Дисконт

31 оценка

Дарья П.
15 февраля 2025
Прекрасный магазин. Здесь можно найти как стильные повседневные вещи, так и более нарядные образы. Я была приятно удивлена качеством товаров, а цены просто сказка. Я купила несколько классных платьев и удобные красовки по очень выгодным ценам😍 Обслуживание на высшем уровне, продавцы молодцы, всегда доброжелательные и помогают с выбором. В магазине очень уютно и хорошо организовано пространство. Рекомендую это место всем, кто хочет обновить гардероб💕
Юлия А.
6 февраля 2025
Люблю этот магазин. Всегда нахожу то, что мне нужно. Всё качественное и недорогое. Девочки продавцы - молодцы, всегда ненавязчиво подскажут.
Master м
4 марта 2025
Большой выбор одежды по приемлемым ценам. Продавцы доброжелстельные и помогают с выбором. Не пожалел что зашел в этот магазин и купил себе несколько видов одежды на разные нужды.
Юрий Анисимов
1 февраля 2024
Очень хороший магазин. Большой выбор как мужской, так и женской одежды, белья, обуви. Есть качественное постельное белье. Приятно удивили цены. Очень вежливые продавцы консультанты. Постоянные скидки. Одеваемся всей семьей))
Женя Деменева
28 февраля 2025
Зашли в магазин случайно . Приятные цены , большой ассортимент одежды. Можно одеться с головы до ног всей семьёй.
Ludmila B.
3 апреля 2024
Зашла случайно. Встречена была, словно меня ждали. Необыкновенно приветливая Леночка! Столько искренней радости в ней, которую дарит всем! Интеллигентно, компетентно ответила на все мои вопросы по поводу обуви; о качестве, производителе, как ухаживать. Изящные, умные движения с помощью. Купила 2 пары обуви, себе и мужу. Несомненно, зайду еще! Спасибо владельцам за правильный выбор сотрудницы! Л.П.
Евгения Мацола
3 марта 2025
В выходные гуляли по торговому центру. Увидела скидки на куртки. Зашли в магазинчик "Дисконт" , купила себе и дочке куртку со скидкой 50%. Вроде есть , что носить, а так , из жадности купила, то что дёшево!
Anastasia Kru
24 марта 2025
Отличный магазин, большой выбор. Всегда помогут с выбором!
Александр Данилов
21 февраля 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, нашёл там штаны, которые искал очень давно.
Pystoi AmB
12 апреля 2024
Приятный продовец подобрал кофту и обовь на н пропорции, обслуживание на вышем сорте. Поже зайду за шортами, и футболками.
Сабии Амиров
13 апреля 2024
Хороший магазин, приемлимые цены, есть широкий выбор, вообщем всё понравилось при посещении
Андрей Полижаевский
17 августа 2024
Отличный выбор по демократичным ценам
ажыматов кадырбек
5 февраля 2025