Дива

Елена Зайцева
Салоном очень довольна! Отличный сервис, профессиональные мастера, качественный маникюр. Однозначно рекомендую этот салон своим подругам и коллегам. Здесь действительно заботятся о клиентках и делают маникюр таким, каким он должен быть — красивым, аккуратным и долговечным. 😊✨
Зайцева Ирина
3 августа 2025
Девочки, хочу выразить вам огромную благодарность! Спасибо за ту красоту, которую вы создаёте, и за замечательные клиентские дни, наполненные уютом и невероятной атмосферой. 🥰 Самое ценное для меня — это ваша оперативность. За один час успеть сделать и маникюр, и педикюр — это настоящее волшебство! 💅🏼✨ В наш бешеный ритм современной жизни, когда времени катастрофически не хватает ни на что, такой подход просто бесценен. Спасибо за то, что даёте возможность оставаться красивой даже в самые короткие сроки! Я вас обожаю! ♥️
Осипова Олеся
6 июля 2025
Маникюр делала Елена на КМ, 22. На Карла-Маркса маникюрного инструмента не хватает. Мастер один пальчик оставила с изъяном (плохо обработала кутикулу), не подпилила и не прошла шлифовкой ногти.
Светлана Борискова
22 февраля 2025
Этот салон открыла для себя недавно и не разочарована, работают специалисты своего дела, внимательное, доброжелательное отношение, очень нравится посещать, надеюсь на длительное сотрудничество
Евгения Волкова
24 марта 2025
Замечательный салон! Приятная атмосфера, внимательность и профессионализм мастеров делают каждое посещение праздником не только для тела, но и для души!
Александра К.
9 июня 2025
Делала маникюр и педикюр одновременно. Час и всё было готово! Быстро и качественно, с экономией времени.
Вика Корпаче
2 августа 2023
Была на маникюре и педикюре у мастера Алёны, осталась в восторге🔥 На входе встретил приветливый администратор, приготовили мне вкусный кофе с конфетками пока шла процедура😋 Маникюр и педикюр в целом заняли не более 2 часов, быстро и самое главное качественно сделали, не придраться, хоть я и привередливая😅 спасибо огромное Алена за Ваш профессионализм, скоро прийду снова, хочу ещё попробовать элос эпиляцию😍
нина н.
14 августа 2023
Посещаю данную студию красоты уже 4 года. Маникюр, педикюр - мастер Алена. Всегда на высоте! Огромный выбор палитры цветов, аккуратность, а главное - быстрота выполнения! Для меня самый важный показатель. Также ходила к Яне на карбоновый пилинг - классная процедура, моя кожа оценила. Обязательно повторю курс)
Марина Толстунова
23 сентября 2025
Отличный салон, приятные и внимательные косметологи ,хороший коллектив. Успехов им
Надежда Воропаева
15 августа 2023
Была на процедуре маникюра у мастера Алены 15.08.23. За час мне сделали качественный и красивый маникюр, не первый раз хожу к ней , всегда довольна . Так же хочу отметить мастера Яну , была у нее 27 июня на элосе. Процедура безболезненная , понравилось что мастер комментировала каждый свой шаг и после дала рекомендации .
Олеся
15 августа 2023
Сегодня делала шикарный маникюр у прекрасного мастера Алёны Шевкуновой в салоне красоты Дива. Алёна - профессионал своего дела! Очень понравилась атмосфера в салоне, скорость и качество работы мастера. Также дали много бонусов, что было очень неожиданно и приятно. Все понравилось!
Александра Варнакова
24 марта 2025
Хожу на наращивание ногтей уже не первый год, Алена потрясающий мастер , чуткий , внимательный , очень рекомендую!
Екатерина Исакова
6 августа 2023
Я постоянный клиент, как модель маникюра. Есть с чем сравнить, т. к. хожу не только к ним. Мне все нравится. Хоть и сижу долго, но время летит незаметно,Алена(преподаватель) очень располагает и нет никакого дискомфорта, что не могу сказать о другом месте. Все классно короче))))
Людмила Эпп
17 октября 2024
Прекрасный салон. Милый и уютный с хорошим спектром услуг для ручек, ножек, тела и лица! Хорошие мастера, знают своё дело!
Дарья
4 мая 2025
Замечательный салон, сервис и качество работ мастеров на высшем уровне. Была в первый раз, все очень понравилось
Tsar'vseyaRusi
5 августа 2023
Замечательный салон. Весь персонал очень вежливый, особенно понравился профессионализм мастера Яны. Элос эпиляция подмышек сделалв на УРА! Всё объяснила и дала указания по уходу после процедуры. Обязательно приду ещё.
Галина Сураева
8 августа 2023
Была на маникюре с покрытием гель - лак у Алёны. Мастер с большой буквы, отлично делает маникюр и дизайн на любой вкус. Спасибо большое, очень рекомендую мастера.
Ирина И.
