Ditanails

Михаил
Супруга постоянно закупается в этом магазине — всегда довольна качеством материалов и обслуживанием. Большой выбор, хорошие цены и очень приятные консультанты, которые действительно помогают с выбором, а не просто продают. Всё аккуратно упаковано, товары оригинальные и свежие. Теперь почти всё для маникюра берём только здесь. Однозначно рекомендую 👍
Ксения
18 августа 2025
Классное уютное место, вежливое и заинтересованное отношение к покупателям. Большой выбор материалов , лучший магазин в Пензе. Уютная и доброжелательная атмосфера.
Мария Юрина
6 ноября 2025
В конце сентября приобрела машинку для маникюра.Уже на процессе покупки были форсмажоры.Ручка аппарата не работала.Продавец достала родную и заменила.Положили в подарок топ.Покрыла подарком клиентке.Топ в лампе стал мутный.Просто краска на дне пузырька была стерта и был контакт со светом.Клиентке пришлось переделывать на другой день.Минус 1500 за работу.Жаль не разглядела сразу "подарок"Такое не дарят,а утилизируют,ребята.В начале ноября,чуть меньше месяца работы,скорость перестала переключаться.По телефону сказали,что можете сами в сервисный центр,а можем и мы.Милелейшее предложение заморочится самостоятельно,но отправить не отказвлись,хоть на этом спасибо.Дали тел сервиса в мск(не сразу,так как продавц его не знает,ей пришлось смотреть в гарантийных талонах.там женщина сказала,что есть сервис в пензе.там уже сказали,что сорри,мы в их гарантийный талон внесены,но у нас лицензии нет.Головной офис типо ошибся.Эта же женщина дала тел другого сервиса.Проследите цепь.-сто пятьдесят контор,которые ни за что не отвечают.В последнем сервисе в мск мужчина ответил-присылайте.Это обычное дело,да у этих моделей что то там летит при перебое напряжения.нормальная тема типо.Этот же мужчина сказал-Хорошие магазины дают временную замену на гарантийные случаи.Дита нейлз не дают.Просто аппарат уезжает на пару недель и вы как хотите.Я захотела на вайлдбериз за 3300,на время решения проблемы,работать то надо.1500 топ,3300 аппарат.Уже 4800.Плюс завтра полдня на мотания для возврата.Уже на этапе когда покупала и что то не работало и начали мне сборную солянку собирать надо было обдумать целесообразность покупки.Сложнейшая логистика.Эти отгружают,эти покупают,эти перекупают.А ты ждешь без временной замены.А на просьбу связать с руководством-руководство в отпуске,трубки не берет.Уважаемое руководство)))Принимайте уж от сотрудников звонки и один хоть аппарат для гарантийных случаев оставьте в загашнике.Чтоб вас в сервисных центрах не называли плохим магазином.
Сонька
15 августа 2024
Сегодня посетила магазин , очень понравился ассортимент, большой выбор материалов. Очень отзывчивые консультанты которые действительно хотят помочь. Осталась очень довольна. Всем советую )
Александра Пегова
2 июля 2025
Шикарный ассортимент! Обслуживание на высоте,девочки всегда помогут,подскажут! Без подарков не уйдешь😅 Лучший магазин ❤️ Обязательно вернусь
Екатерина Бур
3 августа 2024
Благодарю консультантов магазина, помогут с выбором , все подскажут и расскажут о продукции ! Огромный выбор ассортимента: гель-лаки, крема для тела и рук , бомбочки и многое другое.Подойдет как бьюти-мастерам, так и обычным покупателям себе или на подарок 🎁
Вотчникова Татьяна
30 июля 2025
Отличный магазин в городе! Приходишь за одним, уходишь с целым пакетом, а все потому, что в этом магазине есть все, что вам нужно 🥰 Продавцы отличные, помогут и подскажут с любым вопросом! Рекомендую!
Елена Алдаева
1 июня 2025
Недавно познакомилась с магазином и очень этому рада💞Большой ассортимент, который удовлетворит потребности каждого. Девочки консультанты помогут сориентировать в разнообразии товаров. А постоянные акции, розыгрыши и подарки - приятный бонус к покупкам. Однозначно рекомендую 👍
Даша Л.
12 августа 2024
Хороший магазин с огромным выбором товаров, консультанты всегда помогут и подскажут с выбором, часто проводят акции и скидки на ассортимент! Рекомендую данный магазин)
Алена Д
28 марта 2025
Огромный ассортимент продукции для мастеров маникюра! Просто супер! Девочки- консультанты помогут выбрать именно то, что нужно! Спасибо.
Анастасия А.
3 июля 2025
Супер магазин с лучшими материалами для маникюра и педикюра!!! Девочки супер консультанты все подскажут что необходимо!!!
Нина
25 июня 2025
Замечательный магазин !!! Просто находка для мастеров маникюра и педикюра 🥰Очень большой ассортимент ! Всегда все в наличие ! Девочки продавцы лучшие !!❤️Все раскажут покажут посоветуют !!!
Татьяна Клейменова
16 июля 2025
Давно покупаю в этом магазине.Все на высшем уровне.Девочки всегда подскажут и помогут с выбором.Выбор материала и расходников просто огромный.Советую 100%
Ульяна Полосухина
Просторное, чистое помещение, большой выбор и немаловажно, приятный персонал, подскажут и объяснять, супер 😊
Маша
2 июля 2025
Самый лучший и мой любимый магазин.Вежливые продавцы!Всегда подскажут что лучше приобрести,если ты сомневаешься!В наличии есть все что нужно мастерам!!!!Удобное расположение.
