Дива

Карина Ш.
28 ноября 2025
Хочется поделиться восторгом от посещения этой студии! Долго искала место, где сделают качественное окрашивание и стрижку, и наконец-то нашла свою парикмахерскую-мечту. Записалась к мастеру Алле (спасибо предыдущим отзывам, которые на нее меня и направили). Консультация была очень подробной: мы обсудили желаемый оттенок, Мария учла состояние моих волос и предложила щадящий вариант с эффектом омбре. Результат превзошел все ожидания! Цвет ровный, переходы плавные, волосы блестят и выглядят абсолютно здоровыми. Стрижку тоже делала Мария - легкая, воздушная, идеально лежит. В самой студии очень приятная атмосфера: уютно, чисто, пахнет кофе и чем-то вкусным. Пока красились, предлагали чай, кофе, воду. Чувствуешь себя не просто клиентом, а гостем. Цены соответствуют качеству. Теперь только сюда и буду ходить, и всем подругам уже расхвалила эту студию! Спасибо за прекрасное преображение!
Елена Загрядская
24 декабря 2025
Делала укладку для фотографии на новый российский паспорт. Объяснила в деталях, как нужно уложить волосы. При мытьё головы было использовано бальзама, от чего при укладке волосы легли как сопли. Когда брашингом мастер пыталась придать объем, повыдерала мне волосы, сказав при этом "у вас из много". Результат: поняла, что зря оплатила эту "укладку". Никому не советую сюда ходить!
421126 каплунова
6 октября 2025
Недавно посетила этот салон, в первый раз. Попала к мастеру по волосам Алле. Всё быстро и качественно. Стрижка, покраска, приятная атмосфера, чашечка кофе, цена, качество- всё порадовало. Я в целом осталась довольна. Обязательно вернусь. Однозначно рекомендую салон и конечно же мастера Аллу!
Ирина
30 сентября 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Огромная благодарность ТОП-мастеру Светлане! Записала в салон своего молодого человека так как он находиться не далеко от дома и мы сильно торопились. Прекрасная стрижка и уход за бородой. Светлана — настоящий профессионал, который видит свою работу на результат. Чувствуется уверенная рука и внимание к деталям. В салоне приятная атмосфера. Однозначно рекомендую и вернемся снова!
Владислав Д.
2 декабря 2025
Искал салон,где делают именно мужские стрижки, а не просто коротко стригут. Здесь — попадание. Мастер сделал идеальную форму, дал советы по укладке. Атмосфера спокойная, стильная, есть чем занять время. Цена полностью соответствует качеству. Моя новая точка на карте.
Дарья Авраменко
12 сентября 2025
Была на днях в салоне, хотелось бы отметить мастера по волосам Аллу, настоящий мастер своего дела, смогла привести мои волосы в порядок , сделала красивую стрижку, помогла подобрать уходя для моих непослушных волос. Рекомендую данного мастера-парикмахера, любит свою работу и делает все на высочайшем уровне
Ольга Л.
11 октября 2025
Первый раз была в данном салоне, хотя живу недалеко) Делала мелирование и стрижку, краска для волос Moroccanoil, достаточно популярный бренд, с запоминающимся запахом) Окрашивание очень понравилось, качество на высоте🔥🔥Очень рекомендую данное место, мастер Светлана - профессионал!!!
София Рычкова
31 октября 2025
Недавно узнала про этот салон, сделала стрижку, всё очень понравилось!🤗 У меня очень длинные и густые волосы, поэтому нужна очень тщательная и терпиливая работа) Раньше очень долго проходила стрижка с мытьём головы и сушкой, а тут управились за 45 мин-час) Буду ходить теперь)
Марина Богуцкая
17 октября 2025
Сегодня впервые посетила этот салон. Была на стрижке у Аллы. Сразу видно, что она профессионал, любит свою работу. Очень внимательная и отзывчивая, старается сделать женщину красивой. Спасибо большое. Обязательно приду сюда ещё.
Татьяна Дубова
11 декабря 2025
Посетила салон с целью простой стрижки на короткий волос, а вышла с модельной стрижкой😍. Мастер Алла профессионал своего дела👌. Очень приятная атмосфера и что не мало важно приятный ценник👍 Рекомендую от души🙏🤍
Даниил Илюшин
24 сентября 2025
Был на мужской стрижке у мастера по имени Алла Все очень понравилось, быстро и качественно (я рыжий) Обязательно вернусь снова Очень рекомендую, этот салон оставил хорошее впечатление ☺️🌺
Екатерина Тимошина
27 октября 2025
Нужно было срочно помыть голову и на Яндекс картах нашла этот салон) Мастер всё быстро сделала, предложили чай и кофе, прекрасное соотношение цена и качество!) Очень рекомендую 👍
Слуцкая О.
