Дива

41 отзыв

Дарья Т.
1 мая мы посетили наше 100 занятие грудничкового плавания в группе мама-малыш. Начали заниматься с 4х месяцев 12 дней и уже отходили непрерывно 11 месяцев, конечно же, планируем продолжать и дальше плавать. Грудничковое плавание нам было рекомендовано специалистами от гипотонуса ноги, недопущения прогрессии мышечной кривошеи (врожденная, скоректированная перед плаванием) и главное для сенсорного опыта, т.к. девочка отличалась сверхчувствительностью. И совсем не сразу, но ребёнок полюбил воду и теперь бежит в бассейн (без преувеличения). Сейчас физическое развитие очень высокое. Помещение раздевалок рассчитаны на взрослых (мягкие диваны), отмечу, что здесь нет пеленальных столиков и прочих атрибутов малышей. Но дискомфорта это не доставляет. В помещениях чисто, аккуратно, в зоне бассейна выложена детская мозайка на стене (моей она интересна). Руководство вежливое, доброжелательное и лояльное. Ценовая политика приятная. Занятие проходят по утрам в небольшом светлом и всегда теплом бассейне в группах до 5 пар под руководством тренера Натальи Леонидовны. В начале занятия всегда разминка, потом различные игры, обучение нырянию и удержанию на воде и заканчивается массажной игрой. У тренера много инвентаря: наклейки, нарукавники, мячики, шарики, трубочки, колечки, погремушки, иглоболы и даже свой плотик! И кажется она знает потешку на любую ситуацию, что особенно важно было для меня. Детям она нравится и они смело идут к ней на руки. Настоящий профи своего дела! Так как мама сама делает все упражнения с ребёнком, всегда есть понимание с какой силой ты его проводишь и как на это реагирует ребёнок, поэтому риск травматизации низкий. Все рассчитано на плавность, без резких погружений или телепаний, поэтому не страшно за ребёнка. Я полюбила занятия, так как они мотивируют начинают день с активности и выхода из дома, позволяют общаться с другими людьми и дают мне некоторую физическую загрузку в воде.
Irina Chernikova
Наш опыт посещения бассейна "Дива" оказался исключительно положительным. Начали ходить сюда с трёхмесячного возраста, на данный момент нам год и три месяца. Условия идеальны: комфортная температура воды, чистота и просторные помещения. Инструкторы профессионалы своего дела, внимательны к малышам и создают атмосферу доверия. Особое внимание уделяется безопасности, что крайне важно для родителей. Атмосфера доброжелательная и уютная. Ребёнок с радостью ждёт каждую тренировку, заметно улучшается физическое развитие и настроение. Рекомендую всем семьям с младенцами!👍👍👍👍👍🏊‍♂️🏊‍♂️🏊‍♂️🏊‍♂️🏊‍♂️
Екатерина Комарова
Впервые пришла на аквааэробику из‑за проблем со спиной — обычные тренировки давались тяжело. И была приятно удивлена: в воде движения даются легче, но эффект от занятий ощутимый. Боль в спине стала беспокоить гораздо реже, появилась лёгкость в теле. Тренер Наташа грамотно выстраивает программу - силовые элементы, всё в комфортном темпе. Плюс — после тренировки отличное настроение и ощущение свежести. Чисто! Бюджетно! Спасибо 👍 🩷
Аксана Лунева
Хочу поделиться впечатлениями о клубе Дива! Это место стало для меня не просто фитнес-центром, а настоящим сообществом единомышленников. В клубе собрались самые разные люди — от молодых мам до пенсионерок. Все дружелюбные, поддерживают друг друга и создают приятную атмосферу. Мы не только тренируемся, но и общаемся, делимся советами по питанию и здоровому образу жизни. Несколько раз после занятий мы даже организовывали совместные "чаепития" — это здорово сплачивает! Занятия проходят в бассейне с комфортной температурой воды. Тренер составляет программы с учётом уровня подготовки всех участников — есть как базовые упражнения, так и более сложные комбинации. Используются специальные аквагантели и другие аксессуары, что делает тренировки разнообразными. Музыкальное сопровождение энергичное, но не слишком громкое — это помогает поддерживать темп и настроение.
Нина Андреева
Хочу поблагодарить администрацию бассейна и моего тренера Наталью Леонидовну по аквааэробике, за отличный сервиз и профессионализм!Занятия проходят на высшем уровне, все упражнения подобраны идеально! Отличное место для занятий спортом и отдыха. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
Вячеслав Остапцов
Прекрасное место для поддержания вашего здоровья и физической формы. Приветливый и внимательный персонал. Тренер по аквааэробики Наталья Леонидовна профессионально и увлекательно проводит занятия. Чувствуется любовь к своему делу .
Денис Болгов
Отличная сауна, бывал не раз. Приветливый персонал, всегда уютно и чисто. Ходим с удовольствием.
