Дисконт Матрасов

61 отзыв

Анна П.
Покупаем в этом месте не первый раз, это наша первая покупка, один двухспалтный матрас и два детских, спустя время нареканий к ним нет, и сейчас вернулись снова, по всему городу здесь самые адекватные цены, я думаю, что будем снова и снова возвращаться, спасибо!
Владимир М
16 марта 2025
В поисках матраса заехали в данный магазин. На удивление цены и выбор приятно удивили. Продавец Светлана очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и подробно проконсультировала. В итоге взяли матрас фирмы Корона. Сам магазин не большой 2 зала и офис. Здание в котором находится магазин, сначала насторожило( старая советская база). Но сам магазин уютный и современный. Все указатели есть. Найти легко. Также там можно приобрести кровати и подушки. Продаются товары марок: Корона, Релакс, Аскона. Раньше этот магазин базировался в Евразии.
Анна Латышева
4 сентября 2025
Недавно приобрёл матрас в этом магазине — остался очень доволен покупкой! Ассортимент широкий, есть модели на любой вкус и бюджет. Продавцы-консультанты вежливые и компетентные, помогли определиться с выбором, подробно рассказали про особенности разных наполнителей и уровни жёсткости. Отдельно хочется отметить оперативную доставку — матрас привезли точно в срок, аккуратно занесли в квартиру. Качество товара полностью соответствует описанию.
Кристина Беккер
20 сентября 2025
Отличный магазин кроватей и матрасов! Наш выбор - детская кровать с ящиками и матрасом. Мы очень довольны покупкой и искренне благодарны менеджеру Светлане, за ее профессиональную помощь. Благодаря ей мы получили подробную консультацию, видеообзор и честные ответы на все вопросы, что сделало процесс выбора максимально комфортным. Кровать и матрас полностью оправдали наши ожидания! Очень рекомендую этот магазин всем, кто ищет качество и отличный сервис.
Н Б
Приехали купить матрас, достаточно большой выбор, опытный и приятный консультант помогла выбрать подходящую для нас модель, все подробно рассказала. Быстрая и недорогая доставка. Приятные цены.
Савелий Мисюрев
4 августа 2025
Обратилась в компанию за новым матрасом и не пожалела. Большой выбор товаров, профессиональные консультанты помогли подобрать идеальный вариант. Доставка своевременная, качество на высоте. Единственный минус — цены выше среднего, но они оправданы. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную мебель и матрасы.
Вера Вах
22 июля 2025
Отличный магазин! Почему я не знала об этом месте раньше? Приехала по объявлению из Авито, уж очень много было положительных отзывов - и все правда! Я искала матрас средней жесткости и средней ценовой категории и была настроена скептично. Но замечательная менеджер Светлана объяснила мне разницу между выбором в обычном магазине и на складе Дисконт матрасов. Здесь не только дисконт - это официальные представители лучших производителей матрасов, мебельные магазины города и области заказывают матрасы здесь, поэтому цена даже ниже чем на сайте производителей. И не надо забывать, что это все таки склад, а не салон-магазин - здесь нет стеклянных витрин и яркой рекламы, я даже лестницу долго искала, но это того стоило. Я повалялась на каждом из предложенных матрасов, получила подробную информацию и оформила покупку. Доставка на следующий день! Я довольна - рекомендую!
Муслакова Екатерина
18 декабря 2025
Купила кровать с матрасом и в полном восторге! Для меня было важно, чтобы матрас был достаточно жёстким для спины, но при этом не твердым. Косультант терпеливо объяснил разницу между пружинными блоками и различными наполнителями. Даже предложили полежать на выставочных образцах, что, конечно, бесценно. Обивку выбрала велюр. Приятный на ощуп, выглядит стильно, износостойкий. Собрана качественно, механизм работает плавно. Рекомендую!
Екатерина Б.
Покупаем здесь уже второй матрац . Первый матрац очень понравился . Выбор большой , качество отличное , на любой вкус . Цены очень радуют .