27 сентября 2025
Была на тонировании волос у топ мастера Светланы, у салона очень качественные материалы, что не может не радовать! Персонал вежливый, предложили чай/кофе, рекомендую данный салон, теперь я постоянный клиент.
Александра Сергеева
28 ноября 2025
Делала стрижку и укладку у мастера Аллы. Очень довольна! Мастер учла все пожелания, подобрала идеальную форму. Волосы лежат прекрасно, укладка держится весь день. Обязательно вернусь!
Никита Антонов
29 ноября 2025
Делал стрижку у мастера Аллы. Всё четко и без лишних разговоров. Учтены все пожелания, форма держится отлично. Удобная запись, приятная атмосфера. Буду постоянным клиентом.
Алиса Онисимова
29 сентября 2025
Нужно было быстро подстричься, нашла данную студию на картах и осталась очень довольна! Рекомендую мастера Аллу, качество и быстро, теперь буду ходить к ней))))
Амелия Ачкасова
26 октября 2025
Была у мастера Аллы на стрижке и укладке,все очень понравилось! первый раз подстригли так как хотела, наконец нашла своего мастера!! Советую всем)
Викусик
29 сентября 2025
Прекрасный мастер Алла по волосам! Делала стрижку и укладку. Результат выше всех похвал! Мастер — настоящий профи, учла все пожелания. Теперь только к ней!😊
Ирина Калужина
27 октября 2024
Я вчера была на маникюре в Диве. Мне все понравилось. Салон существует уже давно и раньше я его часто посещала и уже не помню почему перестала туда ходить... Мастер Барият профессионал своего дела, обстановка тихая и спокойная. Ценник недорогой. Поставила 4 звезды из 5 только потому, что пока не все услуги попробовала и если нужны изыски в дизайне маникюра то это не здесь, но то, что касается классического + френч теперь точно только сюда.
Елизавета Ш.
24 сентября 2025
Делала окрашивание у мастера Светланы, у салона очень качественная краска, укладку сделали на стайлер. Теперь буду ходить в Диву!😊❤️
Veronika Antipova
28 июня 2024
Была сегодня на укладке и макияже (для выпускного), обращались очень вежливо, примерно через 3-5 минут спрашивали нравится ли работа и чего не хватает. Очень добрый коллектив, работой мастера очень довольна. Вышло очень красиво :)
Алиса Рафальская
18 июля 2024
Была в июне на массаже лица с уходом у косметолога Ольги,таких рук я не встречала никогда,хотя очень часто хожу к косметологам на уходы и массажи.Теперь только к ней!Очень рекомендую!Внимательная,вежливая,грамотная девушка с большим опытом.
18 сентября 2025
Огромное спасибо Светлане! Очень внимательный и аккуратный специалист, который точно чувствует пожелания клиента. Работа выполнена идеально, качество на высоте.
elenarishatovna
23 ноября 2025
Рекомендую мастера Светлану! Очень круто колорист, за сложным окрашиванием к ней! В салоне ещё есть мастер Алла, руки просто золотые!!!
София Е.
17 сентября 2025
Была на стрижке, все хорошо, аккуратно сделали исходя из типажа и формы лица (мастер Алла). Советую!
Валентина
25 июля 2023
Отличный салон, отзывчивые специалисты, пришла на маникюр после дачи, ногти были в ужасном состоянии. В салоне была впервые, попала к мастеру Барият, все сделала быстро на высшем уровне. Однозначно Рекомендую!
Анастасия Рутц
2 ноября 2025
Привела ребёнка(13 лет) на стрижку к мастеру Алле, ребёнок остался очень доволен, отличная работа👍🏼
Ксения Антоновская
16 октября 2025
Мне очень всё понравилось, стрижка стильная, девочки в салоне работают вежливые, рекомендую.
Ольга Головко
2 августа 2022
Я в этот салон хожу к своему любимому мастеру маникюра Цовинар уже 6 лет. Хотелось бы отметить высокопрофессиональную работу этого мастера. Ее маникюр не облазит, не ломается и держится очень долго. Она очень тщательно подходит к своей работе, все делает чисто, аккуратно. Плюс мастер всегда использует разнообразные крема и делает небольшой массажик в конце процедуры, что в сочетании с вкусными запахами делает всю процедуру невероятно приятной. Помимо этого Цовинар может поддержать любую беседу и может поднять настроение. Всячески рекомендую этого мастера. Она лучшая.
Корж Е.В.
