Discovery Coffee

Меню

M
Marina Kolesnikova
24 августа 2025
Пока что все ещё лучший капучино в городе. Завтраки вкусные. Каждый сезон есть сезонное меню. Локация очень удобная. Я с ними с их открытия.
Динара У.
28 июля 2025
Что удобно, всегда быстро готовят, очень добротные порции. Соотношение цены, вкуса и размеры блюд замечательное. Официанты вежливые, что удобно в заведение всегда тихо и комфортно
Надежда Щеглова
10 ноября 2025
Очень вкусный обалденный кофе и вкуснейшие свежие дисерты! Приятная атмосфера, удобные диваны, вежливый персонал. Совсем не спешу от туда уходить и приду ещё не раз)))
Т
Татьяна Татьяна
7 октября 2025
Вежливый персонал,как всегда порадовали вкусной едой и кофе. Бариста,не поленился и нарисовал прелестный арт🥹Самые демократичные цены из всех сетевых кофеен столицы!
Adelina Salakhova
7 августа 2025
Уютное место с вкусным кофе и приятной атмосферой. Отличное обслуживание — хочется возвращаться снова! Кофе ароматный, десерты свежие и вкусные
Gauhar M.
11 сентября 2025
Уютная кофейня ,всегда сюда приходим ,вкусно ,тепло,как у себя дома ,единственное места маловата ,но как говорится хорошего много не бывает )
Айжан Нургалиева
старое доброе дискавери еда отстой кофе хорош пять звезд за то что привыкла к своей кофейне 🤭 ах да, чизкейки вкусные
Касым Аманжолов
10 июля 2025
Возможно если официантов брать сильных а не студентов за 10 было круто, и касса больше, никогда ни-че-го не советовали всегда сами выбираем, а официанты даже хлеб не предложить или гарнир. Максимум сироп на кофе
Сауле Ж.
22 июня 2025
Классное заведение, уютный интерьер, вежливый персонал, вкусная кухня. Атмосферное заведение, часто ходим и домой часто заказываем. Рекомендую 🥰👍❤️❤️❤️
Акбота Лазарева
Оцицианты вообще не торопятся, у них своя беседа, пока докричишься до них, со стола не убирают , пришлось салфетки прямо перед ними положить, чтобы забрали. Пицца вкусная.
U
Ulpan Ali
18 июля 2025
Меню разнообразный. Блюда очень вкусные, в особенности пануоццо с курицей. Советую попробовать также завтраки
Татьяна ***
Уютное ,тихое место.хорошее обслуживание.часто ходим сюда.цены адекватные.меню небольшое,но готовят вкусно.
Сани М.
20 июня 2024
Уютное пространство и приветливом персоналом (в принципе как в любом другом их филиале). Главное - разнообразное меню блюд и десертов, очень вкусно и быстрое обслуживание. Отдельная благодарность за изобилие завтраков.
Г
Гульнара Климаш
22 марта 2024
Очень вкусная кухня, отличный сервис, обстановка шикарная. Всё вовремя и очень вежливый персонал. А ещё бонусы это вообще классно. Обожаю ваши завтраки.
Светлана Светлана
29 сентября 2025
Давно не заходила, недавно зашла перекусить и поняла , что все невкусно . Салат с семгой никакой просто, паста тоже .. официанты молодцы старались, улыбались. Ну как есть 🤷‍♀️
Kirill T.
18 августа 2022
Отличное место! Останавливался в отеле недалеко. Ходил на завтраки пару раз. Вкусные каши! Очень сытный драник с курицей и интересная подачи яичницы с помидорами (а точнее на нарезанных мелкими ломтиками помидорах) и дареным сыром!)) Кофе покрепче чем в большинстве мест, прям как я люблю, но можно и еще крепче. Но тут уже кому как нравится) Персонал приветливый и улыбчивый, сервис классный 👍👍👍 в Москве не хватает таких мест!! Рекомендую к посещению, однозначно.
Ирина Г.