26 сентября 2024
Душевная атмосфера, приятный и заботливый коллектив, каждый поход на педикюр проходи с удовольствием, Людочка - ты лучшая🥰
Наталья Юсупова
29 августа 2023
Сегодня была на наращивании ресниц у Алёны. Прихожу не первый раз, всегда очень профессионально, качественно и очень добродушно! 😊 Широкий спектр услуг. Рекомендую для посещения данный салон. 👍
Вероника Селиверстова
11 сентября 2024
 Алёна самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально быстро, аккуратно и качественно. Встретили меня в салоне гостеприимно, предложили вкусный кофе, чай. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
erahtinabarbara
13 августа 2023
хожу к Алёне несколько месяцев подряд. всегда помогает осуществить мои необычные (😂) идеи, записи не слетают, очень быстрая работа. сама атмосфера заведения приятна! и люди хорошие ><
Юлия Раздрогина
21 октября 2025
Мастер сделала все на отлично, быстро, качественно. Осталась довольна. Спасибо мастеру.
3 августа 2023
Замечательный салон, все мастера вежливые и отзывчивые. Отдельное спасибо мастеру Алёне за быстрый и качественный манникюр. Ты лучшая! ❤️
АВ
24 марта 2025
Хороший салон, мастера чуткие и внимательные, профессионалы своего дела, рекомендую.
Т
Татьяна Брюханова
14 августа 2023
Посещаю салон уже несколько лет. Всегда давольна услугами. Быстро, качественно. Приветливый персонал. Комфортный и уютный интерьер. Желаю процветания салону! 🌷
Элина Сезонова
18 декабря 2023
Делала массаж, даже не ожидала такого в салоне красоты. Полнейший восторг, мастер супер, золотые руки. Это второй массажист такого уровня в моей жизни. Первый был в санатории Янгантау. Огромное спасибо
Ирина Л.
8 августа 2023
Была сегодня у Яны на пилинге, все понравилось. Прийду ещё. Всем советую пройти курс карбонового пилинга. Встретили приветливо. Спасибо всем.
Елена Шевкунова
25 сентября 2023
Была у мастера Алены на маникюре сегодня, сделали красиво, угостили вкусным кофе с конфетками🥰 все понравилось
el1ssabeth
30 августа 2023
Сегодня 30.08.2023 была у мастера Алены Шевкуновой на маникюре. Все очень понравилось дали скидочные купоны скидка 40%, весело поболтали. Очень понравилось!
Анна Г.
4 августа 2023
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.
Алена Аларова
8 августа 2023
Сегодня была модель на маникюре в студия Дива. Начанающий мастер Ирина очень аккуратная и ответственая. Работой я довольна. Желаю удачи в профессии.
Юлия Пешкова
30 августа 2023
Была у Алены и у Яны на маникре и лазерном удалении волос, хожу в этот салон регулярно, остаюсь довольна. рекомендую
Александра Арефьева
24 августа 2023
Была на маникюре в качестве модели 23.08.23 года у мастера Марии. Несмотря на то, что мастер не давно окончила обучение все выполнила аккуратно, быстро, предложила сама дизайн, мне все понравилось. Спасибо Атмосфера уютная, внимательный администратор проводит и предложит вкусные напитки)
ЭН
16 августа 2023
Пользуюсь услугами этого салона несколько лет. Мастер Яна умеет не только наращивать ресницы, она прекрасно проводит процедуры по уходу за телом и лицом. Приятно попадать в заботливые ручки такого мастера. В салоне предусмотрены абонементы, сертификаты на разный вкус и спрос. Желаю процветания вашей студии!
Мария Новопашина
7 декабря 2022
Добрый день. Посещала услуги маникюра Снятие и наращивание ресниц Всё понравилось, запись оперативно, мастера профессионалы
Елена М.
16 октября 2023
Отличный салон. Алёна, хозяйка салона, отличный мастер. Спасибо за прекрасный маникюр
Екатерина Новикова
2 апреля 2023
Когда времени совсем мало, но хочется качественный педикюр за час, я записываюсь к Алёне 😍😍😍 Легко подбираем удобное время.
26 марта 2025
Очень профессиональное, культурное , вежливое обслуживание. Рекомендую всем.
Ольга Большакова
6 апреля 2024
Очень приятное место, внимательные и вежливые девочки, уютная атмосфера! Хочется вернуться! Косметолог Яна очень чуткая и внимательная. Открыла для себя это место в этом году, всегда очень приятно приходить и хочется возвращаться!
Светлана Б
23 сентября 2024
Хожу в Диву на протяжении 10 лет, все устраиваю, знаю всех мастеров! Менять не собираюсь! Девченки, вы лучшие!
Владлена А.
27 сентября 2024
Девчонки молодцы 🌹 очень уютно , чай/кофе/вода/ вкусняшки 👍
Александр П.
9 января 2025
Уютный салон с наиприятнейшим отношением к клиентам.
Даша Дмитриева
9 августа 2023
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Маргарита Голубева
27 июня 2023
Ответственные и внимательные девочки,цены не завышенные.
Марина Корнилова
6 августа 2022
Прекрасный коллектив! Хорошее качество работы. Хожу в эту студию больше года,никаких нареканий не было
Наташа Бобылева
3 августа 2023
Мне все очень понравилась уже давно хожу к мастеру по маникюру алене
Кристина В.
28 декабря 2022
Грамотные специалисты , знающие и любящие свое дело!!! Много лет хожу в студия и очень этому рада)))
Инкогнито 3707 Елена
29 августа 2023
Обслуживалась умастера Анастастии А. Все очень понравилось.
r-liliya80
18 октября 2023
Была у Елены на маникюре 18 октября, очень понравилось, красоту навела)
25 декабря 2023
Посещаю этот салон постоянно! Отличные мастера! Спасибо большое за оказанные услуги. Самый лучший салон в городе!!!!