проехали до дома . И вот она у меня, радует глаза 🙂. Услугой очень довольна, огромное спасибо Максиму и Дмитрию за все , за терпение (было очень много вопросов, на которые они отвечали и отвечали🙂🫣). Рекомендую друзьям , знакомым , уже попросили ссылку на компанию , присматриваются🙂. Желаю Вам дальнейшего процветания , расширения !!!АВТОБАЗА25 Вы лучшие!
Ясмина Ермакова
3 апреля 2024
Спасибо компании Автобаза25, в частности Алексею, за профессионализм в работе. Нами была заказана автомашина Toyota CH-R, 4-WD, комплектация G-T. Поиск автомобиля был не легким, так как по нашим параметрам их было не очень много. Но надо отдать должное Алексею, он всегда был на связи, отвечал на все имеющиеся вопросы и подсказывал по отдельным нюансам со своей профессиональной точки зрения. В конечном итоге была приобретена машина, полностью соответствующая нашим требованиям. Машина пришла быстро, в отличном состоянии, все соответствует аукционному листу и фото описи из Японии! Алексей проконсультировал в коком банке лучше оплатить инфойс в Японию, а далее все расчеты были произведены уже на месте. Так же, Алексей подробно расписал все расходы по России. Сотрудничеством с компанией Автобаза25 и Алексеем, мы остались очень довольны, все быстро, качественно и профессионально! За следующей машиной, будем обращаться только к ним!🤝
Гость
3 марта 2024
Точный подбор по заданным параметрам. Компания учитывает все пожелания и хотелки, даже когда бюджет скачет от минимального к максимальному и машину подбираем из разных сегментов. Подбор машины мы начали в октябре 2023года и к концу ноября вышли на заключение сделки. Ребятам, Дмитрию, спасибо за терпение и понимание. Начинали выбор с JEEP и в итоге остановились на Tahoe, много машин посмотрели. После подписания договора Дмирий держал в курсе событий и всю ситуацию под контролем, волнение спадало после каждого сообщения и фото авто ;) Логистика была сложная, машина пришла по конечному адресу в феврале 2024года, целая, невредимая и красивая ;) Автобаза25, Дмитрий, спасибо вам огромное и мои самые лучшие рекомендации
Артем С.
3 декабря 2023
Обратился в компанию Автобаза25 за помощью в подборе автомобиля из Японии. Вечером в день обращения уже отправились смотреть вариант, соответствующий моим специфическим запросам. Рекомендовали к приобретению. На следующий день стал счастливым обладателем нового автомобиля. Хочу выразить благодарность Дмитрию и Марку за помощь, сопровождали на всём пути поиска.
Максим Титов
22 января 2024
Однозначно рекомендую данную компанию. Если хотите получить качественное авто в короткие сроки, без "подводных камней" и непонятных доплат, без"кормления" завтраками, то вам однозначно сюда. Я встретился с машинкой как и было оговорено спустя почти 2 месяца. Это реально быстро, люди по пол года ждут машины, но только если работают, не с Автобаза25. Автобаза25 - это быстро, качественно, надёжно. Бонусом, адекватный персонал, который работает слаженно как часики. Ребята вы лучшие 💪
Сергей П.
6 июня 2024
Добрый вечер! Получил автомобиль из Японии! Хочу поблагодарить компанию в лице менеджера Никиты за помощь в приобретении авто. Сделка прошла на высоком уровне. Помогли выбрать машину, удовлетворяющую моим запросам. Всегда на связи. Оказали помощь в оформлении всех необходимых документов, помогли оформить доставку. Вчера поставил на учёт без проблем. Это был мой первый опыт приобретения машины из Японии, было много сомнений. Но когда принял машину, был просто "шокирован" её состоянием. Авто как будто только из салона. Заочно благодарю того японца, который владел этим авто. Есть чему поучиться. Спасибо компании! Однозначно, рекомендую!
