District18

Юлия В.
5 февраля 2025
Очень классная школа танцев с молодым и талантливым преподовательским составом.👍 Множество танцевальных направлений и бесплатное первое занятие по каждому из них, что позволяет попробовать ВСЕ и уже потом опрелелиться с выбором.👌 Отдельно хочу отметить чистоту, комфорт и порядок в залаз и раздевалке. В последней есть все необходимое для полноценной подготовки к занятию.😉
Кристина Д.
10 февраля 2025
Год назад искали студию танцев для дочки. Выбор пал на District18 и не ошиблись. Студия находится в удобном для нас месте, в ней большие залы с зеркалами в полный рост, хорошее оснащение. Нам повезло заниматься с Юлей и Аней в направлении хип-хоп. Педагоги молодые, креативные, вкладывают свои силы в каждого танцора. Дочь за один год заметно прогрессирует, и это только начало!
Аня Г.
29 января 2025
Хожу в студию DISTRICT18 к Даше на High heels уже полгода и вот мои впечатления: Я в восторге от этой студии, тёплой и дружеской атмосферы в коллективе 🤩💯 Каждый день я вижу явные результаты и то, как моё тело поменялось за это время!! Даша, очень крутой тренер, с ней занятия проходят весело и с пользой. Всегда поможет, объяснит и поддержит.🥰 Очень грамотный подход к занятиям, на каждом занятии проходит фитнес тренировка, для поддержания физической формы, классные и интересные танцевальные связки. Хорошо отслеживается её собственный оригинальный стиль и подача танцев. Даша, из тех кто нацелен на результат и развитие, своей команды.💪 По желанию проходит организация выступлений в команде, на которых можно здорово повеселиться и гордиться своими стараниями. Всем советую данную студию, естьмного разных направлений танца. Ты точно найдёшь , что тебе по душе ❤️🔥
Nataly
6 февраля 2025
Мои дети посещают эту школу уже несколько месяцев, и я вижу, насколько они вдохновлены и увлечены танцами. Каждое занятие приносит им радость, а прогресс заметен невооружённым глазом. Особую благодарность хочется выразить их тренеру Евгении. Она не только профессионал своего дела, но и чуткий, внимательный педагог, который умеет найти подход к каждому ребёнку. Благодаря её поддержке и энтузиазму мои дети уже начали участвовать в конкурсах и выступлениях, что стало для них настоящим праздником и мотивацией развиваться дальше. Школа District 18 — это не просто место для занятий танцами, а настоящая творческая семья, где каждый ребёнок чувствует себя частью чего-то большого и важного. Спасибо за вашу работу, за атмосферу и за то, что помогаете детям раскрывать их таланты!
Анна Ш.
28 февраля 2025
Дочка давно хотела заниматься танцами, наконец-то нашли студию удобную по расположению и времени занятий (что непросто учащимся второй смены). Тренеры - молодые, талантливые девушки, легко находящие общий язык как с самыми маленькими учениками, так и с подростками. На занятиях дружеская атмосфера, периодически проводят отчетные концерты для родителей. Ребенок ходит на тренировки с большим удовольствием.
Азалия Идрисова
2 февраля 2025
Танцую High Heels у Насти 🥰 Лучшее решение в моей жизни, после ее танцев я всегда ухожу бодрая и в настроении. Замечательный преподаватель, хорошая студия, прекрасный коллектив- все что нужно для начинающего танцора 🫶🏻 Всем рекомендую данную студию, тут ты точно найдешь свое направление и своего преподавателя 🤍
m.nastya-84
25 августа 2025
Студия DISTRICT18 это теперь наша семья. Наша любимая Юлия Розенберг, наш наставник на протяжении многих лет. Это наш первый тренер, за которым мы идём следом где бы она не была. Моя дочка Лилия занимается уже более 6 лет. Она живёт танцами, она наверное спит меньше, чем танцует, все благодаря такой крутой студии, мотивации. Спасибо огромное за все то, что вы даёте. Вы действительно стали нам семьёй. Мы самые лучшие, все у нас получится!
