Дискавери

Татьяна Н.
Евгения, спасибо вам за наш отдых!!!!. Прекрасный отель !! Питание на высшем уровне. Территория огромная , ухоженная, наикрасивейшая, повсюду бассейны для взрослых и рядом для детей. Есть бассейны с морской водой! На территории аквапарк для детей всех возрастов. Бары, коктейли, анимация хорошая и детская и взрослая! Вообщем нам все понравилось!! Поедем ещё. Ещё раз очень благодарны Евгении, вы всегда знаете что нужно клиенту.!!!
Lera Rodicheva
30 мая 2025
Хочу сказать большое спасибо турагентству «Дискавери», в частности сотруднику Елене, за очередной прекрасный отдых в Турции. С 5.05.25 по 15.05.25 мы с семьей отдыхали в отеле Victory Volare Hotel 5* в Чолаклы, Манавгат. Мы очень долго не могли определится с временем поездки и отелем, так как у нас с мужем абсолютно разные вкусы. Но Елена посоветовала нам, как потом оказалось, прекрасный отель из собственного опыта. Отель с самой замечательной анимацией на моей памяти. Еда на любой вкус круглосуточно, впрочем как и алкоголь. Огромный ассортимент мороженного: в заводских упаковках, шариковое, жареное мороженое, тайское мороженое и молочные коктейли. Для детей и взрослых бесплатный парк аттракционов,аквапарк и 2 больших бассейна. До моря 10 минут пешком, но при необходимости можно воспользоваться трансфером, который курсирует каждые 5 минут. Пляж прекрасный, очень широкий, всегда можно было найти свободный лежак. Вдоль берега потрясающей красоты променад. Поблизости магазины, аптека, Migros, остановка общественного транспорта. В номерах чисто и уютно, уборка и пополнение мини-бара каждый день. Вообщем отдых удался и очень хочется вернуться в данный отель снова. Хочу сказать большое спасибо турагентству «Дискавери», в частности сотруднику Елене, за очередной прекрасный отдых в Турции. С 5.05.25 по 15.05.25 мы с семьей отдыхали в отеле Victory Volare Hotel 5* в Чолаклы, Манавгат. Мы очень долго не могли определится с временем поездки и отелем, так как у нас с мужем абсолютно разные вкусы. Но Елена посоветовала нам, как потом оказалось, прекрасный отель из собственного опыта. Отель с самой замечательной анимацией на моей памяти. Еда на любой вкус круглосуточно, впрочем как и алкоголь. Огромный ассортимент мороженного: в заводских упаковках, шариковое, жареное мороженое, тайское мороженое и молочные коктейли. Для детей и взрослых бесплатный парк аттракционов,аквапарк и 2 больших бассейна. До моря 10 минут пешком, но при необходимости можно воспользоваться трансфером, который курсирует каждые 5 минут. Пляж прекрасный, очень широкий, всегда можно было найти свободный лежак. Вдоль берега потрясающей красоты променад. Поблизости магазины, аптека, Migros, остановка общественного транспорта. В номерах чисто и уютно, уборка и пополнение мини-бара каждый день. Вообщем отдых удался и очень хочется вернуться в данный отель снова.
Светлана Киевская
Недавно вернулись из своего короткого отпуска, который помогла нам организовать Евгения. Второй раз мы путешествуем с Дискавери, очень довольны. Тем более, что пришлось перенести даты заранее спланированного и частично оплаченного комбо( горы-море). Спасибо большое Евгении за отличный подбор отелей, быстрое реагирование на запрос и выход из сложившегося форс-мажора. И в дальнейшем все свои путешествия будем осуществлять только с Дискавери! Успехов вам!
Тата У.
