Дива

Наталья Т
2 июня 2025
Большой просторный зал, вкусная еда , вежливый персонал
Наталья Кибалка
6 октября 2025
Хочу оставить отзыв об этом прекрасном месте. У нас была свадьба 04.10.2025. Остались очень довольны, от еды столы ломились, все вкусно, официанты вежливые, у ваших поваров золотые ручки. Такой банкетный зал шикарный, все гости довольны. Спасибо за Ваш труд 🌹🌹🌹
А.А.А
19 декабря 2024
Все вкусно ! Персонал очень хороший Обслуживание на высшем уровне! Столы накрывают очень грамотно , оперативно и быстро довольны всем.
Алекс Набоков
17 февраля 2025
Погуляли на свадьбе друзей здесь! Понравилось, что вкусно и понравилось, что очень вежливый персонал. А что еще нужно? А, цены тоже отличные, мы довольны!
Мила
9 мая 2024
Заказывали банкетный зал Дива для проведения юбилея родителей. Зал оформлен со вкусом, просторный, уютный, чистый. Оформление красивое. Что касается меню, то оно разнообразное - кавказская, русская, шашлык, европейская и т.д. Хочу отметить, что блюда все вкусные , заказывали от горячих до холодных блюд. Все гости остались в восторге. Персонал обслуживания вежливый, свою работу выполнили профессионально. Остались довольны, будем обращаться ещё. Рекомендуем!
Алиса Скородумова
7 мая 2024
Очень хорошее место! Отмечали здесь день рождения и остались очень довольны. Красивый, чистый зал, атмосфера просто потрясающая, персонал приятный и вежливый, разнообразное меню и еда очень вкусная. Несмотря на то, что я довольно привередлива в еде, мне всё очень понравилось.
Кирилл Меркулов
9 января 2025
Вежливый и внимательный персонал . Прекрасная кухня . Отлично подойдет для проведения торжественных мероприятий
Александр Дьяков
11 мая 2024
Отличное место для поведения праздничных мероприятий. Отмечали тут день день рождения.Зал красивый,уютный такой. Меню хорошее и разнообразное. А главное порции хорошие.Можно наесться. Персонал тоже по радовал ,внимательный. В общем рекомендую 👍🏼
Жанна Куроева
6 мая 2024
Отличный зал для праздников, организовывала тут день рождения и свадьбу, 2 раза не подвел. Место много и все красиво, спокойно поместятся большие семьи. Меню разнообразное и цены низкие , на сам зал цена тоже низкая. Рекомендую
Анна Ч.
26 июля 2024
Прекрасный ресторан!приготовлено было много и очень вкусно!персонал вежливый т внимательный!праздновали свадьбу сына!все остались довольны!Спасибо огромное за такой прием!
kxiola
5 мая 2024
Мои друзья праздновали свадьбу в этом зале. И что я хочу сказать. Лучшего сервиса я ещё не видела! Атмосфера в зале, кухня, декор, обслуживание - всё это настолько понравилось, что я хочу побыть там ещё раз. Спасибо за шикарный праздник!
augustus
11 декабря 2025
Простовато в целом. Зал светлый. Возле входа справа сразу стол для молодоженов. Обслуживание сравнительно быстрое, девушки и парни стараются. Тут плюс несомненный, молодцы 👍
Александр master_otdelochnik777
6 июля 2025
Отличное место,коллектив очень понравился всё во время обслуживания и прочее. Так что рекомендую этот банкетный зал для своих праздников. Не пожалеете.
Kristina Nedorezova
4 февраля 2024
Нас с подружкой позвали на свадьбу. Она состоялась в этом банкетном зале. Как только мы зашли у нас глаза на лоб полезли от такой красоты. Атмосфера приятная, гости были довольны и радовались вместе с невестой , в этом зале много места, гостям хватало место потанцевать. В данной организации я бы тоже устроила свою свадьбу
Илона
9 июня 2022
Красивый, светлый зал! Очень вкусно готовят! Единственно, хотелось бы больше официантов: на свадьбе 100+ человек двоих официантов маловато, мне кажется - гостям приходилось немного ждать, как бы не старалась работавшая пара, хотя бы четверых на обслуживание поставили бы 🤷🏼‍♀️ И было бы неплохо улучшить вытяжку или мощность кондиционера: даже в начале июня в зале было жарковато.
светлана шабуня
23 апреля 2025
Отличное заведение, вкусная кухня, большой ,красивый зал для важных и весëлый мероприятий
Настя Эджири
3 апреля 2024
Отмечали свадьбу здесь. Большое разнообразие в меню, персонал вежливый, отзывчивый. Также хочется отметить хороший дизайн помещения. Советую отмечать здесь свои крупные торжества.
Антон Новиков
11 марта 2024
Мне и моей девушке понравилась наша свадьба.Мы решили,что проведём именно в этом банкетном зале.Такого торжества я ещё никогда не видел.Бабочки в животе во время всей церемонии.Отличный персонал.Организовали по-высшему разряду.Этот день я не забуду никогда.
иваныч кот
10 марта 2024
Банкетный зал "Дива" это уникальное место для проведения банкетов до 300 человек. 2 недели назад праздновали день рождение. Позвонили,расказали что мы хотели бы видеть на празднике.Также хочк отметить разнообразное меню "на любое предпочтение". В день рождения приехали большое количество человек,после праздника всем и все понравилось. Еще на следующий день меня распращивали о этом месте. В итоге хочу сказать что можете все положить на профисионалов которые там работают.
Иван Еловис
6 февраля 2024
Мы хорошо отпраздновали день рождения жены. Красивый зал, вкусно готовят и очень приятный персонал. У нас осталось очень много приятных воспоминаний. Всем советую!