15 октября 2024
Есть большие порции кофе, но по качеству они чуть выше среднего. Кухня обычная. Для меня это то место, где можно попить кофе по дороге, специально туда не поедешь.
Alexxx Aksen
Любимое место. Люблю здесь кофе. Молодцы всегда работают в интересах клиента. Хотя меню можно было бы чаще обновлять.
Ольга С
26 мая 2024
Классное место! Вкусный кофе и кухня тоже неплохая. Официанты всегда приветливые и очень шустрые. Обстановка уютная, располагает к посещению данного места ещё не раз))
Sozomu
21 мая 2024
Вторник, пью Американо второй раз, и они не разочаровали меня, этот прелестный вкус лучше чем в понедельник, горечь в виде после вкусия это нечто, их приготовленный Американо вызывает во мне очень сильные чувства, я восхищен. Но персонал такое себе опять же единственное что немного выбешивает, но а бариста ему я отдаю свое почтение в виде хорошей Лунги, я пробовал их Американо который был приготовлен на основе ристретто и он был не менее приятен, хочу чтобы в следующий раз мне приготовили на основе Эспрессо.
Руслан О.
28 марта 2024
Мне нравится это место ! Это одна из лучших точек ! Здесь всегда быстро готовят и вкусный кофе! Приятный вежливый персонал и цены хорошие
Мария М.
16 июня 2024
Еда хорошая, но не отличная. Довольно скучная и цена выше среднего в районе. Возможно это наценка за возможность расположиться на террасе. Терраса хорошая, но есть риск, что будут приставать какие-то странные люди. 2/3 раз что яхтам была именно так и случилось
ALEKSANDR M
28 июня 2025
А вот кофе хорошо. И капкейк шоколадный тоже. В Астане много где пил кофе, так вот - тут лучший.
Касымхан Каиржанов
24 июля 2025
Классное место которое можно посетить вместе с друзьями и с семьей советую всем мимо проходящим посетить данную кофейню не пожалеете
Bogdan Gubin
26 ноября 2022
Просто хорошая, уютная, не дорогая кофейня! Обслуживание на уровне. Еды много, есть из чего выбрать. Книга с меню выглядит, как в столовках :( Еще бы сам концепт меню пересмотрели, добавили вегетарианские блюда и было бы просто топ.
Андрей Шелестюк
27 октября 2023
Очень хорошее заведение. Открывается в 08:00, есть завтраки, обширный перечень. Очень вкусно. Большие порции, даже салаты. 👍 Вкусный кофе
Светлана Гетманская
3 октября 2024
Дополняю отзыв. Сейчас в кафейне работает ужасный персонал, кассирша цены выше ценника выставляет. Бариста не слышит пожелания. Замените персонал. Вот и нет у вас больше постоянного клиента.....
Юкито
12 января 2024
Отличное заведение и сервис все неимоверно вкусно официанты вежливые и понимающие особенно Шери и Максим обязательно приду еще отличное место)))
Николай Кобась
21 июля 2025
Хорошая кофейня,приятный интерьер вежливый персонал и кухня достойная .
Алия Есетова
1 ноября 2025
Все очень вкусно. Персонал очень добрый и вежливый. И всегда уютно и тепло.
Арайлым Абдилдинова
23 апреля 2022
Вкусно и быстро! Удивительно! В другом их филиале по ул.Алматы ждала заказ более часа в прошлом году, больше не хожу туда. Цены очень доступные. Меню разнообразное. Сырный суп - моя любовь🥰
Мирас Махмут
31 августа 2024
Прекрасное место, часто заходим после работы,официанты,баристы очень приветливые, а главное очень атмосферное место
Б
Батыр Нарипов
26 февраля 2024
Брал кофе Латте с карамелью, принесли без, типа закончилось. Официанты живут своей жизнью. Видел такое картину, пришли двое несовершеннолетние, за них оплатила женщина перед уходом. Как только она ушла, официант выгнала их, ужас.