15 июля 2025
Отдыхаем с Дискавери вот уже лет 8. Мы летаем в отпуск 2-3 раза в год. Женя подбирает нам те туры, которые нам подходят и в те отели, о которых она всё знает и советует где что лучше. Она договаривается с отелем и просит номер получше или заказывает угощения в твой день рождения) Это безумно приятно! Советую Дискавери всем своим друзьям и вам)
Ангелина
23 сентября 2025
Очень долгое время являюсь преданным клиентом агентства Дискавери. Спасибо Евгении за отличную работу и радость от поездок каждый год❣️ В этом году посетили место в районе Датча, Мугла. Название отеля уточняете при обращении к Евгении=) Место слишком суперское чтобы его называть вот так))) Море Эгейское очень чистое, отель обособленный, с хорошим видом /сервисом и спокойствием от шумных семей, компаний, и анимацией. Рядом небольшой город Датча, красивый и тихий. Если ищите место для перезагрузки, то оно для вас. 10 из 10. Еще раз спасибо Евгении за оперативную работу❣️❣️❣️
Ольга М.
22 сентября 2025
Второй раз отдыхаем в Alaiya Resort, отель супер, питание отличное, я бы сказала больше чем отличное, думаю +5кг в теле наберется)) Море в этот раз просто теплющее, по часу не вылазием из воды. Аниматоры на высоте, номер шикарный, рядом магазины, всё что нужно. Очень рекомендую, в следующий раз обязательно опять сюда поедем.
. Медова
27 июля 2025
Слова благодарности Евгение Давно мы не были в Сочи парк отеле, сказать что приятно удивлены-ничего не сказать! Питание просто 5⭐️, анимация 5⭐️, номера чистейшие Территория шикарная! Пляж благоустроенный, лежаки и зонтики -всего хватает! Катались на сапах! Все отлично! Приятно удивлены скидкой на посещение парка атракционов! Ребенок в восторге! За территорию ребенка без родителей не выпускают, хотя ребенок прдросток-безопасность превыше всего, это тоже понравилось! Спасибо вам большое!
Наталья Минаева
4 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность турагентству "Дискавери" и лично Евгении за организацию нашего отдыха в Тунисе, отель Mahdia Palace Thalasso 5*, сотрудничаем не первый год, все прошло замечательно. Учитывая все наши пожелания и возможности, предлагая нам разнообразые варианты, всегда получаем прекрасный отдых!
Реальный папа
9 мая 2025
Как сгонять в рай по быстрому, не потеряв качество…Евгения ! Просканировала все наши тайные желания и не закрытые гештальты, отправила нас в Дигали( Мальдивы) в самые красиво закатные номера в лагуне на воде и на песке, бонусом, прямо перед номером оказался детский сад рифовых акул, где с утра до ночи 15 акулят резвились с голубыми тунцами. Резюме: звезды сошлись, желания поженились с реальностью- огромное спасибо💪🏻💪🏻💪🏻🇷🇺❤️
Андрей Баранов
19 ноября 2025
Спасибо "Дискавери Орел" за очередное незабываемое путешествие в самую красивую страну на планете - Таиланд. Являюсь клиентом с 2014 года. Всегда грамотно подбирается тур с нужными советами и рекомендациями + контроль до возвращения домой. Учитывают все капризы. Отдельное спасибо Евгении. До следующего путешествия 🤗
Чаркина Елена
Первый раз обратились в агентство Дискавери и остались очень довольны. Нам подобрали тур, полностью соответсвующий нашим запросам! И все это удаленно и не пришлось тратить лишнее время на поездки в офис! Огромное спасибо
Кристина
5 августа 2025
Женя, срасибо огромное за очередной прекрасный отдых!!!🌸🌸🌸Подборка как всегда на высоте, учтены абсолютно все пожелания и что немало важно - связь с тобой 24/7!🤗 Поездка на Мальдивы была вкликолепна!!!😍😍😍 отдельное спасибо за бесплатный апгрейд номера до lagoon beach 😇Бонусом провели яркие сутки в Катаре 🔥 О таком можно только мечтать, но с тобой - все реально 🫶🫶🫶💥
Виктория Тихонова
22 сентября 2025
Спасибо огромное агентству Дискавери за отличный отдых, были в Египте в 3 раз и он раскрылся для нас совершенно с другой стороны, уже планируем следующий отпуск и конечно же будем обращаться к Дискавери снова и снова!
Надежда П.
