Divan

Laziza Samar
23 января 2025
Заехали на обед и остались очень довольными! Любимые позиции это: чечевичный суп, салат Диван и пиде. Нам сегодня подали горячий воздушный хлеб с маслом - и это было безумно вкусно😍👌🏼 Советую👌🏼 Ничего не сфоткали, потому что было очень вкусно. Обслуживание 10/10, Атмосфера спокойная и уютная. На нижнем этаже есть закрытые кабинки для мероприятий
Barno B
29 января 2025
Еда вкусная, Ассортимент блюд тоже. Обслуживание отличное, новая национальная одежда у работников. Угощают комплиментами, у них новый шеф повар. Атмосфера уютная. Парковка маленькая.
Т
Тима Хамидов
Все вкусно красивый вид зал обслуживание на высшем уровне хорошое место семейный ресторан всем советую Вкусная кухня хороший персонал все чисто
17 июня 2025
Хорошее место. Не уверена, что сюда надо ехать специально - но как вариант в пешей доступности от дома очень нас выручает. Приятное дружелюбное обслуживание. Всегда узнают и доброжелательно приветствуют гостей. Еда скорее обычная для турецких заведений, но вкусная. Всё что из теста нам очень нравится, особенно пуфы.
Munisabegim Ashirboeva
12 января 2025
Ужинали с друзьями в данном заведении, все было вкусно, клиентоориентированность на высшем уровне благодаря менеджеру - Нуриддину, также посчастливилось попробовать десерты в качестве комплимента от шеф-повара🤩
Ж
Жадыра
23 марта 2025
Мы гости из Казахстана. Очень вежливый персонал , чисто , уютно . Очень вкусный салат Азиатский , донер , лимонад , гарниры . В целом понравился , рекомендую .
Шахноза Анваровна
12 декабря 2024
Отличное место рекомендую посетить с семьёй с любимым человеком с родителями очень уютное место спокойное чистота тёплая атмосфера вежливый персонал вкусная еда всё на высшем уровне
Валентина Клочкова
17 июля 2025
Атмосферно. Очень вкусная кухня. Супер приятное обслуживание.
Имамова Хадича
24 сентября 2025
Спасибо! Все отлично! Персонал отзывчивый, повар сам подавал вкусные блюда. Всем рекомендую. Хотела заказать место на пятницу в 14.00 для 4 женщин. На 26 сентября. Если можно, в нижнем этаже, где есть детская комната.
B
Begit Anjumani
10 ноября 2024
Пришли попробовать. Были в пяти-шести наверно турецких ресторанах в Таше до этого, такой стремной обслуги не было нигде. Завтрак на одного человека ждали полчаса! Ничего не принесли абсолютно, чай подали и забыли про нас, пока не пошел ругаться и не вспомнили. Маленькие блюдечки с медом каймаком, салаты, сыры - вы же не с нуля там выращиваете? За полчаса можно было хотя бы хлеб с помидорами подать. Сосиски и бюрек были чуть горячие - либо стояли нас ждали, либо плохо подогретые. Хостесс все это время стояла просто поглядывала на нас, судя по тому что нам не было предложено ни скидки, ни извинений, это нормальная ситуация? Официант объяснил, что много заказов - бред полный, люди были, но там где мы сидели (снаружи) больше никого не было, просто неорганизованность со стороны персонала. Видимо хотели всё сразу подать, ну дорогие, турецкий завтрак разве так подается? После этого еще ждали менемен и кавурму, еще минут пять. Короче, не рекомендую. Место красивое правда, за это вам звезда полагается, по еде - ничего особенного, цены по сравнению с другими местами выше среднего, обслуга стрем полный. Наше утро воскресенья было испорчено.
Asya Yanisheva
24 сентября 2025
Всегда очень вкусно, но особенно люблю турецкие завтраки! И там они очень хорошие! Рекомендую!
Идеальный незнакомец
27 ноября 2025
Данный ресторан всегда славился уютной атмосферой и вкусной едой. Диван уже бренд, это значит, что при посещении любого филиала вы получите отличный сервис
Касмин
8 июля 2024
Отличный ресторан чтобы вкусно покушать. Традиционная турецкая кухня на высшем уровне! Персонал вежливый и приятный, сам антураж довольно красивый, внутри все красиво и уютно и самое главное чисто.
Коняшка Поняшка
16 марта 2025
Блюда не понравились, корейка баранья пересушена и соус к ней вообще не подходит, кетчуп и кислый соус - это же не для баранины вообще. Порции маловаты. Гарнир - овощи на гриле почему-то принесли очень поздно, хотя заказ был сделан в одно время. Короче овощи принесли когда мы уже съели мясо, а соус табаско был оказывается в наличии но нам его никто не предложил. Мы специально пришли на час до ифтара, в надежде, что нам обслужат своевременно, так как мы не держим пост, хотели просто посидеть, приятно провести время с мужем, поесть мяско насладиться атмосферой. Столы были пустые когда мы пришли, официанты были свободны, не понимаю в чём была проблема обслужить нас нормально. Короче вечер испортили нам. Больше не придём и никому не рекомендуем
G
Gavhar Abzalova
14 августа 2025
Вкусная еда. Обслуживание хорошая. Но только напитки только бутылочные . Литровая или 1.5 л кола фанта нет
D
djesmi
заведение просто прекраснейшее. персонал очень внимательный и чуткий . еда, подача , комплименты - все на высшем уровне .
Ирода Расулова
11 апреля 2025
Слов нет!!! Атмосфера, персонал,кухня, еда на высоком уровне!!! Молодцы не к чему придраться!!! Всем советую!!! Все блюда отменны и изумительные, только в филиале на улице Абая!!!
