Дистрикс

Ольга Г.
29 апреля 2024
Достоинства агентства "Дистрикс" уже успели по праву оценить . Больше всего нас подкупает комплексный и ответственный подход к клиенту, взвешенная ценовая политика и честность в отношениях . Вежливые менеджеры сразу помогут с любым вопросом и подскажут как сделать лучше. Прекрасный персонал и быстрая работа.
Анастасия Ухина
10 мая 2024
Мы очень довольны сотрудничеством с рекламным агентством "Дистрикс". Команда проявила себя как настоящие профессионалы: всегда были на связи, оперативно решали все вопросы и предоставляли подробные отчеты о проделанной работе. Мы чувствовали себя в надежных руках и были уверены в успехе.
Данилл Ботов
19 мая 2024
Понравился нестандартный подход к работе с нашей сложной тематикой. Чёткий план работ, оперативные корректировки и реагирование. Качество работ на уровне. Адекватная оценка рекламных бюджетов. Рекомендую в качестве подрядчика.
самира аминева
1 июня 2024
Рекламное агенство, которому можно доверить вопрос pr-политики компании. Подсказали отличную страгетию, заключили договор о сотрудничестве. Все выполнили качественно и в срок. Рекомендую к работе!
Самира Миргалиева
27 мая 2024
Команда проявила себя как профессионалы. Выполнили все хорошо. Я очень довольна доступной ценой и качеством. Благодаря Дитриксу, я могу рекламировать свои рекламы, которые раньше никто не мог увидеть, но теперь это видят все. Спасибо еще раз
Ольга Кравцова
29 мая 2024
Надёжное рекламное агентство. Покупали размещение рекламных баннеров на остановках. Распечатали все ярко и качественно, в срок разместили. У места размещения большая проходимость, поэтому спустя время клиентов однозначно стало больше. Спасибо большое за ответственность и оперативность, однозначно будем обращаться ещё.
Mansur idrisov
15 февраля 2024
Компанию открыли для себя давно, но в этом году начали очень плотное сотрудничество! Ни разу не пожалели. Очень оперативно, всегда доброжелательно, всегда идут навстречу. Сдалали рекламу на почте России. Первые кто сделал качественно, и быстро.
Valeria E
20 февраля 2024
С вами я познакомилась, на просторах интернета, когда подыскивала агентство для проведения рекламной кампании в регионах. В первую очередь обратила внимание на сайт компании, мне понравилась информативность и удобство навигации, я сразу нашла то, что искала. Также приятно удивила ценовая политика компании. Непосредственно я обращаюсь за услугами по наружной рекламе. А работа с агентством позволяет существенно сэкономить время на поиск подходящих поверхностей. Работа, была сделана, в срок. Я довольна.
илья мелкиш
1 июня 2024
Обратились в данное ракламное агентство за продвижением модельного бизнеса. Заключили договор для размещения рекламных баннеров в подъездах жилых домах. Благодаря ним много родителей позвонили в наше агентство и появилось много новых детских моделей на обучение. Спасибо за работу в сроки и ответственный подход
Екатерина Воропаева
27 мая 2024
Спасибо за помощь, дистрикс! В самом начале сферы бизнеса очень трудно развиваться и мы обратились в эту компанию. Грамотная, активная реклама. Также учли все пожелания, но предлагали и свои идеи. Хорошее продвижение и доход. Дистрикс превзошли все мои ожидания, спасибо!
Богдан Юнусов
11 мая 2024
Одно из лучших маркетинговых агентств с которыми мне доводилось иметь дело. Проффесиональный подход сотрудников, тщательная анализация, и в целом продуктивный настрой к своему делу и поставленным задачам быстро выявляет слабые стороны выбранной мною ранее стратегии спасибо вам большое ?
Екатерина Тасманова
2 июня 2024
От всей души благодарю вас. Замечательное агенство, которое крайне грамотно подошло к рекламе моего бизнес. Было привлечено много клиентов с вашей помощью 😅 отвечали всегда быстро, оперативно, сотрудничество прошло гладко и приятно. Спасибо!)