Алина Ухандеева
30 января 2025
Занимаюсь танцами HIGH HEELS с преподавателем Настей, и могу сказать, что это именно то, что я искала. Дружный коллектив, приятная атмосфера, красивая студия, все движения разбираются четко и понятно. Спасибо Насте, что помогает развиваться в этом направлении💞
Евгения И.
25 февраля 2025
Супертанцевальная студия! Наконец-то дочь нашла то, что искала. Классные преподаватели ВСЕ, это я слышу от дочери, когда бывают замены. Ходит с большим удовольствием. Накануне праздников устраивают вечеринки с играми, вкусняшками, это очень сплачивает коллектив. Преподаватели с детьми на одной волне и это круто!
Мария Русских
30 августа 2025
Всегда мечтала, что бы дочка занималась танцами профессионально, много куда ходили, но долго не задерживались, то преподаватели не подходили, то локация, а тут все совпало. Дочке очень нравится, с огромным удовольствие ходит на все тренировки. Спасибо большое за Ваш высокий уровень тренировок, за индивидуальный подход к деткам. Развития Вам и побольше благодарных детей и родителей🥰
lobastovasofia
14 февраля 2025
Хожу в студию DISTRICT18 к Насте на High heels 16+ уже год. Я в восторге от её танцев, в которых заложенны разные эмоции, каждый ее танец несет свой смысл! Также в восторге от студии, тёплой и дружеской атмосферы в коллективе
Юлия Гаркуль
4 февраля 2025
Замечательная, уютная, дружелюбная студия. Много мест перебробовали прежде чем остановились на этом. Дочка ходит на направление Hip Hop. Всегда с хорошим настроением до и после занятия. А для меня это самое главное.
Диана Волкова
4 ноября 2024
Отличная студия танцев.Несколько направлений.Молодые и активные педагоги, с которыми не только приятно заниматься, но и добиваться хороших результатов. Ребята не ограничиваются стенами студии,а принимают участие в различных конкурсах, и не только на территории республики.В District 18 каждый сможет найти направление по душе и стать частью большой дружной команды.
Аннушка Золотарева
12 сентября 2025
Я думала, что за много лет затворничества в офисе уже разучилась танцевать, но занятия с Юлей и в команде таких же как я планктонов доказали обратное! Грамотный подход к каждому, чуткое руководство тренера и... «ты в танцах»! Обожаю это место! Рекомендую!
Артем Захаров
14 февраля 2025
занимаюсь в k-pop 12+ у Алины, занятия очень весело и продуктивно, помещение очень удобное и красивое, проблем нет. Спасибо Алине
Юлия З.
2 сентября 2025
Ходили в студию танцев рядом с домом, но ребенку захотелось что то нового. Нашли эту студию, много различных танцевальных направлений, в которых реьенок моднт себя попробовать и выбрать по душе. Молодой состав тренеров, современный подход. Все осень нравится.
Елена Саламатова
29 января 2025
Классное место) Я ходила к Дарье. Ну супер заводная девченка)) Очень комфортно чувствуешь себя на уроках. И главное виден результат 💪 В залах чисто, тепло.
Strannik
5 февраля 2025
Дочке очень нравится: есть время и позаниматься, и пообщаться со сверстниками. Преподаватель внимателен к каждому ребенку, в меру серьезный.
