Diva_Nails

Екатерина Орлова
Хочу оставить отзыв о новом салоне ногтевого сервиса Diva_Nails💞 и о Мастере Ваоентине Делаю ногти у Валентины уже больше года Валентина спасибо за крутые ногти, Вы классный специалист!Мастер своего дела! Делаете всё быстро и качественно! ...А в конце процедуры, Валентина массаж ручек делает👐...божеее😍это волшебство девочки🫠 По впечатлению о салоне: большая палитра цветов, всё чисто,уютно,светло, рабочие места оборудованы, всё стерильно!! Чувствуется профессионанизм! Рекомендую!
Хочу выразить благодарность мастеру Валентине, профессионал своего дела! Езжу к ней уже более года, не жалея 2 часов на дорогу в одну сторону, а все потому что-прекрасный мастер! Выполняет любой запрос быстро и качественно. Ногти носятся более месяца, без сколов и отслоек. Каждый раз еду с уверенностью, что получу красивый маникюр и приятно поболтаем) Сейчас пишу отзыв и любуюсь новыми ноготочками
Екатерина Крук
Сходила к мастерице по маникюру Валентине — как обычно, осталась в полном восторге! Хожу к ней уже не в первый раз, и каждый раз всё на высшем уровне. Валентина очень внимательная, аккуратная и всегда помогает подобрать идеальный цвет и дизайн. Маникюр держится долго, ничего не скалывается, выглядит ухоженно и стильно. Всегда выхожу от неё с хорошим настроением и красивыми руками!
Диана
Валентина прекрасный мастер, хожу к ней уже более 3 лет, делает свою работу профессионально и качественно, ногти держатся более месяца, всегда подскажет что сейчас в тренде. Также в студии очень чисто, светло и приятная атмосфера 🥰 Очень рекомендую данную студию и мастера Валентину! 👍🏻
Chivileva5216
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру по ногтям Валентине за превосходную работу! С первых минут общения стало ясно, что я в надёжных руках. Валентина внимательно выслушала все мои пожелания и дала несколько стильных и уместных советов по дизайну. Атмосфера во время процедуры была невероятно уютной и расслабляющей. Мастер работала аккуратно и сосредоточенно, уделяя внимание каждой детали. Результат превзошёл все мои ожидания: ногти выглядят безупречно — форма идеальная, покрытие ровное, без малейших дефектов. Особенно впечатлило, как точно был подобран оттенок — он идеально сочетается с моим образом. Валентина соблюдает строгие правила гигиены: все инструменты стерильны, одноразовые материалы используются без исключений. Уже третью неделю маникюр выглядит как новый — ни сколов, ни потускнения. Я осталась в полном восторге от результата и от общения с мастером. С уверенностью могу рекомендовать Валентину как высококлассного профессионала с золотыми руками! Обязательно вернусь к ней снова и буду советовать всем подругам!
Margarita Shulga
Очень понравился этот уютный салон и особенно работа мастера Валентины. Маникюр всегда спокойно ношу месяц, прошлый даже 1,5 месяца выдержал. Всегда очень красиво и качественно. Валентина всегда творчески подходит к процессу создания маникюра и всегда знает модные тренды, а для меня это очень важно! 👍
Максим Земсков
Ходил на мужской маникюр, понравилось то что помещение настолько чистое что складывается впечатление будто стерильное, мастер была очень позитивной и прислушивалась к моим пожеланиям, из моих огрызков сделала отличные ногти, перепробовал много мастеров и салонов, вот наконец-то нашел, мастер Валентина спасибо за вашу работу, вы лучшая 👍
Анастасия М.
Хочу выразить благодарность мастеру Валентине 🫶 Делаю у нее маникюр уже более года, всегда аккуратная, стильная, качественная работа. Всем рекомендую 👍 Уютная, светлая студия, удобное расположение.
Стрелкова Я.А.
Огромное спасибо мастеру Валентине за прекрасную работу! Наконец-то нашла специалиста, которому можно доверить свои руки без тени сомнения. Идеальная форма, внимание к деталям и приятное общение. Атмосфера в салоне очень уютная. Маникюр держится больше долго! Теперь только к вам. Всем рекомендую!
Unheartin
хороший, комфортный салон. безумно доброжелательная, и компетентная сотрудница -Валентина, сделала наращивание быстро, и качественно. как женщина она очень милая, и добрая, приятно было провести там время! уверена что вернусь в эту студию снова🥰
Виктория Морозова
Хожу к мастеру Валентина уже не первый раз, все очень нравится, Валентина делает все быстро и аккуратно, маникюр могу носить полтора-два месяца ничего не ломается, не скалывается, большое спасибо!!
Екатерина Евдокимова
Два года хожу к Валентине. Все безумно нравится, месяц спокойно хожу с покрытием и ни раз не было сколов и сильно отросших кутикул. Чай, кофе и прекрасное оьщение , п в конце очень крутой маникюр 😍😍😍
Алла Куплинова
Валентина,лучший мастер, у которого я когда либо была! Я очень рада, что имею возможность сделать маникюр в новом салоне где очень тихо и уютно !! Огромный выбор цветов, фантастические дизайны, приведут в восторг! Валентина невероятно опытный и талантливый мастер!!! Очень жду новой встречи!!!
Оксана С.