Екатерина Архипова
3 марта 2025
Очень приятные девочки - продавцы . Все подробно и грамотно рассказали и объяснили . Большой ассортимент . Буду возвращаться сюда снова 🤗
Анна Гранина
3 июля 2025
Магазин отличный,всегда все в наличии ) Персонал очень приветливый) Уютно ,хожу давно ) Всем советую 🌸
Анастасия Полякова
6 августа 2024
Приятные продавцы, проконсультировали по всем вопросам Большой выбор продукции Все качественно и без нареканий Хожу не первый год, выбираю только их
Ирина З.
Классный магазинчик💅, есть огромный выбор. Девочки вежливые, приветливые, всегда помогут, подскажут. Всегда что-то дарят. Спасибо ❤️
анна ефимова
25 августа 2024
Отличное место, проконсультировали, помогли с выбором товаров Одарили подарками) Расположение супер, как и обслуживание, выбор тоже очень большой! Советую!
Марина В.
3 июля 2025
Отличный магазин.Есть все необходимое для маникюра.
Кристина Гордеева
20 ноября 2024
Большой ассортимент, обслуживание на высшем уровне. Приятные бонусы) Хорошие цены 👍
Pisya Kakashechnaya
6 января 2025
Отличное место, продукция на высшем уровне качества. Сотрудники всегда вежливые, спасибо за вашу работу❤️
Аня Новосельцева
11 августа 2025
Дорогие друзья,я начинающий мастер маникюра,и для меня это самый лучший магазин в городе пензы👍 Бомбезные скидки,лучшие прдавцы,всегда помогут,и подскажут что лучше,рекомендую магазин DITANAILS ❤️ Вы лучшие 👍
Алина Новикова
1 июля 2025
Магазин DiTa Nails - это хорошая находка для мастеров маникюра и педикюр!Здесь всегда можно найти все для работы.Отзывчивые и культурные продавцы.Рекомендую!!!
Эльмира А.
Сегодня была в своем любимом магазине Купила очень много красивых лаков Очень большой выбор Ну и как всегда без подарков не отпустят
Анна К.
12 октября 2024
Отличный магазин очень большой выбор и качественный товар обслуживания на все 100% расскажут покажут объяснят советую!
наталья к.
29 декабря 2024
Постоянно здесь закупаюсь, все супер! Выбор отличный , товары качественные, плюс для меня ужобнейшее расположение по пути на работу🥰👌❄️❄️❄️
Анастасия П.
19 июня 2025
Самый любимый магазин Консультант всегда с улыбкой , очень отзывчивый. Всегда уходу с пустым кошельком)
Ксения
Отличный магазин профессиональных товаров для маникюра, помогли подобрать необходимые товары спасибо 🤗
Ольга А
6 августа 2024
Замечательный магазин, понравилось вежливое обслуживание, все объяснили и подсказали, осталась довольна!
Дарья Аниськина
18 августа 2025
Очень уютное пространство ☺️спасибо вам большое
ангелина
30 июля 2025
Отличный магазин!Приятные консультанты,огромный ассортимент,удобное расположение,и хорошие цены.Спасибо DitaNails🎀🎀
юлия л.
9 марта 2025
Самый лучший магазин для мастеров! Девочки консультанты всегда помогут и подскажут
Екатерина К.
29 августа 2024
Отличный маназин, и ассортимент. Большой выбор цветных лаков от разных производителей. И не только. Рекомендую👍🏻
Алёна
Если уровень - то это однозначно Dita Nails ! ❤️ Ассортимент, обслуживание! На все 💯 Процветания 🤍
карина с.
27 декабря 2024
Консультант помогает с выбором, все быстро и большой выбор
Наталья Краснобаева
19 сентября 2024
Люблю этот магазин, широкий ассортимент, приятные цены, есть доставка
Виктория Зайкова
20 сентября 2024
замечательный магазин,продавец шикарный просто!!!!все подсказала,помогла,супер!!!!!!лучший!!!!!
мария минякина
1 июля 2025
очень классный магазинчик, вежливые сотрудники, очень много выбора качественной продукции, буду возвращаться снова🥰💗
Ольга Н.
19 июля 2025
Отличный магазин, большой выбор товара, вежливый, грамотный персонал.
Елена Горбунова
19 июля 2025
Отличный магазин. Обслуживание на 5+. Всегда в наличии то что нужно! Советую.
Мария С.
4 мая 2023
Любимый магазин, где всегда все есть! Огромный асмортимент!Замечательные продавцы.
Дарья Игонина
16 июля 2025
Самый лучший магазин ❤️
Дарья Чичирова
Замечательный магазин,очень люблю его ,все на высоте))) приду еще)))
Ксения Ким
9 мая 2024
Хороший магазин. Посещаю его периодически. Работаю мастером маникюра рядом. Большой ассортимент, вежливые и компетентные продавцы. Советую!
Сергей К.
22 января 2022
Покупал гель лак для жены. Очень понравилось, что в этом магазине могут проконсультировать. Спасибо за отличный сервис!
Наталья
18 февраля 2022
Отличный магазин, большой выбор.Спасибо за отзывчивость и подробную консультацию!
Екатерина Вертаева
22 августа 2024
Наш любимый магазин вот уже 7 лет❤️девочки продавцы всегда внимательны и компетентны , не дадут ошибиться с выбором . Забота царит в пространстве Dita Nails) Материалы - огромный выбор , на любой вкус и чек. Лучший проф.магазин в нашем городе!
Илья Князев
27 декабря 2024
Хороший магазин, и консультант.