Дива

Сергей Калинин
Высокий сервис ,заботливый персонал разнообразие процедур -всё это вы найдёте в этом салоне красоты и не пожалеете ни рубля оставленного там .Отдельной похвалы заслуживает барбер Наталия -делает огромное количество услуг ,с заботой и вниманием к каждому клиенту .Рекомендую салон для посещения .
Ната Коро
11 октября 2025
Хочу выразить свою признательность и благодарность мастеру Юлии. Являюсь постоянным клиентом и всегда довольна результатом стрижки. Спасибо за Ваш профессионализм, внимание и приятное общение! В салоне Дива всегда царит доброжелательная атмосфера и уют. Вежливые и внимательные администраторы. Приятный плюс салона большой выбор парфюма на распив. Всегда ухожу из салона довольной и счастливой!
Z_Roman_V
Всем привет! Для тех кто думает, отвечу коротко и по сути)) не думайте, а пользуйтесь данным салоном, не разочаруетесь! Персонал дружеский, мастера молодцы, знают своё дело, сервис услуг на высшем уровне! Получил удовольствие и остался максимально доволен предрставленными услугами! Всем рекомендую садон Дива👌🏻👍☝️😎
Татьяна Рюмкина
Приятный администратор, очень хороший парикмахер, все очень понравилось, сделали именно то что хотелось , большое спасибо мастеру 👏👏👏
Михаил Л.
11 октября 2025
Хороший салон, всё время делаю здесь стрижку. Всё профессионально, с индивидуальным подходом и вниманием к мелочам. Хорошие, внимательные мужские мастера!
Ольга Власюк
26 июля 2025
В салоне Дива была впервые. Понравилось вежливое отношение к клиентам! При себе был сертификат,сделали очень приятную скидку! Очень понравилась работа мастера Юлии! Сердечно благодарна за красивую стрижку, вежливое обращение, приятное общение и профессионализм!
30 июня 2025
Сегодня подстригался муж и ребёнок, всё отлично, качественно и не дорого. Много лет стриглись в другой парикхмахерской, но теперь только в "Диву".Огормное спасибо парикхмахеру Виктории, спасибо🙏💕 вы лучшая🌟👏. Теперь только к Вам.
Яна Федченко
21 июня 2025
Чудесные администраторы и мастера в этом уютном салоне с качественными услугами и отличным сервисом! Рекомендую ❤️ Стрижки, окрашивания, солярий и парфюм 🔝
Татьяна Кузнецова
27 августа 2025
Замечательный салон, постоянно хожу стричься к Виктории, наконец то я нашла своего мастера,приветливая, внимательная и стригет волосок к волоску, очень нравится!
Наталья Михайлова
13 мая 2025
В этом салоне работают хорошие ,внимательные и приятные в общении мастера ,несколько раз уже стриглась и красилась у мастера Юлии,все нравиться. Администраторы вежливые,всегда напишут и позвонят напомнят.Рекомендую!
Анна М.
Очень хочу похвалить Екатерину, процедура RF лифтинг очень нравится, вырабатывается свой коллаген, подтягивается лицо🥰
Никеева И.
2 июня 2025
В салоне Дива уважают своих клиентов. Все здесь для нас и хорошие специалисты, и обстановка, и точность. Уже много лет обслуживаюсь здесь. Нравится салон и моему взрослому внуку, он тоже стал постоянным клиентом. Спасибо Вам.
c-baer
27 июля 2025
Второй раз стригусь у Виктории, дальше тоже буду ходить к ней. Очень точная, внимательно относится к своей работе. Я всем довольна. Редкий мастер. Уютное заведение, доброжелательность таи процветает.
369729 Испатова
Прекрасный сервис, девочки большие молодцы. Благодарю за профессионализм, салон отличный, рекомендую.
Александр Юрьевич
2 июня 2025
Хороший салон 👍 девочки красивые и приветливые 🎈 Спасибо мастеру Наталья за отличную проделанную работу, остался доволен 😊
p.m
Отличное качество обслуживания, профессиональные и вежливые работники!
irina osyagina
14 мая 2025
Любимый салон 💞☺️.Хожу сюда очень давно.Приветливые, вежливые администраторы. Чисто! Приятно. А главное регулярно вижу что меняются лампы в солярии. 🌸🌸🌸
жанна е.
Являясь постоянным клиентом, могу оставить только положительный отзыв❤️ Администраторы всегда очень вежливые и помогают определиться с выбором услуг👌 Мастера также производят на меня самое приятное впечатление — все работают быстро и аккуратно🥰
Ирина Пу
13 июля 2025
Отличный салон красоты, очень приятный персонал, работают опытные профессионалы. Рекомендую ❤️❤️❤️
Алëна Неважно
3 июля 2025
Понравилось всë Очень аккуратно делают маникюр И стрижки в том числе Теперь буду ходить туда всегда 😍😍😍😍😍😍😍
Обслуживание понравилось! Мастер Виктория очень внимательная к Вашим пожеланиям. Рекомендую!!!👍
Вик Вик
30 декабря 2025
Записала брата на стрижку к Виктории, прождал 40 минут его так и не приняли
Никита К.
8 июня 2024
Хороший салон где могут сделать качественную стрижку! Результат стрижки – просто превосходный! Юлия сделала все точно так, как я хотел, и даже лучше.
Наталья Анатольевна
6 августа 2025
Отличная парикмахерская, вежливый персонал
3 октября 2025
Все нравится! Хороший салон, прекрасные девочки 🫶
Эдуард Михайловский
25 ноября 2025
Спасибо большое!!! Мужской мастер Наталья, вы супер!!!
Екатерина Фирстова
15 июля 2025
Умнички Всё быстро и молодец
Владимир Белюкас
Отличный салон. Хорошее обслуживание, приятный вежливый администратор, отличный мастер парикмахер. Приятная атмосфера. Хорошее расположение салона, центр города. Есть парковка! Всем советую.
Дмитрий Соловьев
18 июля 2025