Диваноффпро

Ольга П.
Очень довольна заказом! Мебель пришла в срок, качество отличное, всё соответствует фотографиям на сайте. Отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе и подробные консультации. Буду рекомендовать ваш магазин друзьям!
Братишка
Хотел отремонтировать диван, а именно поменять обивку и почистить,долго думал куда обратится, перечитал много отзывов и нашёл Диваноффпро. Так вот:сделали быстро, денег много не содрали, ощущается качественно. Всем рекомендую!
26 ноября 2025
Сегодня получила свой диван. Спасибо мастерам! Я в восторге, все очень понятно, быстро и качественно. Сначала приехал мастер оценил, выбрали ткань, а потом забрали, сделали и привезли, даже раньше, чем по договору. Буду к вам еще обрашаться!
Абильмансур Ибраев
Недавно воспользовался услугами по ремонту мебели — результат реально превзошёл ожидания. Было ощущение, что проще выбросить и купить новое, но мастера сделали почти невозможное: всё восстановили аккуратно, качественно и с вниманием к деталям.
полина Могилевцева
У меня уже три года стоял диван, и я не могла решить, что с ним делать. Жалко было его выбрасывать, ведь он служил мне верой и правдой целых шесть лет. Тогда я обратилась в компанию «Диваноффпро», и они предложили мне идеальный вариант. Я очень довольна и каждый день любуюсь своим новым диваном.
Вадим Богданов
Обратился в данную компанию по ремонту и восстановлению мебели, заказ приняли быстро, все обсудили на месте. Работа была выполнено качественно и в срок. Рекомендую.
Голубоглазка
Просто волшебство какое‑то! Мой диван был совсем «убитый»: пятна, затяжки, местами ткань порвалась. Думала, придётся выбрасывать… Но мастера вдохнули в него новую жизнь!
Салават Фазылов
Ставлю 5 звезд за ремонт дивана, я даже не думал что умееют реставрацию делать спасибо.