ДискКач

Vasiliy Melnikov
Господа перекрасили мои бронзовые enkei в алюмохром, отъездил год, в том числе зиму, никаких проблем. Скоро привезу новые. Качество на высоте!
Валерий К.
Отличная работа по покраске дисков! Заказывал покраску и проточку дисков. Результат превзошел ожидания: цвет идеально подобран, покрытие ровное и гладкое. Диски выглядят как новые. Мастера — профессионалы, все сделали аккуратно и в срок. Однозначно рекомендую!
Игорь Ж.
10 апреля 2025
Хочу поблагодарить ребят за оказанную работу. Диски просто бомба. Сделали все в срок, качество отличное. Цена приятная. Отношения приятное. Встретили подобрали цвет, сделали балансировку, шиномонтаж, установку!! Рекомендую однозначно!!
Олег н.
26 мая 2025
Парни проточили и покрыли лаком мои диски за 1 день. Качество супер! Рекомендую!!! Другие фирмы не хотели браться за мои диски а тут сделали быстро и очень качественно. Спасибо 💪
Артём Х.
15 мая 2025
Прекрасно выполненная работа супермегапрофессионалов! Диски 18го диаметра ребята привели в достойный вид с подготовкой и покраской. Сняли старую резину с дисков, провели необходимую подготовку к покраске, покрасили, установили новую резину с балансировкой колёс, сняли зимний комплект, поставили великолепно покрашенные диски с новой резиной на мой тарантас и я счастливый и довольный поехал с мыслью о том, что диски для зимы тоже буду красить у них. Спасибо огромное всему коллективу за качественно и быстро проделанную работу! Растите и процветайте! Эх... побольше бы таких ответственных и професиональных мастеров. Фото до и после прилагаю.
Сергей Голдман
4 мая 2025
Отличные ребята! Починили диск мерседесовский r18 - заварили две неприятные трещинки, зашлифовали и задули с балкона (по моей просьбе), отбалансировали, прокрутили все болты и выставили давление во всех колесах - получилось лучше, чем я ожидал. Доступная и разумная стоимость за услугу очень порадовала, получилось даже дешевле, чем договаривались по телефону. Всем нуждающимся в ровных, красивых и безопасных колесах - рекомендую этих Специалистов.
Наташа
Обратилась покрасить диски + суппорта. Работа выполнена на 5+. Отдельная Благодарность сотрудникам начиная с Администратора к Мастерам Вы команда!!! Спасибо Вам.
Roughard
15 июля 2025
Выражаю большую благодарность парням! Записался накануне вечером, на утро привез машину на дисках в очень печальном состоянии (видно на фото), в этот же день вечером приехал за машиной на тех же дисках, но в отличном состоянии! Оперативно, качественно и цены наверное лучшие в городе. Не впаривают как на многих шинках правку дисков, все расскажут и объяснят👍 Однозначно рекомендую. Прикладываю фото до и после.
Антон К.
Супер место. Поменяли рваную шину на раз два. Везде отказывались. Говорили нужно пилить диск. Тут точно профессионалы.
Анна П.
7 апреля 2025
Очень понравилось, как мне обновили диски! Они теперь как новенькие, не отличить. Сервис хороший, цены приемлемые. Всё сделали в срок, без задержек. Спасибо мастерам!
Диана
27 октября 2025
Огромное спасибо ребятам за преображение моей машины! Теперь не могу налюбоваться, когда подхожу к автомобилю. Всю работу сделали быстро, четко и, что самое главное, очень качественно. Персонал очень дружелюбный и клиентоориентированный. Однозначно рекомендую! 💥
Руслан М.
13 апреля 2025
Восстановили диски до состояния новых! Сроки выдержали как и заявили, ни каких накруток, всё как в прайсе. Очень понравилось отношение ко мне как к клиенту, ответили на все вопросы, помогли определиться с цветом. Ребята профи в своем деле. Рекомендую!
Nikita M.
14 октября 2025
Привез ребятам диски в плачевном состоянии. Облез весь хром, местами коррозия. Сделали за 10 дней, вручную сняли весь хром, открасили просто замечательно! Ценник обоснованный, адекватный. Приеду летом красить другие диски)
Maija E.
5 апреля 2025
Привезла диски на покраску, довольна обслуживанием, стоимостью и качеством работы
Татьяна Харитонова
Спасибо ребятам, Евгению за организацию, Александру и Петру за работы) Красили диски на моей ласточке, всё получилось замечтательно, ярко, стильнр, качественно!) Успехов и процветания вам!)