27 февраля 2025
Не первый раз выбираем агентство , всегда всё быстро и по потребностям подбирают. Спасибо за внимательность , компетентность нашей любимой Евгении 🙌 Брали круиз Астория Гранде, и так как Евгения была сама, рассказала нам все тонкости этого вида отдыха.
Вероника Зуева
11 июля 2025
Большое спасибо, Евгении за помощь в выборе места отдыха и отеля.отдыхали в Adaburnu Gölmar Hotel. Все понравилось,давно хотелось попасть в тихое и уютное место! сотрудничаем с Дискавери с 2014 года и всегда успешно!
Юлия Мар
18 июня 2025
Первый раз, по совету, обратилась в это агенство . Работала с Надеждой). Очень квалифицированный сотрудник, но помимо этого, хороший человек.. Всегда была на связи, предоставляла максимум информации за тур и страну, где я отдыхала ( была в Египте). Подобрала очень выгодное предложение, и по прилету обратно домой интересовалась как прошел отдых).. Я очень благодарна за такую работу.. не успев вернуться я планировала снова там отдохнуть)
Irene Kras
3 декабря 2025
Я с Дискавери 3 года, за это время было 5 поездок и все прошли гладко. Женя помогает выбрать отель, присылает подборку и комментарии. Оперативно бронирует всегда, сориентирует по ценам и выгодным предложениям. У меня нет сомнений, куда обращаться, когда назревает необходимость отпуска.
Катя Ситникова
3 июля 2025
Благодарю турагенство Дискавери за чудесный отдых💕 Женю, за тщательный подбор и за то, что всегда учитывает все наши пожелания, за отзывчивость и быструю реакцию🩷
Вера А.
16 июля 2025
Уже не первый год отдыхаем с "Дискавери". Большое спасибо Евгений за её труд и профессионализм. Евгения всегда внимательно выслушает, ответит на все вопросы, даст полную информацию, подберёт тур, который будет полностью соответствовать пожеланиям. Мы ездили и в экскурсионный тур, и на отдых, по России и за рубеж. Все наши путешествия полностью оправдали ожидания. Только что вернулись из Сочи. Гранд отель Жемчужина оставил самые приятные впечатления.
Ирина Аргунова
20 апреля 2025
Уже более 10 лет мы путешествуем с Женей и ее командой ❤️🥰 Всей семье очень нравится данное турагентство ☀️ Мы были в Турции, Тунисе, Египте, Доминикане, на Кубе, в Венесуэле, Тайланде, Крым, Сочи, Туапсе, Анапа, Абхазия. И всегда с Дискавери 🖤🌿 Очень советуем 💯👍
Любовь П.
9 апреля 2025
Компания просто супер, всегда подберут хороший тур, прекрасное предложение и по цене и по качеству, дадут время подумать но и предупредят о повышении цен. Особенное спасибо за раннее бронирование, заранее подскажут когда бронировать оценив наше предпочтение и бюджет. Всегда советуем своим хорошим знакомым. Отдельное спасибо за обратную связь после 23:00, последние 2 тура были куплены поздно ночью из-за отсутствия времени днем. Евгения Вы СУПЕР!!!
Юлия М.
31 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность турагентству "Дискавери» и лично Евгении 🙏 за организацию нашего незабываемого отдыха на о. Хайнань 🇨🇳🇨🇳🇨🇳 Отель «MANGROVE TREE» был просто сказочным, а экскурсии по острову и самое теплое море оставили незабываемые впечатления 🏖️ 🔆🥥 С самого начала Женя проявила себя как профессионал высокого уровня: внимательно выслушала все наши пожелания, предложила несколько отличных вариантов, подробно рассказала о каждом отеле и экскурсиях. Все документы были оформлены оперативно и четко. Во время поездки не возникло никаких проблем, все трансферы были организованы безупречно. Мы получили огромное удовольствие от отдыха! Агентство Дискавери ни в первый раз организовывает нам поездку и всегда все 🔝 Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход!
Данияр Куренков
10 июля 2025
Спасибо Жене за прекрасный отдых в Тунисе! Замечательно подобрала тур и отель с учетом всех пожеланий! Были в Суссе. Отель на 1 береговой линии, море чистое, мелкое. На пляже белый песочек! Еще хорошо сработали и трансфер, и отельный гид. Вся команда - молодцы! Огромное спасибо Дискавери! Полетим с вами еще!!
