Дитейл

Evgen231625
Чистота и комфорт — идеальное сочетание! Приветливый персонал встречает улыбкой, обстановка располагает расслабиться и отдохнуть пока твоя машина обретает первозданный вид. Мой автомобиль был сильно испачкан после загородной поездки, но ребята справились превосходно! Они уделили внимание каждой детали: от колес до стекол — идеально вымыли всё, включая труднодоступные места. Использовали качественные средства и современное оборудование, результат превзошел ожидания! Отдельная благодарность сотрудникам за оперативность работы и доброжелательность. Пока ждали машину, предложили горячий чай и кофе, играли приятная музыка. Сервис организован отлично: удобно расположен график работы, есть парковочные места поблизости, удобное расположение рядом с оживленной дорогой позволяет экономить время и силы. Буду рекомендовать друзьям и сам теперь регулярно посещаю эту автомойку. Отличное место для поддержания чистоты автомобиля и собственного комфорта!
Егор Чадаев
Ребята хотелось бы лучше. Цена скачет. Мыл машину у вас 2 раза всего . 1 ый раз цену назвали в 1200 второй 3000 . ( вы снимали наклейку с заднего стекла , она с поклейкой вместе стоила 1300) дак вот я до сих пор не могу устранить щели от бессмысленного разбора задней крышки багажника и не могу обратно подключить омываешь стекла. Почему просто не отказаться если это какая то трудность, кстати я прождал кололо лишнего часа в тот день . Но первый раз был удивительно безупречный по этому эта мойка для меня остается надежной , просто есть трудности видимо с нестандартными просьбами, буду заезжать , надеюсь на стабильную работу.
Анастасия Беззапонная
Посещала данное заведение дважды, и, к сожалению, впечатления сложились крайне противоречивые. Выбирала место по хорошим отзывам, но на деле качество очень нестабильное. В первый раз брала комплекс за 2200₽. Помыли хорошо, салон чистый, окна без разводов. Из минусов: не просушили зеркала, из-за чего вода потекла по дверям и оставила разводы. Думала, что это разовый недочет. Во второй раз за 1700₽ результат оказался значительно хуже. Снова не просушили зеркала — все двери в белых разводах. Пятая дверь авто помыты плохо, на нижней части повсюду разводы. Стекла в посредственном состоянии: на багажнике полоса грязи/развода, боковые стекла недомыли и также все в разводах от мокрой тряпки, которой судя по всему их протирали. В салоне тоже на «четверку» — на торпеде осталась пыль. В комнате ожидания более менее чисто, но захламлено, за 2 раза мусорка переполненная с горкой, но скорее всего остаются в клиентской комнате редко. Из плюсов: есть кулер, зарядки на любой разъем телефона, чай, Плейстейшн, по температуре комфортно. Очень жаль, так как изначально надеялась на качество мытья машины, исходя из положительных отзывов. После второго визита желание возвращаться пропало.
Ксения К.
В очередной раз отдала машину на эту мойку и пожалела. Подняли цены и не предупредили, раньше было 1500 руб теперь мойка стоит 2000 руб. Помыли плохо, особенно салон, протерли грязной тряпкой остались разводы и даже брызги грязи на панелях. Попросила хорошо пропылесосить сидения , было сделано,но мусор остался!Подголовники никто вообще не протирал!На стеклах и зеркалах разводы! Пришлось самой все доводить до ума!!! Автомойку НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Оля
Машина сияет. Осталась довольна качеством проделанной работы . Спасибо ребятам за внимательность и за профессиональный подход! Обязательно вернусь снова !