Карина
20 октября 2025
Отличный магазин! Большой выбор кроватей и матрасов. Вежливый менеджер,ответит на все вопросы и поможет с выбором. Приобретаем кровать с матрасом не первый раз. Взяли из наличия без ожидания. Покупкой довольны! Рекомендуем!
Юлия Муравьева
Матрасы отличного качества, выбрали самый лучший. Отличный консультант. Подбор и множество вариантов. Рекомендую.
alex
9 ноября 2025
Отличный выбор, отличные цены, очень приятная девушка консультант. Хороший выбор образцов, сразу выбрали матрас, заказали. Также приобрели ортопедическую подушку, надеемся подойдет нам. Спасибо за вашу работу 👍
Юлия Бывальцева
17 августа 2025
Магазин с очень хорошей мебелью! Большая часть мебели есть в наличии. Можно оформить доставку в этот же день. Сотрудница очень доброжелательная и приятная. Все рассказала и показала👍👍👍
Мария Ширяева
Вернулись в этот магазин и купили кровать) Цены адекватные, кровати предоставлены достойные Персонал вежливый, на все вопросы получили ответ Рекомендую
Лизочка
26 июля 2025
Отличный салон, большой выбор матрасов, консультант очень приятный, все подробно рассказала! А самое главное - приятные цены! Выбирали долго по всему городу и тут оказалась самая низкая цена! Всем рекомендую)
AskerovRuslan019
23 июля 2025
Приобрели матрас в Дисконте Матрасов и Кроватей — очень довольны! Комфортный, качественный, по приятной цене. Сон стал заметно лучше. Магазин однозначно стоит внимания! Советуем обращаться именно к ним! 🥳
Павел Горюнов
4 февраля 2025
Хороший магазин , цены вполне приемлемые, а главное многое можно купить из наличии, спасибо продавцу , быстро подобрали матрас нам всё понравилось.
Лилия
27 августа 2025
Суперский магазин, многие кровати в наличии, очень удобно, приехали, выбрали, купили! Спасибо большое за оперативность и качество кроватей. Порадовали нас!
Дмитрий Дмитрий
31 августа 2025
Помещение маленькое, но ёмкое. Кровати и матрасы представлены в полном объёме. Каждый подберёт себе свой вариант. Консультант всё популярно объяснил. Оценка 5
Анастасия Г.
11 августа 2025
Отличный магазин матрасов и кроватей! Большой ассортимент, есть модели на любой вкус и бюджет. Заказ был оформлен быстро, доставка — в срок и без проблем.
Таиса Лукоянова
22 декабря 2024
Сегодня приобрели и кровать и матрас, Выбор есть, Даже цвет был который мы хотели и на высоких ножках кровать для робота пылесоса. Матрас мы выбрали от орматека с большой скидкой. Очень комфортный, спина отдыхает. Доставили на следующий день. Спасибо большое, будем обращаться снова. С наступающим!!!
Мой господин
17 октября 2025
Пришёл по рекомендации друзей, а теперь и вам советую. Выбор большой ценовые диапозоны разные, под любой бютжет. Подсказали, рассказали о всем можелях. Так же есть чай с конфетками.
Светлана
9 декабря 2024
Спасибо большое за кровать и матрас. Все подобрано по нашим желаниям, цены очень приятные, сравнили с разными магазинами. Все объясняют , почему один матрас или кровать отличаются от другой модели. Наконец-то всё понятно. Большое спасибо!
Эльвира Самоловских
10 октября 2025
Добрались за 15 минут от стаханки, выбор понравился цена тоже, сразу выбрали себе матрац по своим параметрам. Качество ткани и наполнение на разного покупателя. Рекомендую!
Denver
4 сентября 2025
Отличный магазин. Приятные цены, без лишних наценок. Покупали кровать и матрас, очень довольны. Быстро доставили и занесли в дом. Можно рекомендовать.
