Дискавери

Светлана Еремина
4 ноября 2025
Хочу отметить прежде всего внимательность к деталям: состояние машины, салона, руля перед началом работы. Александр советует сразу обозначая результат работ по фото и видео работам, что говорит о том, что это профессионал своего дела. Качество работ ( химчистка салона, покраска руля) безупречно в сравнении с тем, насколько сейчас сфера обслуживания и отношение к клиентам страдает в нашем городе. А еще результат работ снова влюбляет тебя в твою машину, такую чистую и красивую))) Вывод: хочется снова возвращаться и быть постоянным клиентом не только за качество работ, но и за приятную атмосферу, доброжелательность и внимательность к своим клиентам. И доверие, что тоже влияет на выбор в пользу Александра
Владислав Мащенко
23 апреля 2025
Недавно обратился к Александру за помощью в химчистке салона автомобиля, и, честно говоря, не ожидал таких потрясающих результатов! Этот волшебник просто превратил мою машину в нечто невероятное — она выглядит как новая! Каждое узкое место было тщательно обработано, обшивка потолка теперь белоснежная, а сам салон заиграл новыми красками. Я был совершенно поражен качеством работы! Кроме того, хочется отметить организованность и пунктуальность Александра. Все договоренности были соблюдены в срок, и даже больше, чем я ожидал. Лично я буду рекомендовать Александра всем своим друзьям и коллегам — это настоящий ПРОФЕССИОНАЛ своего дела с большой буквы! Кто меня знает, точно скажет, что этот отзыв искренний и не заказной. Большое спасибо, Александр!
Firdes
8 июля 2025
Огромная благодарность Александру за супер качественный детейлинг! Настоящий профессионал, деликатный, внимательный к деталям. Машина сияет снаружи и изнутри, салон белоснежный , просто не узнала его, не видела его таким ухоженным очень давно! Осталась очень довольна. В подарок еще и помыли и двигатель , положили арматную штучку в салон , просто класс 👍 мои самые искренние рекомендации. Процветания, с вами очень приятно иметь дело.
Елена Г.
23 марта 2025
Добрый день, пользуюсь услугами Дискавери более полугода. Обращаюсь по поводу комплексной мойки своего авто, идеально. Спасибо огромное! Машину всегда забираю в сияющем виде внутри и снаружи. Очень удобное место расположение, четко соблюдается время записи и время оказание услуги. Советую, разочарованы не будите!
Ольга Кочетова
27 марта 2025
Отдала машину на химчистку салона. Работа сделана очень быстро, за сутки, хотя машина была очень грязная. Перед выполнением работы Александр рассказал всевозможные риски,в моём случае это был потолок, все подробно обсудили. Цену озвучили сразу,она была фиксированная, не изменилась. Качеством работы я довольна, почистили салон, багажник, помыли снаружи.Если хотите чистую машинку, вам однозначно к Александру. Всем рюрекомендую
Сергей Х.
18 июня 2025
Хочу отметить высокий уровень работы студии и особенно мастерство Александра. Он настоящий эксперт в детейлинге, внимателен к каждой детали. После его работы салон выглядит как новый! Очень приятно ездить в чистом и ухоженном автомобиле, спасибо за это! Рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и профессионализм.
Наталья Бондаренко
8 декабря 2025
Рекомендую всем обращаться в данную студию, чтобы привести свой автомобиль в порядок! Александр супер профессионал своего дела, ответит на все вопросы, подскажет, посоветует. Душой радеет о работе, которую он с блеском, в прямом и переносном смысле, выполняет. Можете смело оставлять своё авто в его умелые руки и по прошествии времени заберёте сияющий, чистейший и пахнущий свежестью!
Алевтина Роговая
9 марта 2025
Всем доброго дня. Был сделан заказ на комплексную химчистку салона, Александр за сутки справился с задачей профессионально. Результат- автомобиль сияет, запах обалденный. Александр очень позитивный и деликатный человек, свое дело любит. Рекомендую посетить это место.
Андрей Т.
22 ноября 2025
Александр настоящий профессионал своего дела, вежливый , сразу видит фронт работы без моих комментарий . Сдавал в работу свой любимый мини купер , сделали мне химчистку и покрытие кузову ( + устранение битума ) Максимально остался доволен работой . Всем рекомендую !!!!!