Александра Адорская
23 марта 2025
Хорошая кофейня. Персонал раз через раз хороший. Парень в очках на баре клиентоориентированный.
Диана Мураткызы
31 августа 2024
Вчера праздновали день рождение, заказали торт киндер, детям очень понравился, да и взрослые довольны
Аза Мурадян
15 декабря 2024
Вежливые ребята, вкусный кофе, обожаю фисташковый круассан.
Б
Бану Шырынханова
5 августа 2025
Офигенные десерты, просто класс
Александра
28 июля 2024
Тут невероятно вкусные завтраки и очень крутые официанты. Придем еще обязательно!
Г
Гульмира Капарова
22 августа 2025
Любимое заведение. Все вкусно и обслуживание на высшем уровне
Aidar.AbdA
22 июня 2025
Самая адекватная сеть кофейни. Очень вкусный кофе, ароматный.
Andrey Tsoy
13 февраля 2022
Хорошая кухня. Хорошее кафе для семьи. Любители перекусить оценят. Есть нюансы прям покушать не получиться в основном перекусить
Иван Романович
3 августа 2024
2 звёзды максимум. Обслуживание нулевое, полный стол пустых тарелок, но официанты предпочитают общаться друг с другом за барной стойкой. Драники с красной рыбой безвкусные, красная рыба расползается на волокна, даже соус не помог.
дильназ абдрахманова
3 августа 2022
Хорошая кофейня. Цены приемлимые. Внутри все чисто и красиво . Обслуживание хорошее, официантка по имени Дария (если не ошибаюсь ) очень милая 😉
Мадина Юсупова
9 августа 2025
Классное место чтобы посидеть с друзьями, очень вкусные напитки
П
Павел
25 декабря 2021
Очень вкусная еда, очень приветливый персонал. Арахисовый латте - просто супер. Драники тож рекомендую)))
Klurakan
28 декабря 2021
Решили с коллегой пообедать, по мнению коллеги неплохое место. Сказано сделано, пришли расположился, посетителей было не много. Начало было достаточно многооббещающим, официант быстро принял заказ, заказал себе супчик и пасту, коллега супчик и салат. Чай появился на столе через минут пять, салат принесли минут через десять и ещё через пару минут подали первое. Ну вроде нормально. Дальше начались чудеса, супчик мы поглатили и можно было бы переходить ко второму блюду но по прошествии 30 минут его все ещё не было. Позвал официанта, напомнил, тот заверил, что все впорядке и через пару минут все будет готово. По глазам понимаю, что официант просто забыл о заказе. Прошло ещё минут 10, спросил официанта где заказ, тот пообещал уточнить и после это стал обегать наш столик другой дорогой. Ладно, зову администратора, интересусь в чем дело, ответ гениальный - много гостей и они не успевают, на моё замечание, что мы здесь уже около часа, а для приготовления пасты так много времени не требуется, администратора ретировался с уверениями все разузнать. Больше его мы не видели. Подошла другая девочка и сказала - ровно через минуту все будет. Смеркалось. Заказ отменил, так как время отпущения на обед вышло и нужно было успеть на встречу, счёт оплатили, собрались. И тут случилось неожиданное, пришла та самая девочка, уж извините я не знаю кто это, с моим заказом (кстати изрядно холодным). Вот это столичное обслуживание, вот это я понимаю. Спасибо, что не выгнали. Больше я к вам ни ногой P.S. Поворам благодарность все, что удалось попробовать было на отлично.
Владимир Календарёв
4 марта 2025
К кухне претензий нет, но вот всех официантов можете смело увольнять. Никто не подходит, постоянно приходится звать. На посетителей внимания не обращают.
Дмитрий Иванов
29 июля 2025
Отличный кофе, не первый раз беру, вкусный и не дорогой
Yerzhan Ospanov
19 апреля 2022
На мой вкус лучшее кофе в городе. Чуть не хватает ассортимента завтраков - 5 или 6 видов всего.
Nurlan
14 января 2024
Вкусно, но не всегда оперативно, долго ждать приготовления блюд