Дива тур

Диана
27 августа 2025
Добрый день! Да, мы вообще удачно и туда и обратно с перелетами, без каких-либо задержек! Отдохнули чудесно! Заселили туда, куда и просила (за пару недель писала им), все без проблем , быстро. Если не придираться, как мы, и просто наслаждаться отдыхом, то все супер. Лежаков на море всегда полно свободных в любое время, у бассейна в основном европейцы, и там все занято, но нам там и не нужно было лежать, мы туда в аквапарк и иногда в бассейн ходили. По питание всегда все были сыты, и даже дети всегда находили что поесть. Дети вообще супер довольны отдыхом! И мы тоже! Спасибо!" 🤩
Анна
5 сентября 2025
Хочу поблагодарить от всей души агентство за наш потрясающий отпуск, Особенно порадовало то, что всё оформили быстро, онлайн, ответили на все вопросы. Пока были в отпуске интересовались как наши дела, всё ли хорошо. Всё от вылета до возвращения прошло спокойно. Дети остались довольны. Я тоже. Ждём следующий отпуск
Лена Кондакова
29 августа 2025
Уже более 10 лет покупаю туры у менеджера Юлии, хотя живу в Москве. В июле летала с мужем в Тайланд по супер цене в отличный отель best western на Кароне. Отлично отдохнули, не в сезон! Юлия, знаток своего дела! Четко выполняет свою работу! Большое спасибо;) я была благодаря ей и в Турции, и во Вьетнаме, в Тайланде, в Сочи по несколько раз везде! Предоставляет данное агентство лучшие цены!)
J
John Dow
16 сентября 2025
Спасибо вам за шикарный отдых ! Летали всей семьей в Тайланд , это был наш первый визит в эту страну . Остались под колоссальным впечатлением , до этого были Турция / Египет в основном )) Атмосферный отель со вкусной едой в очень хорошем районе и комфортный ночной перелёт . Впечатлений масса . Лучше увидеть все своими глазами , конечно . Дива Тур - Вы Лучшие 🔥🔥🔥
22 сентября 2025
Летали в Арабские Эмираты всей семьей , такого восторга никто не ожидал . Девочки из Турагентства подобрали очень комфортабельный отель в самом центре Дубая . Мы будто бы перенеслись в следующий век . Сломами это описать просто невозможно 🔥 Дива Тур - Вы просто лучшие 🔥 Спасибо за путешествия моей мечты 🙏
Арина Г.
2 апреля 2025
Ездили в Карелию от данного турагентства. Мне лично все понравилось, очень ответственные и приятные сотрудники,выбрали для меня подходящую дату и время. Рекомендую!!
аня свяц
2 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Дива тур за организацию моей поездки в Турцию! Нашла их через интернет, привлекла выгодная цена и положительные отзывы. Менеджер Елена очень внимательно и профессионально, помогла мне выбрать тур, учитывая мои пожелания и бюджет. Во время поездки все прошло идеально: трансферы были вовремя, отель соответствовал описанию и даже превзошел ожидания. Мы с мужем съездили на пару рекомендованных экскурсий Еленой, всё прошло замечательно. Я осталась очень довольна сервисом турагентства и с удовольствием обращусь к ним снова! Рекомендую всем!
Даша Любимова
19 сентября 2025
Отдыхали с мужем в сентябре в Египте. Менеджер Кристина очень быстро, квалифицированно подобрала нам тур в отличный отель🏨. Весь отдых прошел на Ура! В будущем будем обращаться снова. Спасибо огромное Кристина
Татьяна Рыбикова
2 апреля 2025
16! дней отдыхали с подругой в марте 2025года на Кубе(Варадеро, отель"Palma real", благодаря менеджеру Юлии ,которая подобрала нам очень удачно и недорого тур и трансфер до Москвы и обратно. Было всё замечательно, удивительный Атлантический океан, экскурсии в группе и личные. Впечатления от путешествий-это тот опыт души, который остается с ней навсегда. Путешествие это ещё и очень важная инвестиция в наше здоровье и желание жить-от которого здоровье находится в прямой зависимости. Спасибо за организацию нашего путешествия! Люди, не сидите на месте ,путешествуйте больше по новым местам земного шара!!!