Лола Чиниева
21 января 2024
Работала с Дмитрием и Григорием. Очень внимательно отнеслись к моему подбору, выслушали, уточняли методы использовпния и в результате, на бюджет, который у меня был подобрали лучшее решение. Я купила кию карнивал, в Корее на проверку ездили 3-4 раза.. мне присылали детальное видео. Мне понравмлось, что сначала присылают подборку, а потом в течение 1-2 дней, уже специалист компании присылает видеоразбор и обзор. На всю процедуру ушло 2,5 месяца. Машина приехала, я довольна
Marina T.
20 мая 2024
Мои рекомендации тем, кто раздумывает над покупкой автомобиля, однозначно компания Avtobaza25. Доверие 100%. Работала с Дмитрием, на связи 24/7, поддержка, ответы на все интересующие меня вопросы, за что отдельное спасибо, тк была покупка первого своего автомобиля. Все честно, прозрачно, все было выполнено в оговорённые сроки, без подводных камней. Дмитрий подобрал самый лучший из вариантов, которые были, нужно было уложиться в бюджет, год, цвет и бензин. Все желания были учтены и теперь я уже езжу на своём автомобиле. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию! Желаю успехов в развитии, благодарных клиентов! Большое спасибо за вашу работу!
Никита Ч.
7 апреля 2024
Очень доволен , что обратился в данную компанию , быстрый поиск авто в твой бюджет , быстрые сроки доставки , работают с тобой днём и ночью , в любое время позвони , напиши, всегда ответят , любая консультация, особенно хочется сказать спасибо менеджеру из города Красноярска Никите , помог со всеми трудностями сложившиеся на пути, встретил , показал , рассказал , гарантия качкства авто довозки все в целости и сохранности всем советую использовать данную клмпанию💪
Андрей Ч.
15 августа 2024
Всех приветствую!!! Хочу поблагодарить компанию автобаза 25 за проведенную работу по подбору и привозу авто фрльцваген тоуарег, в особенности Никиту. Парни сработали оперативно все четко и в срок, настоящие профессионалы. Такую компанию не стыдно порекомендовать своим знакомым. Так держать!!!
Олег Жиляков
25 июля 2025
Авто пришло в срок. Работа менеджера Никиты на высоте. Всегда на связи, выбирал машину как себе. Сама машина оказалась даже лучше чем я ожидал) Рекомендую
Sergey K.
5 октября 2024
Отличная компания, привезли BMW 6GT в превосходном состоянии из Кореи в кратчайшик сроки (1 месяц 4 дня) в Москву, все на высшем уровне! Спасибо Максиму и Дмитрию, смело могу рекомендовать как профессионалов!
Алексей
15 июня 2024
Марк - чудесный человек! Опытный автоэксперт! Помог с самого начала и даже после получения машины. От А до Я помог мне. Подбирал машину в точности, какую я и хотел. Спасибо за внимание ко всем моим пожеланиям, а также проверку юридической чистоты машины и помощь с документами. Прекрасный контакт с Марком, все время переписывались в письменной форме. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым только к НЕМУ! Очень доволен и благодарен! От Алексея.
