Диво

Юлиана
Вид из окна это одна из весомых причин но которой стоит здесь остановится!!! Остановились в гостевом доме — и влюбились с первого взгляда. Море прямо под балконом: засыпаешь под его живой шум, а из окна открывается сразу всё — набережная Ялты, горы и бескрайняя вода. Вид завораживает, вместо медитации просто лежишь и смотришь. Номер прекрасный, Персонал отзывчивый: приехали ночью раньше заезда — заселили без доплат. За эти деньги — лучший выбор! До магазинов, если нужно, ехать на такси, но это вообще не напрягает. Зато до набережной Ялты на такси 10 минут, так можно пешком и вдоль побережья есть кафе — до них можно и прогуляться. И главный плюс: здесь нет шума машин, только завораживающая природа и море. Очень душевное место.
Роттед Арп
Классное место, в первую очередь конечно из-за вида и адекватных цен. Персонал отзывчивый, всегда на связи и готовы уладить любые моменты. Номер был чистый, с плитой и посудой для готовки - очень порадовало.
Татьяна Шнурук
10 марта 2025
Отличное место! Все понравилось. Номер просторный, балкон и вид 😍 Вода горячая/холодная круглосуточно. Посуда, постельное белье - все есть. Ремонт не первой свежести, но ничего критичного нет. Интернет отличный - смотрели фильмы и проводили уроки!
Оксана Мартяшева
17 октября 2025
Отель оказался очень уютным, удобным, комфортным, с потрясающими видами на большую Ялту. Персонал приветливый и дружелюбный, место для отдыха с мангалом просто огонь! Пляж 1 минута, что может быть лучше! Набережная новая, с видовыми площадками и кафе на любой вкус. Рядом Массандровский парк,
Ирина
Бронировали семейный номер на пару новогодних ночей . Приехали к вечеру, 31 декабря. Визуально полученный номер не соответствует забронированному. Состояние номера ужасное. Соседний номер такой же. Просили заменить на лучшее, нам предложили доплатить ( в 2 раза больше) до люкса. Мы отказались. В другой ситуации мы бы уехали. Но в это раз была метель( да, для Ялты нонсенс!), 19 вечера, новогодняя ночь. На наши претензии по поводу номера нам ответили, что это же не отель, а гостевой дом... И вообще , как сказал хозяйский сын, он же администратор, они ещё подумают, позволить ли нам остаться... Занавес... Гостевой дом интересен снаружи, в коридоре добротный ремонт. Вид с балкона отличный, он крайне контрастирует с тем, что видишь в номере...Номер у нас был на 3 этаже, он убитый и грязный. Фото прилагаю. Очень жаль, что в гостевом доме есть владельцы, но нет хозяина, поддерживающего порядок и уют. И очень жаль, что владельцы на столько себя и своих постояльцев не уважают, что сдают комнаты в подобном состоянии...
Павел Кленов
23 июля 2025
замечательное уютное место. первая линия. шаг и ты уже в море. хороший берег, приятный галечный пляж. рядом пляжи Интурист, Чайка. масса кафе и ресторанов. немного не хватает магазинов, но до центра Ялты 30-40 минут пешком. соотношение цена-локация очень достойно. специально приезжаем из Севастополя на отдых. рекомендую.
Лариса Князева
27 сентября 2025
Отдыхали с 15.09 по 25.09 в двухместном номере, без вида на море, что очень жаль, сами так решили, вид на Ялту и море потрясающий. Погоду как украли, из 10 дней, только один был дождливым, море прохладное и прозрачное, пляж в 1 минуте, лежаки бесплатные. Место уединенное, до магазина нужно ехать на машине. Разговаривали с парой отдыхающих, они уже несколько лет отдыхают именно там. И мы приедем снова если все сложится. Огромное спасибо Виктору и Капитану🥰👍🤗ps- забыли в номере электронную книгу, нам звонили , пока не дозвонились, сказали , что отправят, за что , отдельное спасибо.
Юля
7 августа 2025
Пострясающее место. Номер с видом на море и горы. Красота. Восторг. Номер супер. Свой пляж. Из номера спустился в купальнике и вот он пляж. Только положительные эмоции.
