District

Dima Kolotov
2 октября 2025
Отмечу уютную атмосферу заведения, профессионализм сотрудников и внимание к деталям. Особенно хочется выделить работу мастера Григория. Его мастерство и чувство стиля превзошли мои ожидания! Григорий проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Перед началом стрижки внимательно выслушал пожелания, предложил оптимальные варианты укладки и формы волос. Работа выполнена качественно и аккуратно, каждый штрих подчеркивает индивидуальность образа. Приятно удивило умение мастера подобрать идеальный стиль именно под мой тип лица и структуру волос. Обстановка в салоне приятная и расслабленная, атмосфера располагает к отдыху и позитивному настроению. Безусловно рекомендую этот барбершоп, особенно мастера Григория, кому важен индивидуальный подход и высокое качество услуг. Это заведение станет любимым местом каждого ценителя настоящего мастерства и качественного ухода за собой!
Роман П.
7 сентября 2025
Хочу выразить благодарность своему мастеру Лейсан! Она настоящий профессионал своего дела — очень внимательно относится к деталям, учитывает все пожелания и даёт классные советы по уходу. Атмосфера во время стрижки максимально комфортная, чувствуешь себя уверенно и спокойно. Результат превзошёл ожидания — стрижка выглядит стильно и держит форму долго. Определённо буду возвращаться и всем советую записываться в этот барбершоп!
valeraverim25
1 сентября 2025
Плюсы: Чисто и красиво Предлагают напитки Аккуратно минусы: Дорого, за стоимость в 3 раза меньше делают также в то и быстрее Долго очень делают ты успеваешь поспать и устать Специалист спорит с тобой, спрашивает все ли устраивает ты отвечаешь что не так, то спорят и убеждают что все нормально. Напитки предлагают перед сеансом, при том что тебе уже садится, а вот после когда ты просидел 1.5 часа и почти засыпаешь уже не предлагают. Что по итогу чисто красиво, но в качестве тоже самое, что и в крупных сетях, ещё и спорят с тобой тобой. Место кому некуда потратить деньги.
oleg n.
11 сентября 2025
Барбершоп – огонь! Атмосфера такая, что хочется заходить даже просто поболтать. Все барберы дружелюбные, но Лейсан – это вообще отдельный уровень мастерства. После её стрижек чувствуешь себя как минимум миллионером… или как будто у тебя личный стилист из Голливуда ✂️🔥. Короче, респект и аплодисменты 👏
D
Dhskskks Dnksjsbd
31 августа 2025
Огромное спасибо барберу Илье! Это не просто стрижка, это искусство. Илья не только идеально подстриг, но и буквально подстроил стрижку под мой тип лица и образ. Ушел полностью обновленным и уверенным в себе. Однозначно мой мастер отныне! Рекомендую всем!
Никита
12 апреля 2025
Отличная работа мастеров, классный подход к каждому гостю, кофе быстро делают, капучино даже готовят и латте, есть холодильник с прохладительными напитками
Александр Г.
13 октября 2025
Очень рекомендую данное место. Очень вежливый персонал, хорошие цены и обслуживание. Топ барьер Гриша отлично постриг бороду и голову.
Марат З.
18 ноября 2025
Вежливый и отзывчивый персонал. Хорошо стригут, никогда не было претензий по качеству оказанных услуг. Администратор всегда напоминает о том, что давно не стригся и пора бы освежить образ) клиентоориентированность на уровне
Ольга Л.
20 июля 2025
Мастер Илья - профессионал! Моему сыну сложно угодить со стрижкой, но тут он был счастлив! Спасибо большое
Евгений Николаев
23 апреля 2025
На неделе проходил мимо, решил зайти подстричься, и остался в полном восторге, куда бы ни ходил все не то. Ходил к барберу Ольге, сделала стильную стрижку, и главное со вкусом, а крутая атмосфера с приятной музыкой и вкусными напитками создала идеальное настроение. Рекомендую всем!
андрей к.
14 сентября 2025
Отличный сервис, комфортная зона ожидания с PS, всегда приятная музыка. Клиентам предлагают кофе, (кстати очень вкусный), чай и газировку. Хожу к мастеру Григорию, делает всегда качественно и быстро, учитывая каждую мелочь. Однозначно лучшее место.
Олег Каргашин
22 июля 2025
Хожу в этот барбершоп не первый раз - всегда идеальная стрижка и оформление бороды. Мастер Ольга делает все на отлично - советую! Всегда приветливы, уютная атмосфера, что еще нужно.
Аделина Р.
20 сентября 2025
Приятная атмосфера, хорошее расположение и профессионализм мастеров. Хотелось бы сказать лично спасибо Илье, все делает быстро и качественно. Угощают кофе и конфетками)
Zakhar Danilov
1 сентября 2025
Все отлично. За рабочими местами барберов чисто. Барбер отлично справился с поставленной задачей, выслушал и сделал так как я хотел. Спасибо
tttt
9 июня 2025
Отвела очень привередливого сына в этот шоп по совету подруги,салон очень атмосферный и уютный,сын просто в восторге,прическу сделали прям идеальной еще и подружился с барбером Григорием,всем советуем)
Антон Юрчак
11 сентября 2025
Раньше здесь был другой - но со временем он поменялся и стал лучше. Отличный сервис, отличные мастера, приятная атмосфера, можно попить кофе и поиграть в приставку, пока ожидаешь очереди.
