Дивайн

71 отзыв

Алиса Т.
🌟 Магия маникюра в Дивайн Недавно посетила салон Дивайн, и это было настоящим открытием! Сразу при входе меня встретила атмосфера уюта и заботы. Дизайн интерьера — это отдельная история: сочетание стиля и комфорта, которое создает ощущение, что ты попал в маленький оазис красоты. Мастера здесь — настоящие художники! Я выбрала не просто классический маникюр, а эксперимент с цветами и текстурами. Мой мастер Дарья не только профессионально выполнил свою работу, но и предложил интересные идеи, которые идеально подошли к моему стилю. Каждый штрих был продуман до мелочей, и результат превзошел все ожидания! Особенно хочу отметить внимание к деталям: здесь используют только качественные материалы, а атмосфера общения во время процедуры была такой легкой и непринужденной, что время пролетело незаметно. Если вы ищете не просто маникюр, а целое эстетическое приключение, рекомендую заглянуть в Дивайн. Обещаю, вы не пожалеете! 💅✨
Алиса
Недавно посетила салон, где сделала маникюр, и осталась в полном восторге! Мастер проявил настоящий профессионализм: учёл все мои пожелания Работа была выполнена аккуратно — ногти выглядят очень красиво! Я выбрала нежный молочный оттенок и мы с мастером сделали френч, а после маникюра сделали любимое скрабирование🥰 Кроме того, в салоне царила приятная атмосфера, а персонал вежливый и дружелюбный. Определённо рекомендую мастера Дарью и салон Divine Manicure
Альбина Зиганшина
Несколько лет посещаю салон Дивайн маникюр, всегда приятная атмосфера, администратор предлагает вкусный чай, мой любимый мастер Дарья делает шикарный маникюр, хочется возвращаться снова и снова! Спасибо за теплую атмосферу и качественную работу!
Нелли Нелли
Была на процедуре гигиенический маникюр и медикюр у мастера Дарьи. Через несколько дней обнаружила пропил на большом пальце правой руки. Птеригий с большей части пальцев на руках и на ногах убран плохо. Шероховатости и сухие участки зашлифованы также не были. Форма опила ногтей понравилась, но ожидала лучший результат.
Valeria Popova
Прекрасный, эстетичный салон! Очень довольна маникюром, все аккуратно и красиво, вежливый, компетентный мастер Дарья и прекрасное обслуживание, буду ходить постоянно❤️
Анастасия Тишакова
7 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность ТОП мастеру маникюра Марие !💖 ✨ мне понравилась тщательная подготовка ногтевой пластины перед покрытием, аккуратный и бережный подход к обработке ногтей, индивидуальный подход - каждый ноготь обрабатывается с особым вниманием, безупречное качество покрытия ! приятная и уютная атмосфера в салоне! ТОП мастер Мария не только сделала красивый маникюр, но и отличный собеседник ! ☺️ Обязательно буду рекомендовать Топ мастера Марию всем своим знакомым Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах! ❤️ P.S. Отдельно хочу отметить, что время пролетело незаметно — так увлеченно и профессионально работает мастер! 💝
Inna D.
Мой любимый салон! Хожу уже 5 лет к мастеру Марии. Она супер-профессионал своего дела и просто душевная девушка ❤️❤️❤️ Ну, и конечно же Леночка - большая молодец! 👏🏼🫶👌🏻 Всегда чай, напитки, угощения выше всяких похвал! Вот и сегодня, в День всех влюбленных Лена устроила настоящий праздник в своем салоне! 🥂🍾🧁🍰🍬🍭🍧🎉🎉🎉
Юлия
Хожу в эту студию к масеру Марии, очень нравится мастер, атмосфера в салоне🥰 всегда предложат чай, конфетки. Ну и самое главное отличный результат
Ирина Евгеньевна Б.
Выражаю благодарность ТОП мастеру маникюра Владиславе. Она прекрасно справилась с задачей восстановления ногтей, красиво покрыла лаком. Атмосфера доброжелательная, приятная. Спасибо за отличную работу!