Olga Bespalova
5 июня 2025
Самый лучший вид на Ялту! Останавливались огромное количество раз! Уединение этого места тоже большое преимущество. Без машины сложно, но возможно.
Вадим Бегунов
1 октября 2024
Один плюс у самого моря. Из минусов плохой интернет, можно просидеть без света целый день и никто не в курсе, когда появиться электричество, привет продуктам в холодильнике. В пешей доступности нет магазинов. В номере нет ни одного крючка и банальной вешалки, только полки. Допотопные телевизоры ящики. Уборка самим. Баня в номере 2000 руб на один раз, цена космос. Газовая плита в номере - одна рабочая конфорка. Сервис нулевой.
Анна Лютикова
19 мая 2022
Который год уже приезжаем отдохнуть именно в Диво в Яхтклубе! Берём номера с видом на море, спим под шум и воздух моря часов по 12 после душной Москвы. Вид с балкона приложила) Очень уютные и чистые номера с интересным дизайном. Есть номера с маленькими кухнями. Есть парковка и собственный пляж. До центра города 200 руб на такси. Замечательный администратор Татьяна! Останавливаясь в Диво, все время чувствуешь, что ты на отдыхе на море! Всем рекомендую!
Валентина
3 августа 2025
Вчера вернулись домой в Ялту после 2-дневного отдыха . Дочь сделала нам сюрприз. Мне из-за последней стадии артроза коленных суставов ходить тяжело,а наши пляжи в Ялте далеки от остановок транспорта. А здесь море рядом. Магазинов нет. .местная Домашняя кухня дорога,но есть кухня с газовой плитой,посудой.там можно готовить. Мы взяли маринованное мясо,окорочка и у моря на мангале готовили шашлыки,а на второй день на кухне жарили окорочка. Конечно,если придираться,то есть к чему,но не хочу. Спасибо коллективу гост дома "Диво " за гостеприимство,купались в море три раза в день.море рядом,есть телевизор,интернет,холодильник,фен,постоянно горячая вода. И все недочёты с лихвой покрыли купание в море,ужин прямо у моря,целебный морской воздух. Мечтаем ещё в августе приехать на пару дней. Важно,что разрешили взять питомца той-пуделя, купался в море вместе с нами.
Александр Река
20 июля 2024
Все супер: удобный номер, виды, собственный пляж, парковка, ещё бы кухню, хотя бы общую, тогда вообще идеально
Баркетов Алексей
22 августа 2023
Живем у Елены-все отлично,огромное спасибо Елене и Валерию.хотелось бы ещё не раз здесь побыть!на фото вид на море и пляж с балкона номера.
exsaf
16 мая 2021
Отдыхали здесь на майские праздники. У нас был номер с шикарным видом на море и горы! Настолько близко видели море, что хоть прыгай с балкона купаться, хотелось оставаться в номере как можно дольше) Сам номер большой, красивый, чистый. Есть холодильник, фен, чайник и посуда, маленькие упаковки мыла и шампунь. Проблем с водой не было. Каждый день выносили мусор и приносили туалетную бумагу! Гостевой дом на несколько этажей: есть кухня, гладильная доска с утюгом. Но в наши даты не было никакой еды в округе, так как все начинало работать с 1 июня. Зато приезжает в течение 1-1,5 ч очень вкусная и недорогая доставка еды фидель! Это был лучший номер за все наши поездки, если и вернёмся в Ялту, то только сюда! Плюсы: - Вид с балкона, дизайн номера - расположение (рядом южнобережное шоссе, Ялта в 25 минутах пешком) - есть парковка, но она общая. В сезон, скорее всего, места может и не быть. Минусы: - Слишком хорошо через окна видно людей на пляже и на волнорезах, вероятно и им нас, поэтому часто приходилось закрывать шторы))
Дина Севостьянова
9 октября 2025
На первый взгляд немного уставший отель, нет современного ремонта и каких то ещё фишек. Пожив два дня поехали дальше, но потом единогласно решили вернуться. Номер просторный, комфортный, отдельный балкон, можно бесконечно смотреть на море которое плещется прямо под окнами. Выход на свой небольшой тихий пляж, где нет шума и толпы отдыхающих. Есть возможность постирать и погладить одежду. Приветливый персонал. Возникли проблемы с микроволновкой в номере, сразу же заменили. Были с мужем и с ребёнком 1.5 года. Решили вернуться ещё и со старшими детьми. В шаговой доступности кафе и магазинов нет, но если прогуляться можно выйти на новую набережную, а на машине в 6 минутах езды есть супермаркет, овощные и мясные магазины, аптека, очень вкусная шаурма. Место рекомендую!