Николай Полятика
13 декабря 2023
Добрый день! Друзья, пишу отзыв под впечатлением,чувство радости и восторга зашкаливает! Сегодня я получил свой Везел! Компания Автобаза 25, вам респект и благодарность, за автомобиль и эмоции! Сегодня, представитель компании Марк, передал мне мой автомобиль: Honda Vezel 2020 года выпуска; Цвет черный; Двигатель 1.5 л; Коробка вариатор; Пробег 12500 км. Аукционник 4 В Благодарю за терпение, внимание, высокий профессионализм Марка и Алексея, которые не уставали искать и ставить ставки на аукционе. А их поверьте было много, так как я клиент привиредливый, и сразу поставил им задачу приобрести мне автомобиль за невысокую плату, с хорошей комплектацией, небольшим пробегом и проходным годом. Эти ребята заслуживают самых высоких похвал. С задачей справились на отлично, причём в очень короткий срок, по нынешним временам. Ставка, в Японии, сыграла 31.10.23 и сегодня 08.12.23 я получил автомобиль с таможни, во Владивостоке. Благодаря тому , что брокер компании сработал оперативно, растаможка прошла быстро, я даже не переплатил за стоянку в порту... Автобаза 25, вы супер !!!!!! Сердечно, от всей души благодарю руководство компании за классную организацию работы со мной на протяжении всего времени. Отдельная благодарность и респект Марку и Алексею за отлично выполненую работу. Ребята, успехов вам в бизнесе и всех благ в личной жизни! Рекомендую компанию Автобаза 25, всем кто желает, быстро и без лишних нервов и затрат, привезти отличное авто!
Юмагулов Т.
1 ноября 2023
Заказал Санта Фе ТМ в максимальной комплектации из Кореи у ребят из Avtobaza25. Под мое ТЗ машину нашли очень быстро. Доставка была до Уфы, по времени получилось 6 недель, что я считаю очень хорошим результатом. На всех этапах я знал всю информацию о передвижении своего авто. Очень доволен сотрудничеством. Машина пришла как было заявлено перед покупкой, без обманов и недоговорок. В итоге машина досталась на 300-400 000 рублей дешевле рынка. Компанию рекомендую!
Александр А.
1 мая 2023
Кто-то собирался, а я заказал авто у данной компании. Заказывал Kia Mohave 2020 года. Ребята знают своё дело. Не смотря на то, что авто был не проходного года , мне предложили купить его и чтоб авто отстоялось месяц на бесплатной стоянке в Ю.Корее, тем самым я купил данный автомобиль по хорошему курсу. Ребята постоянно были со мной на связи, где что не знал подсказывали и давали дельные советы на протяжении всего сотрудничества. Машиной доволен👍👍👍 Обслуживанием тоже🤘🏻 Спасибо вам за отличную работу🤝 И побольше адекватных клиентов…
Андрей Богомолов
24 ноября 2024
Огромная благодарность компании Avtobaza25 за подбор и приобретение авто, а так же Никите, Марку, Алексею за сопровождение и помощь в решении вопросов. Ребята большое Вас спасибо. Однозначно рекомендую данную компанию. Успехов и процветания!
Виталий
1 августа 2025
Заказал автомобиль Geely Monjaro из Китая, с момента заключения договора до получения авто в г. СПб прошло ровно 2 месяца. За это время мне подобрали авто по желаемым параметрам и бюджету, нашли и согласовали со мной отличный вариант, проконсультировали по всем вопросам, организовали прохождение таможни, лаборатории, а так же доставку машины до моего города. Целая команда профессионалов была вовлечена в процесс, благодарю Максима и Яну, Алексея, Марка и Дмитрия, с вами все прошло гладко и без лишних нервов!