Елена С.
Нашла студию случайно и осталась в полном восторге! Очень приятный сервис, комфортная обстановка и идеальный маникюр. Спасибо за красоту
Ольга Евсеева
Уютное место. Делаю педикюр у Марии, очень милая девушка, приятная атмосфера, девушка - администратор приветливая.
Татьяна М.
3 июля
Студию «Дивайн» посещаю не первый год. Отличное месторасположение - в центре города, в ТС-Центре на улице Володарского, 20, позволяет прийти на процедуру после окончания рабочего дня, так как работаю недалеко. Все мастера деликатные, вежливые, не навязчивые. Администратор всегда предложит воду, чай, кофе, лимонад. Как то в одно посещение произошла задержка по времени по причине того, что предыдущий клиент опоздал, и мне пришлось ожидать, когда мастер освободиться, в итоге мне сделали небольшую скидку (приятный бонус). Была на педикюре у топ-мастеров Марии и Анны: понравилось абсолютно всё (делают педикюр аккуратно, безболезненно и, конечно, красиво). Сама студия очень красивая, просторная, уютная; кресла для педикюра очень удобные. В такое место хочется приходить снова и снова. Спасибо большое!
Елизавета С.
21 октября 2025
Доброжелательные мастера ,качественно выполненные услуги,приятная атмосфера в салоне.Мне делала маникюр ,Юлия.Все просто замечательно! Я всем довольна! Отдельная благодарность владелице салона 🫶🏻
Анастасия М.
Мастер Анна знаток своего дела! Чуткий, внимательный , аккуратный ! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Быстро и качественно! Всем советую.
Даша У.
Самый лучший салон, самые лучшие мастера❤️Уютная обстановка, душевная Прекрасный маникюр
Екатерина Маркова
посетила салон, сделала маникюр, все очень понравилось, мастера очень вежливые и приятные люди. спасибо!
луиза к.
15 декабря 2025
Классный салон , хожу уже более 8 лет , все чисто , акаауратно , материалы топ ! Мастера отличные , атмосфера уютная , вкусный чай
Денис Харитонов
Благодарю за превосходный сервис и профессионализм! Ваши руки - просто волшебство. Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым.
Очень рада знакомству с салоном Дивайн. Хотела отметить профессионализм мастера Татьяны и личные качества- доброжелательность, тактичность , аккуратность и внимание к деталям. Надеюсь быть постоянным клиентом этой уютной студии)
Татьяна Татьяна
Очень хороший салон, профессиональные мастера, спасибо за качественно оказанную услугу. Рекомендую
танзиля мавликаева
21 мая 2023
Всё как всегда, на высшем уровне! Доброжелательные, внимательные, аккуратные мастера)) я ни разу не почувствовала дискомфорта при нахождении там! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время. Хозяйке салона особая благодарность за создание такого комфортного пространства, все продумано до мелочей. Сегодня делала педикюр, так было все чудесно, не поняла как время пролетело. Хочется туда возвращаться вновь и вновь) Я всем советую!
тимур латыпов
Студия очень хорошая все понравилось,есть множество услуг,все мастера хорошие дружелюбные,мне все понравилось
Светлана Никонова
9 февраля 2023
Посещаю эту студию в момента ее образования, эта студия самая лучшая!!! Всегда приятная и доброжелательная атмосфера🥰вкусный чаек или кофе отличное дополнение к приятным процедурам, педикюр делают на бомбически удобных и комфортных креслах😍все девочки мастера профессионалы своего дела, качество просто выше всех похвал, у меня очень капризные ногти и только в этой студии я хожу с маникюром по месяцу и даже дольше. Мастера всегда подскажут и подберут идеальный вариант индивидуально для каждого🥰DIVINE ты лучший🥰🥰🥰
Ninmesoya
6 октября 2025
Отличный салон, хожу не первый год, могу записаться к любому мастеру зная что всё будет на высшем уровне ✨
Екатерина Т.