Светлана Докукинп
4 февраля 2025
Наша дружба с Дива тур началась с 2008г. Каждое лето, а позднее -и в любое время года -профессионалы, они же замечательные девушки, всегда помогают с легкостью подобрать тур "цена=качество". Приятно, что каждый раз учитываются наши пожелания и всегда отдых складывается лучше прежнего. С благодарностью и пожеланиями процветания к профи агентства "ДиваТур" С.К.
Татьяна Долинина
4 апреля 2025
Я давно пользуюсь услугами «Дива Тур» и всегда остаюсь очень довольна. Особенно хочу отметить работу менеджера Павлы. Она проявляет высокий уровень профессионализма, всегда на связи и готова ответить на все мои вопросы. Павла помогает подобрать идеальный маршрут, учитывая все мои пожелания и предпочтения. Благодаря "Дива Тур" каждая моя поездка проходит безупречно, и я с удовольствием рекомендую это агентство всем, кто планирует путешествие!
Валентина Г.
Только сюда и обращаюсь. Всегда подскажут и расскажут и посоветуют, учту все желания и хотелки. Особенно благодарна Анастасии. Всегда на связи. Если какие то не понятки с отелем, разбирается.
Айк Бароян
19 августа 2025
Кристина, добрый день! Спасибо за проделанную работу🥹отель нисколько не изменился за 13 лет) Спасибо Вам огромное всё устроило! Все прошло точно и без задержек😌 Морюшко теплое, еда вкусная! Все привилегии для молодоженов были❤️🍾
Юрий Беськаев
Летал несколько раз от "Дива тур" в отпуск. Все чётко,быстро и понятно . Особая благодарность Анастасии . Всегда на связи ,поможет и подскажет . Отпуск только с Вами
светлана ермилова
16 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Кристине , за ее профессионализм и внимание к деталям ! Путешествие в Турцию получилось просто идеальным - теплоте море и удивительный отель с разнообразной кухней . Я просто в восторге . Спасибо Дива Тур ❤️
Светлана Иванова
16 сентября 2025
Отдых выдался на славу , не думала , что Турция сможет меня еще как-то удивить , но у нее все же получилось )) Девочки из турагентства подобрали просто шикарный отель - обсушивание , сервис и еда 10/10 . Море горячее 🔥🔥🔥 Не хочется отсюда уезжать . Дива тур - 10000 / 10 😍😍😍
Ксения Шишлова
Покупаем туры только здесь, сервис и клиентоориентированность на уровне. Всегда все по пожеланиям и бюджету подберут, любые направления. Огромное спасибо менеджеру Анастасии❤️💕
Александр Акулов
2 апреля 2025
Нашу первую поездку заграницу вдвоем решили подобрать именно здесь. И совсем не прогадали! Благодарим сотрудницу Полину, которая всегда была с нами на связи и тщательно подбирала именно то, что мы хотели. При возможности обязательно обратимся еще раз)
Ирина Ф.
5 октября 2025
Дважды ездили отдыхать от Дива тур. Всегда без сюрпризов, поэтому обратимся снова 👍 Менеджер Юля поможет и подскажет, что и как. Спасибо большое ❤️ вы лучшие в своём деле 👍
Алёна
20 ноября 2025
Спасибо вам за шикарный отдых! это был наш первый визит. Осталась под колоссальным впечатлением. Впечатлений масса . Лучше увидеть все своими глазами , конечно . Дива Тур - Лучшие в своем деле
Eva Donskova
20 ноября 2025
Отдыхали с подругами в октябре в Азии. Менеджер Кристина очень быстро, квалифицированно подобрала нам тур в отличный отель🏨. Весь отдых прошел на Ура! В будущем будем обращаться снова. Спасибо огромное Кристина
Элина Добролюбова
8 сентября 2025
Огромное спасибо Турагентству Дива Тур за прекрасный отдых и в частности руководителю Екатерине !!! Теплое отношение и внимание к деталям помогли выбрать отель моей мечты 😍 В следующий раз только к Вам 🙏
Сергей Якубов
9 января 2024
Хочется выразить благодарность агентству и, в особенности, сотруднице Ча Ми за помощь и организацию отдыха в Египте (18-25 декабря 2023, Ali Baba Хургада)! Ча Ми невероятно быстро отреагировала, подобрав туры, согласно сделанным пожеланиям к отелю и отдыху, предложив сразу несколько вариантов. Постоянно консультировала по всем возникающим вопросам, снабдила всей нужной информацией и множеством полезных в поездке мелочей. Помогла организовать трансфер до аэропорта и обратно. И даже осуществить предварительную регистрацию на перелёты с местами возле илюминаторов для детей. Организация отдыха получилась быстрой, комфортной, а сам отдых великолепным. Спасибо!!!
