Дивайс

Роман Савельев
21 августа 2023
Ходил сюда на курс массажа. Мастер Татьяна знает своё дело, плюс подкупает своей отзывчивостью, с ней можно поболтать, задать профессиональные вопросы, пошутить. Другими услугами в салоне не пользовались, но видели, что люди посточнно идут. Значит, другие мастера тоже хорошо работают. И цены не кусаются.
Надежда
27 апреля 2023
Отличный салон. Уютно, доброжелательная атмосфера. Были с мужем и детьми у мужского мастера Ольги. Очень понравилось. Профессионал мастер с многолетним стажем. Спасибо!!!
Татьяна Коробкова
17 сентября 2022
Доброжелательная обстановка, вежливые мастера, уютно. Мастер Светлана профессионал, учитывает пожелания клиента. Хочется сюда приходить. Процветания вам и хороших клиентов!
Настена Настена
14 февраля 2022
Делала татуаж бровей у Елены, форма очень красивая🔥🔥🔥 Все подруги спрашивают, где делала😉Постоянно крашусь у Светланы-блонд...ммм. Очень приятная атмосфера👍а что ещё нужно после рабочего дня!!! Девочки, спасибо огромное за ваш труд!!!
Марина Новикова
30 августа 2021
Нравится. Хожу сама, сына привожу, советую друзьям. Стрижки, окрашивание, массаж испытала на себе, рекомендую.
Севик и.
10 февраля 2020
Очень внимательные мастера, приемлемые цены, приятная обстановка, качество услуг на высшем уровне! Рекомендую !
Ирина Апряткина
12 ноября 2021
Светлана- отличный стилист- парикмахер! Татьяна- умелый массажист! Аллочка- педикюр и маникюр, будете довольны, мастер кропотливый! Девочки, приду к вам еще много -много раз!
Екатерина леверова
10 июля 2022
Уже 5й год стригусь и крашусь у Светланы. На все мероприятия прически делаю тоже у нее. Результат всегда превосходит ожидания.
Елена Трифонова
25 апреля 2020
Хороший маникюр делает мастер Наташа, очень аккуратная и ответственная. Понравилось.
кристина тимошина
14 мая 2022
Мастер маникюра и педикюра Алла-перфикционист просто! Очень рекомендую!))
ольга карнаухова
26 мая 2021
Отличный, уютный салон. А главное работают профессионалы своего дела.
Ирина Яборова
21 июня 2021
Профессиональный мастер, уютная атмосфера, удобное расположение
Фёдор Донич
20 июля 2023
Я живу в этом доме,знаю точно,что записывать надо за неделю.Салон пользуются спросом.
28 августа 2023
Отличное место, мастер профессионал, все
Александра Бояринова
23 января 2022
Уютное место а самое главное работают волшебники ☺
вера к.
31 мая 2022
Как можно оценить услуги, сети контактного телефона нет и записаться невозможно!!!?
Надежда Ориничева
16 октября 2022