ДисконтАвто

Алексей Вараксин
Решил заказать запчасти, понравилась цена, оплатить не смог пришлось ехать в стол заказов, там оплатил уже дороже, срок заказа 10 дней, ждал 20 никакой информации не приходит, также на сайте в личном кабинете информация недоступна, на звонки или занято или трубку не берут, приехал из 3 деталей пришла 1, вернул деньги, в разговоре что либо доказать не возможно, у них все правильно виноваты сами.
Feko1L
14 марта 2025
Автосервис "Дисконт Авто" оставил у нме только положительные впечатления. Качественный сервис и внимание к клиентам стали значимыми аспектами моего опыта. Мастера действительно профессионалы своего дела: они быстро и точно диагностировали проблему, предложили оптимальные решения, а также объяснили все в доступной форме. Цены тоже приятно удивили — соотношение стоимость-качество здесь на высоком уровне. Кроме того, сервис оснащён современным оборудованием, что позволяет эффективно выполнять работы различной сложности. По итогам визита я остался довольным и с уверенностью могу рекомендовать "Дисконт Авто" всем, кто ищет надежный автосервис.
Александр Шипилов
Отличный автосервис, механики мастера своего дела, граматный администратор, выслушает, проанализирует, выдаст рекомендации по делу, объяснит найденные проблемы, гуманные цены.
Алексей Горбунов
4 июня 2025
Быстро, качественно и по доступным ценам отремонтируют вашу ласточку. Всегда предложат запчасти на выбор и посоветуют какую лучше поставить.
Ольга Шуст
Воспользовалась услугой автомойки, очень понравился комплекс, авто заблестело, давно не видела такого высокого уровня.
Valeriy Ryabinin
29 мая 2025
Ремонтирую тут свой черри тиго, все нравится, цены приемлемые, общаются спокойно.
Максим
30 июля 2025
Работают специалисты! Делают качественно! Обслуживаю у них уже более 10 лет, без нареканий!
альберт Фаритович
Отличное сто ремонт машины делают хорошо и быстро советую
Олег ПашнИн
2 сентября 2025
Шиномонтаж меня выручил очень тем что работал в воскресенье. Благодарю Вас мои спасители!!
Роберт Измайлов
17 марта 2025
Хорошие парни,знают свою работу)))
Александр Маркер
4 сентября 2025