Михаил 1
26 октября 2023
Обратился к Дмитрию и компании Автобаза25. Это второй раз как моя семья обращается. Дмитрий помог привезти Hyundai Sonata 2020 года с минимальным пробегом. Всегда был на связи, на все вопросы отвечал. Всё как договаривались, спасибо 🤝
ЯR
28 сентября 2025
Для тех, кто сомневается заказывать у них авто или нет-сомневайтесь дальше, возможно лучший вариант который вы могли бы получить уйдет к кому-то другому) Отзыв будет честный, с плюсами, минусами,хвальбой и критикой, в общем всё как есть. Помониторив цены рынка в РФ, кроме Рио, Солярисов, Вест и китайцев за почти 2000000 взять что-то адекватное с минимальным пробегом невозможно. Ко всему прочему если сам не специалист по осмотру машин то есть вариант нарваться на автохлам или утопленника.Было принято решение заказывать авто из-за границы. Начался поиск компаний по пригону авто из-за границы. После долгих поисков, анализируя отзывы на разных сайтах разных компаний стало понятно что все компании работают +- одинаково, на одинаковых условиях, единственное что отличается это отзывы, у кого то авто приходит с царапангым бампером, у кого-то с мятым капотом и и.д. Почитал, посмотрел и решил забить на эту идею, старое авто ещё катает, подожду.И тут встретил знакомого на новой машине, который заказывал авто из-за границы, он мне эту компанию и рекомендовал. Все мы люди, с головой и переводить деньги неизвестно кому желания ни у кого нет) Но рекомендация знакомого, увиденное в живую его авто+ положительные отзывы о компании на разных сайтах сделали свое дело. У компании есть сайт, который перекидывает в чат с компанией. Отвечают быстро, вежливо, по делу, уточняют все вопросы. Заключается договор и ребята начинают работать. Договор был заключен 08.07, нашли авто 25.07, получил я авто 27.09. И так, теперь плюсы работы с ними: -На все вопросы отвечают быстро, не надо ждать сутки, двое и и.д. ни разу не было такого чтоб я ждал ответа больше 20 минут(и то только потому что у них уже была глубокая ночь, а у меня вечер); -Не пытаются скрыть недостатки авто, а сами говорят какие в авто есть недостатки, что очень понравилось, т.е. работают они на результат, а не ради того чтоб быстрее вам впарить авто и распрощаться. Например когда мне искали авто и скидывали варианты мне понравился один вариант но посмотреть его могли только на следующий день. На утро менеджер Яна сама!!! прислала мне голосовое что авто смотреть не будут так как владелец отказался от осмотра авто экспертом, то есть в авто было что скрывать,уровень доверия к компании поднялся +100%; -Ведут свой ВК,телеграм, где выкладывают актуальную информацию по авто,утильсбору, ценам,пошлинам и т.д.; -после покупки авто сами спрашиваю что дополнительно хотите к авто( оклейка пленкой, резина,диски, ТО и т.д. и т.п) они сами всем этим занимаются. -подробно рассказывают куда, как и что оплачивать (оплата не сразу всю сумму, а частями, услуги отдельно, авто отдельно, утильсбор отдельно, доставка отдельно); Ну и минусы тоже бывают, кстати они как то выкладывали видео отзыв одного клиента, который тоже все рассказывал как есть, без прикрас и это только говорит о том что они уверены в своей компании и грамотно воспринимают критику чтоб в дальнейшем убрать все недочеты: - когда авто проходило таможню утильсбор стал выше (не критично, на 25к), из-за поднятия курса на момент растаможки,мне об этом не сказали, а узнал когда прислали квитанцию на оплату. Сразу уточнил что и почему, всё объяснили, сказали что этот момент исправят и будут сообщать клиентам о повышении утильсбора. Были минусы независящие от компании, такие как долгая доставка автовозом из Владивостока (телепорт к сожалению ещё не придумали), спёрли фирменную папку в которую компания сложила документы на авто (документы все были на месте к счастью). Читал много отзывов в интернете что когда пригоняют авто из-за границы, авто приходит то без запаски, то без домкрата то без набора инструментов, я отделался лишь папкой компании😂 Ну и по менеджерам которые ради этого квеста подключались к работе: Илья-на протяжении всего времени консультировал по разным вопросам; Яна- нашла авто, проверила, дала отчёт, нашла нужные допы; Алексей-растаможил авто, прислал все документы (кстати очень быстро, я думал авто на таможне около месяца стоять будет); Марк- со скоростью света нашел, купил, собрал, отбалансировал зимнюю резину и диски (за 2 часа) Дмитрий - всегда на связи, вовремя управлял всем процессом, консультировал, корректировал и сообщал о всех этапах на которых находилось авто. С момента обращения до момента получения авто все вопросы ложатся на всю эту команду. Вам остаётся самое сложное-ожидание пока ваш авто доедет до вас из Владивостока))) И да, если авто доставляется в другой регион то оно страхуется. В общем всем удачи, делайте правильный выбор, а компании Discovery_auto процветания, довольных клиентов и дизайн папки для документов не меняйте, видите как они людям нравятся что их аж утаскивают😂
Наталья Назарова
23 мая 2024
Помогли подобрать автомобиль по моему бюджету. Вежливо и подробно отвечали на мои вопросы по поводу прохождения и оплаты автомобиля. Доставили автомобиль в Находку. Очень рада и благодарна Алексею. Машиной осталась довольна.
