Диван24

Антон Конорев
Очень хороший магазин, заказывали диван, не замерили дверные проёмы, одна деталь не помещалась в дверной проем, думала придётся коробку снимать, что было крайне нежелательно, договорились, приехали мастера, разобрали, все аккуратно собрали, всегда были на связи, большое спасибо 😊сам диван качественный, красивый, какой и хотели. Советую данный магазин 👍
Лейсан Т.
Приобрели в данном магазине диван-трансформер, диван красивый и удобный при раскладе. Обслуживанием довольны. Продавец вежливая, все объяснила, доставку произвели по нашей просьбе даже после рабочего дня сотрудников по доставке. Магазином "Диван 24" остались очень довольны.
Светлана Сибгатуллина
14 июня 2025
Заказали диван и остались очень довольны. Удобный, красивый, функциональный. Сделали быстро, доставили без проблем. Диван имеет стильный внешний вид. Качество изготовления и материалы тоже оказались на высоте. Каркас дивана надежный и прочный, что дает уверенность в его долговечности. Отличное соотношение цена-качество. Рекомендую всем магазин «Диван24».
Имиль
27 апреля 2025
Сомнительное качество мебели... Диван за 3 недели стал невероятно скрипеть во всех местах в разложенном виде, помогает только - его сложить и разложить обратно, тогда скрип уходит на пол дня, но потом снова возвращается, Может брак, но очень сомневаюсь.
Ильфат Гилазов
26 мая 2025
Покупали здесь шкаф, кровать и стол. Очень хорошая мебель, доставка быстрая, 2 раза в неделю. Вся мебель в наличии. Рекомендую всем
Екатерина Малькова
22 марта 2024
Хороший магазин. Продавец вежливая , грамотно подобрала товары , подсказала по установке кухни важные моменты. Очень порадовал большой выбор мебели в наличии в Казани, недорогая и быстрая доставка. Цены на мебель ниже чем во многих торговых центрах. Покупали диван угловой, мебель в детскую , кухню и прихожую, удобно что все было в наличии , привезли одновременно , не пришлось искать в других магазинах, собирали сами, качество достойное. Обязательно будем советовать всем нашим соседям и друзьям)
MaksiM
Из Плюсов: 1.Вежливые Продавцы Всё Покажут и Расскажут и Помогут с Выбором за Это им Спасибо 2. Не плохой ассортимент Из Минусов: 1.Долгое ожидание товара. 2. Примерно через две-три недели диван по непонятным причинам перестал складываться 3. Ждали Мастера два дня в результате заказали нормальные детали и сделали Сами
Яна Айнуровская
15 октября 2024
Приобрели с мужем товар здесь не в первый раз, до этого брали стенку и кровать, сейчас и до дивана добрались. Качество проверенное временем! Ткань, цвет все подобрали как нужно нам, очень довольны покупками и самое главное цены радуют. Спасибо и удачи Вам в Вашем деле)) Рекомендуем!!!
Алина Луценко
21 октября 2025
Купили у данного продавца диван в июле, привезли с доставкой. Уже 3 месяца в эксплуатации, мы довольны) спасибо большое!
Павел Лепустин
24 июня 2023
Планировали купить диван и кухню. Сотрудничали с продавцом-консультантом Лилей. Вежливая, отзывчивая. Помогла, ответила на все вопросы. Что является нормой в сфере услуг. Через день, когда мы окончательно определились с дизайном и конфигурацией кухни и дивана, мы пришли в магазин оформлять заказ и оплачивать. Но со слов другого продавца-консультанта (Алевтина) хозяин магазина передал, что продавать нам кухню и диван не будут, без объяснения причин. Вот это сервис, прям огонь 🔥 Имейте ввиду и решайте сами, стоит ли обращаться в данный магазин, при таком скотском отношении. Оценка 1 звезда - заслуга хозяина магазина - Ивана. Надеюсь, вы собой довольны.
Safronovav266mail.com
16 октября 2025
Очень нравится качество обслуживания, Вся мебель из качественных материалов Покупаем не первый раз
Линар Сабитов
5 октября 2025
Вежливые продавцы, быстро все оформили, приемлемые цены, хорошее качество материала)
Алевтина Зайцева
5 марта 2024
На днях, я купила диван моей мечты!!! Мягкий, комфортный и обивка симпатичная. Самое главное для меня , приемлемая цена и хорошее качество . Продавец-консультат вполне профессионально со знанием дела помогла выбрать диван. Продемонстрировала все возможности и опции дивана. Советую и рекомендую этот классный магазин Диван24 ул.Залесная, 66 2 этаж. Удобное расположение магазина и большая парковка.
Марат Зиятдинов
22 ноября 2025
Были в этом магазине 22.11.25 года, продавец Галина всё подробно объяснила, рассказала, помогла Спасибо огромное!
Очень хороший мебельный магазин.продавец помогла в выборе комода.
Елена Вагина
15 декабря 2024
Всё отлично. Купили диван привезли поставили куда надо. Спасибо большое.
Айнур Х.
Прекрасный магазин по адресу ул.Залесная я д. 66 "Диван24.com ", качество, цена, доступность, вежливый персонал. Рекомендую!!!
Таня Таня
19 марта 2024
Отличный магазин. Большой выбор, приемлемые цены👍. Соверую.
Vladimir
23 ноября 2023
Хороший магазин мебели и главное приемлемые цены.
Alina
21 ноября 2024
Отвратительный продавец! Отменил заказ по собственному желанию! В итоге в карточке увидели, что выложил фото, сомнительного содержания со ссылкой на какой-то сайт, для срочного подтверждения заказа! Подозреваю, что мошенническая схема какая-то!!!!
Вячеслав Картапов
11 октября 2024
Нормальный мебельный магазин
Ирина
30 ноября 2021
Вежливые продавцы, недорогие цены, быстро привозят мебель.
Самир Файзуллаев
21 марта 2024