Sultan Khamzin
3 марта 2024
Настоящие волшебники. Присоединяюсь ко всем отзывам, написанным до меня. Отдельная благодарность менеджеру компании за консультации, оперативнсоть и просто за человеческое отношение. Желаю компании удачи и развития!
Амина Нигъматуллина
27 мая 2024
Это рекламное агентство просто на высоте !Мне разместили рекламу на баннерах в жилых домах , все согласовали,сделали быстро ,цены хорошие. Поток клиентов после размещения однозначно увеличился
kosa4ik1
2 июня 2024
Рекламное агентство отлично справилось с нашим проектом! Профессионалы были креативны и отразили видение и ценности фирмы в рекламной кампании. Реклама достигла эффективных результатов, рекомендуем к сотрудничеству
Вячеслав С
28 апреля 2024
Нашему знакомству с рекламным агентством «Дистрикс» еще совсем немного времени, мы начали сотрудничать только в этом году, но достоинства агентства уже успел по праву оценить. Больше всего меня подкупило комплексный и ответственный подход к клиенту, взвешенная ценовая политика и честность в отношениях.
Казымова Тамила
2 июня 2024
Спасибо большое компании дистрикс! Сделали обалденную рекламу для моего маленького бизнеса) В компании очень грамотные сотрудники, на которых можно положиться! Сначала не знала куда можно обратиться за хорошей рекламой, посоветовалась с подружкой и рассказала про дистрикс. Теперь и я советую ее остальным
Алина Гаус
17 марта 2024
Отличная компания, для меня и вам советую . Всегда если что к ним обращаюсь . Новую рекламу с радостью , рекламируют не хуже чем другие компании . Спасибо еще раз вам🙏
Дмитрий Гусын
29 мая 2024
Место хорошее приятно в нем находится. Персонал очень вежливый быстро все сделали и дали советы по развитию бизнеса. Через несколько дней я увидел рекламу своего бизнеса на улицах города.Все сделали быстро а главное качественно, всем советую
zxcProtect
11 мая 2024
Вобщем, хочу рассказать про свой опыт в Дистриксе. Решила вести блог в Tik Tok. Обращалась везде за рекламой, но все было как то нудно и отстало.. Но вдруг, высветилась ваша компания, я подумала, что не хватит средств для покупки рекламы. Но нет) Цены просто превосходные, подошли под мой бюджет. Реклама мне очень понравилась, сейчас моя страница Tik Tok довольно популярная. Спасибо огромное дистрикс!
Яна
1 июня 2024
Долго искали рекламное агенство,которое действительно в полном объёмне будет выполнять свои обязанности по договору.К большому счастью,обратиоись сюда.Все детали чётко обсудили,дали советы в выборе лучшего вида рекламы для моего бизнеса.Реклама эффективная, в дальнейшем буду заказывать вновь
Дарья Г.
26 мая 2024
Обратилась в рекламное агентство "Дистрикс"к ребятам со срочным заказом. Отнеслись с пониманием быстро всë сделали и в срок. Качеством осталася довольна. Рекомендую!!! Молодцы!
Мария сафарова
27 мая 2024
Маркетинговая команда просто лучшая!!! Приятно с вами иметь дело, помогли в раскрутке аккаунта. Пришла большая аудитория, со всех уголков мира! И ни раз еще буду обращаться вам за помощью)) 😌
Нурия Утябаева
29 мая 2024
Было поставлена задача в кратчайшие сроки проработать новые рекламные каналы, которые мы ещё не задействовали. В итоге выбор пал на таргетированную рекламу и подрядчики успешно справились: быстро собрали рекламный кабинет, подобрали аудиторию, разработали креативы и запустили в работу. Работой очень довольны: работают активно, постоянно экспериментируют и предлагают новые идеи, быстро отвечают на сообщения и выполняют предъявленные требования
Александра .
29 апреля 2024
Рекламное агенство "Дистрикс" работает как часы.Позвонили вовремя ,нарисовали красиво, сделали рекламу качественно.Выложили именно туда,куда и было обговорено.Когда мне нужна реклама,я всегда знаю куда идти и всегда получаю здесь прекрасное обслуживание и отличные цены.Рекомендую.