Александр Ш.
3 января 2024
Отличная компания по привозу авто из-за границы ранее имел опыт заказывать авто из Японии через этих ребят работой ребят и автомобилем довелен все сделано оперативно и без лишней суеты.
Иерей Владимир Вдовин
31 июля 2024
Приобретали автомобиль в Avtobaza25 через менеджера Никиту. Всё идеально. Никита, вам отдельная благодарность за ваши работу!🤝 Всегда на связи, отвечал на все вопросы и всё быстро решалось. Всё открыто, нет подводных камней. Приятное отношение к своим клиентам. Всем рекомендую!👍
Любовь Любовь
24 августа 2025
Никита, Алексей, Марк!!! Хочу от души поблагодарить за оказанную помощь.в приобретении нашего автомобиля!!!(уже второго) Пусть удача и везение всегда сопутствуют Вам, а на пути встречаются такие же отзывчивые и добрые люди, как и Вы. Пусть жизнь будет наполнена любовью, позитивом, радостью и улыбками близких, желаю Вам всего наилучшего!!! Процветания вашей команде!!!!🫶
Вячеслав В.
23 ноября 2023
Заказал Чери эксплорер 06, чистый Китаец. Спасибо парням с АВТОБАЗЫ 25. А особенно спасибо Никите. Всё отлично! Машина огонь, радует. Всем добра!
Sergey Kim
4 августа 2024
Искали тачку недели полторы, потом полтора месяца ожидания и она у меня в питере, топчик)
Александр Кречетов
13 декабря 2022
собирался приобрести авто из Кореи через эту компанию. заключил договор, хотя в договоре огромное количество "интересных" формулировок, с которыми был не согласен, но меня уверили, что все будет хорошо. внес 30к взнос за подбор. авто подобрали, но не соизволили загнать авто на сто для комплексной проверки, т.к. то ли биржа, то ли физлицо запрещают выезд с парковки авто. Каждый документ нужно выпрашивать (в итоге толком ничего не получил). Постоянно спорят, ссылаясь на особые корейские условия. автомобиль визуально был в отличном состоянии. внес бронь на авто 100к. столкнулся с трудностями перевода остальной суммы. каждый день торопили с оплатой, подталкивали совершить транзакцию как можно скорее. у компании нет налаженных путей оплаты авто, решай свои проблемы сам. единственное, что они предложили, переслать несколько миллионов на карты физлиц без каких-либо гарантий. в силу некоторых обстоятельств было решено отказаться от покупки. в договоре было прописано, что 30к не возвращают, но тут выяснилось, что и 100к они не вернут. "бронь авто невозможно вернуть!", - говорили мне. потом пошли оправдания, якобы фирма приобрела уже авто на себя у оф дилера, об этом не было никакой договоренности. до этого мне рассказывали, что авто продает физлицо через енкар. Позже они отказались от истории с приобретением, прислали фото с какого-то сайта о брони. Все скрины, фото на корейском. Сам переведешь крч. Никаких документов на авто я не увидел. "Корейцы не предоставят нам документы!". В итоге я оказался не прав, плохой человек и прочее. Грозят неустойкой, если не расторгну договор. "Если вы передумали приобретать автомобиль, это ваши проблемы!", - пример их поведения. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ, ***. ВМЕСТО АВТО ПОЛУЧИЛ ОГРОМНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!
Савва В.
17 мая 2024