Divankin

Елена Белякова
6 октября 2025
Этот салон на Кантемировской просто находка для меня! Ассортимент большой, цены то что надо, качество на высоте. Очень понравились сотрудники, с опытом, знают что и как подобрать для моих нужд, учитывают все нюансы. Я выбрала для себя идеальный вариант, то что искала, и компактный и со спальным местом и актуального дизайна и цена для меня подарок просто - диван Орта смарт. Благодарю Диванкин за решение моих запросов.
Ольга С.
1 октября 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки дивана для родителей в этом магазине. Выбор потрясающий — огромное разнообразие моделей, стилей и цветов. Консультанты очень внимательные и терпеливые, помогли определиться с выбором, учли все наши пожелания. Доставка прошла быстро и без задержек, а диван оказался еще лучше, чем ожидали!!! Очень довольны) Обязательно порекомендую этот магазин друзьям и знакомым! Ещё раз огромное спасибо Елене и Ольге🙏
26 сентября 2025
Хочу написать положительный отзыв о фабрике Диванкин, они находятся в Мебель сити 2. Мне нужен был новый диван, глаза разбегались, мебели много. Но именно в Диванкине мне предложили именно то, что я хотела, и я заказала диван . Мебель очень красивая и качественная, размеры разные, вариантов много, очень опытный продавец, поняла с полу слова. Очень всем рекомендую. Спасибо ещё раз!
Алиса Селезнева
26 сентября 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом. Понравилось,что можно заказать диван на любой вкус, размер,в любой ткани.У меня была задача вписать диван в ограниченную нишу. Обошла весь центр,нигде не смогли мне предложить такой,а в Диванкине сделали! Диван уже получила. Стильный,удобный,красивый!Продавцы очень отзывчивые и компетентные. Всегда на связи,отвечают на все вопросы. Я очень довольна покупкой!
Елена Шмидт
26 сентября 2025
Пришли сюда по совету подруги, она покупала диван. Нам всё показали, очень интересно рассказали о мебели и механизмах. Мебель мы заказали в этот же день. Заказ привезли и собрали вовремя. Огромное спасибо Елене Валентиновне!! Удачи и Так держать !!! Буду советовать друзьям.