Диван

Vital Vor
18 декабря 2019
Живя столько лет в ногинске ни разу не были в этом мест. у детей была елка недалеко, решили поужинать с женой... место очень приятно удивило ... Само здание конечно можно обнять и плакать, но зайдя внутрь настроение поменялось, приятная уютная обстановка, подходящая музыка Мы во вторник вечером были одни, поэтому все внимание официантов было на нас .... кухню я всегда проверяю по одному простому но в тоже время сложному блюду - говяжьему стейку ))) знаю и понимаю вкус хорошего стейка и здесь прям хлопал в ладоши когда мне принесли действительно вкусный стейк... заказали еще фирменный бургер он оказался на четверочку но тоже все очень не плохо ... остальные блюда по мелочи испортить не возможно поэтому описывать не буду вообщем подводя черту... для города Ногинска, очень приятное место с уютной атмосферой. Довольно любезные официанты на удивление знающие и понимающие меню, что тоже отдельный плюс в нашем городе. Будем заезжать почаще Надеюсь при полной посадке впечатление нам заведение и персонал не испортит
Максим Г.
1 ноября 2019
Осталось двоякое впечатление... Внутри вроде бы неплохо: удобные диваны, довольно хорошее обслуживание. Однако, берёшь в руки меню и видишь одну пиццу. Заказывал куриные крылья BBQ - разогрето в микроволновке, абсолютно не вкусно. Заведение рекомендую только если хочется попить недорогого пива. Но пива, которое есть в меню, может и не быть. Хоть и ассортимент очень даже скромный
Павел Юдин
28 февраля 2019
Классное местечко, уютно внутри, посетилей не так много - нет толп. Живая музыка по выходным, кухня и цены на приемлемой планке, есть кальянщик свой, а также отдельный зал под компанию из 8-16 человек подойдёт
Константин С.
22 августа 2019
Очень уютное место. Ходили с друзьями несколько раз. Сейчас там появилась вкусная и недорогая пицца под которую, видимо, открыли летнюю площадку. Она закрытая поэтому не шумная. Мне в целом она понравилось.
Анна З
14 января 2020
Была сегодня на встрече, с друзьями, очень понравилось. Уютно, вкусно. И очень приятный молодой человек (официант, Александр, если не ошибаюсь) знает свою работу👍 По возможности, буду забегать,👍
Руслан Байков
5 марта 2020
Хожу туда с семьёй постоянно. Готовят очень вкусно, персонал всегда приветлив и отзывчив. Очень приятная атмосфера.
Ким Белый
1 октября 2019
Уютная обстановка, вкусная кухня приготовления, приятная живая музыка и весёлая атмосфера с дискотекой.
29 августа 2019
интерьер 5 балов, еда 0 балов, из разливного пива- "Лакинское не фильтрованное", шашлык из мраморной говядины представлял собой 5 деревянных угольков которые жарили неделю назад, а потом погрели в микроволновке, соус- кетчуп из бутылки. отвратительное место.
Dmitry A
9 января 2019
Все в целом понравилось. Оочень располагающая обстановка. Еда и питье (посещали больше года назад) тоже пришлись по вкусу. Как и цены.
АНАСТАСИЯ АРАКЧЕЕВА
1 ноября 2019
Очень вкусная кухня и приятная атмосфера. Приглушённый свет и большой экран с изображением камина.👍🏻👌🏻
Дмитрий Нагорный
11 июня 2018
Очень хорошее место. Вкусная кухня, комфортная обстановка, качественно сваренный кофе! 5 из 5
Alex
1 ноября 2019
Обстановка заведения для Ногинска неплохая. Но меню и пиво разочаровали. Принесли КИСЛОЕ разливное пиво! Попросил заменить на другое - бутылочное. Принесли, посмотрел на дату изготовления на бутылке. Пиво было просроенное уже как 1,5 месяца назад. Куриные ножки просто разогрели в микроволновке. Могли бы в качестве извинений оплатить за счёт заведения. Но наверное улучшение качества продуктов и напитков возможно только после обращения в Роспотребнадзор.
D
Darya🐺
24 августа 2019
Заведение требует ремонта! Все старое очень и обшарпанное. Еда обычная. Ничего особенного. Напомнило хорошую столовую. Второй раз бы не пошла.
Booker Dewitt
5 июня 2018
интерьер неплохой. Кухня сомнительна. у мяса прожарку не выдержали, бургер - слишком громкое название для бутерброда)
Манабозов
21 сентября 2019
Очень, очень атмосферный ресторанчик. Самый вкусный стейк в Ногинске!!!
Галина Королева
5 ноября 2018
Винная карта стандартная, но вкусная, подают много хороших стейков, довольно быстрое обслуживание. Бизнес ланчи не представлены
Татьяна *.
4 ноября 2019
Несовременно, такое ощущение, что жизнь и развитие заведения остановилось. Нет рекламы, своих " фишек", стиля. Однозначно не рекомендовала бы для досуга
10 апреля 2019
Отмосферное место и самый лучший стейк в городе.
4 марта 2019
отличное место, вкусно и хорошо можно отдохнуть в компании друзей
Руслан Воланд
22 октября 2019
Тихое и уютное местечко,подходит как для деловых встреч,так и просто посидеть спокойно перекусить...
Anastasiia
30 июня 2018
Ехали с Москвы в Нижний Новгород, заехали по делам и покушать ))) остались довольными и сытыми
Бендер Родригез
29 июня 2020
Был тут давно. Был перебор с солью... В принципе место неплохое, но чего-то не хватает.
Arteeva
11 марта 2019
Отличная кухня, но фасад отталкивающий
Ирина
20 сентября 2019
Испортился бар.... Раньше и меню было шире, и обслуживание лучше
0leg A.
25 ноября 2019
Музыка отстой и не качественная,по живому что то пытаются петь, еда так себе,отношение боле мене! Как вариант спрятаться от одиночества что то выпить что то съесть!
3 января 2019
Уютно, кальян хороший. Десертики вкусные.
Роман Т.
6 декабря 2019
Вполне уютно. Маленький выбор пива
31 декабря 2019
Очень атмосферное место! Вкусно!
Кирилл Кожухов
24 ноября 2018
Лучшее заведение в этой области. Лучшие стайки. Цены соответствуют качеству
Андрей Б.
16 июля 2019
Классное кафе, цены приемлемы.
Жора Крон
4 февраля 2020
Кухня на низком уровне качества.
Сергей Грацкий
16 марта 2020
Отличное место только выбора меню мало
татьяна гаврилова
26 декабря 2019
Уютно, центр города
Алексей Черепанов
13 марта 2019
Когда то было не плохое место.. теперь дыра
Ирина Огорельцева
12 октября 2018
Все на 5 баллов, будем ходить постоянно!
Александр Королев
21 октября 2019
Просто ресторан. Ни хорошо, ни плохо.
Николай Дотчанский
11 июня 2018