Diva

Кенма Козуме
Заказала себе мебель, помогли с дизайн проектом, подсказали, где что и как лучше сделать, какие фурнитуры использовать, несильно в этом разбираюсь, из-за чего полностью полагалась на них В феврале 2025 года мне установили мебель, быстро приехал, помогли разгрузить и начал собирать, все профессиональные и аккуратно было сделано Сейчас после эксплуатации, очень благодарна за проделанную работу Марины В дальнейшем заказала ещё тумбу под цвет этого стола, быстро спроектировали, так же быстро и установили Сборщик помог пододвинуть в нужное местно и не оставил после себя много мусора Сейчас могу сказать, что полностью довольна мебелью, нравится как подобрали, где будет от нажатия открываться, что мебель закрывается без «хлопка», подстроились под все мои желания и размеры До сих пор стоит как новая
svetart r.
Хочу поблагодарить компанию Diva за абсолютно высокое качество! 💯 Заказала себе нестандартного размера небольшую кухню и теперь не понимаю как я раньше жила без этого! ☺️ Очень комфортно, красивый дизайн и расцветка. 🔥 Изготовление точно в оговоренный срок и приемлемая доступная цена. 👍 В общем, я довольна по всем показателям и рекомендую всем заказывать здесь мебель ! 💪🏻 К тому же, здесь не только кухни и шкафы, а также красивые и удобные диваны, практичные столы💥💥💥 А прекрасная Марина вам подробно обо всём расскажет и поможет с выбором при затруднении. Diva - всё, что нужно запомнить 😌♥️♥️♥️
Наталья Чевтаева
Спасибо большое за помощь в выборе ! Мы так то просто зашли посмотреть, на будущее 😂, в итоге не устояли и заказали гардеробную ! При этом первоначальный взнос оставили менее 10%, больше не было в наличии! Попросили снизить сроки по изготовлению, нам пошли на встречу и вот, спустя всего месяц у нас стоит прекрасная гардеробная 🤗!!!! Спасибо большое, мы очень рады!
Анжелика Трофимова
20 ноября 25-го года заказала диван по индивидуальному размеру. Обещали сделать через две недели. Сбоем привезли в конце января 26-го года. забыли сделать ящик для хранения. Качество отвратительное. Спинки шатались. Объяснили что забыли поставить уголок. После встречи с директором татьяной Васильевной. Диван решили переделать заново. Обещали переделать за семь дней . В итоге в конце февраля привезли с боем .Сделали лучше, появился ящик для хранения. но ткань на сиденье растянулась сразу же, на сидушки прощупываются саморезы. Сидеть невозможно. Поставила в известность изготовителей, приезжали, обещали исправить через неделю. Сегодня 8 марта. Результата ноль, так никто и не приехал. Категорически не рекомендую этот отдел дева.
Vlad P.
Заказывали здесь мебель доставлена в срок и по размерам, учли все нюансы. Заказывали себе и родителям.
Kostan
Шкафы и кухню заказывали, всё в одном месте. Да ещё и на цене сэкономили. Изготовили очень быстро и качественно. Доставку сделали в удобное для нас время. Спасибо Дива.
Аня Колесникова
Доброго времени суток! Заказывали встраиваемый шкаф-купе в данной компании и остались очень довольны ) Все изготовили в срок , установили быстро и качественно! Рекомендую)
денис Трофимов
В ноябре заказывали раскладной диванчик на кухню. Рассчитывали получить к Новому году. Привезли только в середине января! Делали по индивидуальному заказу, было прописано, что в диване должен быть ящик для вещей. Нет же! Забыли сделать! Качество обивочной ткани и качество сборки отвратительное. Бортики дивана болтались. Они типа "забыли" поставить соединительный уголок! В общем, обещали переделать. Забрали это "произведение искусства" обратно, через пару недель привезли другой. Визуально все вроде хорошо. Но! 1: Опять не поставили соединительный уголок между бортами. 2: ткань опять не лучшего качества (после сидения на диване растягивается и сборится). И наконец: при сборке снизу под сиденьем закрутили саморезы длиннее, чем нужно было! Они вылезли в поролон и ощущаются при сидении! Я не знаю, кто у них там работает, но это "что-то с чем-то"! ... Опять же обещали приехать переделать на месте. Ждём неделю уже. Каждый день обещают и бестолково. Ладно, саморезы эти перекрутим сами, не сложно... Но "мебельной компанией" я это никак не назову. Из пяти баллов поставил бы 1 - это максимум! Не в состоянии сделать примитивный заказ . Никому не советую связываться с ними. Нервы и деньги целее будут 👎
нина б.
В отделе Дива заказывала мебель, консультировала Марина все подробно, понятно, мебель достойная. Спасибо. Рекомендовала своим знакомым. Если что то еще нужно будет, пойду в этот отдел
татьяна тожина
4 февраля 2025
Карина, добрый день Короб изготавливается из ЛДСП А фасады МДФ/ПВХ Вам изготовили всё верно По Вашим запросам и комплектации Поэтому материалы и подписаны, для удобства установки Спасибо
Карина М.
6 декабря 2024
В ритейле в салоне понравились модели. Заказала через вк шкаф, привезли из другого материала, который был дешевле на 20 тысяч при обсуждении заказа. Шкаф неверной комплектации. Вопросы по исправлению не решают! Очень неприятно, качество плохое
Анна
16 июня 2025
Хорошая мебель по приемлемым ценам!Заказ исполнили быстро и качественно.Всем довольны,спасибо❤️
Леся Спиридонова
Качественная мебель,грамотные консультанты