Дива

Анжелика Зеликова
Посетила пробный сеанс массажа по коррекции фигуры. Мастер подробно расспросила о состоянии здоровья и проблемных зонах, подобрала подходящую технику. Ощущения после массажа приятные, лёгкость в теле, небольшая расслабленность. За один сеанс конечно результата не получишь, но отёчность немного спала. Отдельно отмечу чистоту кабинета и доброжелательность персонала. Планирую на курс , надеюсь на накопительный эффект.🫶🫶🫶
Анастасия Каньшина
Прошла курс массажа, очень довольна результатом, цены демократичные, часто проводятся акции. Опытные мастера, в салоне чисто и уютно. От души рекомендую, если вы сомневаетесь. Приобрела новый курс.
Александра Хасанова
9 июня 2025
Салон очень понравился, и атмосфера, и квалификация сотрудников! Мастер Елена очень внимательная, всё досконально объяснила, так как некоторые процедуры делала впервые, всегда интересовалась всё ли хорошо и, конечно же, её профессиональные навыки очень хороши! Очень понравился комплекс с чисткой лица и лимфодренажный комплекс! Впечатления очень хорошие! Рекомендую!
Надежда
23 июня 2025
На прошлой неделе первый раз попала к Анастасии на ознакомительный сеанс. Ну мне прям очень понравилось! Анастасия прям мастер своего дела, просто умничка! И процедуры прям порадовали! Я первый раз была на аппаратном массаже, и ушла под впечатлением! С уверенностью буду брать полный курс массажа, потому что прочувствовала на себе эту мощь! 👍🏻👍🏻👍🏻
Елена П.
6 марта 2025
Прошла курс процедур на Буденого. Результат есть. Из минусов, лично для меня, далеко от моего места проживания. Четыре часа уходило на дорогу. В салоне чисто, девочки контактные. Рекомендую.
Вольская Евгения
27 июня 2024
Уже не первый раз прихожу в салон Дива,удобное место расположение,уютная студия ,приятные девочки. Все предусмотренно,чисто,опрятно,стерильно,салфеточки,водичка,т.д. но самое главное,что действительно аппаратный массаж,творит чудеса!!! За 6 процедур уменшилась талия на 3 см. Для меня это прекрасно!!!
Нина Мартыненко
17 мая 2025
Прекрасный массажный салон с профессиональными массажистами и косметологами! Спасибо мастерам за индивидуальны и профессиональный подход к своей работе и общению с клиентами. К Вам всегда иду с удовольствием! ❤️
Татьяна П
17 мая 2025
Большое количество аппаратов, вариантов для коррекции фигуры. Внимательный подход. Мне повезло, что находится рядом с домом, в моем районе. Благодарю вас за вашу работу.
Ирина Парменова
16 марта 2025
Я пришла в салон Дива случайно нашла в инстаграмме. Решила попробывать. И не зря. Я довольна результатом. Спасибо девочкам . Но и останавливаться я не буду. Продолжу ходить так как поставила себе ещё цель Всём кто ещё раздумывает рекомендую салон Дива.
Марина С.
22 августа 2023
Была вчера впервые в студии Дива на аппаратном массаже, до этого ни разу не была. Мне все очень понравилось. Специалист (к сожалению не уточнила имя) все подробно объяснила, рассказала как будет проходить процедура, в момент когда делала, детально рассказывала, что именно мы делаем и для чего это нужно. Я сама даже мало, что спрашивала, так как мне все подробно все итак рассказали😁 Очень понравилась и сама студия, чисто, уютно. Результат пока непонятен, так как была только на первой процедуре, но как будто жидкость лишняя уже после первого сеанса начала уходить. Купила абонемент на 10 процедур и по окончании поделюсь результатами. Думаю, они будут явно заметны☺️
Вероника Струцкая
11 декабря 2024
Отличный массажный салон "Дива"!!! Приобрела уже второй абонемент аппаратного массажа. Очень жалею, что не сделала этого раньше! Девочки - мастера профессионалы своего дела!!! Однозначно рекомендую всем посетить "Диву"!!!❤️
Оксана Михеева
5 августа 2024
Прошла оздоровительный комплекс можно сказать для души и тела. Благодарю Анастасию у вас золотые ручки🌺 я просто спала и наслаждалась процедурой все дни . Работали с бедрами и спиной . Результат радует , в следующую командировку буду у вас.🌺🌺🌺🌺🌺💋
АЛИНА В.