Stepan Zhuravlev
16 апреля 2025
Превосходное место! Предлагают бесплатные напитки и кофе. Используют высококачественное оборудование. Персонал состоит из опытных специалистов, демонстрирующих высокий профессионализм. В зале чисто и уютно
Подседерцев Олег
28 октября 2025
Крайне приятная атмосфера и очень отзывчивый персонал, хочу отметить профессиональную работу барбера Григория, всё очень понравилось обязательно приду ещё раз)
Айрат Бакиров
6 октября 2025
Все супер! 👍 Хожу на стрижку к Григорию. Он подобрал мне причёску под форму лица, дал рекомендации по укладке. Крутой барбер, профессионал своего дела! 😎
Егор Л.
15 сентября 2025
Барбер Илья красавчик , подстриг кайфово. Внутри все чисто , красиво и музыка ништячная. Короче парикмахерская очень понравилась , все по кайфу
Mamochka_v_kube
17 апреля 2025
Были у мастера Оли, сделала все супер, главное нашла подход и уговорила сына сделать модную стрижку (у него были длинные волосы ) Будем обращаться еще!
Евгений Б.
20 сентября 2025
Лучший барбершоп в городе, приятная музыка, лучшие барберы, крутая атмосфера, стрижкой просто суперски доволен
Ильнур Бакиров
28 апреля 2025
Благодарю за качественную стрижку! Приятная атмосфера, профессионалы своего дела ! Огромная благодарность Топ-Барберу Грише! Советую к посещению! 😎👏👍
Иван Г.
17 августа 2025
Огромное спасибо барберу Григорию, за приятную беседу, качественную стрижку, и доброжелательное обслуживание!
Егор Рори
22 сентября 2025
Хожу не первый раз заведение отличное всегда понимают когда хочешь что то изменить в стрижке.такое могу в малом количестве заведений оставить
31 мая 2025
Первый раз пришел в барбершоп District, сделали скидку за первое посещение к топ барберу Лейсане. Подстригли отлично, теперь буду ходить только сюда.
Тимуро
7 мая 2025
Отличный барбершоп, клиентоориентированость на высоте, выделяю качество стрижек и профессионализм сотрудников, приятная и дружеская атмосфера. В общем, советую жестко.
Арарат Саргсян
3 сентября 2025
Классный мастер Илья, отличные работы! Советую всем, хожу к данному мастеру уже год и не жалуюсь
Елена Жарина
27 августа 2025
Тут классно стригут моего семилетнего сына. Приятное пространство и атмосфера. Мастера ван лав ❤️
Denis Bukshteyn
20 мая 2025
Ходил в этот барбершоп — остался очень доволен. Приятная атмосфера, дружелюбные ребята, сразу чувствуется, что знают своё дело. Постригли аккуратно, учли все мои пожелания. Внутри чисто, уютно, даже кофе предложили. Обязательно приду ещё раз!
Александр Салюк
9 апреля 2025
Приятный специалист, стрижку сделали красивую, без всяких нареканий и не долго
nrs80
13 мая 2025
Уютное место, специалисты своего уровня, центр города, бесплатные напитки. Рекомендую
Амир Ахматханов
4 ноября 2025
Хорошие мастера ,доброжелательный администратор и отличное местоположение🥰
Александр К.
27 сентября 2025
Спасибо Лейсан за качественную стрижку и образ для свадьбы
Александр Доброходов
18 сентября 2025
Всем доброго времени суток. Я данное заведения посещаю не первый раз, приятная атмосфера, отличные мастера, дарят прекрасное настроение и красоту.
М.
16 ноября 2025
Мастера профессионалы своего дела. Учитывают все пожелания , приемлемая цена по городу.
Тëма
21 ноября 2025
Рекомендую салон. Очень классно постригли! И обстановка приятная.
Ильяс М.
8 октября 2025
Круто подстригли! Григорий - топ, знает свое дело!
City Em
15 октября 2025
Приветливый персонал, отличные стрижки и приятная музыка
Илья Фофонов
11 сентября 2025
Отличное место, Гриша топ барбер!
Богдан К.
6 июня 2025
Супер классный барбершоп. Мастера своего дела. Приеду еще)
Ян Комин
22 апреля 2025
Отличное место , прекрасный персонал. Всем советую и сам приду еще !!!
Андрей Пономарев
2 июля 2025
крайне советую, очень приятная атмосфера.
денис т.
18 мая 2025
Прекрасный контингент профессионалов
Дмитрий Вагабов
22 мая 2025
уютно, чисто, свежо, светло, качественно!
Сергей Василич
3 апреля 2025