8 сентября 2025
Сегодня сделала маникюр. Пару дней назад педикюр. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Барият - высококвалифицированный специалист. Удивительная Женщина! Есть о чем и поговорить и помолчать. Качество маникюра и педикюра - выше всяких похвал. Я очень привередливая. И мне полностью угодили. Рекомендую ли я данного мастера - однозначно! Я отдохнула и телом и душой! Благодарю Вас, Барият!
Дарина Мусина
26 ноября 2025
Очень хороший салон, мастера очень компетентные, настоящие профессионалы🔥 Всё понравилось🤗
Юлия Красько-Ко́стылева
23 мая 2024
Очень понравилось! Спасибо мастеру Барият за профессионализм. Маникюр и педикюр просто блеск! Не дорого, качественно и очень эстетично. Девушки в этом салоне все молодцы
Илья П.
25 ноября 2025
Недавно первый раз побывал в данном салоне, и остался полностью доволен, мастер Алла - настоящий профессионал)))
Серега В.
21 ноября 2025
Очень люблю этот салон красоты, персонал очень вежливый, всегда приятно там находится, рекомендую!!!
Сыровегина Анна
18 июня 2023
Понадобилось в сжатые сроки привести себя в порядок перед отпуском :) Маникюром, педикюром и эпиляцией осталась очень довольна :) рекомендую. Вернусь еще
Артём Дмитриев
6 сентября 2021
Чисто, аккуратно, вежливо и недорого, стригусь у разных мастеров, все справляются великолепно, я доволен, а жена даже разницы не замечает, хотя может я толково объясняю как постричь…? Записываюсь всегда по телефону и никогда не ждал, всё чётко… Рекомендую!
emma ayugina
30 октября 2018
Очень хорошая студия красоты Дива, была сегодня первый раз и приятна удивлена .Приветливый администратор, классные и профессиональные мастера.Красивый салон в стиле барокко. Кофе и чай!)) мастер по маникюру и стилист обслужили быстро качественно и красиво .Мне все понравилось. Спасибо всему коллективу.Всем советую!
ozv.moscow
3 мая 2015
Хожу в этот салон уже год. Есть там отличные парикмахера. Настоящие с большой буквы мастера своего дела и просто отличные добрые и вежливые люди. Сделает вам то, что идет вам по-настоящему. И поверти мне на слово, вы останетесь оооочень довольны. Кстати, в салоне Дива не только хорошо стрижут но и отлично красят, но и делают наращивание волос... Результат потрясающий, делал в салоне уже два наращивания, очень доволен, из знакомых и друзей никто не замечал, пока я сам им не рассказала...Самое хорошее, что свои волосы после наращивания не портятся, кому надо очень вам советую...Так что, если приходить в этот салон, то только к Юле, (хотя другие мастера не менее квалифицированнее). Но поверте мне, если вам удастся попасть в Юлину смену, вы не пожалеете...Я нисколечко не пожалел и теперь хожу только в салон Дива! p.s. А ещё там всегда угостят вас вкусным чаем и шоколадкой!
Maria T.
14 ноября 2021
адмистратор - хамка, отчитала за опоздание за 2 минуты до записи (я подходила к салону), пришлось развернуться, потому что не готова терпеть такого хамства (тон непозволительный, как со школьницей - это со мной администратор салона говорила?!!). До этого делала там маникюр, вроде неплохо, хотела попробовать еще раз. Жаль, администратор все портит.
Фридрих А. В. фон Шуйнеманн
15 октября 2025
Постригли так, как попросил; быстро, хотя дороговато
Наталия Фокина
17 июня 2025
Мастер Бариат золотые руки. На педикюр только к ней.
Марат Мусин
24 ноября 2025
Обожаю этот салон, недавно сделали изменения, стало только лучше, мастера супер!!!
Надежда Л.
20 марта 2023
Обратилась впервые, мастер попался отличный, требовалась сделать покраску, стрижку и укладку. Все сделали на высшем уровне
Леонид Слуцкий
12 октября 2025
Всегда хожу стричься только в этот салон, рекомендую!!!
Jenny Lavater
27 декабря 2021
Отличный салон! Вежливый персонал, качественное обслуживание, уютная обстановка, нашла новое любимое место для наведения красоты))
Континент Пост Р.
8 октября 2025
Хороший салон, обслуживание на уровне! Очень понравилась мастер Светлана
Т
Татьяна Б.
17 ноября 2021
Хожу в этот салон давно.Замечательные мастера,приветливый администратор, очень довольна сервисом и отношением. Дарят людям замечательное настроение.
Виталий
3 октября 2025
Алла отлично постригла мою жену. Спасибо
Андрей Б.
19 сентября 2025
Обслуживание просто отличное Мастер Алла великолепная, все очень понравилось Обязательно вернусь снова
Виталий Бутаков
19 сентября 2024
Хороший салон. Квалифицированные специалисты.