Diva

21 отзыв

Уралспас Запад
22 октября 2025
+ Отличный мастер Венера! Хожу около 20 лет. "Уходила" к другим мастерам и всё время возвращаюсь к Венере: подберёт и сделает современную стрижку к лицу, сделает любое окрашивание и уход за волосами. Цены приемлемые. Можно попасть и по записи и, если есть свободные "окошки" - без записи. Рядом автобусная остановка)))
Евгения Стругова
21 октября 2025
Посещение парикмахерской DIVA стало настоящим удовольствием! Мастер Венера проявила профессионализм и творческое мастерство, превратив мою обычную стрижку в настоящее произведение искусства. Атмосфера салона уютная и расслабляющая, а внимательное отношение персонала создает ощущение заботы и тепла. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим друзьям!
Лариса Овчинникова
22 октября 2025
Уже лет 20 делаю окрашивание и стрижку только в этом салоне. Венера настоящий профессионал своего дела. Да и просто очень интересный собеседник. Постоянно развивается и учится. Каждый раз ухожу от неё с какой либо рекомендацией по своему развитию. Девочки рекомендую!
венера х.
26 ноября 2025
Парикмахеры💇‍♀️ очень приятные, вежливые, работу свою выполняют хорошо, любые прически, кератиновое выпрямление, покраска волос, завивка и т. п., а хозяйка просто супер👍👌, всегда выхожу с приятным настроением. 😊
Юлия Конева
22 октября 2025
Являюсь постоянной клиенткой салона Дива несколько лет. Всегда вежливые мастера, очень довольна уровнем обслуживания, профессионалы своего дела. Гарантировано прекрасное настроение и качественное выполнение поставленных задач.
Анастасия Столяр
22 октября 2025
Отличное место для красоты. Пользуюсь услугами лет 20. Мне нравится. Удобно по расположению для меня. Мастера приятные, добрые, приветливые. Ходим всей семьёй.
Rustam
22 октября 2025
Постоянный клиент данной парихмахерской, стрижкой доволен, специалист Венера профессионал своего дела.
Александр Высоковских
26 ноября 2025
Отличная парикмахерская, в удобном месте, при необходимости можно припарковать машину во дворе дома, мастера профессоналы, рекомендую
Михаил К.
22 октября 2025
Хорошая парикмахерская,ходим всей семьёй,мастера приветливы и профессионалы своего дела! Рекомендуем!
Геннадий Таипов
22 октября 2025
Сейчас нахожусь на стрижке!)) пишу отзыв) всегда тут стригусь, всë огонь, всë отлично, всë четко 👍👏😆Венера Топ , всем рекомендую приходите
Роза Миннетдиновна
22 октября 2025
Венера, профессионал своего дела. Умело, быстро и самое-самое главное качественно 👍
Денис Столяр
26 ноября 2025
Отличная парикмахерская Diva! Ходим боле 20 лет всей семьей, нам нравится! Отлично мастер Венера! Рекомендую!
Наталья Ахмальева
26 ноября 2025
Самая классная парикмахерская. Суппер- мастер Венера. Доброжелательная и очень внимательная. Хожу не один год. Всё к Венере.!!!
Артем Л.
Не рекомендую данный цирюльник даже не спрашивают от особенности волос как стричь
Людмила Нечкина
23 апреля 2023
Мастера неуловимые. Пришла хотела записаться на окрашивание, мастер,который умеет это делать в этот день не работает. В другой день пришла,написано,что до 17 часов работают,хотя в 16.20 уже закрыто. Не хотят работать.
Сергей Черноус
22 октября 2025
Более двадцати лет посещаем эту парикмахерскую. Мастера своего дела!!! Удачи, процветания. Всего самого наилучшего.
Елена Устьянцева
22 октября 2019
Неплохая парикмахерская. Вот только в воскресенье без записи не обслуживают, ни один мастер не работает.
Эдуард
22 октября 2025
Посещаю данную парикмахерскую очень давно, очень всё нравится.
Дмитрий Третьяков
26 сентября 2019
Нет парковки, всегда заняты мастера, только по записи.
Марина В.
Всё супер!!!!