Al
21 июля 2025
Мойка стоила 1600р, длилась 25 минут, разумеется результат ужасный... 1) Мусор в дверях и под сиденьями остался (под сиденьем осталась пустая пластиковая бутылка, в дверях бумажки из под шоколадок) 2) Под коврами и в багажнике не пылесосили 3) 3 из 6 стекол в разводах 4) Дверные проемы все в разводах 5) на задней полке кладбище из сухих мух и комаров никто не убрал Отдельно уделить внимание хочу салону В машине белая кожа, которую вымыли судя по всему теми же тряпками, которыми мыли кузов иначе я не могу объяснить откуда на всех элементах сидений оказался песок и мелкая черная грязь. Приборную панель, экраны, блоки климата - всё что мыли, пришлось перемывать с использованием очистителей потому что всё было в разводах и песке. По итогу пришлось потратить еще час, чтобы перемыть и пропылесосить салон, вымыть 3 стекла и промыть проемы. Это худшая мойка в которой когда либо мыли машину, учитывая стоимость в 1600 рублей!!!
Roman Yellow
Выбор времени в приложении, пунктуально, оперативно, качественно! Комната ожидания (чай, кофе). Всё чисто, + освежитель в салон!!!
Александра Темнова
14 августа 2024
Это не просто мойка - это мир южного гостеприимства, быстрого обслуживания и чистоты! Если вы в Таганроге решили помыть машину после долгой дороги, как я, например, то смело сюда. Цена удовольствия - копейки, качество - сто процентов. Мошкатню отмыли за раз, никаких дополнительных накруток и разводов. Просто заезжай и всё сделают по высшему разряду. А, кроме шуток, я и не знала, что в Таганроге проблема найти мойку, тут просто десятки само-моек и парочка ручных. Имейте ввиду при поездке! Рекомендую ребят!
Анна Антонова
29 августа 2025
Впервые посетили эту автомойку и остались очень довольны! Всё чисто, аккуратно, красиво, автомойка новая! Огромное спасибо оператору, очень доброжелательный мужчина! Теперь будем приезжать только сюда, рекомендую
Ирина
10 октября 2025
Делали химчистку салона. Отмыли хорошо и быстро. Машина как новая 👍 Работники вежливые, внимательные. Спасибо!
Денис Битюцкий
21 октября 2024
Я посещаю мойку достаточно часто и остаюсь каждый раз очень довольным! Ребята действительно молодцы, держат свою планку на высоте. Впечатляет качество шампуня и цены — всё на достойном уровне. Особо хочется отметить сервис: Яндекс мойка, что позволяет записаться на мойку, быстро и без очередей. Это создает атмосферу уюта и заботы о клиенте. Надеюсь, что качество сервиса и соотношение цены не поменяется!
Лилия Д.
23 октября 2025
Обслуживание на высшем уровне, машину помыли быстро и качественно! Всегда укладываются в назначенное время, а то и раньше. Персонал приветливый, всегда выполнят ваш запрос.
Сергей Абдухаликов
9 мая 2025
Помыли плохо. Кузов - салон за 25 минут. Весь кузов в разводах, я уж молчу про стекла. Полы пропылесосили местами. Потом пришлось все перемывать. За это - 1200 руб.?! Не рекомендую!
Елена Степанова
30 апреля 2025
Отличная мойка. Отзывчивый коллектив. Ответственно подходят к работе,и прислушиваются к просьбам. Машины моют качественно и быстро.
Юрий Р.
8 октября 2024
Здравствуйте, кроме отсутствия очереди, ничего позитивного, качество осмоса оставляет желать лучшего, разводы и потеки , если бы правильно зонировать мойку , то после робота можно было бы сделать место для обтирки авто , но робот в центре поставили. Возьмите как пример мойку в ростове на таганрогском шоссе . Надеюсь что собственник пример к сведению и улучшит .
Илья Виноградов
14 июня 2025
Проехал после дальней дороги, машина вся в мошке. Ребята закрывались, но любезно согласились помыть. Отношение, как к своему автомобилю. Рекомендую. Цены приемлемые, рекомендуют хорошие средства по желанию,,,👍
Лиза Скоробогатова
Отличная мойка, мне все понравилось. Хорошо справляются с обслуживанием, все чисто и без разводов. Очень довольна
Андрей Олексийчук
Отличная автомойка. Удобная запись через Яндекс. Очень хорошо помыли. Вежливый персонал. Рекомендую
Ксения М
5 января 2025
Моют оперативно и неплохо. Помыли в подарок коврики на мойке по тарифу Эконом. Приятно.