Владимир Басенко
27 января 2025
Плюсы - зал большой, просторный. Минусы - грунтовая дорогая, грязь которую машины колесами затаскивают на стоянку, а после гости на обуви заносят её в банкетный зал. Чтобы попасть в зал, нужно пройти через общую кууриилку... суровая история :(
Карлен
26 апреля 2024
Очень красивая Банкетный зал., Всегда очень вкусно готовят еду, всегда все свежие , Молодцы Поворам и всех остальных персоналом. Огромное спасибо Руководителью всегда уступают клиентов разных мероприятий Очень удобные места, парковки для автомобилей очень удобно с видеонаблюдения , Я очень доволен РЕКОМЕНДУЮ ВСЕХ 💯👍👍👍
Аида Варданян
10 октября 2024
Очень хороший зал просторно персонал отличный еда очень вкусная а поварам отдельный респект
Вячеслав
30 июня 2024
Классный ресторан с отличным банкетный залом. Очень просторно и красиво. Для больших торжество (свадьбы или выпускные) то, что нужно.
Мария С.
25 июня 2023
Большой просторный банкетный зал на втором этаже с ремонтом в классическом стиле. Звука нет. Душновато во время мероприятий, возможно неслаженная работа Сплита.
Максим
30 сентября 2023
Большой, просторный, красивый, светлый зал, без колонн, которые постоянно мешают операторам.
Алексей Шестакович
22 ноября 2024
Отмечали день компании. Неплохой зал оформлен в принципе в соответствии с нынешними регалиями. Неудобный подъезд и отсутствие парковки
Пользователь Л.
6 апреля 2024
Отмечали здесь корпоратив, были просто в восторге!Очень комфортное и приятное место, персонал очень вежливый. Еда очень вкусная, всем рекомендую это место
Александр Ганжа
5 марта 2024
Банкетный зал был арендован для корпоратива.Банкетный зал сам по себе очень хороший, мы все были довольны обслуживанием, Официант Максим большой молодец .Мы довольны будем праздновать тут еще
rammzai2015
26 сентября 2023
Отличное место для проведения свадеб и юбилеев, огромный зал поместится много людей, хорошая кухня и обслуживание
torivasiliki7
27 октября 2024
Игнорируют гостей которые курят прям в помещении, рядом с табличкой «Курение запрещено» Циганский стиль, выглядит дешево, звуковая аппаратура так себе
Владимир Антонов
8 мая 2024
Персонал вежливый, обслуживание на высоте. Еду ждал не долго, все быстро принесли, очень вкусно, советую.
З
Зенин Кирилл
9 марта 2024
Праздновали здесь свадьбу двуга. Сам банкетный зал шикарный. Официанты вежливые. Еда вкусная. Свадьба удалась!
DeLL
9 апреля 2024
Можно отметить быстрое приготовление еды, качество еды хорошее, персонал вежливый, отзывчивый, рекомендую
Илья К.
28 мая 2022
Вроде бы всё понравилось поначалу. Обновили зал, мебель. Раньше называлось Золотые купола. Но всё портят детали. В люля кебаб нашёл кость. Не большую, но зуб сломать можно было. Нонсенс в изделии из фарша кость. Хотя по правилам фарш нужно на люля минимум два раза перемалывать....
Софья Тимуш
8 апреля 2024
лишь положительные эмоции от посещения этого банкетного зала. проводили корпоратив тут, персонал отзывчивый, в меню есть блюда на любой вкус.
Kirill Pahomic
1 февраля 2024
Одно из лучших мест для проведения корпоративов, мероприятий, заведение очень хорошое, неплохая кухня, всё что нужно есть.
Илона Борискина
8 апреля 2024
Суперское заведение! Отпраздновали тут день рождения одногруппника. Хорошее меню и обслуживание. Остались довольны, всем советую)
Виталий Быстров
11 октября 2022
Большой красивый светлый зал для проведения свадеб самое то. Еда вкусная, интерьер красивый, официанты на 4 а так там прекрасно
Евгений Г.
22 декабря 2024
Курят прямо в коридоре. Все вещи в раздевалке пропахли. Это прям большой минус, как-то удивился я что где-то такое в России ещё есть.
Наталья Щерба
8 июля 2024
Праздновали свадьбу. Шикарно! Зал, кухня, обслуживание! Рекомендую!
Даниил Степаненко
31 января 2024
Огромнейший банкентый зал,отлично можно провести юбилей,свадьбу,день рождение.Понравился официант Максим.Обязательно к вам еще прийду!
Маргарита У.
6 апреля 2023
Вежливый персонал, красивый зал,( оформление), хозяйка молодец и с выбором меню подскажет и посоветует и предложит...нам понравилось.
виктор попов
20 апреля 2024
Дива на высоте. Шикарный зал. Удобно, места много, большая кухня. Очень красиво
Любовь Каленик
14 ноября 2022
14 октября у нас была свадьба 💒 очень понравилось оформление подачи, остались довольны мы и все гости побывали как в сказке. Большое спасибо хозяйке Ирине.
Яна
23 августа 2022
Хороший банкетный зал. Хозяйка Ирина очень мудрая женщина, всегда поможет советом с организацией, подскажет сколько напитков необходимо на банкет. Еда вкусная и достаточно много. Обслуживание хорошое, недостатков не нашли.
Мария В.
Большой зал, комфортно
Бани Б.
8 июля 2025
Работники кухни без униформы и головных уборов
Наталья Жовновская
18 июля 2022
Очень красивый зал, хорошее меню, спасибо поварам, отмечали свадьбу, рекомендую!!!
Карина Мирошкова
7 февраля 2024
Уютный ресторанчик, классно готовят повара.