Оксана Белоконь
17 декабря 2023
Спасибо оздоровительному центру, нашему любимому тренеру Наталье Леонидовне за поддержку спортивной формы 😉и просто за отличное настроение!!всегда встречают с улыбкой и радушием!!Чистота и аккуратность, отличный бассейн и сауна!
Оксана Кирилюк
20 ноября 2022
Мы ходим на групповые занятия с малышом, бассейн тёплый, даже очень, ребёнку интересно, тренер Наталья Леонидовна очень приятная и хорошая, знает подход к деткам, хочется ходить сюда каждый день, но тренировки три раза в неделю...
Юлия Моргунова
Хожу на аква 6 лет!!! Все шикарно!!!
Татьяна Моцарь
19 сентября 2023
Наше любимое заведение 😍❤ мы ходим с детьми на плавание🏊 есть и групповые занятия и индивидуальные, как у нас к примеру 👍 есть и баня ❤😍 вообще очень мне всё нравится💓 отзывчивый и внимательный персонал👍
Анастасия Дюлай
27 августа 2023
Хороший комплекс, пусть небольшой, но для того, чтобы научиться плавать в небольшой компании из 4 человек это хорошее место. Тренера компетентные, очень приятные, а главное детям нравятся
Елена Чернецкая
20 сентября 2023
Отличное место. Есть уютная сауна с бассейном. Спа процедуры. Отличное сочетание цены и качества. Есть подарочные сертификаты, прекрасная возможность побаловать своих близких и любимых. Рекомендую 👍
Татьяна З.
6 октября 2023
Очень рада что в нашем жилом районе есть такой такой спа-центр. Есть процедуры как для взрослых так и для детей, не хуже чем в санатории. Время посещения можно подобрать под свой график индивидуально.
Вера Петрова
21 октября 2021
Очень нравится этот центр, часто всей семьёй приезжаем отдохнуть сюда! Большой бассейн, вода всегда тёплая,естт небольшой бассейн, где могут находится дети и побольше для взрослых. Есть небольшая парная, все чисто и удобно.
Марина
24 апреля 2025
Спасибо огромное тренеру Инне за прекрасные занятия!
Pauline
12 мая 2023
Замечательное место! По адекватным ценам можно посетить сауну, позаниматься аквааэробикой, плаванием с детьми и многое другое!
vlada-visotskaya
1 марта 2020
Бассейн для грудничков отличный! Тренер замечательный и добрый. Я,со своим 6 месячным сыночком посещаю этот бассейн и всем мамочкам рекомендую...
Artemiy
Хорошая баня но сейчас цены поднялись так что не хожу сюда уже
Инесса
11 декабря 2020
Бываем там постоянно всей семьей(6ть человек)с детками,чистота,красота,очень удобно,баня-супер!!!Есть кислородные коктейли
Ольга Васильева
7 апреля 2023
Неплохой центр для всей семьи,есть много всяких процедур по красоте,цена и качество на уровне.
Татьяна Пятакова
13 февраля 2025
Чисто. Очень чисто. Без насекомых.
юля щ
31 января 2024
Очень уютное заведение, идеально для посещения с детками.
kurt_the_psycho
19 мая 2019
Любимая сауна в городе. Всегда чисто, весело, душевно. Сервис на высоте. Цены приемлемые. Всем доволен.
Эля Лазарева
12 декабря 2019
Очень хорошая сауна, парилка, бассейн, чисто, уютно. Большое спасибо вам, очень понравилось, советуем всем
Алексей Д.
11 мая 2023
Всё понравилось. Расположение, обстановка, обслуживание!
Алексей Иванов
5 января 2023
Всë очень неплохо. И по содержанию и по ценам.
Евгений Пушков
3 ноября 2022
Хороший бассейн,чистая вода,приятное обслуживание , уютно
Юля Скиба
20 сентября 2022
Приятный, вежливый персонал. Удобное местоположение.
фяфяфяф фяфяфяфяфяф
31 января 2024
Просто, уютно по домашнему. Семье понравилось.
Анастасия Курдюкова
24 апреля 2023
Доступно, уютно. По-домашнкму. Теплый бассейн для детей.
Владимир Мещеряков
3 мая 2023
Ощущение 80 годов, санитария ужасная, состояние ужасное, удобства 0...
Владислав
18 декабря 2021
Отличная баня. Всегда чисто и аккуратно
Станислав Скачко
10 января 2023
Супер ребенка водил в бассейн
Ден
12 декабря 2022
Теплый бассеин.чисто.хорошая баня
Дмитрий Коломейцев
4 сентября 2019
Ребенку очень нравится. Хороший тренер.
Д.В.
3 января 2022
Хорошая, недорогая баня. Чисто.
Андрей Баглик
26 августа 2021
Советую большой бассейн
Александр Шитиков
28 августа 2022
Спасибо всё хорошо но есть минусы...
Натали
9 августа 2021