14 февраля 2023
Просторная, светлая, уютная студия со вкусом! С порога предлагают чай, водичку! Квалифицированный персонал! Мастер Катерина - огонь! это была моя сама быстрая коррекция в жизни( учитывая выравнивание ногтевой пластины, 2 цвета геля, выкладку страз)! Довольна всем 😇
НАТАЛЬЯ
12 мая 2023
Была у мастера Анастасии. Сначала делала маникюр. Работа очень понравилась: аккуратно, быстро, красиво и главное качественно 👌🏻 после записалась к этому же мастеру на педикюр. Работы идеальные . Я как клиент - осталась довольна. Также уютная атмосфера в салоне и вкусный чай 😍
Анна Алоксори
15 ноября 2025
Очень хорошая работа, кутикулу обработали замечательно и дали пару полезных советов )
Анна Дунаева
Лучший салон в городе! Профессионалы! Удовольствие и от общения и от результата.
Алина П.
24 марта 2023
Хожу в этот салон уже не первый год, прекрасный мастер Екатерина, которую не просееяю ни на кого другого. Атмосфера очень приятная, вкуснейший травяной чай, приятная музыка, всегда приветливый персонал. Маникюр ношу более месяца и никогда не было сколов или отслоек, хотя раньше такое было часто у других мастеров
София Подкорытова
5 апреля 2023
Мастер Юлия зарекомендовала себя , как квалифицированный , опытный мастер. Работала кропотливо и очень аккуратно . На протяжении всего маникюра была позитивная и дружелюбная обстановка. Все понравилось , приду к вам еще ❤️ Отдельное спасибо за вкусный чай 🫶 приятная атомосфера в салоне. Рекомендую к посещению!
Виктория Катаева
10 февраля 2023
Вчера была в студии второй раз, и хочу сказать, что оба раза выходила под приятным впечатлением☺️ Всегда чисто, уютно, аккуратно, мастера вежливые и коммуникабельные😊 Долго искала хорошую студию в Оренбурге и очень рада, что нашла вас! Желаю процветания и только благодарных клиентов😇
Юлия
25 марта 2023
Замечательный салон, хожу два года к мастеру Марии, всегда аккуратный отличный маникюр и педикюр,удобная запись онлайн, всегда подтверждают запись за один день, угощают чайком. Девочки спасибо!
Анастасия Воронцова
21 января 2023
Уже три года живу в СПб. И есть, с чем сравнить. Здесь очень высокий уровень профессионализма и рабочих стандартов, начиная с обучения нового персонала - сразу работают на максимуме, заканчивая сервисом обслуживания. Спасибо руководству за отличное место, куда приятно ходить на маникюр и педикюр.
Екатерина Тимофеева
9 сентября 2023
Отличное место, много мастеров, удобная запись! Делаю уже не первый раз, всегда все идеально! Очень красиво и уютно, вкуснейший чай!
София сурикатова
19 марта 2023
Очень приятный салон,внимательные мастера. Маникюр/Педикюр на хорошем уровне. Когда прилетаю из Москвы,не теряю возможности заглянуть сюда. Всё делают аккуратно,прислушиваются к пожеланиям клиента. Большая палитра цветов на выбор 👍🏼
Анатолий
6 декабря 2025
Мастер Валерия, очень вежливая и пунктуальная. Процедура понравилась. Советую!
more-more
20 февраля 2024
За час до записи, администратор сообщила, что мастер задерживается на 30 минут. Впервые сталкиваюсь с таким отношением к клиентам. Если вы не умеете планировать рабочий день своих мастеров, это ваши проблемы, а не клиента. Это неуважение к клиенту и пренебрежение к его планам и времени.
Салон красоты Маэстро
13 мая 2023
Очень красивое и приятное место. Маникюр выше всех похвал, девочки молодцы. Вкусный чай и идеальный маникюр в одном месте. Одозначно рекомендую
Татьяна Т.