Наталья Калёнова
22 сентября 2025
Прилетели из ОАЭ . Боже , это было шикарно ! Спасибо, что помогли выбрать нам отель мечты 😍 Мы с мужем отдохнули именно так , как и хотели 🔥 Дива тур , огромное Вам спасибо 🙏
Екатерина Ф.
8 октября 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру Юлии! Быстро подобрали подходящий тур и отель, отдых прошел на ура! Всем советую!
Лейля М.
27 ноября 2024
Много лет прекрасно отдыхаем благодаря профессионализму работников агентства «Дива тур». Отдельная благодарность менеджеру Анастасии. Она умеет организовать отпуск на пять звёзд, всегда быть на связи и поможет по любому вопросу
Ольга Шабарова
10 апреля 2025
Менеджер Павла помогла найти выгодный тур в Санкт-Петербург. Не пришлось ни о чем думать, все четко и быстро. Обязательно буду обращаться еще! Спасибо!
Татьяна Соловьева
17 ноября 2024
Уже 7 лет обращаюсь в агенство за турами, работаю с менеджером Анастасией. Всегда оперативно отвечает, обладает актуальной информацией, подбирает хорошие отели.Всем очень довольны.Спасибо за Ваш труд!
Петрова Диана
21 июня 2022
Уже второй раз от вашего тур агенства уезжаю в Питер и хочу вам сказать огромное спасибо. Все на высшем уровне. Отдельно хочется выразить благодарность сотруднику Кристине (ТЦ «Серебрянный город»). Очень хорошо и подробно рассказала про тур в Питер. Подобрала мне путевку на нужную дату. Оформляли дистанционно , всегда быстро отвечала на смс. На мои вопросы отвечала в полном объеме. Так же помогла моей подружке отправится со мной в Питер и решила все вопросы очень быстро и оперативно. Очень добрая, вежливая и просто замечательная сотрудница. Побольше бы таких.
Ксения Марченко
Отличные девочки, добрые, всегда найдут все, что тебе по душе) мне все объяснила на ура, всегда на связи.
Анна Смирнова
6 июня 2023
Хотим поблагодарить за великолепно организованный тур в Москву. Ездили с группой школьников и студентов. Разные возраста и интересы, но большое спасибо за четкую организацию и сопровождение. Особенно хочется отметить работу менеджера Алины. Она наша фея). Все восторге и благодарим за комфорт и терпение.
Вадим П.
13 июля 2023
Огромное спасибо!!! Агентство супер. Быстро подобрали понравившийся нам тур. Подбирали родителям, им все очень понравилось!!! Родители отдыхали в отеле : monte carlo sharm resort , спасибо менеджеру Ча Ми!!!!
Таня Чагина
18 октября 2024
Не рекомендую и конечно больше обращаться не буду ездили с этой компании один раз на экскурсию в нижний новгород все впечатления от этой экскурсии это ужасный автобус и скандал с соседями пока компания использует подобные скотовозки нормальные люди с такие путешествия с ними ездить не будут
Алексей О.
26 июля 2025
Супер агентство, супер персонал, всё быстро, чётко, ясно и прозрачно, работа менеджера Павлы на 10+++, теперь только сюда 👍👍👍
Кинозал Лидер
7 сентября 2023
9 лет вместе с девчонками путешествую по миру!) всегда всё быстро, доступно и компетентно! Всем рекомендую!
Гена Козенко
13 июля 2023
Прекрасный сервис!!! Подобрали проживание в Анапе на «все включено» по отличной цене!!! В других агенствах таких приятных цен не нашлось)))))
Нина Шатова
4 декабря 2022
Грамотные всегда доброжелательные менеджера, старающиеся уловить каждое ваше желание о предстоящем отпуске. Отличное агентство. Если отдых, то только с ними😊
Настасья
16 ноября 2024
Все супер.
ДИВА тур
2 мая 2022
Благодарим
Анна У
18 февраля 2022
Много лет ездим от этого агенства, всегда все отлично. "ДИВА ТУР" лучшие.