Оксана
7 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Жене за её профессионализм и невероятно заботливый подход! Она подбирает туры просто идеально — всегда учитывает все пожелания, находит отличные отели и самые удачные варианты. Отдельное спасибо за то, что отвечает в любое время дня и ночи — такая поддержка очень ценится.
Ekaterina A.
4 декабря 2025
Мы уже нксколько дет ездим отдыхать только с Дискавери, доверяю Евгении в выборе отклей, перелетов и тд. Мои подруги тоже теперт пользуются ее услугами и все очень довольны!
Николай Скобельцын
26 апреля 2025
Хотел бы отдельно поблагодарить сотрудника данного турагенства Евгению. Она организовала нам отпуск менее чем за три часа, по личной просьбе быстро включилась в процесс и подобрала самый лучший отель по соотношению цена качество. Евгения крайне приятный по общению человек и настоящий пррфессионал в своей области!
Юлия Сошнева
7 апреля 2025
Регулярно путешествуем с Дисквавери с 2013 года. Евгения предлагает выгодные туры и подбирает самые оптимальные варианты, в соответствии с нашими запросами. Путешествовать с Дискавери всегда комфортно, надежно, менеджеры всегда на связи и помогают решить все вопросы. Рекомендую это турагентство всем любителям путешествий!
Юлия
3 декабря 2025
Отличное агентство 🤗 Самые отзывчивые девочки работают ☺️ Всегда предлагают самые лучшие варианты🥳 Уже лет 7 я с ними летаю по свету )))и ни секунды не пожалела 😍
Анастасия Б.
Спасибо огромное Евгении за подбор тура в Египет, отдых прошел превосходно! Отель превзошел все ожидания! Будем обращаться снова и снова!
Маргарита О.
16 июня 2025
Не первый раз летаю с Евгенией, всегда учитывает мои желания, всё чётко, всегда поможет/расскажет/покажет/успокоит/порекомендует) Всегда на связи , если возникали какие-то вопросы. Отправляла меня на Кубу, Шри - ланку, Китай, всегда я оставалась довольна🤗
Наташа Б.
22 июня 2025
Путешествуем только с «Дискавери». Огромное спасибо Евгении за профессионализм. Всегда внимательно относится к запросам и подбирает максимально выгодные туры. Всем советую!!!
Екатерина А.
13 июня 2025
Постоянный клиент Дискавери. Евгения всегда с вниманием относится к запросам и идеально пропадает их. На связи постоянно, всегда можно все уточнить)
Светлана Афонина
13 июня 2025
Огромное спасибо турагенству 'Дискавери',в частности Евгении за хорший отдых в Египте,это уже не первая поездка от этого турагенства,будем обращаться еще.
Natasha H.
4 сентября 2024
Хочется выразить благодарность Елене -супер специалист своего дела.Помогла подобрать тур ,быстро решила наши вопросы ,которые возникли по нашему отдыху,спасибо.
Регина Щ.
12 сентября 2025
Были в Геленджике в отеле Алеан, счастью нет предела ! Спасибо Дискавери за рекомендации и помощь в бронировании, если отдыхать , то только с вами ))
Юлия Воробьева
28 декабря 2025
Более 10 лет тому назад нас отдыхать отправляли Дискавери. Всё было ок. И сейчас ок ок👍не понимаю как, но МЕГАКОМФОРТНО👍рекомендую
AlS
13 июня 2025
С Евгенией уже не один тур сгоняли. Самые лучшие цены и сервис!
Лена Ха
16 ноября 2022
Прекрасное агентство, в любое время года подберут тур, с учётом пожеланий и финансовых возможностей, пользуюсь их услугами не первый год.
Екатерина Легостаева
9 декабря 2019
Лучшее турагентство в городе. Отличные специалисты, которые подберут тур исходя из ваших пожеланий
A I Z 57
27 июля 2022
Отвратительно. Крайне невежливые некомпетентные сотрудники. Не рекомендую.
Олег Сущенко
18 января 2019