Наталья Проворова
23 ноября 2025
Готовилась продавать свою тойоту ярис. Машина была, мягко говоря, чумазая снаружи, внутри вообще жуть. И уж совсем не надеялась, что получится вывести многолетние масляные пятна в багажнике. Но! Все удалось:) Александр, Вы однозначно профессионал! И плюс приятный собеседник. Отдельное спасибо за лампочку в крутилке печки:) я получила больше, чем ожидала. Однозначно рекомендую!
галина с.
25 апреля 2025
Что я хочу сказать - я в приятном шоке..... Такого я не видела никогда( поездила по стране полных 20 лет) . Я никогда не видела чтоб так ответственно относились к работе. Сидела и смотрела сегодня ( было неудобно, но очень уж интересно) у человека свего рода ритуал, каждое движение, каждое действие это прям шедевр- всё продумано до мелочей, творческий подход. Каждая баночка, каждая тряпочка на своём месте, на рабочем месте аккуратно ,чистенько . Ну я думаю,соответственно, про качество все всë поняли уже - на высшем уровне!Александр Вы большой молодец!
Сергей P.
19 января 2025
У Александра делал химчистку салона двух авто: старушки Ксары Пикассо, которая за 18 лет жизни впервые попала на подобную процедуру :) и большой КИА Карнивал прямиком из Кореи с высокотехнологичной качественной корейской грязью :). В обоих случаях результат работы Александра - отличный. Если нужна химчистка салона, рекомендую однозначно Александра и его Дискавери!
Дмитрий Г.
19 апреля 2025
Пожалуй единственное место у нас в городе про которое я могу сказать что мою машину помыли так, как это делал бы я сам (никаких разводов не остается, салон идеально чистый и с приятным ароматом, пыли и грязи нет даже в труднодоступных местах). Просто видно что здесь любят то, чем занимаются и что не мало важно, со временем качество исполнения не меняется и остается на высоком уровне!
Sharshova L.
17 сентября 2025
У меня был просто убитый,как мне казалось, текстиль в салоне. Но Александр меня переубедил. После химчистки салон как новенький. Работа выполнена быстро и качественно. Огромное спасибо. Рекомендую!!!
Андрей И.
29 марта 2025
Чистка руля и ручки КПП. Выше всех похвал! Профессионально и безупречно, передовыми и лучшими материалами для чистки кожи. Я остался очень доволен работой Александра. Рекомендую этот детейлинг.
Артем Маркушев
Всегда приятно иметь дело с людьми, любящими и умеющими хорошо делать свою работу. После мойки Александра другие автомойки и не хочется посещать.
Евгений Минаков
19 апреля 2025
Офигенный мастер своего дела, сделал полную химчистку салона и помыл мотор, результатом очень доволен, цены адекватные, рекомендую
Дарья К.
29 февраля 2024
Прекрасно, идеально 👌 Позвонила Александру, чтобы записаться на комплексную мойку и покрытие воском для своей ласточки. Оперативно проконсультировал меня, выбрали оптимальный вариант покрытия. Все четко, по времени, уважительно и профессионально. Я очень довольна, буду обращаться снова и стану постоянным клиентом, однозначно. Машинка сияет, внутри все идеально, мне кажется из салона я ее забирала не такую чистую. Александр не навязывает услуги, которые сейчас не нужны, составили план дальнейшего ухода за авто. Большое спасибо
Сергей Филиппов
10 ноября 2024
В очередной раз обращался к Александру на комплекс. Работает очень качественно за очень конкурентную цену. Весь салон без малейшего намёка на пыль, дышать в машине стало легко. После 2 ступенчатой мойки кузов заблестел)))
Саня Б.
