Люблю это место. Консультанты компетентны, отзывчивы, добры, терпеливы и толерантны. Таких уже практически нигде не встрктишь. Здесь можно получить подробную информацию об играх, новинках, приставках. Большой ассортимент. Можно приобрести как новые игры, так и б/у в идеальном состоянии, не переплачивая при этом. То же самое и с приставками. Новые и б/у. С гарантией ! Эволюцию трех приставок мы прошли с этим магазином-икс бокс 360, нинтендо свитч и плейстейшн 4. Еще, что немало важно, тут можно свои игры обменять на другие , либо продать. Сотрудничаем с магазином 6-7 лет. Однозначно рекомендую!
максимально кайфовый магазин. выбор товаров очень обширный. персонал самый крутой среди всех гейммагазинов, в которых был. общительные люди, которые проявляют интерес к своей сфере, много чего знают. качество товаров отменное
Выбор товаров прекрасный, если когда-то будут деньги на PS VITA я знаю у кого буду её брать, есть кучу возможностей как купить товар. Персонал прекрасный, на любой вопрос ответят, проконсультируют, расскажут всё что нужно, юмор даже есть👍🏿. Качество товаров идеальное, гарантия присутствует. На фото то, что покупал.
Очень приятные продавцы, большой ассортимент игр по адекватным ценам. Удивило то, что есть старые приставки например ps 3 и ps vita. Можно возвращать игры за деньги даже если куплены в другом магазине. Цена на ps 5 сильно отличается от магазинов техники например в Гринвиче, в среднем это 69000
а в этом магазине это 53000.
Легендарный магазин. Ребята-консультанты очень отзывчивые и предлагают разные варианты игр и подарков. Ещё там можно сдать старые игры и за небольшую доплату купить новые.
Потрясающий магазин. Огромный выбор игр и приставок. Я купил в Дискомании PS5 б/у все отлично работает исправно. Продаю в магазин диски с играми ps4 и покупаю для PS5. Обмен с доплатой.
Самое лучшее место по игрулям! Продавец просто лучший!!!! Можно поболтать и обсудить всё, расскажет, объяснит! Есть игры бу в хорошем качестве и по нормальной цене!
Всем привет
обращаюсь уже в данный магазин
более трёх лет! Покупаю не первую плойку 5 (какую ток фигню.. не спрашивал всегда отвечал. (спасибо менеджеру Алексею что терпит меня
Упаковывают товар очень хорошо. Покупайте в дискомании не пожалеете! всегда подскажут и посоветуют (нечего лишнего не навяжут.
Большой выбор игр и игрового оборудования. Удобное расположение в торговом центре "Мегаполис". Вежливые и внимательные консультанты. Есть и новинки игровой индустрии, и б/у игры по приятным ценам и в отличном состоянии. Рекомендую к посещению.
Классный магазин для геймеров)) есть все игры, приставки, как ушедшего поколения, так и нового, много. Если чего то нет, то всегда можно заказать, купил у них приставку Сони плейстейшн 5и кучу игр)
Очень большой выбор дисков. Очень большой выбор различных солдатиков. Не китайских уродцев а нормально изготовленых. Цены очень демократичные. В обычных магазинах игрушек таких нет.
Ребята сделали просто шикарный магазин для всех, кто по-настоящему любит видеоигры. Очень понравился ассортимент игр и комплектующих, цены. Можно найти прям ниже рынка сильно некоторые вещи. Желаю удачи в бизнесе!
Не советую сдавать диски в магазины этой сети
Так как на сайте нет ориентировочной цены выкупа, они говорят «привозите, на месте оценим»
Приехал на днях, в итоге цена на каждый из 50 дисков, которые я взял с собой была в среднем на 20% ниже, чем предлагают другие магазины, по итогу ничего не сдал, а только зря потратил свое время
В гринвиче, либо на ботанике игровые магазины намного лучше
Там и цены приятнее, и персонал сговорчивее
Отличный магазинчик. Этот и их филиал на Вайнера. Всегда хорошие продавцы которые общаются и заинтересованы. Хорошо объясняют всё по телефону. Ассортимент очень приличный. Можно найти что-то старенькое и много новенького. Фигурки - топ.
Отличное место где по-настоящему пахнет детством….денди, сега, ниндендо, плайсташн и ещё куда игровых приставок, консолей и дисков к ним…покупали денди со встроенными играми - работает просто огонь, прямо как в детство окунулись…консультант красавчик - респект за помощь в выборе…молодцы - так держать
Просто скажу спасибо огромное продавцу. Геймпад отшился от ps 4 и сам по гайдам из интернета не смог починить. Приехал в магазин и менеджер мне помог. Также очень достойный выбор игр от картриджей на sega dendi до дисков на ps5
все как в старые добрые времена, хожу сюда как на вайнера в 90-е за катриджами. тока от гопников отличатся не надо и залото-долгов некто не кричит на каждом углу
Хороший магазин с большим ассортиментом, грамотные и приятные консультанты!!!
Искал по всему городу фигурку персонажа из игры, ни где не было а тут нашёл!!