15 мая 2023
Обслуживание и сервис замечательные, мастер Юлия очень профессиональная и приятная в общении, маникюр и педикюр отличный! Всем рекомендую.
Елена Машева
20 мая 2023
Шикарный салон! С каждым годом сервис становится только лучше и лучше! До сегодняшнего дня была несколько раз в качестве модели, сегодня у мастера Екатерины, а мама у Анастасии. Остались довольны на 1000%! Лучший салон города!
наталья логинова
12 февраля 2023
Приятная обстановка, отличные мастера, результат высокого качества, выбор услуг и используемый материал большого разнообразия. Я верна салону и его автору более десяти лет. Желаю процветания
19 апреля 2018
Когда-то был замечательный салон. Все начиналось замечательно: и красивая обстановка, профессиональные мастера, качественный сервис ногтевой. Постепенно все стало ухудшаться. Вся команда профессионалов ушла из этого салона, каждый по своим причинам. Теперь там постоянно требуются мастера. Так как я ходила в этот салон с самого начала и не хотела менять (уже привыкла) на многое закрывала глаза, но теперь и у меня уже закончилось терпение. В последний раз отвратительно сделали маникюр. Проблема была в некачественных материалах, которые сейчас к сожалению используются в этом салоне. Лак на ногтях из белого превратился в отвратительно насыщенно желтый оттенок с многочисленными трещинами и сломанным ногтем по трещине и это через две недели после маникюра. Цены, кстати приемлемые, но не низкие. Я обратилась в салон с просьбой решить данный вопрос. Прислала фото ногтей, как и попросили, на что мне ответили, что так оказывается бывает, товар разный, партии разные, может и брак, в каждый флакончик они не заглядывают. Никакой компенсации за испорченный маникюр, не сняли свою бракованную работу, не переделали, не предложили со скидкой сделать следующий маникюр, как это бывает в приличных салонах, где уважают своих клиентов. НИЧЕГО! Написала отзыв на их странице в инстаграме - никакой реакции, им плевать, одни клиенты уйдут, другие придут, город большой. Вот такой сервис в салоне Елены Круподеровой. Вот такое отношение к постоянным клиентам. Надеюсь мой отзыв станет полезным и будьте осторожны при выборе! Я больше туда ни ногой!
11 марта 2023
Хожу много лет! Все очень нравится! Попадала к разным мастерам, но все девочки молодцы! Очень уютно) Сейчас хожу к Марии. Супер быстро, аккуратно ❤️
Ю
Юлия Смирнова
21 февраля 2023
Отличный салон, чистый, красивый! Инструменты стерильные, внимательное отношение к каждому клиенту. Очень вкусный чай дают)). Екатерина лучший мастер!
Юлия Цаюкова
1 апреля 2023
Замечательный салон, приятная атмосфера...профессиональные мастера. Хожу не первый год, хоть и не дешево...но за такое супер качество денег не жалко. Советую именно этот салон!
Ольга Широкова
Мастер Аня умничка!! Сделал очень красивый , качественный маникюр
Олег Севрюков
21 апреля 2025
Отличный салон! Был мастера Марии! Все качественно!
Виктория Иванова
4 июля
Салон очень чистый и ухоженный, приятная атмосфера, создающая ощущение комфорта. Результат превзошел мои ожидания – ногти выглядят аккуратно и стильно. Дизайн выполнен точно и аккуратно.Мастер Татьяна просто супер 🔥 В целом, рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и профессионализм. Обязательно вернусь снова! 🌟
Елена Вахитова
22 мая 2023
Хочу выразить благодарность мастеру Марии, Профессионал высокого класса, доброжелательная иприветливая. Прошу руководство поощерить материально Марию за отличную работу.
Татьяна Б
29 июня 2022
В этой студии работают лучшие мастера города. Маникюр всегда аккуратный. Очень вежливый персонал. За красивым маникюром только к ним.