Валентина - Профессиональный мастер маникюра Каждый раз радует красотой! 💅🔥🔥Очень душевная атмосфера в салоне!))) во время маникюра просто расслабляешься и отдыхаешь, время пролетает очень быстро))) сложно найти такого профессионального и душевного мастера, любую форму и любой дизайн! Очень рекомендую! 🙏🥳🥳 🔥🔥🔥
Велина С.
Обратилась к Валентине впервые и была приятно удивлена. Работа выполнена очень качественно, мастер учла все мои пожелания. Обстановка комфортная, располагает к отдыху, всё сделано аккуратно и профессионально. Определённо приду ещё и всем советую!
Олеся Козак
Уютная студия, внимательный и аккуратный мастер. Использует качественные материалы, всегда предлагает свежие решения. Рекомендую студию и мастера Валентину. Вы точно останетесь довольны качеством услуг 👍
Татьяна Ш.
Валентина просто мастер от бога. Уже более года пользуюсь ее услугами и не разу не ушла с плохим настроением. Работу выполняет быстро и что самое главное аккуратно и качественно. За все время не разу не обратилась к ней исправить что то в ее работе или отремонтировать поломку. Спасибо вам огромное за вашу работу.💋👍
юлия пивоварова
Выражаю благодарность мастеру Валентине за быстрое и качественное оказание услуги. Срочно нужен был маникюр, она оперативно отреагировала, и сделала работу на все 💯 Валентина приятный собеседник)
Николай В.
Пишу с аккаунта мужа. Очень редко пишу отзывы, но здесь не могу промолчать! Это восторг! Хожу к мастеру Валентине. Это всегда ухоженные, красивые и крепкие ногти, которыми любуешься вплоть до следующего похода. Даже если отросли. Аккуратность все равно сохраняется.
Елена О.
Хочу поблагодарить мастера по маникюра Валентину. Хожу к ней уже больше года и очень довольно её работой. Коррекция ногтей всегда выполнена аккуратно и профессионально. И атмосфера всегда позитивная и спокойная, что то же очень приятно.
Алиса Шлыкова
Прекрасный салон, всегда чисто и уютно, Валентина прекрасный мастер, маникюр аккуратный и красивый, ногти держатся отлично, даже более чем
Юля У
Самый лучший сервис 👌 Валентина - прекрасный и внимательный мастер, эксперт в своём деле! Всегда подскажет лучший вариант и сделает красиво. Маникюр держится долго.
Александр Ивайкин
Был в салоне на маникюре. Салон чистый, ухоженный. Мастер Валентина сама приветливая. К клиентам относится с пониманием. Пока ждал назначенного времени, угостили кофе. Всё по высшему разряду.
Милена Г.
Валентина великолепный мастер, уже 2 года обслуживаюсь , работа очень аккуратная, красивая и быстрая ! Держится долго и без всяких сколов ❤️рекомендую
Анастасия Т.
Хожу к Валентине более года, прекрасный мастер, всегда прислушается к пожеланиям клиента, носка ногтей месяц и более без отслоек. Рекомендую!))
Ольга Куренкова
Валентина отличный специалист своего дела. Делаю ногти у неё давно. Покрытие отличного качества, выдерживает месяц спокойно.
Жанна Ходжян
СИИИЯЮ♥️ Маникюр говорит громче, чем слова!) находка для тех, кто ищет креативный и стильный маникюр. )) Она умеет превратить обычные ногти в настоящие произведения искусства. Браво!
Ирина Ч.
Я в полном восторге! Маникюр держится долго, покрытие ровное, без сколов, форма идеальна. Видно, что мастер использует качественные материалы и относится к работе с душой. Большое спасибо за профессионализм и заботу!
Екатерина С.
Как всегда потрясающий и качественно сделанный маникюр! Так же приятная атмосфера в самой студии)
Алина Л.
Мастер Валентина просто фея маникюра 🥰 Хожу уже несколько месяцев, все превосходно! Быстро, аккуратно, красиво, каждый раз восторг!))
Наталья Керемет
Приятная атмосфера. Хорошие мастера. Была к мастера Валентины. Шикарное обслуживание. Всегда учитывает мнение клиента. Все на высшем уровне
Ирина Ивайкина
Валентина чудесный мастер, знает свою работу на отлично.Она и подскажет и посоветует, я к ней хожу с удовольствием уже почти год. Девочки, я всем советую Валентину, как самого хорошего мастера и душевного человека .
Анастейша
Очень ответственный и пунктуальный мастер Валентина,раньше ходила к ней домой ,теперь она работает в салоне . Прекрасный мастер ,знает и любит свое дело,очень рекомендую.
Олеся Ласкателева
Делаю нарашивание у мастера Валентины не первый раз, качество на высоте! Мастер просто супер!!!❤️❤️❤️
Александр Д.
Посетил данный салон, спасибо мастеру Валентине, очень все сделала аккуратно, просто восторг! Всем рекомендую однозначно
СЕЛЕЗНЁВА Анастасия
Мастер Валентина волшебница🌹всегда поможет с выбором,сделает всё аккуратно и красиво 😍 Хожу к ней достаточно долгое время и еще не раз не разочаровалась её работай.
Александра Кудряшова
Все супер, Валентина профессионал своего дела.
Алина Рябцева
Замечательное место, шикарный маникюр с ремонтом за 1.5 часа🔥🔥🔥
Ирина Ц.
Отличный мастер, довольна результатом, однозначно вернусь еще раз 🔥
Ксения
Хожу к мастеру Валентине уже давно, хорошее качество