3 октября 2025
Знаю Александра с 2013г, мотор, салон, кузов все всегда в идеале,страшно было мыть двс в первый раз но как показала практика, для Александра это не проблема! 10 балов из 5
Petrov.Aleksey105
11 ноября 2024
Заезжал сегодня на комплексную мойку. Просто идеально, стоит каждого потраченного рубля. Машина сияет и. Внутри и снаружи. Вдобавок получил пару дельных советов и рекомендаций, обязательно прислушаюсь. Вернусь не раз, и на мойку и на химчистку
Андрей Жирков
9 октября 2023
С момента приобретения автомобиля прошло два года и в коем то веке у хозяина автомобиля, наконец то что-то колыхнулось внутри🤦, по отношению к его "подопечному". Самому как-то было уже привычно ездить, а вот когда приходилось кого-то подвозить, то хозяин автомобиля (то бишь я) краснел как варёный рак😔. Собравшись с мыслями, было принято решение отправить "Тигрёнка 🐅" (Фольксваген Тигуан) на капитальную уборку внутреннего убранства (в виду того, что при покупке автомобиля (я второй хозяин фактически) были визуально видны разводы на заднем сидении, потёртости на всех тканевых элементах дверей, подлокотнике, загрезнения на напольном покрытии. Изучив ту информацию которая представлена на интернет просторах по организациям и детейлинг студиям, которые осуществляют услуги по химчистке автомобиля с 5-ти бальным рейтингом, бали определены 2-3 потенциальных студии к которым можно было обратиться, в числе которых и была детейлинг студия "Дискавери" Александра Колокольникова. При "очной ставке" Саша выслушал все пожелания, привёл свои доводы, после которых"Тигрёнок 🐅" был передан ему в руки. По истечении двух дней Саня позвонил, сказал что можно забирать своего питомца😊. Так как по светлому времени суток автомобиль забрать не получилось, то и оценить в полном объеме Санину работу не получилось, что было выполнено на следующий день. Что сказать по факту проделанной работы: от разводов, потёртостей и загрязнений и следа не осталось, приятный не навязчивый аромат в автомобиле, у отдельных элементы даже лаконичный блеск появился. Подведя итог, работа выполнена в оговоренный срок, за оговоренную сумму, на отлично☝️!!! Саня огромная благодарность от меня лично за проделанную тобой работу🤝🤝🤝!!! P.S. "Тигрёнок 🐅" выражает отдельную благодарность 😉😉😉!!! Саш успехов в ратном труде🤝!!!
олька м.
13 декабря 2024
И вот я снова на этой чудесной мойке) на этот раз мыли двигатель. Диво-дивное, он таким чистым с завода не был! А на сколько быстро и профессионально это было выполнено нет слов...огромное спасибо Александру за магию вне Хогвартса 😉 Единственное о чем я жалею это то, что не сделала фото до и после)
Григорий К.
3 апреля 2024
Посоветовали обратиться к Александру с целью комплексной мойки, удаление битума, химчистки передних сидений и мытья двигателя. Авто оставил на пару дней у Александра. Результат меня удивил естественно в положительную сторону. Все настолько идеально сделано, сразу видно профессионал своего дела. Индивидуальность к каждому клиенту. Обязательно обращусь еще. Советую обращаться не раздумывая!
Евгения Астахова
29 октября 2024
Настоятельно рекомендую. Делала полную хим.чистку. Мне кажется машина не была такой чистой, когда выезжала из салона. Салон на столько идеально, что даже жаль к чему-либо там прикасаться, чтобы не заляпать. Мой перфекционизм поёт дифирамбы. Спасибо огромное! Буду обязательно рекомендовать Вас друзьям
Лена Маратова
15 августа 2024
Минусов нет. Только плюсы. Не было очереди, чтобы записаться, все выполнено качественно и в срок. Результат супер. Сделали химчистку - авто как новое. Всем рекомендую
Екатерина Мещерякова
14 мая 2024
Профессионал в деле! Результат превзошел все ожидания! Купили машину в которой не убирали 2 года, отдали не раздумывая в руки Александра, и какую же красотку мы забрали! Залезли туда, куда казалось невозможно! Салон скрипел от чистоты, приятный ненавящевый запах, идеальные сиденья без разводов! В общем будем приезжать снова и снова для поддержания результата! Спасибо огромное, у вас золотые руки!
Альбина Коверная
14 августа 2021
АМК Дискавери - отличный комплекс, если вы относитесь к своему автомобилю с любовью, а не только как к телеге для перевозки груза. В моё первое посещение Дискавери мастер Александр оценил состояние кузова и салона, дал рекомендации по услугам и уходу. Сделали мойку подкапотного пространства, комплексную химчистку с консервантом для кожаного салона, удалили черные полосы со светлого пластика, освежили ковролин. Запах в машине стал, как при покупке. А кузов после двухфазной мойки заблестел и скрипит от чистоты! Супер! Также я заказала полировку фар. Результат держится уже 10 месяцев, фары ни сколько не потускнели. Для меня особенно важен яркий свет в сумеречное и ночное время! В общем, я очень довольна индивидуальным подходом и, главное, качеством оказываемых услуг! Однозначно рекомендую АМК Дискавери!👍
Максим Р.