25 августа 2025
Нам все понравилось. Цена-качество соответствует. Кто там придирается, видимо желает за три копейки получить условия Мрии: опомнитесь. Просторный номер, чистый, есть балкон, пляж почти свой, всегда свободные лежаки, рядом кухня и даже есть человек, который готовит покушать за денежку по меню :) Магазин в 10 минутах пешком, кафе в 5 минутах пешком на пляже. Аптека/Супермаркет в 10 минутах на авто, и там есть ( чудо) парковка. Паркинг у отеля бесплатный, в 100м. Места свободные были всегда. Рекомендую. Хозяева отличные люди, на наш подарок ответили тоже подарком: МАЛО ГДЕ ТАК БЫВАЕТ. Да, для чистоплюев не подойдёт: матрас не новый, телевизор небольшой диагонали, но остальное точно стоит тарифа! А вид - нет слов, лучший за все время в Ялте.
павел л.
26 августа 2025
Отличное место за свои деньги, вид на Ялту лучший, хороший пляж, владельцы добрые и отзывчивые всё рассказали, объяснили и на любые вопросы отвечают без проблем. Пляж Изумрудный и Ялта Интурист в 5 минутах ходьбы где много кафе и ресторанов, точек фастфуда. Если вы ищете вариант где всё будет блестеть (как хотели в отзыве ранее), то вам в Ялту Интурист, Sky beach, Мрию и т.д, но там совсем другие цены. Здесь всё отлично, но только в том случае если вы не готовы обращать внимание на мелочи и искать недостатки по всем углам.
Элеонора Кошкина
4 августа 2025
Хочу высказаться в противовес недовольным не умным дядям и тётям. Отдыхаем сейчас в номере на 5 этаже в номере с террасой и двумя отдельными кроватями и, шкаф, тумбочки и кресло. Номер классный, просторный, трасса большая, вечером можно включить свет, холодильник, телек, который некогда смотреть, микроволновка, чайник и кондиционер. Класс!! Санузел с душем. Для бюджетного номера это просто находка! Пляж в 30 секундах ходьбы. Те, кто ноет, что не убираются, душнилы, которым здесь не место. Добро пожаловать в соседний человейник Яхт- клуб, в котором номер 30К в сутки и даже не всё включено!))) наоборот классно, что к тебе никто не ломится с пылесосом. А свои бутылки можно вынести и самим, помойка в шаговой доступности! В защиту хозяина гостевого дома скажу, если, вы, граждане, сами хамло, ты вы в других видите себя! Виктор Иванович- хороший, честный, добрый и мудрый человек!! Тем, кто ищет уединения от суеты и надоевших за год людей, приезжайте именно сюда. Лучше машиной. Есть один большой минус- до слёз не хочется прощаться!... Но мы обязательно вернёмся!!
Знаток города.уровень эксперт
18 августа 2024
Отличные номера были у нас и у друзей на 4 этаже вид просто не описать красота не имоверная. По сути не очень дорого . пляж в 2 минутах. Но есть одно но. Магазинов кафе нет в пешей доступности. Мы спасались доставкой и приготовлением завтраков на кухне. Кстати да. Есть кухня с посудой. Спасибо за отдых
Анна С.