Антон липатов
14 декабря 2024
Проехали пол города, здесь выбор понравился больше всех. Выбрали из наличия и кровать и матрас. Спасибо за помощь в подборе. Спим с удовольствием, кровать в интерьере смотрится классно. Буду рекомендовать вас!
Артем А.
Весь город объездили и только тут нашли то, что искали, а именно кровать которую нам хотелось. Так же менеджер Светлана помогла с выбором матраса и подушки, все грамотно рассказала и показала, большое ей за это спасибо!
Регина
4 января 2025
Очень хороший магазин, приятные компетентные менеджеры, матрас подобрали быстро, доставили по адресу, никаких притензий нет. Советуем всем родным обращаться в этот магазин
Евгения Ишмакова
24 декабря 2024
Отличный магазин. Грамотные сотрудники проконсультировали по всем нюансам, помогли подобрать кровать и матрас с лучшим соотношением цена/качество. Рекомендую. Минусов не обнаружила.
Елизавета Федорова
9 ноября 2025
Покупаем здесь кровать и матрац уже второй раз. Нравится ассортимент и ценовая политика. Много выбора ткани. Матрацы тоже под разный бюджет. Консультант девушка очень понятно все рассказывает и показывает, ей спасибо Оплатить можно большую часть при получении , что плюс
alinagalimova.2004
10 июля 2025
Хочется поблагодарить консультанта Светлану , мастер своего дела ✨ Выбор большой, все качественно
Даша Н.
3 декабря 2024
Большой выбор. Менеджер всё показал рассказал, подобрал матрас максимально по запросу. Привезли быстро. Выбором довольны!
Рамон Михайлов
7 сентября 2025
Приехали в воскресенье, девушка проконсультировала,помогла в выборе, матрасом довольны.
495712 Лутошкин
Двуспальная кровать — то, что нужно! Комфортно, стильно, надёжно. Никаких нареканий, покупкой доволен на 100 %.
Равиль Садыков
3 декабря 2024
Все отлично, большой выбор матрасов , проездили по городу множество магазинов , цены дешевле чем у остальных . Ставлю твёрдую 5. Процветания вам!
Кристина Юсупова
31 июля 2025
Отличный салон , много выбора, хорошие скидки , хорошие и доброжелательные сотрудники 🌼
Роза Гамидова
23 сентября 2025
Качественная кровать, есть удобный вещевой ящик. Сама кровать очень красиво, достойно выглядит.
Святослав К.
13 декабря 2024
Купил матрас, очень удобный 👍🏻 Быстро привезли, помогли затащить в квартиру. По цене норм.
Юлия Макарова
12 апреля 2025
Отличный магазин. Продавец помог подобрать и матрас и кровать. В подарок получили ещё и подушку
дмитрий смирнов
22 ноября 2025
Отличный магазин, качество продукции на высоте, ничуть не уступает иминитым брендам
Наталья Смирнова
9 октября 2025
Очень большой выбор кроватей и матрасов, хорошие цены. Продавец Светлана помогла с выбором.
Игорь Головко
4 февраля 2025
Не дорогие качественные матрасы на любой вкус
10 июля 2025
Отличная компания, менеджер все рассказала и подабрала нам лучший вариант
илназ гумаров
7 сентября 2025
Отличное обслуживание, приехали быстро оформили, помогли с выбором,
Никита Тебеньков
23 мая 2025
Грамотный персонал, проконсультируют, помогут с выбором
Никита Мельников
22 июля 2025
Рекомендую данный магазин. Проконсультировали, показали и объяснили - отлично!
Артем Кривощеков
19 сентября 2025
Магазин супер, рекомендую, продавец все подсказал и помог выбрать лучший вариант.
Евгений К.
Отличный персонал , качество супер 🙌 всем рекомендую 👏
Наталья М.
22 ноября 2025
Купили детскую кроватку с матрасом . Цены приятные.
попов сергей
Отличный магазин!!! Рекомендую, хороший выбор, хорошее качество