11 апреля 2025
Лучший из лучших! Наконец то Я нашел того мастера кто качественно! делает химчистку, 100 из 100 балов!!! Очень понравилось качество выполненных работ! Спасибо Александр 🤝 успеха Вам и процветания вашему делу 👍
15 августа 2023
Привозил несколько машин в работу на разные услуги, химчистка, очистка кузова от битума и комплексная уборка автомобиля. Александр предлагает и объясняет, что и почему это нужно сделать. Всё грамотно,четко и аккуратно. Остался очень доволен, могу смело рекомендовать. Цены адекватные.
Антон Стрекозов
19 апреля 2025
Шикарный сервис !!! Давно уже обслуживаясь уже у Александра !!! Сервис на высоте лучше Детайлинга нет . Рекомендую всем обратиться к Александру . Широкий спектр услуг.
20 октября 2021
Приехал на комплекс, очень понравилось качество и внимание к деталям. Позже записался на удаление пятен(битум, металлические вкрапление и тд) с лакокрасочного покрытия и химчистку салона, все работы были выполнены на отлично! Машина засияла как новая, хотя ей уже более 10 лет! В инстаграм канале интересно смотреть видео о проделанной работе ) Так же были даны рекомендации по дальнейшему уходу за автомобилем, за что отдельное спасибо!
Alexey Lisenko
3 октября 2021
Весной взял Тигуан 2009 года. Техническое состояние на 5, а вот салон был слегка ушатаный, предыдущий владелец машины - сельский автомеханик, тут и грязными руками за руль, и чего только не было. Тканевые сидения были похожи на кожаные - так же блестели и не отмывались химией из Ашана совсем...(( В итоге когда изучал рынок - понял что цена хорошей химчистки в районе 12 тысяч, но при этом пол салоно разберут и достанут грязь отовсюду, включая пространство под полами, за панелью, и т.д. Как мне показалось - это реально не нужно, нужно просто почистить пол и сидения с потолком. В итоге тут идеально отскребли грязь с пола и сидений, салон реально не узнать! Пластик приятно матово поблескивает, ткань на ощупь снова мягкая и слегка пушистая. Оттирали два дня, но оттепели на совесть!!! В подарок ещё ароматизатор подарили 👍 В итоге нафиг всю дешёвую химию с Ашана, хотите нормального качества - вам в нормальную автохимчистку!!! Дискавери - рекомендую 🤝🏻 UPD: по цене вышло ощутимо вкуснее, чем в других сервисах.
Бешеный кот
14 января 2022
Вчера забрал Matiz после полной химчистки салона, двигателя и озона. АМК Дискавери справились на 10 балов из 5! Машина по салону была страшнее черта, я вообще думал что вернуть ему опрятный вид не возможно. Александр просто волшебник! Ушли пятна с обшивки сидений, потолок из черного стал словно новым, ковер стал точно как новый, пластик приобрёл блеск. Грязь удалена из всех, даже самых узких щелей и мест салона. Подкапотное пространство как с конвейера сошла! В общем сказать что я доволен, не сказать ни чего! Отдельно хочется отметить эффект после обработки озоном. До обработки салон вонял бабушкиным шкафом, а при включении печки моментально заполнялся запахом горелой пыли, как от старых обогревателей. Я думал без снятия и промывки радиатора печки и воздуховодов полностью не избавится от запаха. Как я был удивлён! Забрав машину, проехав пару километров до меня дошло, что посторонний запах исчез полностью! Огромное спасибо Александру за его работу!
Катюшка Рудакова
26 сентября 2023
Спасибо большое :) Машина как новая с салона. Делала полную химчистку сидений ,мойку двигателя, убирали с кузова битум . Справился на 100% Место рекомендую Все очень четко и аккуратно:)
G. R.
25 мая 2023
По моему мнению одна из самых лучших моек в городе. Занимается один человек. Но так качественнно мне не мыли/убирали ни на одной автомойке. Все досконально настолько, что придраться не к чему. Я еду на эту автомойку с другого конца города. А возвращаюсь с кайфом, что машина блестит-сверкает. Химия заслуживает отдельного отзыва. Убирается все бережно и профессионально. Огромное спасибо Александру за качество предоставляемых услуг. Достойно👍
Жека С.
27 октября 2021
Отвёз Б/У Пыжик после покупки на полный детейлинг, включая подкапотку. Забрал на след.день - сел как в новое авто, даже спустя месяц пахнет чистотой. Конечно, сразу в глаза бросились изъяны кузова, но тут уж претензии к предыдущим владельцам и своему выбору, а не к мойщикам, они свою задачу выполнили. Ну и сохнуть салон будет пару дней, не без этого. Ставим теплопушку на задний ряд и на сутки в гараж.