26 августа 2021
Пожалуй, лучший частный сектор на юге из тех, что доводилось мне бывать. Чисто, не только в номере, но и в общественной зоне (для меня это важно). Спуск к морю прямо из подъезда отеля, есть лежаки (правда, в 10 утра свободных не было, но нам это не мешало) . Шикарнейший по заходу в море пляж (галька насыпная, мелкая). Но в тапках удобнее. Мы брали большой номер с диваном, все как на фото, комфортно расположились втроем. В номере есть кондиционер, холодильник, свч, телевизор. Особенность: на верх ведет узкая крутая лестница, без лифта. Персонал приветливый. Уже писали - рядом нет кафе (пару раз пользовались доставкой еды, 1 раз было не очень, по мне жирновато и пересолено, 2й раз было очень вкусно) и магазинов . Пешком ходили в сторону Интуриста, ужинали в ресторанах в том направлении. Понравилось Балкан гриль, в Апельсине дороговато. До Морского вокзала Ялты дошли с ребёнком за час. Такси вызывали 3 разных раза, водители отказываются брать заказ. Неприятно. В итоге добирались на автобусе 130 от Интуриста (переполнен). Погуляли в Массандровском парке, была приятно удивлена. Есть пруд с черепахами, красивый парк. На верху парка на трассе есть 2 небольших продуктовых магазина.
Оксана Михайлова
12 июля 2022
Находиться прям на берегу моря . Вид на море и ночьную Ялту . Красота .Свой пляж . Аппараты два этажа . Кухня огромная . Вся посуда есть . Мы были на машине , поэтому до центра Ялты и набережной и другие пляжи ездили . Пешком до набережной идти минут 20-25 . Спуски и подъемы . В этом вся Ялта .
Эдуард Зубков
15 августа 2022
Отличный мини-отель прямо на берегу моря. Есть собственный пляж. Рядом ресторанчик. Парковка своя, без проблем можно приехать на своём авто. Минусы: плохая шумоизоляция между номерами и отсутствие оплаты картой!
Светлана Шамрай
24 июля 2024
Спасибо большое за прекрасный отдых! Море под окном, вид на горы и Ялту, оставили неизгладимые впечатления!
Анастасия Бердиева
12 сентября 2021
Из плюсов только вид Первое что бьет в нос это запах канализации, вытяжка в ванной грязная, ведро пора заменить, шторка короткая после душа все в воде, кровать жутко не удобная, была Сломана ручка двери в туалет, сломана прикроватная тумбочка, лежаков на пляже именно отеля Диво мало, не выдают пляжные полотенца, вокруг нет ничего, за 7 дней на такси потратили около 10 тысяч, без машины там делать нечего, хозяйка вежливая, но деньги люди платят не за вежливость и это ещё был «улучшенный» номер
Александр Я
3 августа 2024
Отличный отель . Номер понравился , просторный + была веранда . Исправно работает кондер. Море в 2-х шагах ) Не хватает только магазина где-то поблизости , а так все отлично 👍
Дарья Д.
10 июля 2023
Потрясающее место, с шикарным видом на море. Большой парковкой и собственным пляжем. Гостеприимные хозяева.
Максим Ц.
18 июля 2021
Отличное место для семейного отдыха. Номера с видом на море это что то. Есть свой пляж, крупная галька, ходить босиком довольно больно, поэтому нужны специальные тапочки, для купания. Но это минус не этого конкретно места а любого другого пляжа в Ялте и окрестностях. Вода в море очень чистая с медузами, в основном мелкие, меньше ладошки, видели мелких крабиков. Имеется парковка. Лучше сюда приезжать на машине, потому что рядом нет ни магазинов, ни кафе. До ближайших идти довольно далеко, в горку в +35 так себе удовольствие. Мы кушали в основном в отеле готовили сами на общей кухне (больше на кухне ни разу никого не видели) или в кафе в тех местах где находились на экскурсиях. Такси также приезжает без проблем. В отеле имеется мангальная зона. Если когда нибудь соберёмся в Ялту, скорее всего остановимся здесь. И ещё бронировать лучше напрямую у Татьяны а не через твил или букинг, скорее всего будет скидка 5 %.
Светлана Круговая
8 августа 2022
Останавливались в санатории на одну ночь. Спуски к морю очень крутые, крупная галька, очень больно ходить. Санаторий, древних времён, но в номере есть всё необходимое. На балконе сушилка, душ, туалет в номере, кондиционер, телевизор, холодильник. Всё чисто, это главное. Большой плюс, на берегу ресторан с очень вкусной едой. Цены приемлемые.