Владислав Долгов
10 октября 2025
Хорошо помыли. Цена ниже средней по городу, делают всё. Покрыли кварцем, держится 4 день. Есть плейстейшен в клиентской. Туалет не всегда в нормальном виде. Сотрудники молодые ребята
21 декабря 2025
Помыли быстро и хорошо, повесили брендированный ароматизатор в салон.
Денис
25 сентября 2024
Одной звезды много,пригнал авто 2024 года,даже не пылесосили хотя нужно было,сидения как были с лёгкой пылью так и остались ,короче в салоне протёрли стекла,пластик и ковры, снаружи вроде чисто но не везде,уплотнители у лобового и заднего стекла остались грязными, бампер в сухих подтеках. И ВСЁ ЭТО ЗА 1000 РУБЛЕЙ.В городе есть мойки которые куда лучше относяться к своей работе НЕ РЕКОМЕНДУЮ 🤬🤬🤬
Алла
12 октября 2025
Мне все нравится , моюсь только у них Работают быстро и качественно Персонал вежливый
Vitaly
9 февраля 2025
08.02.2025 г в 18.00 приехал на данную автомойку,когда пришел за машиной,она уже стояла на парковке,на которой темно,ребята походу этим воспользовались ,местами размазали грязь,местами вообще не мыли,задние сиденья в пыли,даже не протёрли ,хотя было оплачено кузов салон,воск итд.помыли отвратительно,разводы,передний бампер в грязи,зеркала грязные итд,единственное хорошо помыли коврики).
Виктория Осадчая
25 апреля 2024
Отличная автомойка. Свою работу выполняют качественно, работают настоящие специалисты. Есть услуга химчистки, детейлинг. Есть комната для ожидания, все очень комфортно.
Ирина
Ужасно, хуже не бывает. Пороги вообще забыли протереть, стекла в разводах, пыль не протерли.
Роман Жданов
6 декабря 2023
Худшая автомойка, за 1000 руб только кузов сверху и помыли и то с ньюансами. Гидролак, чернитель шин и силикон для уплотнителей в цену входит только на словах. Стекла все в разводах, арки дверей не вытирали, на пластике потеки от полироля. Вобщем нужно перемывать.
Anastasia Marso
16 октября 2023
Моюсь второй раз,делают из моего грязного ведра,подобие машины,очень нравится,внимательны,все мои просьбы были выполнены,даже помыли стакан из под кофе(многоразовый) приятно за такой сервис!Еще и вонючку повесили,ребятам спасибо!
Даниил Чернышов
За 1500 помыли салон и кузов, но салон отвратительно, подстаканники грязные, под сиденьями не пропылесосили. Просто ноль смысла, протерли слегка и зачем оно далось такое за 1500?
nata d
27 декабря 2025
Записалась через приложение яндекс. Приехала ко времени. Была комплексная мойка авто. Неплохо помыли машину. Достаточно быстро. Минус один - на улице было холодно и ждала в комнате отдыха. Причём там был ещё один клиент. А за стеной такие адские маты.... Уши вянут. Хоть бы зашли нам музыку включили, чтобы мы этого не слышали.... 🤦🏼‍♀️
Сергей Немцев
6 ноября 2025
Мойка супер. Работой доволен. Убрали известкоаый налет шлакового двора мет завода. Результатом доволен.
Владимир Кириченко
14 мая 2023
Поставил на фольксваген каравелла новые пороги за 30 тыс. На второй день приехал на химчистку салона. Приехал забирать авто. По итогу пороги всё в каких-то тёмных пятнах в химии. На мой вопрос что это они сказали это так и было. В салоне всё стекла в каких-то потёках от химии не вытираются. По итогу они со скандалом сказали чтобы я не платил и больше не приезжал. Поехал на другую мойку где отмыли стекла от химии. Пороги не смогли отчистить, сказали химия не отмывается. Сотрудники хамы. Не рекомендую.
