Diveo

лада ермилова
4 июля 2023
Отрываю этот магазин от сердечка❤️ Даже сложно это душевное место назвать магазином. Очень вежливые и профессиональные девушки консультанты, которые ознакомлены с современной модой и последними тенденциями. Всегда помогут с выбором, начиная от размера, заканчивая фасоном и с чем лучше сочетать. Много фишек в самом дизайне магазина(всегда прихожу и рассматриваю его😅) Так же большой акцент на общение с гостями, место где тебе всегда рады☺️ Представлена качественная одежда, как повседневная, так и что-то более необычное! И к вашему луку, здесь всегда найдется украшение или аксессуар. Приходила, чтоб собрать, как и целый образ, так и штучные, базовые вещи) Серафима, Дарья и Полина - уже в моем сердечке, но так же познакомилась с новым консультантом - Анастасией. Очень приятная девушка, которая все подсказала и помогла определиться❤️❤️❤️ Желаю держать ту же планку любимому шоуруму в городе и становится только лучше❤️ Спасибо так же владельцу/владелице за душу вложенную в магазин!
Юлия С.
30 ноября 2023
Потрясающий магазин! Очень много крутых и стильных вещей, а главное качественных 🔥 Продавцы-консультанты просто прекрасные, всегда помогают с подбором образов. Также есть выбор украшений и аксессуаров 😍 Атмосфера в магазине просто космос, так что очень советую посетить 🔥
Елизавета К.
6 августа 2023
Магазин просто супер! Была приятно удивлена качеством вещей и обслуживанием! 😍 В магазине очень приятная атмосфера, можно спокойно подобрать то, что нравится) Цены очень приятные для вещей такого качества) всем советую !
Евгения Юдина
2 октября 2023
отрясающий магазин! Купила себе летнее голубое платье, село идеально. Очень милые консультанты работают, после покупки предлагают сыграть в мини-игру - приятный бонус. Рекомендую зайти, без покупок точно не уйдете!
Юлия А.
15 июля 2023
Такая у вас чудесная девушка-консультант работает! Помогала, подсказывала, деликатная, общительная, с юмором у нее тоже супер))), удовольствие от шопинга получила. Магазин сам понравился, на небольшой площади много стилей и всё со вкусом подобрано. спасибо
Марина Андреевна Пряхина
6 октября 2023
Различный выбор одежды от базового гардероба до оригинальных и уникальных образов! Красивое оформление пространства! Консультанты всегда подберут одежду под ваш запрос и стиль ❤️ Рекомендую 🍀
Диана О.
10 октября 2023
Очень классный магазин, была приятно удивлена! Прекрасный ассортимент одежды и украшений, так еще и в такой приятной атмосфере! Девушка-консультант просто-чудо!
Ульяна Исакова
22 марта 2023
Отличный магазин, в ассортименте представлена разная одежда, также есть сумки и бижутерия. Купила трикотажный костюм и свитер, ношу с удовольствием. Качество хорошее! Всем советую, кто в поисках качественных вещей и дружелюбного обслуживания.
Екатерина Шуралева
2 октября 2023
Просто универсальный магазин для каждой девушки. Подобрали мне образ на фотосессию, который я смогу носить и потом. Дополнила его сумкой ручной работы. В восторге от отдела 🫶🏻
Серафима Филиппова
22 марта 2023
Замечательный магазин! Одежда очень качественная и комфортная. Продавцы располагают крутой атмосферой, в которой приятно выбирать вещи, плюс они помогают составить полноценный образ по запросу, я в восторге! Однозначно рекомендую этот магазин к посещению!!
Иван Г.
11 мая 2023
Магазин супер, долго искал что купить и подарить своей девушке, в магазине подсказали купить сертификат, в итоге девушка была в восторге, продавцы(две девочки умницы, одна рассказала и показала в день покупки сертификата, а вторая уже самой девушке составила несколько образов которые мы естественно купили) работают на 110/10 расскажут и покажут все обо всем))) рекомендую 👍👍👍
Елена Нечаева
22 марта 2023
Стильный магазин качественной одежды. Самое приятное что работает там стилист, который смог подобрать неожиданное, но очень классное сочетание цветов и фасона. Благодарю за индивидуальный подход.
Инесса Бабаян
20 ноября 2023
Отличный персонал , качественная одежда и большой выбор товара , всё супер!
L
Lizzzzeeeerrrr Makarova
10 октября 2023
Очень классный магазин одежды и украшений.Все красивое и качественное. Нашла джинсы с первого раза.Украшения😍😍😍😍
Дарья Баранова
23 октября 2023
Приятный по атмосфере магазин. Большой выбор одежды. Девушки консультаны очень милые и вежливые)
Выпуск 25школа
14 октября 2023
Отличный магазин. Очень вежливые продавцы - консультанты. Помогли создать нужный образ. Рекомендую. Обязательно приду ещё
Поверинова Екатерина
22 марта 2023
Отличный магазин. Приветливые консультанты, которые помогают с выбором, обладая чувством стиля. Цена-качество соответствуют 👍
Валерий
15 октября 2023
Хорошее обслуживание! Есть достаточный выбор одежды, удалось подобрать)
Елена М.
14 октября 2023
Очень замечательный магазинчик, обслуживание, отношение. Хочеться приходить сюда снова и снова. Советую однозначно.💓💓💓
Genius temporis
19 октября 2023
Отличный магазин с модными вещами и приятными продавцами!
Вероника
15 октября 2023
Приятная атмосфера, хорошие консультанты!
Игорь Самойленко
20 октября 2023
Классный магазин. Качественные вещи. Всем советую.