Оксана Титова
24 августа 2024
Номер соответствует фото, есть мангал и отдельная кухня. Пляж на несколько отелей, лежаки подписаны, от этого отеля 2-3 лежака и то,которые постоянно заняты.
Евгения М.
25 августа 2018
Отдыхали с мужем вдвоем с 9 по 16 августа 2018г., номер с видом на море и Ялту, вид великолепный, все понравилось отличное тихое место, пляж чистый, до моря 1 минута, лежаки бесплатные. Номер нормальный чистый, кровать большая и удобная, шумоизоляция хорошая, иногда было ощущение, что рядом никто не проживает в соседних номерах, но отель был полностью забронирован, так же в номере все необходимое есть чайник, фен, холодильник, посуда с приборами, кондиционер. Минус это практически отсутствие магазинов по близости, но мы не готовили себе, а кушали в ближайшей столовой-кафе (очень вкусно). Если на машине то вообще я считаю проблем нет сьездить в магазин. Также в отеле есть общая кухня достаточно приличная, кто хочет может приготовить себе все что угодно. Ниже в отзыве написано, что вещи не просушить, конечно смотря что стирать, у нас за день вещи просыхали, особенно на балконе. Мы остались мало сказать что очень довольны, мы супер довольны и если будем планировать свой отпуск на ЮБК то в отеле Диво у моря. Администратор Татьяна ей отдельное спасибо, очень приятный распологающий к себе человек, во всех вопросах все подскажет и поможет)
ООО СетьИнжСтрой-47
24 июля 2019
Отличное место!!! Выбрали этот отель для отдыха вдвоем и не пожалели. Для удобства передвижения возьмите мопед на прокат и нет проблем. Доброжелательный менеджер и персонал. Все чисто, аккуратно. На пляже личные лежаки (только смотрите не занимайте соседних отелей, они этого не любят). Приятно посидеть вечером с вином и фруктами на балконе, который висит прям над морем.
Сергей Я
11 января 2025
Отдыхали в январе. Номера просторные. В номере все необходимое. Есть охраняемая парковка. Есть небольшой пляж. Но в центр добираться лучше на машине, далековато от центральной набережной.
Мария Анисимова
4 сентября 2020
Отличный отель, расположение супер. Свой пляж с лежаками, море прозрачное. Нет перенаселения на пляже! Из нашего номера добирались до пляжной зоны аж 1,5 минуты (полторы!))) Ялта в пешей доступности. Питания нет, но по Ялте работает отличная компания по доставке еды - Фидель. Всё свежее и быстро доставляют. С удовольствием вернёмся ещё раз! P.s. если упомянуть маленький минус, то это состояние кровати. В некоторых местах отошла пленка покрытия. Но нам это никак не мешало, т.к. общий антураж выполнен с большим вкусом!
Илья Обрезков
13 июня 2019
Номер очень просторный и приличный, на полу хороший ковролин, вода чистая, санузел хороший, с вытяжкой, кабельное цифровое ТВ более 100 каналов, пляж при отеле, лежаки бесплатно. Из минусов отсутствие инфраструктуры в пешей доступности, есть ресторан при отеле, но недешево, хотя вкусно. Все остальное на пляже Интуриста, километра полтора.
Юрий Ш.
15 мая 2021
Отличное место! Хотели остановиться всего на пару дней, а в итоге, увидев местные красоты, остались на 5! Если кратко: - море в 2-х минутах - собственный пляж - чистые номера - регулярная уборка - приветливые хозяева - мангальная зона - общая кухня, утюг - и конечно же шикарный вид на Ялту с моря и горы!!! Из минусов: - рядом нет магазинов, вино лучше брать с запасом!)) Сюда хочется еще раз вернуться!!
роман ковтунов
8 января 2022
Расположен на берегу моря есть свой пляж шезлонги, номера большие удобные хозяйка вежливая приветливая в номере все есть номера убиоают вовремя ,парковка для автомобилей есть.магазин не сильно далеко но надо обходить через горку ,автобус ходит но не часто
Владимир Д.
4 мая 2022
Были на майские, отель отличный, номера чистые и уютный, охраняемая парковка, частный пляж, до которого меньше минуты пешего хода, все очень понравилось, очень отзывчивые хозяева, забыли сумку, они, без лишних вопросов, отправили курьерской службой, за что хочу сказать отдельное СПАСИБО!!!!