Вера Кузнецова
14 февраля 2025
Занимаюсь в этой студии 1,5 года ! И не зря , очень красивый интерьер и хорошие преподаватели 🫶 Ходу на к поп с самого начала )
Svetlana Shklyaeva
28 августа 2025
Самая лучшая школа танцев . Ходит дочь сюда уже 4 года . Столько эмоций, столько драйва . Юля Розенберг наша преподователь знает подход к детям . Рекомендую 💯
Анастасия Соколова
30 января 2025
Отличная студия танцев, дочь ходит с удовольствием. Выступают регулярно на конкурсах. Тренер Юлия нашла подход к каждому ребёнку. Спасибо за Ваш труд!! 👏👏👏
Малика Хазеева
25 февраля 2025
Занимаюсь в студии DISTRICT18 в группе kpop 12+ у Алины, очень нравятся тренировки, спасибо Алине за её труд, занятия проходят интересно, ребята дружелюбные❤️
танюша м
8 сентября 2025
самая лучшая танцевальная студия. каждый тренер профессионал своего дела. эта студия стала семьёй. студия, в которую хочется возвращаться и заниматься 💕
Алена Г.
29 января 2025
Занятия классные! Интересные и модные направления. И в целом процесс обучения увлекает на столько, что 1 час час пролетает как один миг
Лена К.
6 сентября 2025
Прекрасная студия танцев !профессиональный преподавательский состав, дружелюбная атмосфера. Дети в восторге! Развиваются и танцуют с удовольствием!
Мария Сунцова
7 сентября 2025
Студия современная, отличные учителя. У ребёнка есть результаты и желание продолжать ходить дальше. Рады достижениям ребёнка, будем заниматься и стараться дальше в том же духе💪🫶
Виктория
30 января 2025
Отличная детская школа танцев🙏 место для досуга детей, где дети себя раскрывают и показывают отличные результаты
andrey S.
5 сентября 2025
Прекрасная школа танцев — занятия разносторонние, педагоги замечательные. Ребёнок идёт сюда довольный, и уходит счастливый.
Алина Дедюхина
31 января 2025
Хожу на High heels с преподавателем Настя, отличная дружная группа,уютная студия очень весело и интересно, всем советую)))))
Елена Тукмачева
31 января 2025
Ходит моя дочь 10 лет, просто в восторге от танцев, каждый раз куча восторженных эмоций от занятий и преподавателя Анны.
Марина Холмогорова
1 сентября 2025
Замечательная танцевальная студия с молодыми, современными и опытными преподавателями. Большое разнообразие танцевальных направлений. Хорошее отношение к детям. Возможность участвовать в различных соревнованиях, отчетных концертах.
Екатерина Батуршина
7 сентября 2025
Очень долго искали подходящую для нас студию,было много параметров -локация,преподаватели,помещение, отзывы... District 18 подошла нам на все 💯 Просто супер,мы в полном восторге🔥
Елена Соломенникова
21 августа 2025
Душевная атмосфера, дружная команда, много различных соревнований, которые часто выигрываются😀
Полина Городилова
24 февраля 2025
Мне нравится ходить в District18, потому что в группе дружеская и веселая атмосфера. В общем, я рада там заниматься 🤗
Dima G.
10 февраля 2025
Отличный преподавательский состав, дети все увлеченные. Лучшая школа танцев в городе.
Ольга Шутова
29 января 2025
Хорошая студия, с разными направлениями танца. Дочери очень нравится!
Мария
27 февраля 2025
Очень любим студию танцев DISTRICT18❤️. Можно найти для любого возраста направление, действуют семейные абонементы!
Хан Джисон
25 февраля 2025
хожу на K-pop 12+ к Алине, все очень нравится, я довольна!
Юля Зайцева
25 февраля 2025
Занимаюсь у Алины k-pop 12+,занятия очень прикольные,все комфортики спасибо алине
Ольга Б.
27 августа 2025
Ходим на танцы, очень нравится, ребёнок ходит с удовольствием! Будем ходить и дальше! Спасибо за такую возможность❤️
Ангелина Хисанбутдинова
23 августа 2025
Спасибо большое Юле Розенберг за такую прекрасную студию❤️❤️
Василиса Ботя
6 ноября 2025
Крутое место хожу к анне
Илона Боринец
7 февраля 2025