Диски

Евгений Матвеев
25 ноября 2025
Всё отлично, быстро и без проблем перекинули. Чистые, отбалансированные колёса, довольно чисто вокруг, всё аккуратно сделано + предложили кофе пока ожидали. Приятная цена на хранение, рекомендую 👍 Хороший сервис!
Владимир Боровков
5 декабря 2024
Хороший шиномонтаж , обслуживаю у них 5 машин , никаких косяков не было , решали даже проблему с мертвой гайкой , которая не откручивалась , Радик всё сделал, потом я купил новую, и закрутил сам . цены 1.5 раза ниже чем ближайшие в этом районе. Только постоянно очередь , тут приходится ждать уж.
Алина З.
24 августа 2025
Отличные ребята. Привезли новые колеса тут же их установили . Очень доволен спасибо.
Sport002
29 ноября 2024
Ужасный шиномонтаж, особенно если вы по безналичному расчету. Трубки не берут, на сообщения не отвечают. Диски теряют, счета выставляют по пол года.
Дарья Муртазина
12 апреля 2022
Раньше всегда меняла здесь резину, но в последний раз поменяв свой р15 с герметиком (в сумме 2к), на следующий день отвалилось два колпака, один из которых я не нашла. Хотя до этого ездила с осени по весну и ничего не отпадало. Мне начали утверждать,что я попала в яму (но до этого полгода я тоже попадала в ямы и ничего такого не было). Решать что-либо отказались, директор игнорирует. Пришлось заказывать новый за свой счёт
28 августа 2024
Туфта, даже не думайте туда ехать, обманываю, потом заднюю включают, деньги не возвращают, надлежащим образом не делают, не доверяйте этим людям свои колёса, колёса Ваша жизнь
Александра Кучина
9 июля 2022
Быстро, а главное очень качественно поменяют Ваши колеса, отремонтируют шины, поправят диски. Легковой и грузовой шиномонтаж. Работа за наличный и безналичный расчет.
Lipton
2 ноября 2024
Отличная шинка, все делают качественно и быстро
Андрей Кузнецов
17 августа 2024
3 раз ремонтирую грузовую шину все 🆗.
Лия Аюпова
27 июля 2024