Карина Борицкая
9 августа 2022
Уютное местечко с прекрасным видом на море. Большие номера, тихий дворик и хороший ресторан рядом.
lena i.
26 ноября 2021
Отель Диво очень понравился, находится прямо у моря, у него свой пляж, чистая водичка. В отеле есть все необходимое - холодильник, фен, чайник, мангал и кухня полностью оборудована. До Ялты ходит автобус 130: около 15 мин либо такси - 150-200 рублей ( с такси тут проще т к автобусы расписание плохо соблюдают)… Хозяева - гостеприимные и отзывчивые люди, постоянно на связи, видно, что вкладываются в своё дело с душой и тёплом! Спасибо Вам за это!
110986 Зварыгина
5 ноября 2021
Отдыхали в октябре. Номер шикарный с видом на море. Свой пляж. Из минусов спуск крутой и в октябре не работает кафе.
Екатерина К.
15 марта 2021
Отдыхали 3 ночи в начале марта, ехали за тишиной, красивыми видами и всё это мы получили сполна. Татьяна, хозяйка, всегда готова была помочь, когда помощь требовалась. В нашем номере было всё, что необходимо : душ, полотенца, фен и многое другое. Вид из окна волшебный, море в шаговой доступности. Гостиница находится на окраине Ялты, до магазинов и кафе нужно ехать на машине или такси, тем не менее, нам предложили альтернативные варианты на этот случай, номера такси и быструю доставку еды.
Школа на Суворовском
13 июля 2021
Отличное место для тех, кто хочет спокойного отдыха. Море рядом, что для Крыма, как мне кажется, очень важно. Все достопримечательности Крыма в получасе езды. Единственный минус - рядом нет ни одного магазина, даже самого простейшего.
Злата Золотова
9 сентября 2022
Расположение великолепное,комнаты замечательные,кухня очень дорогая, но вкусная,почему-то хозяин набрал мальчиков,я думаю девочки были бы расторопней.Везде очень чисто,очень удобно и замечательно , но не хватает походить по длинном пляжу. Рекомендую,всё класс.
Osa K
1 августа 2022
Прекрасное расположение, очень хорошие хозяева. Удобный, очень большой номер со всеми удобствами. Пляж в 2х шагах, чистый, как и море в Яхт-Клубе. Татьяна, Виктор Иванович, огромное спасибо!
Дима Стар
19 августа 2024
Отличный отель,красивые номера,отличный вид на море.Я считаю все на высшем уровне😀
Юрий Н.
24 июня 2019
Нравится там, хорошие номера, особенно те которые с видом на море. У них собственный пляж. Есть где припарковать машину, мангал и все что нужно для отдыха. Были там уже два раза. Из минусов, нет поблизости магазина, кушать либо готовить самим, или заказывать доставку, есть на территории ресторан, но там подороже...
Елена Барскова
31 мая 2024
Отлично отдохнули Пляж частный, тишина, чистешая вода.Жили в номере с видом на море, очень красиво.
Наталия
8 сентября 2019
Жили на 5 этаже. Огромный балкон с шезлонгом, шикарный вид на море и горы!!! Номер был однокомнатный, трехместный, но достаточно просторный. Всё необходимое в номере было в наличии (кондиционер, телевизор, посуда, микроволновка, чайник и т.п.) Но есть минусы: гостиница находится в некотором удалении от города. Вроде бы недалеко, но приходилось заказывать такси, когда выезжали погулять в город (весь день на пляже не наш вариант отдыха). То же самое с питанием: или заказывать еду в гостиницу, или довольствоваться сухим пайком, которым можно было запастись в близлежащих магазинах. Конечно, была общая кухня, мангал, но мы ими не пользовались.
Анна
5 мая 2019
Приятное недорогое место. Есть свой галечный пляж, номера с видом на море, зона с мангалом и общая кухня. До города пешком полчаса. Магазинов рядом нет. Только ресторан. Всегда слышно море. Есть платная парковка (150р/сутки) недалеко. Своих парковочных мест у отеля нет.