Андрей Чугунов
3 апреля 2025
Огромное спасибо ребятам за проделанную работу!!Поразил результат, а главное скорость выполненой работы. Отдавал комплект дисков 21-ого диаметра на бмв Х6. Диски были с многочисленными дефектами и трещинами. Всё выполнено на 100% качественно!!! Обязательно привезу ещё комплект!!! Ещё раз большое спасибо
Николай Р.
9 апреля 2025
Качественно, красиво красят. Перед покраской выровняли, отпескоструили. Балансировка отличная!
Вячеслав В.
Не так давно встал выбор: либо восстановить оригинальные заводские диски, либо купить новые красивые реплики. Хорошо что не купил)) В этой мастерской диски восстановили таким образом, что даже при самом предвзятом рассмотрении они ничем не отличаются от новых👍👍👍 1. По срокам. Утром договорился, после обеда отдал автомобиль, на следующий день во второй половине дня забрал. И заодно перекинули резину с шипованной на летнюю. 2. По оборудованию. Искал мастерскую именно с горизонтальной(!!!) покрасочной камерой, чтобы избежать потёков лака. Здесь с оборудованием полный порядок, стоит именно такое, какое мне требовалось. 3. По бюджету. Обзвонив пять профильных контор, понял что именно здесь я найду первую цену. По совокупности факторов буду рекомендовать эту фирму своим друзьям. И разумеется, при необходимости сам буду пользоваться. Оценка 100 из ста⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Прикладываю фотки дисков «до и после», а также фотографии мастерской
Валентина Курская
21 апреля 2025
Долго искали с мужем место, где можно восстановить и покрасить диски. Нашли этих ребят. Приехали. Все четко и по делу объяснили, ценник гуманный предложили. Мы в восторге вообще. Спасибо огромное за работу и диски, как новые вообще.
Валерий К.В
Спасибо Павлу за проделанную работу. Цена и качество работы Вас обрадует. Не зря с Приморского района приехал для покраски дисков.
Артём Аааа
3 сентября 2025
Всё быстро и качественно, одни из лучших цен на рынке. Теперь по вопросам с дисками только к ним.
Людмила Калинина психолог
Хорошая мастерская! Быстро и качественно покрасили диски! Рекомендую 🙌
Львов Антон
6 декабря 2025
Быстро качественно за разумные деньги. Прямые исполнители
Артём Николаев
27 апреля 2025
Классное обслуживание,сделали очень качественно и быстро,рекомендую.
Ксения Новикова
12 мая 2025
Отличный сервис,отличные мастера,знающие своё дело.Процветания,рекомендую
Тимур Крепость
25 октября 2025
Я в восторге! Спасибо ребятам! Всё четко и очень выделяется приятное общение (сервис) Мои рекомендации и моё почтение! Жму руку, желаю много клиентов и процветания!!🤝
Андрей Т.
13 апреля 2025
Заехал на правку литых дисков на nissan note и заодно перекинуть резину на лето. Сделали отлично, не дорого. Посмотрел готовую работу по окраске дисков, решил обновить свои тоже. Договорились через пару недель заеду, как будет время. Фото работы добавлю позже.
7 августа 2025
Качественно и недорого окрасили диски, клиентоориентированность сервис. Так же обули резина но вновь окрашенные диски все все быстро и без проблем! Рекомендую!
Александр Панков
Все супер диски быстро и качественно выправили, и дали в подарок пакетики!
Сергей Попов
13 апреля 2025
Заехал к ребятам покрасить диски, сделали всё чётко как я и хотел. Рекомендую!
Алексей Гаврюсов
Хорошее качество покраски дисков
Михаил Логинов
10 апреля 2025
Отличная покраска дисков, все быстро и качественно, в установленные сроки. Встретили мастера, на месте оценили фронт работ и цвет покраски, обговорили сроки, получил через несколько дней диски . Выглядят как новые. Спасибо Дисккач
halik7527
4 апреля 2025
Отлично покрасили диски и цены приемлимые.
POLAROIDMANIA
Спасибо ребятам, все сделали четко и быстро 🤝
Олег Псаломщиков
15 апреля 2025
.Всё отлично ,всё сделали ,быстро и качественно ,всем рекомендую!
ЕВГЕНИЙ Н.
8 июля 2025
Самая качественная покраска дисков в этом городе!!!
Jora K.
Супер Быстро и качественно У ребят хорошо получается Мне понравилось
Струмила Станислав
25 апреля 2025
Сделали все отлично! Спасибо!
Надежда Базарова
10 апреля 2025
Мне очень понравилось! Знают свое дело
Валентина Каменская
10 апреля 2025
Усем рекомендую 👌 Ребята молодцы, покрасили от души ✨ Моя ласточка сияет как новенькая 💫🙏
Степан
Все супер, молодцы! 👏🏻