Сергей Илунин
6 января 2022
Очень нравится иметь дело с людьми, у которых "глаза горят" на их работу. Александр именно такой человек - увлечённый работой, профессионал высокого уровня. Мойка и всё, что касается ухода за салоном и кузовом, только у него уже лет пять. Делал химчистку, полировку фар, очистку кузова от битума и металлических вкраплений, покрытие воском. Двухфазная мойка - всегда, кузов "скрипит" от чистоты. Всегда отличные эмоции от посещений. Рекомендую всем, кто заботится о своём автомобиле!
Катерина К.
26 мая 2022
Посещаю автомоечный комплекс Дискавери с начала 2018 года, так чисто ни моет ни кто, Александр настоящий «Мистер Пропер» Професионал, придраться просто не к чему, всегда уезжаю доволтная. Химчистка нереально крутая, обработка «анидождь», воском. Нравиться все, быстро, качественно, стоимость демократичная за такой труд. Спасибо за то что вы есть!
Евгений К.
29 августа 2021
Делал химчистку салона, мойку двигателя и полировку фар. Результат превзошёл все ожидания, машина 2005 года, а выглядеть стала как новая. Отдельное спасибо Александру за все его старания!!! Цены справедливые, качество на высоте, очень понравилось внимательное и индивидуальное отношение. Вернусь ли я ещё раз - конечно, буду ли рекомендовать знакомым - однозначно.
Алексей Д.
11 января 2022
Был у Александра впервые по рекомендации друга. Авто было после ремонта, пыль битые стекла и грязь в салоне. После химчистки и мойки авто было как из салона спасибо за оперативность и качество!)
Константин
29 мая 2022
Нашел автомойку по рейтингу, как оказалось рейтинг в 5 звезд соответствует действительности. Индивидуальный подход, используют хорошие составы, приятный запах внутри машины после мойки. И чему я был удивлен, это тому , что в конце мойки Александр выключил свет, и с фонариком протирал машину, т.е. те места где при обычном освещении не видно эти недочеты. Всем советую, сам сюда точно приеду и не раз.
Роман Т.
27 октября 2023
Лучшая мойка в Воронеже. Живу совсем в другой районе но езжу только сюда. Всегда качественно, используют хорошую дорогую химию. Подскажут как лучше. Не только профессионалы, но и фанаты своего дела. Рекомендую всем!!!
Сергей Р.
16 сентября 2023
Пригонял свою машину на химчистку. Был приятно удивлён! Светлый салон стал ещё светлей, идеально отчислились пятна, а залипшие кнопки теперь хорошо нажимаются.
26 ноября 2022
100% Рекомендую! Практически с открытия привожу в порядок автомобили у Александра. Химчистка, мойка двигателя, просто мойка - результат всегда на отлично. Всем кому советовал, тоже обслуживаются здесь. Александр профессионал своего дела, и просто приятный в общении человек. Крайний раз, мыл двигатель, бонусом помыли машину, приятно!)
574955 Семеренко
10 июня 2022
По рекомендации друзей побывала на данной мойке. Качество, которое прлучила-превзошло все мои ожидания. Машина моя снова засверкала. Очень быстро и профессионально почистили салон, помыли двигатель. Не поверите, но уже к вечеру-я продала свою малютку Шевроле. Так, что господа-рекомендую.
Ян
20 апреля 2024
Такого качественного сервиса по обслуживанию кузова автомобиля ещё не встречал! Отзывчивый и услужливый персонал, моют лучше, чем надо. Место, куда хочется возвращаться! Спасибо и процветания вам!
Евгений Гор
18 сентября 2025
Александр, спасибо тебе огромное!!! За проделанную работу по химчистке салона!!! Всё супер!!!
Светлана Рыжкова
17 февраля 2023
Отличное место. Ставил на химчистку автомобиль, который не мыли наверное, с момента продажи. Отчистили на отлично. Александр действительно профессионал, рассказал мне много о моем " новом" авто с позиции знающего человека. Не жаль потраченных денег, рекомендую однозначно. Профи 100000%
Кирилл Бырка
18 сентября 2025
Много лет пользуюсь услугой полной химчистки. Автомобиль после нее как будто с завода. Рекомендую!