Дискавери

Дмитрий
25.03.26 Обратился в данную мастерскую по поводу чистки ноутбука и замены термопасты , все абсолютно устроило , работа сделана быстро и цена изумительно , советую , мастер все объяснил , буду и далее теперь сюда обращаться) !
14 февраля 2025
Отличный сервис с адекватными ценами и ответственным мастером. Сдавала системный блок на диагностику, так как были глюки и проблемы со звуком. Всё проверили, рассказали и решили проблему. Поменяли материнскую плату по хорошей цене. Спасибо большое!
Борис Д.
Обратились впервые. Оказалось, полетела видеокарта (по нашей вине). Мастер отличный: спокойный, клиентоориентированный. Всё сделал сразу, в день обращения - и ремонт, и чистку. Спасибо!
ЕМ
4 октября 2024
Перестал работать ноутбук, решил посмотреть сам, открутил все винты, но при вскрытии повредил матрицу экрана... Винтики перемешались, что делать не знал. Отнёс Александру, через два дня забрал с новой матрицей, работает заметно быстрее, чем раньше. Сказали, что пыли в нём было много, грелся, поэтому подтормаживал, почистили бонусом. Спасибо!
Арсентий
23 декабря 2025
Приносил ноутбук на ТО. Мастер сделал всё в день обращения, сразу назвал стоимость работы. После показал степень загрязнения. Всем доволен, спасибо
Анна Кручинина
18 октября 2024
Супер удобный магазин у дома, чтобы купить мышку, клавиатуру, флешку и все такое В сервисе работает отличный мастер, с самого детства спасает всю технику, не накручивая цены за ненужные услуги
Николай В.
13 июля 2025
Всегда выручают, удобно на районе приносить на чистку гаджеты) насколько знаю цена равна или даже ниже рынка, чистка оч грамотная с заменой термопасты и фотоотчетами!
Иван Ф.
Отличный сервис, сломался дисплей на смартфоне, сразу взяли в работу и озвучили цену, починили быстро, за это отдельное спасибо
Раиса Цветкова
8 июня 2024
Благодарна за прекрасное и качественное обслуживание, телефон упал в воду, отремонтировали в моём присутствии, очень хорошие мастера и недорого, спасибо вам большое.
Тимур
12 июля 2022
Принес в данный сервис ноутбук, сделали беглый осмотр, и забрали на диагностику. Через 3 дня позвонил мастер и назвал сумму ремонта, я согласился. На следующий день забрал рабочий ноутбук. Спасибо.
Татьяна Пиманкина
14 апреля 2025
Очень быстро починили ноутбук. Даже не ожидала! Спасибо!
Artha T.
12 марта 2025
В целом всё понравилось. Отличные мастера, быстрая работа. 👍 Ремонтировала разбитый дисплей на М51
Денис
22 ноября 2024
Сказали что монитор будет готов через дня два, часа через два позвонили сказали что все готово
Владимир
11 октября 2023
Хороший магазин и сервисный центр! Все понравилось!
Владимир
13 апреля 2023
сломался компьютер, нашли неисправность, поменяли деталь, все работает.
Алексей Чистяков
19 февраля 2018
Отличное обслуживание и качественный товар! Отличные мастера!
ирина ш.
7 августа 2019
Все есть. Принимают компьютеры в ремонт-быстро и недорого.
Алексей
16 сентября 2021
Дорого, но когда среди белого дня нужно быстро на районе новую мышку купить или еще какую-то мелочевку - идеальное место)
MadMonkeeeyyy
22 сентября 2022
Хороший магазинчик, если нужно купить что-то по мелочи для пк и прочей техники. Также ребята занимаются ремонтом различной техники и компьютерных комплектующих.
Александр П.
13 сентября 2021
Офигенный магазин в Павлино. Может быть я смотрю через призму ностальгии, но все же. Тут есть все что нужно, а что ещё нужно для хорошего магазина?
Алексей К.
8 декабря 2019
Дорого всё да и ассортимент небогатый.Можно за мелочевкой туда ходить да и только
Дмитрий Журавский
18 июня 2022
Обычный старый компьютерный магазин если не в терпёж купить флеху или другую штуку для компа или телефона можно зайти сюда.
Татьяна Живора
18 февраля 2020
За комп. аксессуарами обращаемся именно в Дискавери
Алексей Иванов
13 февраля 2020
Не плохой магазин, иногда пользуюсь.
Михаил Васильевич
14 декабря 2019