25 июля 2023
Долго сомневалась, но все таки решилась и записалась на курс процедур и что я вам скажу: очень понравился эффект! Кожа стала заметно качественнее, целлюлит реально ушёл, животик подтянулся! Девочки, рекомендую, мастера все хорошие👍
Марина В.
13 декабря 2023
Очень нравится салон Дива) купила уже второй абонемент и планирую ходить дальше) Девочки- массажисты очень внимательны и вежливы, массаж проходит комфортно и без синяков, при этом эффективно 👍🏼 Сам салон красивый, уютный и самое главное все чисто и стерильно!
M33ha
Сделала несколько сеансов, осталась очень довольна! Уходят бока, подтягивается тело! Очень довольна! Спасибо моему мастеру Марии!!!!!
Анжелика Ф.
25 декабря 2023
Я ввосторге 🪄🤩после прохождения массажа в Дива значительно подтянулась кожа,я похудела -4 кг и уменьшились объемы 🔥Девочки все очень милые и внимательные,знают своё дело.Я была впервые в центре мне подобрали индивидуальную программу,которая прекрасно справилась с моими пожеланиями.Однозначно советую центр Дива если хотите хорошую фигуру 🤍
29 августа 2023
Была в салоне Дива 3 раза и все девочки специалисты были очень добрыми и хорошо выполняли свою работу. Я осталась очень довольна процедурами. И уже с третьего раза я вижу изменения в теле. Очень рекомендую всем у кого есть лишний вес. Цены на процедуры радуют глаз, особенно своими скидками и акциями.
Надежда А.
16 октября 2023
Хожу в салон третий месяц. Результаты отличные. Заметно подтянулась фигура. Специалисты профессиональные. Комплекс для лица -отдельная тема. Даже самый большой критик - мама - и та сказала, что я стала лучше выглядеть. От души рекомендую студию тем, кто хочет увидеть результат в зеркале и на весах)
Лариса Б.
14 июня 2024
Решила попробовать аппаратный массаж.Не верила в чудеса,думала просто «встряхнуть» организм…Ну что можно изменить за 5 сеансов?Оказывается можно!!!Удивлена результатом и очень довольна🤗Особенная благодарность девочкам с Будённого!!!😊
Анастасия Павлова
9 июня 2023
Прошла курс этой весной, привела себя в форму. Аппараты работают хорошо, девочки мастера тоже. Все внимательные, вежливые , хорошо выполняют процедуры, особенно вакуумный массаж! Поверьте мне есть с чем сравнивать. Рекомендую салон, приду еще.
Елена Д.
17 июня 2024
Очень довольна результатами посещения салона Дива! За всего 6 сеансов -3 см по всем замерам! Всем рекомендую мастеров Дива! Очень внимательные и заботливые!
Дарья Иванова
14 апреля 2024
Однозначно рекомендую! 🌷 Приобрела небольшой пакет процедур, но тем не менее осталась довольна. Отдельное спасибо мастеру Юлии! Очень ответственно и бережно относилась к своей работе. Эффект обязательно будет, но не только от самого массажа, и от мастера, который его делает. 😇 Спасибо! 🌷
Наталья А.
15 ноября 2024
Я в восторге от центра коррекции, внимательный персонал, от процедуры осталась довольна и расслабилась и увидела эффект. Благодарю от души буду рекомендовать вас
Виктория Г.
10 февраля 2024
пошла на процедуры, чтобы подтянуть кожу и тело после того, как похудела, и усилить эффект. Не ожидала, что даже от маленького пакета процедур будет эффект. Но он есть и выражается в сантиметрах 😁 отдельное спасибо мастеру Юлии за ее нежные руки, аккуратность и внимание к клиенту.
Ирина П.
10 июня 2023
Попала в студию случайно по подарочному сертификату. Решение взять абонемент было принято после первой встречи - чисто, аккуратно, удобное расположение, очень вежливые мастера, все проговаривали и объясняли. Цель - подготовить тело к летнему отдыху за 20 процедур - выполнена. Обязательно вернусь ещё)
Ольга Ш.
23 апреля 2024
Была в салоне на пробном сеансе. Провели две процедуры. Получила массу приятных ощущений🤗 Приятная атмосфера, доброжелательный и тактичный персонал.
Татьяна Жогло
12 октября 2024