Софи Ко
10 ноября 2025
Любимая сеть турецких кафе. В филиале на Максим Горького есть летняя детская площадка, летка с живой музыкой. Хумус и эзогелин самые вкусные
Манзура Хамидова
16 июля 2023
персонал вежливый , местечко уютное , турецкий колорит ощущается , Еда хорошая , ароматный чай , напитки радуют , время ожидания среднее , чисто , прохладно , тихо.
MZ
28 августа 2025
Вкусно. Красиво. Приятная музыка. Персонал вежливый, но не самый торопливый.
D
Durdona Dadamuhamedova
24 августа 2025
Все очень вкусно и аппетитно выглядит спасибо большое поварам и персонал очень хороший, официанты очень хорошие ребята
Наталья Розанова
29 мая 2025
Хороший уютный ресторан с качественной едой и расторопным персоналом.
K
Kseniya Buiko
23 апреля 2025
Очень вкусный и красивый завтрак! Вежливый и внимательный персонал
Delmar
20 октября 2023
Вкусно не дорого,оригинальная подача блюд,большой ассортимент блюд,вежливый отзывчивый персонал. Рекомендовано для посещения всей семьёй
Мадина Бехбуди
12 мая 2024
Красивый интерьер , хорошая музыка , еда вкусная ,персонал вежливый. Не пожалела ! Из минусов десерт баклава была чуть жестковато(тесто)
Sky A
31 декабря 2024
Очень красивое место с вкусными блюдами и отличным обслуживанием!
Feruza Hashimova
19 июня 2025
Первый ресторан «Диван» был отличным и еда и атмосфера. В новым наш любимый суп с языком ужасный, это не суп 🤨 А вот Бон-филе вкусно.
Динара Рахимова
14 августа 2025
Любимое местичко и еда и атмосфера , услуга персонал чистота👍👍 кухня вкусная особенно десерты у вас хорошие Сан себастян мое любимое👍👍
Андрей
2 апреля 2023
Вежливый персонал, очень уютная атмосфера. Вкусная еда, разнообразное меню. Чек выше среднего. Во время ифтара столик надо бронировать заранее.
Kama I
27 января 2022
пришли на завтрак. место красивое. менемен прекрасен. не понравилось то, что весь ассортимент хлеба был не свежим, симиты нам принесли разогретыми. в Efendi хлеб свежий всегда, и там его не разогревают вовсе! обслуживание просто ужас! ощущение будто официант первый день на работе, и не знает о своих обязанностях. жаль, красивое место, но такое обслуживание и + хлеб не свежий. радует, что хотя бы еда вкусная, поэтому и поставила 2 звезды.
Екатерина Хлебникова
24 апреля 2025
Прошу руководство заведения обратить внимание на качество блюд отправляемых на доставку. Несколько раз были проблемы с блюдами полученными доставкой Uzum tezkor. Divan долгое время был одним из наших любимых заведений с вкусной кухней, но к сожалению качество еды снизилось.
T
Timur Sulaymonov
3 ноября 2023
Вежливый персонал Из еды рекомендую искандер кебаб,единственный идеальный вкус по городу
Потомок повелителей
27 марта 2025
Вкусно. Сытно. Атмосферно. Не дёшево
G
Gulnoza Axunova
22 июля 2023
Еда не очень вкусная. Долго ждать. Официанты невнимательные. Не особо приветливый персонал, все какие то уставшие
А Б
25 сентября 2025
Ужасная сач тава,ужасный рис Второй день себя плохо чувствую после этой еды
Ф
Феруза Самигова
22 марта 2025
Уютно, салаты очень вкусно. Обслуживание вышего степени
М З
11 мая 2024
Блюда не так как раньше,вкус и сервировка не соответствует цене.Не советую любителям турецкой кухни
Нигина Рахматова
3 сентября 2025
Еда невкусная, мясо было полусырым и в салате и в блюде
Г
Гулноза Садыкова
26 сентября 2025
всё не отменно вкусно 😍 отмосфера Турции и очень дружелюбный персонал👍🏻👍🏻👍🏻
Л
Люба Бекмуратова
17 августа 2025
Уютно атмОсферно Вкусная еда, комфортная обстановка. Спасибо за обслуживание
Islom Salimov
3 апреля 2025
Самые вкусные турецкие завтраки в городе.
Elbek Madjidov
11 марта 2024
Уютное место. Вкусно, турецкая кухня. Особенно благодарны администратору Светлане
horecaletto
24 апреля 2024
Вкусно . Внимательный персонал. Большие порции. Пришлось забирать с собой.
Мария Волошинова
8 апреля 2024
Очень приятное место.Прекрасная кухня.Очень хорошее обслуживание
198868 Ханов
2 ноября 2022
Ужас Шашлык принесли с луком тухлым, прям с запахом На моё замечание шеф повара и супервайзеру Просто принесли счёт и все)) Никаких извинений
N
Nazokatkhon Xalilova
11 апреля 2025
Еда хорошая, нормальное обслуживание
S
sergey
25 февраля 2024
Отличное место! Сервис на высоте, а утренние завтраки просто шедевр
Р
Рафкат Фаттахов
13 ноября 2023
Вкусно , красиво. Возможно не навредила бы алкогольная карта
Зиёда Парипиева
12 декабря 2024
Обслуживание топ👍! Хожу в это место уже 2 года.Был в разных филиалах.Все филиалы топ👍
472931 САЛИМОВА
11 января 2024
Очень долго готовят и еда немного сухая,мы Донер заказали по крайней мере,на тарелке