ПАВЕЛ
7 января 2024
Две звезды им даже много моют на скорую руку далеко не за бюджетный ценник. Последний раз помыли за 25 мин огромный джип задние коврики даже не удосужились достать. Не рекомендую эту мойку проще самому оббить на мойке самообслуживания
Анна Горб
25 апреля 2024
Очень замечательная автомойка Приехала машина была очень грязная Так ребята помыли за 30 минут сделали как новую ели узнала свою машину Теперь буду всегда ездить именно на александровскую 137 замечательное место всем советую
Дарья Смолякова
19 мая 2023
Приехала на мойку по рекомендации, была очень расстроена. Дорогой новый автомобиль был помыть очень, ОЧЕНЬ плохо, я бы сама лучше помыла! В салоне никто даже особо ничего не мыл, двери все грязные в разводах. На мои замечания о том что машина плохо помыта мне сказали а что вы хотели за 800р...идите в другое место....Просила натереть полиролью, колеса начернить никто этого не сделал. Не рекомендую данную мойку! Сервиса нет 0!Хозяин тоже грубиян!
Анастасия Радимова
30 апреля 2025
Нормальная мойка , цены чуть чуть выше среднего по городу . но моют неплохо . директор у них отличный, парень )
Андрей Н.
26 июля 2025
Ездил три года на нее и больше не приеду . Приехал по записи, прождал 35 минут и уехал,так и не дождался своей очереди
Инна Барбакарь
31 июля 2024
Отвратительно помыли машину 31 июля . Во всех карманах в машине оставили мусоры, кресло от пролитого сока не вытерли даже. Ребята очень не серьезный подход , тем более за такую сумму
Артем Макаровский
14 октября 2024
Рекомендую место, цена доступная, средняя в сегменте. Ребята молодцы, видно стараются, работают на репутацию. Заеду к ним еще раз, когда буду в Таганроге.
Полина
27 сентября 2024
Все стекла в разводах, арки вообще не мыли, так еще и своими тряпка расцарапали кузов. Больше не вернусь.
Фамилия Имя
24 августа 2023
Отвратительно! Коврики закинуты с разбега, окна не протерты, проемы грязные, машина вся в разводах… состояние хуже, чем было до мойки! Персонал, смотря на грязь, говорит: «ну нормально же»…. Последняя мойка здесь…
Алексей Иванов
Отличная мойка! Ребята знают свою работу, рекомендую 👍
Елена Б
29 мая 2025
Очень хорошая мойка. Сняли налёт, который на других мойка очистить не могли.
Екатерина Данина
Все понравилось , быстро и качественно помыли.
Левон Еремян
31 декабря 2023
Машину с наружи мне помыли очень хорошо(не было ни каких нареканий), я чаевые в перед что бы постарались. Внутри тоже был не плохо, хотя косяки были. Ночь меня застала на трассе м14 и после этой мойки вообще нечего не было видно. Я потратил минут 20 на заправке, что бы хоть как-то очить
ПРОФИ Таганрог
29 декабря 2023
Очень расстроена(, записала мужа на мойку, машина вымыта плохо, к грязи в решетке радиатора никто даже не прикоснулся, по дверям потеки, в салоне панель приборов вся заляпана. Отдать за мойку 1000 рублей и получить на выходе такое. Очень не приятно
Ксения И.
11 октября 2025
Были проездом , отмыло машину быстро и качественно 🔥
Юлия И
15 сентября 2021
Быстрое обслуживание. Наличие комнаты ожидания с кабельным телевидением, сплит-система. Качественная уборка салона авто и мойка кузова
Наталья Щербина
18 сентября 2025
Сделали химчистку салона. Очень качественно. Осталась довольна. Парни вежливые. Рекомендую!
Алексей Алтухов
11 февраля 2023
Непонятно по какому принципу тебя обслуживают. Приехала вовремя, даже вроде бы что-то начали делать, но через пять минут подъехала другая машина в соседний бокс и стали мыть ее, а мою только когда та уехала. Т.е. 15 минут я просто сидела, чего-то ждала. Про качество мойки надо писать отдельно, сомневаюсь что вернусь ещё когда нибудь.