Ф
Фатима Камытова
30 мая 2024
Спасибо огромное! Мы с мамой обожаем вас, потому что вы рекламировали наш бизнес активно и грамотно. Семейное дело часто даётся нелегко, но благодаря клиентам с рекламы все прошло в гору!)
24 февраля 2024
Спасибо. Оперативная, и качественно, сделали свою работу, как все обговаривали. Без проблем, Дистрикс справился. Рекламу, развесили супер.
Дмитрий Моисеев
25 марта 2024
Жена давольна, я в том числе тоже. Дистрикс разместили рекламу в Фитнес клубах. Класс, проблем нет, и с временем не тянули. 🤝
Даниил lswq
2 июня 2024
Спасибо большое агентству, быстро и качественно сделали. После заказа рекламы у моего бизнеса очень хорошо увеличились обороты. Работа была сделана в срок! Рекомендую!
Савва Шайхуллин
21 мая 2024
Спасибо большое, Дистрикс, ваше рекламное агентство просто супер! Не зря с вами встретился, теперь наша компания стала продвигаться ещё лучше, благодаря вашему размещению рекламных баннеров. Спасибо вам огромное. Рекомендую!!!!
Р
Ралина Усманова
16 марта 2024
Дистрикс лучшая,отличная компания. Сотрудничаем с 2024 года и вот что я заметила.Супер результат рекламу прорекламировали за отличный срок.Молодцы большие!
Настя К.
21 мая 2024
Спасибо огромное дистрикс, за грамотную, активную рекламу.Не знала,где можно взять хорошую рекламу. Мне было трудно развиваться в какой либо сфере. Но дистрикс решил эту проблему. Персонал был вежливый и помог с выбором рекламы. Я не ожидала такого результата. Еще раз спасибо, и еще раз советую!
29 мая 2024
Я воспользовался услугами данного рекламного агентства и остался в приятном шоке. Спустя 7-10 дней был заметен прирост клиентов.Всë подобрали и обсудили по моим требованиям. Однозначно рекомендую!
Макеева Таня
31 мая 2024
Огромное спасибо этой замечательной компании "Дистрикс", она очень помогла развитию моего малого бизнеса, персонал все понятно объяснил, помог мне. Реклама тоже понравилась, сделали все так, как я попросила. Количество клиентов увеличилось, будем обращаться за рекламой вновь.
Обыватель
22 февраля 2024
Ребята молодцы. Обратилась в Дистрикс за размещением моей новой рекламы. Доступная отличная, цена. Спасибо, блогодаря вам клиенты стали, больше ко мне тенуть, и больше заявок. Желаю вам дальнейшего развития. Спасибо ещё раз.
Вадим Евтушенко
31 августа 2021
Отличные специалисты. Качество рекламы вполне соответствует стоимости услуг.
никита д.
16 февраля 2024
Подписали договор, разметили рекламу в фитнес центрах. Результат радует!
Полина
26 мая 2024
спасибо "Дистрикс" сделали, очень хорошую и грамотную рекламу, люди после неё начали приходить всё больше и больше, большое спасибо, буду рекомендовать.
айдана
13 марта 2024
Спасибо, то что я получила быстрая и качественная реклама. Спасибо, на вас можно положиться. Думаю через год ещё буду обращаться👌
Алексей Бутько
30 мая 2024
Я использовал услуги этого рекламного агентства. и осталься очень доволен! Много клиентов и приятный персонал всё обсудили, помогли. Точно рекомендую!!
Самира Сунетова
15 марта 2024
Командная работа этих ребях меня удивила. Рекламу мою разместили, в точности как и задумывала. 10/10
В. Камаев
12 сентября 2022
Летом заказывали раскрутку филиала. Положительный опыт. Показатели достигли быстро в рамках планируемого. Цены нормальные.
Анастасия Дьяконова
9 марта 2024
В компании подобран весьма грамотный персонал. Самой вообще ни о чем думать не пришлось, ребята все сделали за меня.
Василий Ан
26 августа 2021
Любой вид рекламы. Расценки приятные. Раскручиваем френчайзи, используем листовки по подъездам + реклама на наземном транспорте. Пока без нареканий.